Отзывы о центре дентальной имплантологии "Атлант" в Калининграде

(4012) 27-88-97
Вчера записался 1 человек
Отзывы о центре дентальной имплантологии "Атлант" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр дентальной имплантологии «Атлант», Калининград - фото
Обновлено 17.09.2019
Центр дентальной имплантологии «Атлант»
Билайн
+2.0 Отлично

Посоветовала мне обратиться в клинику "Атланта" моя знакомая. Очень ей благодарна. В этой клинике, действительно, всё профессионально, начиная с администраторов, которые понимают всё с первого слова, очень компетентны во всех вопросах. Всегда идут навстречу, запись корректируют на удобное время. После обращения всегда перезвонят на следующий день и поинтересуются самочувствием. На любые страхи и опасения (я очень тревожный человек) предлагают обратиться к дежурному врачу, только бы не переживала и не тревожилась. Кривошеев Василий Владимирович - хирург от "Бога", профессионал своего дела! Обращалась к нему по поводу имплантов и пластики десны. Осталась очень довольна, всё быстро, качественно и профессионально. Спасибо большое работникам клиники "Атланта". С уважением, Максимова Ирина Геннадьевна.

Билайн
-0.4 Нормально

Более чем!

Обратилась в клинику за помощью врача В. В. Кривошеева, так как в других клиниках сказали, что в моей ситуации в Калининграде сможет помочь только он. В записи к доктору на рецепции отказали, мотивируя тем, что к нему можно попасть только после консультации других специалистов. Записалась к другому. Ждала месяц. Перепутали время записи! (Отдельная история.) В итоге приехала. При ознакомлении с договором обратила внимание регистраторов, что я не согласна с одним из его пунктом (именно, что ведется видео/фотосъемка и без моего ведома и согласия материалы размещаются где угодно). После этого в приеме сразу было отказано, и меня вежливо выставили. Резюме: нежелание светить свою ротовую полость по всему интернету является причиной в отказе от клиентов. Видимо, дела в клинике более чем отлично и понты дороже денег, а помощь людям стала на втором месте. И каким образом люди попадают к врачу Кривошееву, еще и на удаление, — не понятно!

02.07.19 15:14:30
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Это возможность контролировать качество нашей работы. Хотим в свою очередь немного разъяснить по сложившейся ситуации.
Работа в клинике проводится командой докторов в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. В большинстве случаях по плану комплексного лечения принимает решение ортопед или ортодонт. И только после этого в лечении принимает участие хирург. Кривошеев Василий Владимирович оказывает только хирургическую помощь.
Василий Владимирович открыт и доступен для всех, но у него, как и у любого опытного и востребованного доктора, есть очередь на прием.
Фотопротоколирование полости рта — это неотъемлемая часть лечебного процесса. Это необходимо для контроля изменения ситуации в полости рта. Фотопротокол ведется только с согласия пациента.
Мы, как медицинская организация, выполняем требования закона РФ.
С уважением, «ЦДИ «Атлант»
МТС
+2.0 Отлично

Очень хочу поблагодарить замечательных врачей клиники "Атлант" и их помощников, которые вернули мне возможность свободно разговаривать и улыбаться после удаления переднего верхнего зуба. Это необыкновенно профессиональный коллектив! Приятная атмосфера. Врачи разных направлений работают в связке. Суперпрофессионал и удивительной доброты человек, хирург Кривошеев Василий Владимирович развеял все сомнения, которые были у меня перед установкой импланта и провёл операцию безболезненно, мастерски! Позже была ещё пластика десны. Василию Владимировичу доверяешь на 100%. Он умеет настроить так, что абсолютно не страшно. Даже получаешь удовольствие! Врач-ортопед Янбухтин Анвар Рустамович установил 10 коронок и виниров на верхние зубы. Этот доктор добивается идеального результата до тех пор, пока его не устроит абсолютно всё! Очень тщательно и скрупулёзно подходит ко всем мелочам. Все очень подробно и доходчиво объясняет. А замечательная помощница Оксана всегда знает своё дело и понимает доктора с полуслова! Теперь у меня новая улыбка, которой я безумно довольна! Всем рекомендую обращаться именно в эту клинику! Вы абсолютно точно не пожалеете! А сегодня, в День медицинского работника, поздравляю весь коллектив с профессиональным праздником! Благополучия и процветания на долгие годы!

02.07.19 15:19:29
Добрый день! Очень приятно получать такие искренние отзывы! Спасибо Вам большое! Мы желаем Вам здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением, "ЦДИ "Атлант"
Мегафон
+2.0 Отлично

Не могу оставить без благодарностей врачей этого центра, помогли с зубами невероятно, вернули улыбку и всё это за адекватные деньги. Виктория Евгеньевна, Вам спасибо за то, что спасли столько зубов, сколько было возможно. Я понимаю, что ситуация была непростая, сама запустила проблему. Но доктор проявила весь профессионализм и умения в моём случае. Дмитрий Викторович, Вам я также очень благодарна. На замену удалённым зубам импланты стали отлично, прижились, теперь готовлюсь к протезированию на имплантах.

25.04.19 16:30:47
Добрый день. Спасибо большое за столь теплый отзыв и высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова Виктории Евгеньевне и Дмитрию Викторовичу. Им будет очень приятно. Ждем Вас на приеме для продолжения лечения! С уважением, администрация ООО "ЦДИ "Атлант"
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая атмосфера в клинике, хотя перед приемом был легкий мандраж, сказывались детские страхи перед стоматологами. У меня был целый план работ: меняли старые коронки на новые, один зуб удалили и поставили имплант тоже с новенькой коронкой. Сделали все, чтоб мне помочь. Ходил к Лужнову и Дворниченко.

25.04.19 16:26:40
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Очень рады, что Вы серьезно подходите к своему здоровью. Ведь от состоянию полости рта зависит и состояние организма в целом. Теперь будем ждать Вас на профилактическом приеме. С уважением, ООО "ЦДИ "Атлант"
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику по рекомендации знакомой. Удаляли, лечили, ставили импланты. Проделана огромная работа. Как классно, что в нашем городе есть такие грамотные профессионалы своего дела Василий Владимирович, Cергей Константинович, Анвар Рустамович, Феликс Каренович, Екатерина Андреевна, Людмила Александровна. Cпасибо девочкам-ассистентам Ирине и Oксане. Они, как добрые ангелы, всегда рядом, когда страшно! Спасибо всему коллективу за Ваш труд и мастерство! Вы дарите здоровье, красоту и счастье! Клиника высшего уровня с классными специалистами!

25.04.19 16:42:13
Добрый день. Спасибо большое за столь приятные слова! Самое главное в нашей работе - это командный подход в диагностике и лечении! А самое приятное в нашей работе - видеть здоровые и красивые улыбки наших пациентов и получать такие замечательные отзывы.Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Ждем Вас и впредь на приеме. С уважением, администрация ООО "ЦДИ "Атлант"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я в два захода ставила импланты у Василия Владимировича! Врач от бога! Удачи вашей клиники! Спасибо огромное!

25.04.19 16:32:09
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на приеме! Обращайтесь еще, мы будем рады Вам помочь. С уважением, администрация ООО "ЦДИ "Атлант"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-профессионалам: Лапук Кириллу Викторовичу и Буянову Михаилу Аркадьевичу за качественную работу, искреннее внимание и заботу! Спасибо. Благодаря Вам, я опять улыбаюсь! С искренним уважением, Албул Наталья Ивановна.

+2.0 Отлично

Сама хожу, семью вожу и друзьям советую вот прям по любому вопросу о зубах. Больные, кривые, с налетом - за все берутся и все делают на "отлично" по справедливым ценам.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, где решили мою проблему за день. Перед Новым годом выбили на спорте центральный зуб, принес его с собой. За один день восстановили на импланте и вместо временной коронки поставили мой же зуб. Сказали, что через полгода поменяют на постоянный. Не болело даже в день операции (сделали без разреза) и не было отека. Спасибо докторам Кривошееву и Старовойтовой. Советую всем. И не бойтесь, сейчас все не больно.

+2.0 Отлично

Был не так давно в "Атланте", приходил на чистку зубов, чистку проводила врач Светлана. Большая благодарность этому специалисту, все очень оперативно и главное - нет боли, как при обычном посещении стоматологов. Вот думаю восстановить свой выбитый зуб, уже записался на консультацию. Действительно грамотный персонал, а чистота в клинике стерильная.

+2.0 Отлично

Знакомые посоветовали обратиться в клинику «Атлант». Год назад удалил зуб на верхней челюсти. И долго думал, и читал про импланты, были сомнения. Но попав эту клинику, все свои сомнения развеял. На первую консультацию записался к доктору ортопеду Буянову Михаил Аркадьевичу. Всё подробно рассказал, привёл примеры. Пригласил хирурга-имплантолога Лапук Кирилла Викторовича. Записали на операцию, было страшно, но преодолев страх, уставили мне имплант и сделали коронку. Все лечения заняло 7 месяцев. Огромное спасибо за вашу работу. Доктора: Буянов М. А., Лапук К. В.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город