Отзывы о МРТ-диагностике (МРТ на Дмитрия Донского) в Калининграде

(4012) 27-88-64
На прошлой неделе записалось 13 человек
Отзывы о МРТ-диагностике (МРТ на Дмитрия Донского) в Калининграде: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Дмитрия Донского), Калининград - фото
Обновлено 20.01.2020
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Дмитрия Донского)
МТС
-0.2 Нормально

Я знакома с этим медучреждением с 2014 года. Всем знакомым рекомендовала сюда обращаться. На ресепшен девушки приветливые, внимательные, накануне дня приема звонили и напоминали дату и время обследования. МРТ обследования выдавалось через 1 час в этот же день, одним словом, замечательно.

Что-то случилось с МИБС 06.12.2019 года. В этот день я делала МРТ головного мозга с контрастным усилением по поводу меланомы хориоидеи левого глаза. Левый глаз удален. Написали мой диагноз совсем не тот - меланома сетчатки. И вдобавок ко всему лишили меня и правого глаза: с описания МРТ следует, что "сигналы от структур правой орбиты не изменены. Правое глазное яблоко удалено, слева отмечается гипоинтенсивная во всех режимах сканирования структура протеза". Описание длилось от силы 10 минут.

При обращении на следующий день в МИБС за исправлениями, мне на рецепшен девушки уже не улыбались и были довольно грубы, советовали обратиться в другой день, мол, сегодня не работает врач-рентгенолог Никитина К.И. С трудом мне удалось объяснить, что на рецепшен должен лежать уже исправленный документ, т. к. состоялся диалог по телефону между мной и доктором Никитиной К.И. Наконец, описание было выдано, только без заключения. Как это могло произойти? Заплатила почти 7 500 рублей, и такое описание! Сделала вывод: надо было просто зайти в МИБС и отдать деньги на рецепшен, ведь достоверного результата обследования все равно нет, только облучение получила...

МТС
+2.0 Отлично

Два раза делала МРТ здесь. Нравится, что быстро можно попасть, особенно в случае крайней необходимости, работают круглосуточно. Все четко, быстро, вовремя. Сегодня очень понравилось отношение рентгенолога. У меня клаустрофобия и каждое исследование превращается в пытку. Так вот, чтобы помочь мне справиться со страхом, на меня надели наушники и оставили окошко для обзора. И я во время исследования видела врачей, а не крышку "гроба". Большое спасибо за человеческий подход!

Очень дорого, но такие цены везде, выбора нет!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Для участия в соревнованиях по боксу моему сыну нужно было сделать МРТ головного мозга. Заключили договор и оплатили 2900. В результатах обследования зачем-то указали выводы по обследованию носоглотки, которые я не заказывал. На мою просьбу убрать из заключения по обследованию МРТ головного мозга не заказанные мною исследования или написать их отдельно мне отказали. Предложили доплатить за МРТ носоглотки, и тогда они напишут отдельные заключения... Совести нет. Не врачи, а "торгаши" на рынке. Андрей З.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Господа, осторожнее с МРТ! В этом центре "теряют" Ваши органы. У меня, например, не нашли правый яичник и написали, что он удален, хотя на всех УЗИ он присутствует.

-2.0 Ужасно

Крайне неадекватный оператор, при попытке записаться на прием, полчаса пришлось говорить ей номер телефона. Совет тем, кто занимается у вас кадрами, набирайте более адекватных людей, очень сильно отталкивает подобная некомпетентность. Когда с самого начала такая некомпетентность, уже задаешься вопросом, стоит ли вообще дальше идти.

+2.0 Отлично

Проходила обследование в сентябре, очень болело в боку. Очень профессионально и четко организована работа, результат ждала около получаса. Всем довольна. Вернусь еще.

+2.0 Отлично

Два раза делала МРТ в этой клинике. Внимательный персонал, хорошее отношение, прошла в назначенное время. Очень довольна.

-1.0 Плохо

Приехала к 8:00 на исследование, которое должно было начаться в 8:05, в итоге пришлось ждать 40 минут из-за задержки у них, т. к. оператор Жежелева О. И. проспала на работу. На мои возмущения, почему не предупредили о задержке, администратор, от растерянности не знала, что сказать. Наконец, она заявилась и просто начала грубить. Очень болела поясница, пришлось стерпеть и дождаться исследования... А когда пришла к лечащему врачу, он вообще сказал: "Зачем вы там исследовались".

+2.0 Отлично

В центре работают высококлассные специалисты-профессионалы. Работа организована чётко. К клиентам отношение очень доброе.

Выберите свой город