Отзывы о стоматологическом центре "Первый" в Калининграде

Отзывы о стоматологическом центре "Первый" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологический центр «Первый», Калининград - фото
Обновлено 24.12.2019
Стоматологический центр «Первый»
МТС
-0.8 Плохо

Обычная чистка.

Обман и задержка приема на 35 минут!

Пригласили (звонили сами) в бывшую клинику «Белый слон» на проф чистку по акции + обещали по телефону доп. скидку, как имениннику. Но как я поняла, никаких доп. скидок не было. Акция только замануха. Даже зажали покрыть лаком после гигиены, это вообще смешно! Надо было доплачивать, оказывается! Мне даже не предложили. «Белый слон» был моей любимой клиникой. К сожалению, все испортили! Даже не извинились за получасовую задержку!

Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживанием (за маленьким исключением) и результатом довольна. Признательна врачам: Новикову А. А., Марасановой Е. М., Фролову А. В. В клинике мне устанавливали импланты, осуществляли лечение двух зубов и протезирование. Перечисленные мной врачи проявили высокий уровень профессионализма, равно как и работающие с ними медсестры. С докторами было удивительно легко и приятно общаться. Удивительно, потому что я достаточно капризный и требовательный пациент, особенно, если получаю платную услугу. Считаю себя профессионалом в своей сфере деятельности и ценю профессионализм в других областях. Чувствуется, что учредители клиники серьезно подходят к выбору специалистов и персонала. Единственный негативный штрих - одна из менеджеров на рецепции, по-моему, она - даже старший менеджер, боюсь ошибиться, по имени Ирина. Менеджер по работе с посетителями не должен перед ними "гопака плясать", но обязан проявлять элементарную вежливость и внимание. А это девушка - привет из "советской торговли". Во всем остальном клиника на высоте: оснащенность, чистота, дизайн. Судя по потоку пациентов, клиника имеет хорошую репутацию в Калининграде. В любом случае, буду обращаться сюда сама и рекомендовать окружению.

Билайн
0.0 Нормально

Отвратительная работа врача Ждановой.

Была на приёме 11.09.2019, беспокоил скол зуба. С чем пришла, с тем и ушла! Врач поставила пломбу на соседний зуб с микроскопической трещиной, а проблемный оставила без внимания, сказав, что это совсем не проблема, это не скол. После просьбы заняться именно этим зубом, мне врач отказала, сославшись на недостаток времени. Сегодня воспалилось место укола.

12.09.19 13:16:20
Связались с пациентом (Натальей Николаевной Ц.), пригласили на осмотр, с целью выявления и устранения недостатков лечения, если таковые имеются.Мы уважительно относимся к своим пациентам, и принимаем все необходимые меры, чтобы процесс лечения и его результат радовал их.
Билайн
+1.8 Отлично

Лечусь недавно в этой клинике. По рекомендации родственника пришла. Посетила 3 врачей, Мальцеву А. М., Кутарина А. М., Гузей Г. Я. Понравилось прежде всего то, что коллектив приветливый, работают слаженно, отсюда и результат положительный. За 10 дней справились на 5 с плюсом. Вот спустя полгода пригласили на плановый осмотр, на снимках все хорошо, чувствую себя отлично. Не пожалела, что обратилась, вполне могу рекомендовать знакомым и близким.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, все! Посещаю уже 2-ой раз и очень довольна! И медперсоналом и отношением и работой! Приехала я с острыми болями! С корешками зуба, то что осталось! Сама довела до такого состояния! Оказалось что еще у меня была киста, хирург очень аккуратно быстро и безболезненно удалила корешок и кисту! Спасибо Вам огромное 1-ый стоматологической! Вы первые и отмечу что совсем недорого!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Все в этой клинике заточено на прейскурант и обдираловку пациентов! Горе-специалисты с небольшим стажем профессиональной деятельности уговаривают лечить зубы, которые уже лечить в принципе бесполезно, удалять только надо! Но за удаление даже самого сложного зуба в принципе больше 5000 рублей не возьмешь! В итоге 18-20 тысяч рублей за лечение такого безнадежного зуба, боли как были, так и остаются! Денег конечно же никто не вернет, предлагают только прелечивать то, чего уже лечить нельзя! А у человека ни денег, ни здоровья. А только одни мучения!

24.05.19 13:53:16
Данный отзыв совершенно не информативен, поскольку нет ясности о чем идет речь.Когда вы лечили зуб, у какого врача, почему вы не обратились к нам, если вас продолжает что-то беспокоить? Пациент без имени и номера телефона вызывает очень много сомнений. Все, что Вы расплывчато перечислили, не имеет место быть в нашей клинике.Обратитесь к менеджеру клиники, и Ваш вопрос будет решен в этот же день.
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня с дочкой посетили "Стоматологический центр Первый" с целью осмотра. Приятно, что руководство клиники периодически проводит такие бесплатные дни для воспитанников детских садов и учащихся школ. Пришли по приглашению, 9 человек из нашего класса. Каждого лично доктор посмотрел, заполнил зубную формулу, где указали, какие зубы нужно лечить. Детей развлекали мультиками на тему гигиены, доктор с каждым почистил зубы, показал и научил. Нам, родителям, урок провели по смене молочных зубов на постоянные и дали рекомендации по гигиене. 2 часа в клинике пролетели, как один миг. Детям позволили самостоятельно выбрать игрушку, мы ушли довольные. Мне, как маме 2 детей, это и экономия денег (бесплатный осмотр), и позитивный опыт для детей. В виде игры и развлечения они охотно зашли в кабинет врача. Спасибо менеджеру по работе с клиентами Диане Хореновне, врачам и ассистентам. Уютная клиника, добрые лица. Татьяна С.

15.04.19 20:42:48
Татьяна, мы рады были видеть Вас с дочкой в неформальной обстановке, спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше приятно Вас удивлять!
Билайн
+2.0 Отлично

Проблемно было найти врача, который возьмется лечить "неконтактного" ребенка. Во всех клиниках уже были, такое ощущение, что никто не умеет общаться с детьми. Порекомендовала коллега с работы обратиться в клинику "Первый". Дали нам достаточно времени, чтобы привыкнуть к кабинету, посмотреть мультик, и в итоге на первом приеме почистили зубки сыночку моему, на втором кариес полечили. Без слез и соплей. Записались, будем дальше лечиться. Врачи молодые в клинике, но работают слаженно, профессионально. Спасибо Дарье Михайловне.

15.04.19 20:52:17
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Будьте здоровы Вы и Ваши дети.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В 2016 году сделал объемный снимок с целью дальнейшей консультации и возможного протезирования зубов. За само томографическое обследование заплатил 1000 рублей, и мне было сказано, что если мне нужен сам снимок, то мне нужно привезти диск, на который этот снимок будет скопирован бесплатно. Прошло два года и пришло время решиться на протезирование, позвонил в центр и администратор милым голосом сообщила, что если мне нужен мой снимок, стоимость его копирования составит 700 рублей. Может быть, я чего-то не понимаю? Элементарная операция - копирование - и 700 рублей? Я за 700 рублей работаю почти целый день, а тут за минутную работу на компьютере - аж 700! Крайне возмущен и больше в этот центр не обращусь, несмотря на то, что там работают прекрасные специалисты, в частности, Виктория Викторовна.

15.04.19 20:51:15
Уважаемый пациент, Вы можете ознакомиться с подробным прейскурантом услуг на сайте клиники. Отмечу, что это не процесс копирования стоит 700 рублей,а предоставление услуги компьютерной томографии отличается по стоимости для пациентов нашей клиники и пациентов, направленных к нам на снимок из других клиник. Пациенты, проходящие лечение у нас, оплачивают снимки по скидкой 40 %. Если Вы решили продолжить лечение в др.клинике, то эта скидка Вам не предоставляется. Тем более снимки актуальны в течение 6 месяцев.Снимок, сделанный 2 года назад, не информативен для врача-стоматолога ортопеда.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Коростелёвой Е.М. и Шмидту А.Ю. за быструю, качественную и безболезненную операцию! Я остался очень доволен работой врачей. Спасибо вам за ваше чуткое внимание к пациентам!

15.04.19 20:52:44
Спасибо за доверие. Рады стараться для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хочу сказать Беренцес Ларисе Викторовне, Фролову Андрею Владимировичу, Новикову Андрею Анатольевичу за их профессионализм, внимательное отношение, добрые сердца и улыбки. С праздником Вас - с днем стоматолога! С уважением, пациентка Ракитина В. П.

15.04.19 20:53:45
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Елизавете Максимовне хочу выразить благодарность за сложное удаление зуба. Удалили быстро, без осложнений. Огромное спасибо!

15.04.19 20:54:39
Благодарим Вас за положительный отзыв!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Спасибо руководству клиники за организацию работы всех сотрудников, отдельное спасибо администраторам за приветливость! Буду дальше у вас лечиться с удовольствием. В целом, я довольна клиникой, обстановка комфортная!

0.0 Нормально

Повела ребенка, посмотрев сайт, вырывать первый молочный зуб. Готова была заплатить, лишь бы не напугали. Из плюсов: записаться можно на этот же день, приятная девушка доктор. Первый зуб вырвали за 720 рублей, просто помазали аппликационной анестезией и убрали. Быстро, и ребенок остался доволен. Второй раз пришли вырывать второй молочный (абсолютно такой же). Нас отправили делать снимок челюсти, который доктор посмотрела после удаления вообще, и поставили укол анестезии. Результат 1545 рублей. А чтобы скинуть снимок на носитель, еще плюс 200 рублей. Тупой развод на деньги: "Нас ругают, если не делать всем снимки". А тут все как в обычной зубной поликлинике, дали, правда, маленькую игрушку. Зуб вырывали не в детском отделении. Больше не приду. За такие деньги не тот комфорт и отношение!

-2.0 Ужасно

Добрый день! 4 мая попыталась записаться на консультацию к имплантологу, кстати, у вас на сайте консультация бесплатная, но мне ответили, что врача нет, но я могу оставить свой снимок, заплатить при этом 100 рублей, а врач, посмотрев мой снимок, даст мне консультацию по телефону. Я, естественно, от такой платной телефонной консультации отказалась. Хочу задать руководителю клиники вопрос: как Вы на это смотрите?

+2.0 Отлично

Муж лечился в этой стоматологии. Если точнее, то ему поставили три зубных импланта. По его словам, сначала он прошёл небольшое обследование, что было необходимым условием для успешного имплантирования. Про зубную боль он сейчас и не вспоминает, но главное, улыбка у него теперь, как в молодости. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

В прошлом году делали мне имплантацию двух передних зубов на верхней челюсти! В целом, все прошло нормально! Зубы не болят и не ноют! Эмаль не отличается от эмали "родных" зубов! Отбеливание делать не пришлось! Понравилось все: от общения до профессиональных навыков врачей!

+2.0 Отлично

Была необходимость имплантировать передний зуб. Обратилась в эту клинику и считаю, что работу сделали качественно. Зуб немного поболел после того, как наркоз перестал действовать, но врач об этом предупреждала. Сейчас не болит и на фоне остальных не выделяется.

-2.0 Ужасно

Посетила центр "Первый" 13.09.2015. После проведения операции, по удалению капюшона с зуба мудрости, на стикере рекомендации, по уходу за зубом, было написано следующее: "Меня сейчас бомбить начнёт с неё". Врач Исраелян. Совести нет у людей! Оскорбили за спиной, ещё и ответили: "Это не о Вас".

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Был на приеме недавно, только самые восторженные отзывы и впечатления. Квалифицированные специалисты, работают быстро, уверенно, все выполняют качественно, аккуратно и эстетично. Цены приемлемые. Никаких претензий не имею, только слова благодарности.

Выберите свой город