Отзывы о Медицинский центр «Апрель» в Калининграде

Отзывы о Медицинский центр «Апрель» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 256 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Апрель», Калининград - фото
Обновлено 10.01.2020
Медицинский центр «Апрель»
Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Добрый вечер, не понравилось, что в процедурном кабинете женщина, которая занимается забором крови, в вену попасть не может, у нее же на приеме не только взрослые, но и дети приходят. И это уже не первый раз! Именно на эту женщину я попадаю... Я не знаю, как ребенок вытерпел, но мне даже неприятно и больно было на это смотреть. В итоге две руки наколоты у ребенка, а кровь взяли с венки на кисти... Конечно же, мне сказали, что венки спрятались у ребенка и т. д. "А если вам не нравится, не ходите!" - ответила мне сотрудница. Меня очень это возмутило. Десять дней назад кровь сдавали у другого работника, все замечательно было. Мы удаляли аденоиды в "Апреле", мне очень понравился врач Головченко и весь медперсонал, который присутствовал на тот момент, ну а теперь, честно говоря, осадочек остался. Теперь кровь точно сдавать не пойду туда.

13.01.20 10:01:42
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные - мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация МЦ "Апрель".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Кроме здания ничего!

Все!

Никому не советую эту клинику! Реальная выкачка денег. Сдача ненужных анализов. Лечение обходится очень дорого! Есть еще другая сторона вопроса, а болезни-то, как оказалось, не было! И это мне сказал не один человек! Много знакомых ушли из этой клиники, отдав кучу денег и не получив результата...

11.11.19 09:59:03
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Сообщите пожалуйста нам Ваши контактные данные любым удобным способом. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время. С уважением, администрация МЦ "Апрель".
МТС
-0.4 Нормально

Медцентр "Апрель" - никогда не обращайтесь в это заведение, если хотите сохранить здоровье и деньги, никогда! Отношение отвратительное. Это не медицинское учреждение, а [...], которая не несет никакой ответственности за свои действия: анализ крови не сделали, но так и не удосужились позвонить, хотя я сама звонила несколько раз, обещали, что будет готов попозже. Позвонила в очередной раз - оказалось, надо пересдавать. И еще уверяли, что не могли дозвониться, подчеркиваю, я сама звонила несколько раз!

11.11.19 09:58:31
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Вы можете оставить нам контактные данные любым удобным способом, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время. С уважением, администрация МЦ "Апрель"
Мегафон

Отзыв удален автором 30.09.2019

Мегафон
-0.6 Плохо

Кроме здания - ничего.

Не рекомендую данную "клинику" абсолютно!

Обратились в данную клинику только для удаления 2 корней, зуб был удалён ранее в клинике "Центродент" 5 месяцев назад, по рекомендации врача корни следовало удалить, если возникнет боль. В "Ценродент" на моменте было свободного хирурга, поэтому обратились в "Апрель". В данном заведении нас записали на КТ и к стоматологу Горденину. После подписания массы бумаг на reception мы, наконец, зашли в КТ кабинет... Мадам, работающая в данном кабинете, встретила нас так, как будто бы явились к ней на чай без приглашения. В весьма некорректной и хамское форме стала требовать от нас направления, которое, как предполагалось, должно было быть отправлено врачом. Мы вернулись на reception, объяснили ситуацию, после чего девушки, работающие на reception, стали гадать, какой же снимок нам "назначить", на наш вопрос, входит ли назначение в их компетенцию, и не работа ли врача назначить вид исследования, начали нас убеждать в том, что лучше сделать "снимок с захватом", тот, что дороже (снимок у нас был сделан ещё в "Центроденте", но тем не менее мы согласились сделать новый). Мы захотели услышать "мнение" врача на этот счёт. Врач (сияя от непонятной нам радости) назначил нам КТ (то, что был дороже), и мы вернулись к неприветливой мадам в КТ кабинет... Вернувшись к доктору после КТ, он, продолжая сиять от радости, сказал, что на снимке все в порядке, и удалять корни не надо а, цитирую: "Ждать, когда проклюнется". Боль, очевидно, были недостаточными симптомом для "доктора", несмотря на назначение врача "Центродента" об удалении корней... В результате, заплатив за КТ и "осмотр", мы ушли, с тем же, с чем и пришли, потратили время, деньги взамен на некомпетентное и некорректное обращение...

13.09.19 09:56:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мы свяжемся с Вами и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.С уважением, Администрация МЦ "Апрель".
Т2 Мобайл

Отзыв удален автором 28.08.19.

27.08.19 14:59:02
Здравствуйте. Сообщите ваши контактные данные и мы с Вами обязательно свяжемся и разберемся в сложившийся ситуации. С Уважением, Администрация МЦ "Апрель".
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к людям! Записалась более двух недель назад на прием к терапевту, приехала к назначенному времени, попасть не смогла. Ждать пришлось 40 минут, после чего врач объявила, что примет, но неизвестно когда по времени, или записываться на следующий раз (!). После письменной жалобы, оставленной мной, все же приняла. Прием длился ровно три минуты (в цейтноте), ограничился только просмотром результатов анализов. Стоимость оказанной данной услуги 950 рублей! Такое явление характерно для этой клиники.

30.05.19 12:17:56
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого пациента. Оставьте свои контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация МЦ "Апрель".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В марте 2018 года откололся кусочек зуба, записалась в вашу клинику к Мокшиной. За этот маленький кусочек отдала больше 3 тысяч рублей. Спустя 11 месяцев он откалывается, и я узнаю, что ваша гарантия была 3 месяца. А если гарантия 3 месяца - значит это был дешевый цемент и не фотополимерная пломба. За такие-то деньги еще поставили обычную дешевую пломбу?! На передний зуб? Очень бы хотелось узнать по факту, за что же мне там насчитали такую сумму! Судя по цене и по тому, что мне светили лампой, это была, как раз таки фотополимерная пломба. Но, по не понятной мне причине, у клиники "своя гарантия". Ужасное отношение к пациентам!

22.02.19 13:42:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением администрация МЦ Апрель
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я просто в восторге от вашего медцентра. Сама я из Ростова-на-Дону. У меня были проблемы по гинекологии. В своем городе, куда я только не обращалась, и все безрезультатно. Здесь мне довелось посетить врача Е. Г. Леонову. Моя проблема решилась. Прошло уже 4 месяца, и я даже не вспоминаю о своем недуге. Все стерильно, аккуратно. Весь персонал любезный, всегда подскажут, куда пойти, что сделать, как правильно заполнить документ. Цены не кусаются. Однозначно советую! Успехов вам и процветания!

01.02.19 11:16:35
Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого пациента! Мы обязательно передадим слова благодарности доктору Леоновой Е.Г.
С уважением администрация МЦ " Апрель".
МТС
-2.0 Ужасно

Замечательный детский стоматолог, окулист и еще несколько специалистов. Ужасный неспециалист - гинеколог Леонова. Никому не советую. А администрация не реагирует на жалобы, поэтому перестану посещать эту клинику.

04.12.18 09:52:02
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации свяжемся с Вами в ближайшее время. С уважением, администрация МЦ "Апрель".
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами данной клиники. Все врачи внимательные. Понравилась клиника. Стоматология на высшем уровне. Нашла нового доктора. Советую девушкам. Леонова Евгения Геннадьевна - гинеколог очень внимательный, качественно назначает лечение, профессионал!

16.11.18 15:09:23
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору Леоновой Е.Г.
С уважением, администрация МЦ "Апрель".
+2.0 Отлично

Была на приёме от острой боли у стоматолога, отказали в предыдущей клинике в помощи, потому что я беременная. Пришла в "Апрель" уже не надеясь. Меня сначала приняла терапевт, осмотрела и предложила варианты лечения, нашли ещё и сломанный инструмент в канале, так что терапевтическое лечение было затруднено, но у меня так болело, что я была готова на всё, и меня направили к хирургу. Что хочу сказать, меня очень впечатлило участие и искреннее беспокойство доктора о моей проблеме. У вас работают в первую очередью люди с большой буквы. Спасибо врачам "Апреля"!

17.05.18 10:16:42
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого нашего пациента. С уважением, администрация МЦ "Апрель".
-2.0 Ужасно

Три года назад протезировалась. Заплатила очень большие деньги. Сейчас коронки слетают Протез болтается, выпадает при жевании. Получается, что сделали некачественно. Боюсь даже представить, сколько еще придется заплатить.

06.01.18 18:13:59
Здравствуйте. Спасибо за обращение, для нас очень важно мнение наших пациентов, поэтому хотели бы полностью разобраться в сложившейся ситуации.

Для этого нам необходимо иметь объективную информацию. Просим сообщить Ваши контактные данные ( Ф.И.О. и телефон). В ближайшее время мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, администрация МЦ "Апрель"

МегаФон
+1.0 Хорошо

Пользуемся услугами данной клиники всей семьей, доктора отличные, лечение, подход. Но очень часто проблема с началом приема "вовремя", что доставляет неудобства.

13.12.17 16:18:51
Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв. С уважением,администрация МЦ "Апрель".
0.0 Нормально

Сложно сказать, хорошая это клиника или плохая. Новое здание, вежливый персонал, современное оборудование. Казалось бы, этого достаточно, что бы получить своевременную квалифицированную помощь. Но в моем случае практика показала обратное. Я всегда с настороженностью отношусь к услугам и товарам, производители которых занимаются самохвальством. Первый раз на прием в клинику попал осенью 2013 года. Осень, сыро, сквозняки - обострился насморк. Судя по ощущениям в носовых пазухах, а также знакомому запаху тухлой курицы из носа еще и подозрение на очередной гайморит. Думаю, для многих из жителей Калининграда это знакомая история. До этого за 12 лет был на приемах у разных специалистов и многие из них мне честно говорили, что у меня приопущено небо, а носовые пазухи сильно сузились, ну и, само собой, кривая носовая перегородка. В общем, требуется небольшое хирургическое вмешательство, к сожалению, они не практикуют проведение операций. На ресепшене в клинике "Апрель" меня обрадовали - врач очень квалифицированный и подобные операции практикует. Прием пошел по стандартному сценарию: первичный осмотр, процедура промывки носа (методом "ку-ку") и назначение стандартных медикаментов. К сожалению, доктор, имея высшую квалификацию и выслушав мою 12-летнию историю болезни, назначил мне антибиотик, который для моего типа вирусов и грибков, которые живут в носоглотке, не имеет практической силы. Вдобавок выяснилось, что доктор, собственно говоря, операции никакие и не проводит. Соответственно у меня появились следующие вопросы: 1) если доктор не практикует операции, почему администратор, который меня консультировал и записывал на прием, этого не знает; 2) чем руководствуется доктор, который выписывает антибиотик без взятия анализа "мазка из носоглотки" на разновидность болезнетворных бактерий и грибков. Назначением дорогого и популярного названия? Тем более, что результаты более ранних анализов, выполненных санэпидемстанцией, я ему показывал. Не прием, а полное разочарование. Ситуация 2. Перед установкой брекетов моему ребенку мы прошли обследование зубов в специализированной стоматологической клинике. Врачи, которые нас осматривали, все как один подтвердили, что у ребенка на одном зубе маленький кариес, который требует срочного лечения. Так как в нашей клинике доктор приболел, нас уговорили воспользоваться специалистом из "Апреля". На приеме в "Апреле" перед началом лечения доктор еще раз нас осмотрел нас и подтвердил кариес на одном зубике. После лечения предложил на всякий случай "шлифануть" и "пофторировать" два других зуба, не связанных с больным. Пройдя на кассу, я был слегка изумлен суммой лечения. Выяснилось, что доктор записал нам лечение кариеса вместо 1-го зуба сразу для трех. Вопрос: фторирование и лечение кариеса это одно и то же? Да и вообще, как это выглядит лечение кариеса длительностью в 3-5 минут для 2 детских зубиков да еще и без наркоза. Недоумение, испорченное настроение и не только. Прошло несколько лет. Знакомые уговорили меня пойти на прием к терапевту. Так как исходя из моего свободного от работы времени, я мог попасть к этому специалисту только в клинике "Апрель", я вынужденно записался на прием. Это был, пожалуй, единственный нормальный визит в "Апрель". Очень обаятельная и внимательная доктор буквально за 10 минут провела первичный медицинский осмотр с электрокардиограммой и назначила соответствующие анализы и обследование. Все предварительные подозрения доктора подтверждались моими симптомами и болями. Поэтому, сдав анализы и пройдя соответствующие обследования, я заранее подобрал окно в рабочем времени и записался на прием. Как мне тогда показалось, что в клинике "Апрель" что-то изменилось в лучшую сторону. Прибыв на прием за 10 минут до назначенного времени, я принялся терпеливо ждать. Но и через десять, и через 20 минут доктор оставалась занятой. Я прождал битый час. Вместе со мной ждали уже следующие пациенты, записанные по очереди. Доктор так и занималась особо важным пациентом, не взирая на создавшуюся очередь. Результат: потерянное время, запись на прием в другую клинику с ожиданием еще нескольких дней и нагоняй от начальства за опоздание. Дорогая администрация клиники "Апрель"! Понятно, что с таким обилием клиентов, как сейчас, вам глубоко все равно. Одним больше, одним меньше. Но время и конкуренция могут очень быстро изменять ситуацию.

11.08.17 15:31:17
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего пациента, поэтому мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего центра. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону: для того, чтобы подробнее разобраться в сложившейся ситуации.С уважением, администрация МЦ "Апрель".
+2.0 Отлично

Замечательный врач Андрей Анатольевич. Оперировал левый глаз. Эффект блестящий. Все услуги на пять баллов.

24.07.17 11:17:29
Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Посетила врача-стоматолога, осталась очень довольна, доктор вежливая, и с пониманием отнеслась к моим проблемам, а их у меня не мало. Направила к смежным специалистам, проконсультировала и все наглядно показала-рассказала при помощи видеокамеры. Буду продолжать лечиться в медицинском центре "Апрель" и советовать знакомым. А вам желаю процветания и довольных клиентов!

03.07.17 10:39:20
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
-1.0 Плохо

Человек идя в платный центр ждёт особого внимания и это не только улыбки, и махание головой, но четкие ответы на вопросы с которыми ты пришёл. В течении 3 недель мне морочили голову со сроком беременности, прикрепили в карточку чужие анализы, причём очень плохие. В конечном итоге отправили в БСМП. Вот и доверяй платным клиникам.

26.06.17 13:07:05
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не можем ничего ответить по данной ситуации, не имея Ваших данных. В связи с чем, просим связаться с нами в ближайшее время по телефону: . Нам очень важно мнение наших пациентов, поэтому не хотели бы оставлять эту ситуацию без внимания. С уважением, администрация МЦ "Апрель".
-2.0 Ужасно

Пытаюсь дозвониться в течение полутора часов. Постоянно занято. Такое впечатление, что сняли трубки. Почему отключены многоканальные линии? Настроение на минусе...

15.05.17 13:14:18
Спасибо за Ваш отзыв. Возможно был какой-то сбой на линии, приносим извинения за предоставленные неудобства.Вы всегда можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Апрель".
-1.0 Плохо

Пришла на консультацию к стоматологу. Врач ответила по моему вопросу, стала делать общий осмотр, нашла 2 кариеса. Я ушла, через месяц записалась к своему стоматологу, оказалось, зубы у меня здоровые. Но вот как так можно разводить людей на "бабки" и лечить здоровые зубы.

02.05.17 10:33:37
Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. В медицинском центре "Апрель" не лечат несуществущие проблемы. Вполне возможно, что Ваш стоматолог просто не заметил данную проблему, но когда Вы придете на прием через пару лет, лечить уже придется гораздо больше. Если желаете, то мы можем записать Вас на бесплатную консультацию к нашему специалисту, который Вам все подробно расскажет и покажет, чтобы у Вас не осталось сомнений в компетентности наших врачей. С наилучшими пожеланиями, МЦ "Апрель".
МТС
+2.0 Отлично

Ходили с ребенком в этот центр к офтальмологу, очень понравилось все! Интерьер, доброжелательность персонала, уровень врачей. Обязательно вернемся сюда к другим специалистам. Побольше бы центров такого уровня в нашем городе...

09.11.16 12:24:39
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов! Будем рады видеть Вас снова!:)
-2.0 Ужасно

Ужасный сервис! Нет связи между докторами и администраторами! Пришёл на операцию, назначенную администратором, доктор говорит: "Круто, принесли анализы, приходите на следующей неделе". Рабочий день разорван, время потерянно. Наладьте внутреннюю коммуникацию.

25.06.16 09:53:09
Уважаемый Вадим Александрович, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что проблема был решена и мы все таки увидим Вас в нашем медицинском центре снова.
С уважением,администрация МЦ "Апрель".
+2.0 Отлично

Очень понравился центр! Хороший сервис, прекрасные врачи-стоматологи! Обязательно приду еще раз и порекомендую друзьям!

13.02.16 10:49:11
Спасибо Вам за положительный отзыв! Он очень важен для нас!
С увжением, МЦ "Апрель"
-2.0 Ужасно

Стоматология для детей ужасная. Ребёнок два раза пришёл - первый раз не боялся, на второй раз удалили нерв без обезболивания. Теперь ребёнок боится любого стоматолога.

17.05.16 18:17:10
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей клинике.И приносим свои извинения, если Вы остались не удовлетворены качеством предоставленной Вам услуги. В любом случае надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
+2.0 Отлично

Впервые была здесь у стоматолога, потом узнала, что есть и другие специалисты - ЛОР, гинеколог, окулист, анализы, эндокринолог и т. д. Когда появился ребенок, то с ним тоже в "Апрель". Педиатр очень понравился!

17.05.16 18:04:55
Спасибо за Ваш отзыв:)
+1.0 Хорошо

Не могу не поделиться впечатлениями об этом МЦ. В «Апреле» я получаю квалифицированную помощь от профессионалов. Стоматология здесь развита на высокой уровне, советую всем обращаться сюда, если вам нужно качественное лечение и внимательное отношение, которые здесь гарантированы каждому клиенту. Наша семья доверяет лечение зубов только стоматологам этого центра.

17.05.16 17:59:50
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем стараться быть еще лучше, чтобы радовать наших клиентов:)
Филиал
Выберите свой город