Травмпункт больницы скорой помощи
Калининград

4 отзыва

Травмпункт больницы скорой помощи, Калининград: врачи, 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге травмпунктов Калининграда (52/100), адрес - Калининград, ул. Александра Невского, д. 90.
Травмпункт больницы скорой помощи, Калининград - фото
Обновлено 17.04.2018
все адреса

Официальное название: Травматологический пункт ГБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи"

Травмпункт больницы скорой помощи Калининграда работает в круглосуточном режиме.

Услуги

В травмпункте больницы скорой помощи предоставляют неотложную помощь взрослым жителям города с различными видами травм и повреждений.

Проезд

К травмпункту больницы скорой помощи можно проехать автобусами №21, 35, 17, маршрутками №76, 91 до остановки «БСМП».

ОМС

Взрослые

Отзывы о травмпункте больницы скорой помощи

Мегафон
+2.0 Отлично

В пятницу, 13-го (!) апреля обратился в травмпункт больницы скорой помощи на Невского. Ни одного нарекания с моей стороны в адрес сотрудников травмпункта не возникло, ни одной претензии. Только у дежурного врача в мой адрес был серьезный упрек, что не обратился к ним сразу после получения травмы (разрыв сухожилий пальца руки). Сделали рентген, определили характер травмы, наложили гипс. И все это очень спокойно, доброжелательно, без промедления, с соблюдением врачебной этики. Особенно благодарен дежурному врачу Муракаеву А.Ф. и его ассистентке. Судя по моим наблюдениям, остальные пациенты тоже оставались довольны приемом специалистами травмпункта. Может, нам в этот день просто повезло всем, но я так не думаю - похоже, что в этом учреждении нормально работает нормальная система лечения больных. Во всяком случае, лично я и доволен, и благодарен. С уважением и самыми хорошими пожеланиями, Владимир.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

21.01.2018 приехала в больницу на улицу Калинина, врач отправил на рентген, перелома нет, иди домой. А у меня адская боль, невозможно терпеть, дотерплю ли до утра, опухоль офигенная, что даже температура поднялась.

-1.0 Плохо

Травмпункт и отделение травматологии совершенно не приспособлены для лечения больных с переломами. Сделав операцию или наложив гипс, врач говорит, не ходить, не вставать и тут же даёт указания медсестре, везти больного на рентген. При этом санитарка, пока довезла меня до рентгена, несколько раз повторила: "Нашли Геракла, таскать тут всякие туши". На моё предложение, оставить меня в покое до прихода мужа, стала так кричать, что мне пришлось пожаловаться медсестре. На что я услышала, что: "У неё лишняя хромосома!" - т. е. она не вполне нормальная, и в её обязанности входит только мытьё холла и коридора. Пришлось меня возить два раза на рентген, из-за чего произошло смещение вправленного перелома и вывиха. Пришлось вправлять и гипсовать по второму разу. Рентгенологи - женщины не очень учтивы, на меня пробовали прикрикнуть, из-за того, что я медленно заползаю на рентгеновский стол, причём я предупредила, что несломанная нога парализована. На всё отделение травматологии один туалет с одним унитазом. В санитарной комнате для больных нет никаких приспособлений, помыться женщине с переломами конечностей. Зато везде стоят вёдра, швабры и др. Полотенца не выдают, все приносят из дома. Суп сильно разбавлен водой, есть можно, правда, не всё. К санитарочкам замечаний нет - всё чисто и в порядке.

-2.0 Ужасно

Приехали с рваной раной и, предположительно, ушибом легкого. Отнеслись, как к БОМЖам. Врач-травматолог курил в перевязочной во время оказания первой помощи и разговаривал с приятелем из другой больнице. Антибиотики не выписал.

Травмпункт ЦГБ, Калининград - фото
 3 отзыва
ул. Летняя, д. 3
(4012) 64-75-53
Читать отзывы
Детский травмпункт, Калининград - фото
 20 отзывов
ул. Дмитрия Донского, д. 23
(4012) 21-05-78
Читать отзывы
Связанные клиники:
Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
ул. Александра Невского, д. 90
☎(4012) 53-45-56
Поликлиника БСМП
ул. Александра Невского, д. 90
☎(4012) 46-04-49
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город