Отзывы о клинике пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic" в Калининграде

Добавить отзыв
Отзывы о клинике пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic», Калининград - фото
Сообщить об ошибке
Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в «VIP Clinic» по рекомендации подруги. Проходила процедуру липосакции живота и жутко боялась операции, а зря. Как оказалось, есть аппаратная процедура безоперационной липосакции и доктор порекомендовал мне именно ее, сказал, что по показаниям мне не обязательно делать пластическую операцию, чтобы избавиться от живота. Мне делали липосакцию на аппарате Body Tite. Суть процедуры в том, что подкожный жир, можно сказать, расплавляют радиоволнами и сразу отсасывают через тонкую трубочку, кожа не повреждается, за счет термоэффекта нет такой проблемы как дряблость после похудения. Пребывание в клинике тоже прошло отлично – персонал вежливый, в палате находиться комфортно. Благодарю вас, успехов и процветания вашей команде!

Билайн
+2.0 Отлично

Моя сестра давно мечтала похудеть, но из-за ритма жизни на спорт просто не было времени. Очень захотелось ее порадовать – всей семьей подарили ей сертификат на курс коррекции фигуры. По отзывам результаты обещали быть ошеломительными, так оно и вышло. За 2 месяца минус 9 кило! Сестра очень довольна и результатом, и специалистами клиники. Правда, застеснялась сама отзыв написать, но я не могла не поделиться опытом, курс отличный!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо Вам за чувство полёта! Мне 47 лет, я - мама двоих детей и недавно пережила развод. Когда бывший муж в руках с чемоданом закрывал за собой дверь, я стояла в коридоре перед зеркалом в полный рост и видела перед собой безобразное существо, заплывшее жиром, уставшим лицом и ужасной причёской. Как буйвол, я тащила все эти годы всю семью, совсем позабыв о спортзалах, косметологах и о том, что я - женщина. В голове сразу же промелькнула мысль о том, что вот он шанс! Шанс изменить свою жизнь кардинально! Дети уже выросли, на квартиру себе заработала и вообще имею право! Решила, что если меняться, так сразу и кардинально! Отныне не хочу терять ни минуты, хочу жить! Первой задачей было очень быстро постройнеть! Прочла о радиочастотной липосакции, о том, что это безоперационная процедура. Благодаря дополнительному лифтинг-эффекту подтягивается кожа и фигура не только теряет ненужные сантиметры, но и появляется красивый силуэт. Как оказалось, качественно её проводят в «VIP Clinic», врачи с большим стажем работы, которые постоянно повышают свою квалификацию. Сразу же записалась на консультацию и влюбилась в эту клинику! Запись в этой клинике очень плотная, но видно Господь услышал мои молитвы, и нашлось свободное окно! Прошло полгода, поддерживаю результат в спортзале и слежу за питанием. «VIP Clinic» стала родным домом! Ещё сделала себе нитевой лифтинг и несколько уходовых процедур для тела. С «VIP Clinic» за полгода я стала другим человеком – молодой шикарной женщиной! Спасибо Вам огромное!

10.06.18 09:28:31
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и наших специалистах. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо докторам «VIP Clinic» за профессионализм, оказанное внимание и заботу. Пребывание в клинике оставляет только самые лучшие впечатления: замечательный персонал, современное оборудование и общая эстетика вызывает лишь восторг! Если и буду ещё раз обращаться за услугами пластических хирургов в Калининграде, то только сюда. Делала повторную ринопластику у Круглика Сергея Викторовича. Он совершил практически ювелирную работу, результат превзошёл все мои ожидания. Профессионал от Бога – больше никак не скажешь! Хочу пожелать «VIP Clinic» всегда оставаться непревзойденным лидером пластической хирургии и косметологии – вы действительно достойны этого звания!

10.06.18 09:29:08
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и за теплые слова в адрес Сергея Викторовича. С уважением и наилучшими пожеланиями команда «VIP Clinic»
МТС
+2.0 Отлично

Из-за постоянных стрессов на работе у меня появились множественные воспаления на лице, поэтому срочно понадобилась консультация косметолога. Подруга посоветовала обратиться в «VIP Clinic», так как сама является там постоянной клиенткой. Признаться честно, я все время восхищалась ее безупречной кожей, но никак не решалась спросить, в чем ее секрет. Вот и пришла моя очередь узнать тайну ее красоты. Не ожидала, что посещение клиники пройдет настолько идеально (после пары консультаций в других клиниках посещать такие заведения желания вообще не было)! Могу поставить высший балл по всем параметрам. Скажу без малейших преувеличений — это лучший медицинский центр, в который мне доводилось обращаться. Особенно понравилось, что врач, у которой я была на консультации, чтобы убедиться в своем диагнозе, пригласила еще одного доктора того же направления, чтобы вместе разобраться в ситуации. Для меня это было сюрпризом, который еще раз подтверждает, что есть еще доктора, для которых на первом месте не выкачивание денег, а качественная помощь пациенту! Спасибо вам, с радостью буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!

10.06.18 09:29:45
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «VIP Сlinic»
+2.0 Отлично

Отличная клиника и врачи профессионалы своего дела. Хирурги творят чудеса для таких же страдающих от комплексов, как я. Мне помогли немного исправить форму носа, от которой я страдала очень много лет.

10.06.18 09:30:06
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда «VIP Сlinic»
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо Залозной Марине Васильевне за её золотые руки и чудо процедуру «Альтера». Благодаря которой - «гусиные лапки» в прошлом! Всю жизнь я была душой компании и хохотушкой, со временем стали появляться морщинки вокруг глаз и с каждым годом они становились выразительнее и глубже. Но расстраиваться и опускать руки не в моём стиле! От дочери узнала о процедуре «Альтера», говорили, что за час мою проблему решат! Останавливало только то, что клиника с процедурой такого уровня может оказаться очень дорогой. Рада, что ошибалась! «VIP Clinic» выбрала, потому, что они официальные партнеры представителя аппарата в России, а значит, подделки точно не будет. Цены вполне приятные, специалисты прекрасные, а эффект! Процедура заняла менее часа, я делала только на зону глаз, но получила еще приятный бонус – разгладились морщины на лбу! Доктор сказал, что при проведении процедуры воздействие идет комплексно и эффект распространяется и на часть лба, в том числе. Прошёл месяц и смотря на старые фото понимаю - результат налицо! Спасибо Вам, успехов и процветания!

10.06.18 09:30:46
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и за теплые слова в адрес Марины Васильевны. С уважением и наилучшими пожеланиями команда «VIP Clinic»
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность, всему коллективу. Профессионалы хирурги, с мастерством выполнили свою работу. Помимо профессионализма, присутствуют человечность и понимание. Счастлива, что выбрала вашу клинику и приехав из другой страны, не ошиблась в выборе. Желаю Вам всех благ. До скорой встречи. Я только к вам. С уважением.

01.04.18 09:59:05
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и приятные слова в адрес наших пластических хирургов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность Ленко Наталье Борисовне за профессионализм в работе. После того, как я похудела на 17 кг, я обошла несколько клиник, чего мне там только не предлагали... Я благодарна, что нашла этого специалиста. Будучи в чудесных руках Натальи Борисовны я получила просто восхитительные результаты. Аппарат "Айкун" сотворил чудо, жизнь моя изменилась на 180 градусов.

01.04.18 09:58:10
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и наших специалистах. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями «VIP Clinic»
Мегафон
+2.0 Отлично

6 июля 2017 года мне делали одну из самых дорогих операций, все прошло хорошо. Хочу искренно поблагодарить Игорю Владимировичу, руки просто золотые! Администраторы: Наталья, Анастасия - молодцы! Индивидуальный подход и уважение к клиентам. Медсестры Ольга и Вероника вам большое спасибо за вашу работу. В общем, клиника супер! Огромное спасибо всем, кто в этой клинике работает!

19.09.17 23:27:19
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо хирургам Костину И. В. и Попову Д. Д. Отличная работа. Персонал отзывчивый, внимательный. Атмосфера в клинике доброжелательная, спокойная. В стационаре царят забота и внимание.

19.09.17 23:26:37
День добрый. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «VIP Clinic»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность за внимание и заботу медперсоналу клиники. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Клиника полностью оправдывает свое название. Отдельное спасибо доктору - Костину Игорю Владимировичу и каждому сотруднику клиники в отдельности.

19.09.17 23:26:04
Добрый день, Елена. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес Игоря Владимировича. Он действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
МТС
+2.0 Отлично

“Внимание и понимание”- это не просто косметологическая клиника, это царство покоя, уюта и красоты! Где тебя всегда рады видеть люди, с которыми приятно сотрудничать. Благодарна вам за любовь к своему делу и профессионализм. Желаю оставаться на этой же высоте! Наталья.

21.07.16 13:14:02
Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «Внимание и Понимание»
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Профессиональные доктора. Замечательный администратор. Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Буду обращаться только в эту клинику "Внимания и Понимания". Спасибо вам большое!

21.04.16 09:50:48
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Нам очень важно знать Ваше мнение. Желаем вам и вашим близким здоровья и красоты! С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии Внимание и Понимание.
-2.0 Ужасно

Сегодня позвонила узнать про отопластику. Администратор в момент нашего разговора встречала клиентов клиники! Меня вообще не слышала! Ужасно!

21.04.16 09:52:57
Добрый день. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. В настоящее время мы рассматриваем вопрос об увеличении количества администраторов. Желаем вам и вашим близким здоровья и красоты! С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии Внимание и Понимание.
+2.0 Отлично

Была в новой клинике на Пугачева, 4. Интерьер - супер! Врачи, как врачи и цены не поменяли. Молодцы! Желаю удачи!

21.07.16 13:14:49
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «Внимание и Понимание»
+2.0 Отлично

Солидарна! Правда не пробовала косметологию, только удаляла родинки и папилломы, но качество супер! Рекомендую. А Наташа администратор - молодец!

21.07.16 13:15:48
Добрый день.Мы благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "Внимание и Понимание".
-1.0 Плохо

Делала процедуру SR омоложение (RF + ширпокополосный свет IPL) израильским аппаратом. В рекламе: лечение пигментации, сосудистых звёздочек + омоложение. Задача стояла убрать сосудистые звёздочки и пигментацию. Нужно сделать 3 процедуры, сделала 2. Результат: пигментация побледнела, но добавились ещё пигментные пятна, хоть и пользовалась солнцезащитным средством. Хотя солнца и не было. Сосудистые звёздочки остались на месте. Кожу подсушило, получила дополнительные морщины. Результат оказался обратным. Теперь восстанавливаю водный баланс кожи. Потратила кучу денег.

21.07.16 13:16:40
Добрый день. Мы ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.Искренне ваши, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «Внимание и Понимание»
+2.0 Отлично

Увеличивала губы несколько раз. Очень долго длится эффект. Результат супер. Врач - Марина Васильевна.

21.07.16 13:17:17
Добрый день, уважаемая. Мы благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "Внимание и Понимание".
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Кожа просто сияет после процедур! Цены на услуги немаленькие, но это точно того стоит.

21.07.16 13:18:01
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «Внимание и Понимание»
+2.0 Отлично

Огромное спасибо косметологу клиники ВиП! Исаханова И. В. творит чудеса, она настолько изучила мою кожу, что каждая чистка лица – ювелирная работа. Очень довольна внимательностью врача. Также пробовала химические пилинги, улучшился рельеф кожи. Косметика ложится идеально!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть