Отзывы о стоматологии «Центродент» на Калужской в Калининграде

Отзывы о стоматологии «Центродент» на Калужской в Калининграде: мнение реальных пациентов - 183 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Центродент» на Калужской, Калининград - фото
Обновлено 20.01.2020
Стоматология «Центродент» на Калужской
МТС
+1.2 Отлично

Помещение чистое, комфортно находится. Вежливый персонал.

Качество материалов для пломб для пенсионеров-льготников, которых там полно. После полировки зуб всё равно шершавый![...] Наркоз слабый. Возвращаюсь в свою мелкую клинику, там зубы после пломбы полируют, и камней не оставляют! А про цены вообще молчу! Надеюсь, этот отзыв прочтут современные, молодые люди, и он им поможет.[...]

22.01.20 19:05:11
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно.
Врачи клиники «Центродент» используют импортные,
сертифицированные материалы, отвечающие всем стандартам качества.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, хорошее качество обслуживания, доброжелательное отношение к пациенту. Лечусь в «Центроденте» более 20 лет. В 2019 году прошла протезирование металлокерамикой. Отличная работа! Хочу выразить глубокую признательность Кушеватскому Игорю Савельевичу за высокий профессионализм в протезировании, за внимательное отношение ассистенту доктора Светлане Юшковой. Большая благодарность доктору Непочатых Анне Ивановне, ассистенту доктора Наталье Гамаюновой, а также зубному технику Матюхиной Ларисе. Куликова О. Ю.

10.01.20 13:41:15
Благодарим за высокую оценку профессионализма врачей нашей клиники. Нам приятно получать такие теплые отзывы.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
проверено
16.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.12.2019 Начата проверка по запросу
24.12.2019 Автор не смог предоставить документы
24.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.12.19 12:47:52
Спасибо, что решили поделиться впечатлениями спустя год. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации свяжитесь с нами пожалуйста по телефону, указанному сайте. Необходимо уточнить контактные данные, дату и год лечения, чтобы проверить информацию. Отзыв, написанный спустя год, вызывает сомнения.
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда внимательный и учтивый персонал, нет очередей и приятная обстановка вокруг.

Все хорошо.

Более 15 лет посещаю данную клинику, всегда остаюсь довольна. Особенно хочу отметить хирурга Каратай Сергея Александровича - отличный профессионал, всегда очень внимателен и аккуратен в работе. Спасибо, буду возвращаться.

12.12.19 15:16:05
Благодарим за доверие. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+0.2 Нормально

Приятная клиника.

Очень нравится ваша клиника, но впечатление портит персонал, а именно администратор.

Записывалась на прием по ОМС, запись была на 8:00, в клинику приехала в 08:07, на что девушка с гонором и наездом сказала, что я опоздала на прием, и что у врача уже пациент, у которого запись на 08:30, и что мне надо заново записываться. Я так и не поняла, в чем проблема и почему меня не приняли, если время на каждого пациента выделено, и по факту я бы успела. В общем, день испорчен хамством админа.

12.12.19 11:30:14
Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам важно знать точную дату. Свяжитесь пожалуйста с нами по email.

Билайн
+2.0 Отлично

Отношение персонала и качество выполненной работы, есть вода в коридоре, сад, рыбы с черепахами, комфортное время ожидания, сотрудники внимательные, особенно лечащий врач Когут Наталья!

Нет такого.

Очень располагает врач Когут Наталья, видно, что человек - профессионал своего дела, всем теперь советую к ней обращаться!

06.12.19 13:10:05
Благодарим за высокую оценку профессионализма врача.
Всегда рады помочь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам. Время ожидания соответствует записи!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Табатчиковой Юлии Андреевне и ее ассистентке! У таких врачей даже нет напряжения! Спасибо Вам, Юлия Андреевна, за Вашу внимательность, дружелюбность и отзывчивость к пациентам!

05.12.19 18:43:16
Благодарим за теплые слова! Приятно, получать позитивные отзывы.
Мы с большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности Юлии Андреевне и ее ассистенту.
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить доктора Егорову Марину Владимировну и ассистента Погодаеву Лилию Николаевну. Сама работаю с людьми, поэтому очень щепетильна в вопросах не только профессионализма, но и манеры общения с клиентами. Когда прихожу на прием, чувствую, что мне рады. Особенно хочу отметить, как слаженно и быстро работают врач и ассистент. Лилия Николаевна всегда очень заботливо и внимательно учитывает мои особенности, я не чувствую боли и дискомфорта во время лечения. Марина Владимировна - просто прекрасный врач. Мы с супругом лечимся только в "Центроденте" уже много лет. Я благодарна руководству клиники за таких профессионалов как Егорова М. В. и Погодаева Л. Н.

18.11.19 10:20:44
Спасибо за Ваш отзыв. С большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности доктору и его ассистенту.
Будьте здоровы!
МТС
-0.8 Плохо

Расположение, интерьер.

Время ожидания, атмосфера, обслуживание.

Записалась к ортодонту. С порога возникает диссонанс. Вложились и хотели сделать хорошо, а на людях сэкономили. Начиная с разработчиков логотипа, далее, персонал ресепшена, далее, второго ресепшена, далее, ассистента стоматолога и заканчивая самим стоматологом. Обслуживание отвратительное! Как уже писали в отзывах, сидела час, наблюдая, как вызывают людей, записанных по времени гораздо позже меня. Всегда относилась лояльно к ожиданию у врача, понимаю, что сложно просчитать. Но когда ходят мимо тебя, намеренно отворачиваются, игнорируют, обманывают, прям обидно и хочется уйти. Думала, это капризные люди пишут про плохое обслуживание или просто не "подфартило" с одним конкретным человеком в конкретной ситуации, ведь много раз была в кабинетах разных врачей и случаи разные были. Но так, чтоб прям на каждом этапе, абсолютно некомпетентный персонал. Немного сгладила уборщица в конце, приветливо подсказала, где выход! Спасибо ей! И в клинике чисто с виду! Добросовестные, ценные сотрудники в клинике все же есть!

16.10.19 13:07:33
Спасибо Вам за обратную связь.
Принято во внимание. Будем работать в данном направлении.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Мегафон
+0.4 Нормально

Ужасно не понравилось.

Я инвалид, но как положено с 06:00 стоял в очереди и взял талон. Чтобы меня даже не стали смотреть, сказали, что услуга по такому лечению платная. Просто избавились, как от мусора, вот это врачи. Я вот думаю, вряд ли бы персонал так себя бы вел без разрешения сверху. Чтобы не унижать народ, вообще уберите бесплатные талоны, чтобы люди зря не надеялись. Не ходите к врачу Кандинашвили, если денег нет, а то как я получите испорченный день и не леченный зуб.

08.08.19 12:44:55
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. К сожалению, программой гос. гарантий протезирование по программе ОМС действительно не предусмотрено (в т.ч. покрытие коронкой разрушенного зуба). В настоящее время, в городе существует такая ситуация, что государственные клиники не справляются с объемом граждан нуждающихся в стом. помощи и наша частная клиника,как и многие другие, по гос. контракту, работает в системе ОМС, поэтому убрать талоны мы увы не можем.
Мегафон
+1.4 Отлично

Записалась на прием по ДМС. Была записана к Литвиновой Е. Придя в назначенное время, при оформлении документов в регистратуре врач Литвинова в присутствии клиентов выражала негатив и нежелание в обслуживание пациента по полису ДМС! Очень хотелось развернуться и уйти! В итоге была направлена к другому доктору - Анаит Цатурян. Хочу выразить благодарность Анаит и медсестре Инге за профессионализм, порядочность и доброе отношение! Побольше бы таких людей! А доктору Литвиновой пожелать относиться к людям по-человечески! Все возвращается бумерангом, а Калининград - город маленький! Такого врача рекомендовать друзьям и близким не буду!

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошее.

Впервые обратилась в стоматологию на калужской чтобы поставить пломбу по ОМС и попала на прием врачу-терапевту Лобозинской М. С. и не пожалела. Хочу выразить благодарность за внимание, это специалист своего дела, также поблагодарить руководство за внимание к детям. В этой клинике очень благоприятная обстановка. Еще раз спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение, профессионализм.

-

В восторге от клиники. Удалили по полису зуб, прибыла по острой боли. Все аккуратно сделали, проконсультировали, без единого нарекания. Насчёт лечения зуб ничего не могу сказать, а вот хирургия у них очень хорошая. Благодарю персонал стоматологии на Калужской!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю "Центродент" за возможность лечить зубы по ОМС, для меня это единственная возможность. Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Курбат О. В. и её помощнице медсестре за чуткое, спокойное и грамотное отношение к пациенту и своей работе. Рекомендую и благодарю.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

***. Был записан на 12:00, соизволили принять в 12:30. Нужно было поставить ребенку пломбу в молочный зуб и тут начался развод: заплати за осмотр (я его не просил), затем рентген (зачем он нужен на молочном, не болящем зубе?), возможна консультация других врачей. Плюнул на все, забрал ребенка и поехал в другую клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Слава Господу за таланты хирургов вашей клиники. Желаю, чтобы Бог больше и больше благословлял ваши руки и жизни. : ) Будьте благословенны. : )

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оочень страдал долгое время зубами! Обратился в клинику "Центродент", единственная клиника, где действительно мне очень помогли! Замечательные врачи, очень хорошие и опытные хирурги и замечательные люди, знающие толк в своей работе! С большой благодарностью пишу это, лично с большим уважением о таких врачах, как Хирург Коротай Сергей Александрович, врач-стоматолог Непочатых Анна Ивановна и многие другие врачи! Замечательные специалисты и премного уважаемые люди, по крайней мере для меня, теперь точно! Всего вам самого хорошего и большой удачи в личной жизни и с большой благодарностью отметил Вас!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мужу нужно было срочно залечить зуб (медкомиссию проходил), решила сэкономить и взять талон по ОМС, приехала к 6:00 утра, никого, народ стал подходить с 7:00. Оказалось, что талоны на лечение выдают только в понедельник, а каждый день, только к хирургу. Я расстроилась и спросила, может кто отказался и о чудо, мне повезло, был один отказной талон. Его я взяла мужу и попросилась на консультацию к протезисту. Был корень, хотела спросить, удалять его или можно как-то коронку присобачить. Протезист сказал удалять, пошла, взяла бесплатный талон на удаление. Врач Брикач (кажется) хорошо удалил. Муж сходил, вылечил зуб. Все нормально. Я довольна.

+2.0 Отлично

Спасибо за лечение доктору Сергею Александровичу Заярному! Ул. Калужская. И хочется написать свои честные комментарии по сложившейся ситуации. Отзывы, я думаю, пишут в двух случаях: когда что-то случилось плохое или когда наоборот, остался очень довольным. В моём случае я вылечил все проблемные зубы и плюс пропало моё убеждение, что зубной врач - это страшно. Сергей Александрович произвёл впечатление человека, который находится на своём месте, профессионализм плюс харизма. Его отношение к пациенту располагает, это видно сразу, когда доктор делает лишь бы как или с энтузиазмом. Отдельно отмечу, что мне никогда так безболезненно не лечили зубы, у этого человека действительно лёгкая рука. Сергей Александрович, я желаю Вам довольных пациентов и чтобы о Вас узнали больше людей! Читаю предыдущие комментарии и хочется добавить: 1. Клиника. Во-первых, все правильно, нужно судить не по клинике, а по отдельным людям (докторам), у кого проходишь лечение или к кому обращаешься. Нельзя отдельным случаем охарактеризовывать всех остальных. Тем не менее, в этой клинике я не встретил грубого обращения, начиная от гардероба и заканчивая доктором, при том, что я лечился по полису (бесплатно). Мои знакомые жалеют, что по их полису не "Центродент", так как хотят лечиться именно здесь. Остальные все остались довольными. 2. Бесплатные талоны. * Я не знаю остальных докторов, но искренне благодарен Сергею Александровичу Заярному, поэтому рекомендую рассматривать его в качестве своего зубного доктора.

Билайн
+2.0 Отлично

Центродент - это хорошая, достойная клиника. С гарантиями и ответственностью за свою работу. Мне конечно приятно было, когда меня за ручку держали и по головке гладили в маленькой клинике у дома, но когда она через 4 месяца выпала, мне просто сказали - ухаживать надо за зубами тщательней. Сколько лечусь в Центроденте, такого никогда не было и сделают все хорошо и пролечат по гарантии. Теперь хожу только сюда. Довольна. Менять не собираюсь.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, достойная. Ходим сюда всей семьей вот уже лет как 20 и менять её не собираемся. Огромная благодарность всему вашему коллективу. Всех вам благ, здоровья и счастья.

МТС
0.0 Нормально

Очень дорого. Соотношение: цена/качество = дорого/посредственно. Те же услуги можно получить гораздо дешевле в нашем городе.

МТС
+2.0 Отлично

В "Центродент" обратилась в марте 2018 для лечения и протезирования. Лечение проходила у врача-стоматолога Непочатых А. И., а протезирование у врача стоматолога-ортопеда Кушеватского И. С. От всего сердца хочу выразить огромнейшую благодарность этим докторам, у них золотые руки, они профессионалы своего дела, и обращение к своим пациентам, и лечение было проведено на высшем уровне, я очень довольна их работой и, конечно же, своими новыми зубами. Считаю, что мне оказана высококвалифицированная стоматологическая помощь. А также хочу сказать большое спасибо врачам-хирургам Брикач Е. Л. и Каратай С. А. за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Валентина.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим походом в "Центродент". Решила я по медполису удалить и полечить зубы. Запись идет только раз в неделю, в понедельник. Пришла я в шесть утра и уже была по очереди 120. К 7:30 нас было уже человек 300. Ну ладно, отстояла я эту очередь, дали два талона: один на удаление зуба, второй - на лечение. Прихожу в первый день на удаление, врач смотрит и говорит: "Зуб сложный, бесплатно не удаляем. Это Вам будет стоить 4000-5500". Я вышла из кабинета уже в шоке. Ну ладно, думаю, может, хоть пломбу поставят по медполису. И тут меня ждал следующий сюрприз. Иду в следующий кабинет с талоном, опять врач смотрит и говорит: "Ваш зуб (7) с удалением нерва и постановкой пломбы будет стоить 18000 рублей". И тут я вообще потерялась. Скажите пожалуйста, какого черта я там отстаивала очередь в 150 человек? Чтоб услышать такие цены? В общем, я только одно поняла - бесплатный только сыр в мышеловке, а "Центродент" на Калужской - это полный "развод" на деньги! Всем добра!

МТС
-2.0 Ужасно

Хотите испортить себе настроение, смело шагайте в "Центродент" на Калужскую, там вам "профессионально помогут" уже на рецепции. Ну а если целенаправленно за высокомерием, то к доктору Лукинец! В этом она точно спец. Как специалиста, оценить её не могу, т. к. в пятницу после обеда у неё уже было не рабочее настроение и выяснять у страховой компании, оплатят ли они необходимые нам процедуры по полису ДМС она наотрез отказалась, сославшись на конец рабочего дня, в 17:00. Такого отношения не видела ни в одной клинике, больше туда ни ногой.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В октябре 2017 г. в «Центродент» поставили пломбу без лечения и наворотов за 4 465 рублей! Через три месяца пломба выпала! Исправить ошибки и установить новую пломбу по гарантии предложили за 9 000 (девять тысяч) рублей! В клинике грамотных спецов нет! Только ****** сидят! Сказали, приводите родственников на лечение, сделаем вам скидку 3% (три!). Обратился в "*****", там посмотрели! Улыбнулись! И всё исправили за 2 500 руб (две тысячи пятьсот)! В «Центродент» больше ни ногой!

-2.0 Ужасно

Ужасно. С нового 2018 года запись на бесплатное лечение 1 раз в неделю. Спасибо за заботу о себе, любимых, теперь "нищета" не будит мозолить глаза и пачкать полы каждый день.

МТС
-1.0 Плохо

Лечение 1 зуба за 20000 рублей - это слишком, уж если учесть, что врачи были среднего класса, судя по работе. Мадам, что делает снимки зубов, вообще, делает одолжение с недовольством. В общем, желательно обходить клинику на Калужской, чтоб не попасть на большие деньги и не пропал зря день.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам, работающим в "Центроденте" по улице Нарвской, за их работу и внимательное отношение. Особенно хочется поблагодарить хирурга Ахметова Сергея Евгеньевича и стоматолога-ортопеда Стукалову Оксану Николаевну. Вы - профессионалы своего дела и действительно любите свою работу, делаете всё для того, чтобы пациент остался доволен Вашей работой. Спасибо за то, что Вы дарите людям улыбку. Ещё раз, огромное спасибо и удачи Вам в Вашей работе. С уважением, Александр Михайлович.

+2.0 Отлично

Была сегодня в "Центроденте" на Летней. Пошла по полису, к сожалению, талона не хватило. Решила остаться и сделать платно. У меня было удаление 8 снизу. Врач Мартыненко сделал все аккуратно и совсем не больно. Хорошая анестезия. За все отдала 1218 рублей.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Врачи постоянно находят какие-то новые проблемы с зубами. Никак не могу дойти до протезирования, расценки жуткие, уже и не знаю, что делать, -работаю только на одни зубы. Врачи не профессионалы, постоянно переделывают работу друг друга, да еще и покрывают друг друга.

-2.0 Ужасно

Была в воскресенье в "Центроденте" с острой болью. Об ОМС даже разговора нет. Сделали снимок. Воспалился карман. Надо было рассверлить зуб, полечить. Когда я спросила, во что выльются мне эти манипуляции, цифра меня просто ошеломила - 20000 р. Это что же за расценки? Откуда берутся такие суммы при пенсии 9000.

+1.0 Хорошо

Много лет лечусь в клинике на Летней. Диабетик со стажем и с последствиями. Поэтому пользовалась 5-ю бесплатными процедурами у пародонтолога. Очень прошу вернуться к этой практике. Заплатить 7000 рублей за 10 процедур, всё-таки дороговато для пенсионера. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Бесплатное обслуживание в "Центродент". С 8.00 часов выдают номерки, занимать очередь надо с 6.00 часов, да и ещё не взять номерок, потому что номерки быстро заканчиваются. Приходится записываться к стоматологу за 2 недели. А что делать, если болит зуб? Две недели ничего не есть, стоять в этой очереди? Платно идти лечить, для меня это дорого. Да ещё стоматологи разделены на стоматологов-терапевтов и стоматологов-хирургов. Через интернет номерок к стоматологу в "Центродент" не взять и не записаться. Клиника культурная, а обслуживание ужасное. Работающему человеку не попасть, да и начальник каждый раз не будет подчинённого отпускать к врачу, потому что отпросишься один раз, то очередь большая, то номерков к стоматологу нет.

0.0 Нормально

Лечилась по полису ОМС, разговаривают как будто ты у них милостыню просишь. На мои вопросы про гарантию, медсестра сказала: "Что вы еще гарантию хотите?" Ощущения крайне неприятные, как в "унитазе искупали".

+2.0 Отлично

Кто может назвать ещё такую клинику в Калининградской области, как "Центродент"? Уже десятки лет нас обслуживают врачи этой клиники. Огромная благодарность руководителю этой клиники Ахметову Е. М. Это высочайший класс! Благодарны за ваш профессионализм и доброе отношение к людям. Особенно её руководителю, что создал такое благо для людей. Пациент.

+2.0 Отлично

Попав первый раз в "Центродент" я даже немного растерялась, огромный холл, множество кабинетов, красивый интерьер, у меня даже пропал страх перед посещением стоматолога. А их я боюсь с детства. А после посещения врача и вовсе успокоилась, врач - приятная молодая девушка, сразу расположила к себе, и само лечение прошло достаточно спокойно. Надо сказать, что позже прочитала информацию о ней на сайте и поняла, что она доктор по призванию. Вот уже много лет я хожу только в "Центродент", хотя до этого имела очень негативный опыт, поэтому есть с чем сравнивать. И всю семью отправляю только сюда. Все довольны.

+1.8 Отлично

Лечусь в этой клинике, наверное, уже лет десять. Сюда же ходит моя мама и муж. 2 года назад привела дочку. У каждого свой любимый стоматолог. На днях чуть не поссорились, кто же лучше: Алексеева, Гаврилов, Бужинская или Выгодская? Дочь, конечно, за Выгодскую, вот только взрослых тетенек она, увы, не берет.

Цены конечно не бросовые, но за все мои десть лет ни один из леченых зубов второй раз не делала. Так что за качество приходится платить. Подруга все своего недорогого стоматолога нахваливает, а сама один и тот же зуб у нее лечила уже четыре раза. Зато со скидкой. Лично мне такая "скидка" не нужна.

+1.0 Хорошо

Первый раз была в этой стоматологии, впечатления приятные остались. Внутри и правда все очень красиво сделано, даже не скажешь, что больница, и люди здесь хорошие работают, приветливо улыбаются, помогают, подсказывают, куда идти. Врач тоже очень понравился, общался вежливо и больной зуб вылечил быстро и без проблем. С таким хорошим оборудованием и такими врачами, неудивительно, что результат лечения на высшем уровне. Спасибо.

+2.0 Отлично

Я всю жизнь придерживалась правила, что нужно выбирать не клинику, а врача, и всем советую делать так же. Про Центродент мне рассказала знакомая, да и по отзывам в интернете появилось доверие к клинике. Пришла сюда на профессиональную чистку. Первое впечатление, что здесь очень красиво и больницей даже не пахнет, в прямом смысле слова. В добавок приветливое, вежливое обращение персонала. Ну и главное, что чистку мне сделали очень хорошо, врач постарался на славу. Хочу сказать спасибо всему коллективу за такой радушный прием и качественный результат.

Филиал
Выберите свой город