Клиника «Надежда» на Больничной
Калининград

6 отзывов
- ул. Больничная, д. 13-15
Отличный специалист, профессионал. Интеллигентный, спокойный, как-то сразу внушил доверие. Оперировалась 28.11.2018, тиреоидэктомия. Очень быстро пошла на поправку, переживала из-за шрама, но уже на н…Читать отзывы

3 отзыва
- ул. Больничная, д. 13-15
Доктор очень профессиональный, чуткий, внимательный! Делал операцию, сейчас реабилитация! Всем рекомендую!Читать отзывы

4 отзыва
- ул. Больничная, д. 13-15
Профессионал своего дела. Всегда вежлив и объясняет больному что к чему. Видно, что человек не просто занимает место, а старается помочь.Читать отзывы

3 отзыва
- ул. Больничная, д. 13-15
Замечательный врач! Жаль, что больше не работает в центре планирования семьи. Правильно поставленный диагноз и лечение, помогли избежать операции.Читать отзывы

17 отзывов
- ул. Больничная, д. 13-15
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу отделения проктологии - Друдэ Виктору Эдуардовичу. В июне 2015 года он успешно меня прооперировал, хотя у меня оказалось достаточно редкое заболевание. Хоте…Читать отзывы
![]() +7-911- 47XXXXX |
08.01.19 16:39:56 -2.0 УжасноПриехал сегодня заранее к назначенному времени, заполнил формуляры, и меня отправили к кабинету ЛОРа, где я увидел еще двух пациентов в очереди. Просидев около 20 минут, из кабинета еще даже не вышел третий пациент. Т. е. перспектива провести час-полтора в коридоре за свои деньги была весьма реальна. Не рекомендую, отвратительная организация процесса. |
18.07.18 19:53:27 +2.0 ОтличноОтличный центр! Вежливый и внимательный персонал. Доктор Чан - очень грамотный специалист. Всем рекомендую! | |
![]() +7-968- 05XXXXX |
16.02.18 17:47:13 +2.0 ОтличноЯ безумно рада, что нашла хороший медцентр, где квалифицированные врачи и хороший персонал, который проявляет человеческое отношение и сопереживание. Никакой грубости, хамства и никогда ничего лишнего в назначениях! Здесь действительно стараются помочь, а не просто берут деньги. При необходимости теперь только сюда! |