ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Дмитрия Донского), Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-0.4
0.6
7.3
подробнее

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Дмитрия Донского)
Калининград

10 отзывов

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Дмитрия Донского), Калининград: 4 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 9600 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге диагностических центров Калининграда (49/100), адрес - Калининград, ул. Дмитрия Донского, д. 3.

ул. Дмитрия Донского, д. 3 Открыто до 23:00
Обновлено 03.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи МРТ-диагностики (МРТ на Дмитрия Донского)

Информация

ул. Дмитрия Донского, д. 3

Официальное название
ООО "ЛДЦ МИБС-Калининград"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Центр МРТ-диагностики города Калининграда предлагает пациентам доступную и высокотехнологичную лечебно-диагностическую помощь. Используется современная аппаратура от ведущих производителей медицинской техники. Специалисты центра МРТ-диагностики имеют большой опыт работы по своему профилю.

Услуги

На базе центра МРТ-диагностики проводится магнитно-резонансная томография головного мозга после радиохирургического вмешательства на установке Гамм-Нож, орбит, головного мозга и исследование гипофиза, головного мозга с контрастом и исследование гипофиза, околоносовых пазух, околоносовых пазух с контрастом, гипофиза, гипофиза с контрастом, головного мозга обзорная, головного мозга с контрастом, грудного отдела позвоночника, краниовертебрального перехода и шейного отдела позвоночника, мягких тканей ягодичной области, мягких тканей конечности, мягких тканей шеи, органов малого таза, забрюшинного пространства, брюшной полости, головного мозга с контрастом и ангиография вен головного мозга, головного мозга и ангиография вен головного мозга, магнитно-резонансная ангиография венозных синусов головного мозга.

Предлагается магнитно-резонансная томография стопы, кисти, тазобедренных суставов, магнитно-резонансные исследования плечевого сустава, голеностопного сустава, коленного сустава, локтевого сустава, магнитно-резонансная томография шейного отдела позвоночника с контрастом плюс ангиография артерий шеи, миелография отдела позвоночника с трехмерной реконструкцией, ангиография шеи: артерий шеи, магнитно-резонансная томография копчика и сакроилеальных сочленений, копчика и сакроилеальных сочленений с контрастом, пояснично-крестцового отдела позвоночника, пояснично-крестцового отдела позвоночника, поясничного отдела позвоночника и сакроилеальных сочленений, поясничного отдела позвоночника и сакроилеальных сочленений с контрастом, пояснично-крестцового отдела позвоночника и копчика, поясничного отдела позвоночника и копчика с контрастом, пояснично-крестцового отдела позвоночника, пояснично-крестцового отдела позвоночника с контрастом.

Проезд

До центра МРТ-диагностики можно доехать на автобусе №24, 36, 5K (по воскр.), 5, 8, троллейбусе №2, 6, маршрутном такси №72, 79, 89, 75. Выйти на остановке «Театральная улица».

Парковка

Рядом с клиникой имеется бесплатная общедоступная парковка на 30 машиномест.

Отзывы о клинике

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Дмитрия Донского)
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Я знакома с этим медучреждением с 2014 года. Всем знакомым рекомендовала сюда обращаться. На ресепшен девушки приветливые, внимательные, накануне дня приема звонили и напоминали дату и время обследования. МРТ обследования выдавалось через 1 час в этот же день, одним словом, замечательно.
Не понравилось
Что-то случилось с МИБС 06.12.2019 года. В этот день я делала МРТ головного мозга с контрастным усилением по поводу меланомы хориоидеи левого глаза. Левый глаз удален. Написали мой диагноз совсем не тот - меланома сетчатки. И вдобавок ко всему лишили меня и правого глаза: с описания МРТ следует, что "сигналы от структур правой орбиты не изменены. Правое глазное яблоко удалено, слева отмечается гипоинтенсивная во всех режимах сканирования структура протеза". Описание длилось от силы 10 минут.
Комментарий
При обращении на следующий день в МИБС за исправлениями, мне на рецепшен девушки уже не улыбались и были довольно грубы, советовали обратиться в другой день, мол, сегодня не работает врач-рентгенолог Никитина К.И. С трудом мне удалось объяснить, что на рецепшен должен лежать уже исправленный документ, т. к. состоялся диалог по телефону между мной и доктором Никитиной К.И. Наконец, описание было выдано, только без заключения. Как это могло произойти? Заплатила почти 7 500 рублей, и такое описание! Сделала вывод: надо было просто зайти в МИБС и отдать деньги на рецепшен, ведь достоверного результата обследования все равно нет, только облучение получила...
ул. Дмитрия Донского, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Два раза делала МРТ здесь. Нравится, что быстро можно попасть, особенно в случае крайней необходимости, работают круглосуточно. Все четко, быстро, вовремя. Сегодня очень понравилось отношение рентгенолога. У меня клаустрофобия и каждое исследование превращается в пытку. Так вот, чтобы помочь мне справиться со страхом, на меня надели наушники и оставили окошко для обзора. И я во время исследования видела врачей, а не крышку "гроба". Большое спасибо за человеческий подход!
Не понравилось
Очень дорого, но такие цены везде, выбора нет!
ул. Дмитрия Донского, д. 3
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Для участия в соревнованиях по боксу моему сыну нужно было сделать МРТ головного мозга. Заключили договор и оплатили 2900. В результатах обследования зачем-то указали выводы по обследованию носоглотки, которые я не заказывал. На мою просьбу убрать из заключения по обследованию МРТ головного мозга не заказанные мною исследования или написать их отдельно мне отказали. Предложили доплатить за МРТ носоглотки, и тогда они напишут отдельные заключения... Совести нет. Не врачи, а "торгаши" на рынке. Андрей З.
ул. Дмитрия Донского, д. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Господа, осторожнее с МРТ! В этом центре "теряют" Ваши органы. У меня, например, не нашли правый яичник и написали, что он удален, хотя на всех УЗИ он присутствует.
ул. Дмитрия Донского, д. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Крайне неадекватный оператор, при попытке записаться на прием, полчаса пришлось говорить ей номер телефона. Совет тем, кто занимается у вас кадрами, набирайте более адекватных людей, очень сильно отталкивает подобная некомпетентность. Когда с самого начала такая некомпетентность, уже задаешься вопросом, стоит ли вообще дальше идти.
ул. Дмитрия Донского, д. 3
Выберите свой город