Перинатальный центр, Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
4.8
4.5
2.9
подробнее

Перинатальный центр
Калининград

245 отзывов

Перинатальный центр, Калининград: 23 врача, 245 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 3300 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Калининграда (71/100), адрес - Калининград, ул. Каштановая аллея, д. 145.

ул. Каштановая аллея, д. 145
(4012) 36-23-33
Обновлено 14.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи перинатального центра

Информация

Телефон для записи
ул. Каштановая аллея, д. 145

Официальное название
ГАУ "Региональный перинатальный центр"
Руководитель
Марчук Иван Александрович
ОМС
Взрослые

Описание

Региональный перинатальный центр Калининграда – ведущее учреждение в системе родовспоможения Калининградской области. В структуре центра функционирует несколько подразделений: центр планирования семьи, отделения оперативной гинекологии и патологии беременности, клинико-диагностическая лаборатория, акушерско-физиологическое и родовое отделения, отделение функциональной диагностики, отделения реанимации и патологии новорожденных.

Услуги

В Калининградском перинатальном центре оказывают квалифицированную помощь по следующим направлениям:

репродуктология – консультирование, комплексные диагностические обследования и лечение супружеских пар с различными формами бесплодия;

гинекология – консервативное и оперативное лечение заболеваний женских половых органов, в том числе: воспалительных процессов, эндокринных нарушений репродуктивной системы, опухолей матки и придатков, а также лечение и наблюдение женщин с патологиями беременности (резус-конфликтом, токсикозом, многоплодной беременностью, гестозами, угрозой прерывания беременности, фетоплацентарной недостаточностью, врожденными пороками плода);

акушерство – ведение родов, в том числе у пациенток высокой группы риска;

неонатология – наблюдение и лечение новорожденных, в том числе детей с патологиями (недоношенностью, постгипоксическими поражениями органов, врожденными пороками развития, респираторными расстройствами, внутриутробной гипотрофией, неонатальной инфекцией).

Проезд

К перинатальному центру можно проехать автобусами №27, 28, маршрутками №71, 78 до остановки «Перинатальный центр».

Отзывы о клинике

Перинатальный центр
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
16 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Приняли сразу, палату дали, хотя предупреждали, что буду в коридоре.
Комментарий
Рожала в марте 2020 года. Приняли сразу, в ту же ночь начались схватки. Медсестра на этаже грубая, врача не сразу стала звать, мол терпи и спать ложись, хотя схватки были каждые 5 минут. А как спать при таких схватках? Все таки вызвала врача, раскрытия не было... Через час опять вызвала врача, подняли в родовую. Через 2 недели уже дома я не могла ходить, лежать, стоять, все болело, выделения, простите, вонючие.. Помнится, как пошла к своему гинекологу, как я поняла после приёма у неё, мне оставили внутри тампон и он начал там гнить. У ребенка кривошея, с сильным уплотнением в мышце, судя по словам врача, родовая травма, могли тянуть за шею и выдавливать, а это компрессия на позвоночник. После родов невролог нормально не обсматривал ребеночка, хотя я просила, сказали невролога нет. Ни ортопеда... Заметили бы сразу кривошею, раньше бы лечить начали... Впечатления от РПЦ остались плохими, сама из Черняховска, поехала туда рожать в надежде на врачей, а получилось не очень хорошая ситуация.
ул. Каштановая аллея, д. 145
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Рожала сына (приехала по "Скорой") 30.07.2020, роды были срочные. Не могу не оставить отзыв, очень осталась довольна. Спасибо огромное акушерке Жанне Викторовне, здоровья, благополучия (к сожалению, не знаю фамилии). Очень приятный человек, всё хорошо объясняла, подсказала, успокоила, так как были схватки колючие, и рожать вот-вот. Вежливо и терпеливо приняла у меня роды. Всё вообще на высшем уровне: и персонал весь, и еда вкусная, и обслуживание. Пребывание в Перинатальном центре - удовольствие! Спасибо за человеческое отношение и внимание! Процветания и всех вам благ!
ул. Каштановая аллея, д. 145
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Питание.
Комментарий
25.06.2020 у меня были первые роды (к сожалению, у меня случай был печальный). Хочу выразить большую благодарность Мартыновой Е. Е., врачу Лиане Симоновне, акушеркам Наталье и Жанне Викторовне и всей бригаде, которая присутствовала при моих родах! Когда меня перевели в платную палату, также хочу поблагодарить своего лечащего врача Штыленко Т. К. и всех акушерок. От чистого сердца хочу пожелать здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
ул. Каштановая аллея, д. 145
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
-
Комментарий
07.05 у меня было 2 плановое кесарево, которого я боялась, как не знаю чего. Хочу выразить благодарность врачам от бога Мартыновой Елене Егоровне за то, что помогла нам появиться на свет (9/10 Апгар, 3500, 54 см) на 38 неделе беременности и анестезиологу Кащееву Константину Владимировичу, который помог преодолеть боязнь анестезии и всю операцию меня поддерживал и общался со мной. Боязнь от одной только мысли, что при эпидуральной анестезии не буду чувствовать ног, меня приводила в ужас, но с этим мне помог справиться Константин Владимирович. Все прошло на высшем уровне, спасибо всей бригаде, которая дежурила в этот день, все общительные, поддерживают, разговаривают, стараются пошутить, дабы отвлечь. Отделению реанимации, к сожалению, не вспомню имя врача, который дежурил, но помню Антона (наверно, медбрат), который с внимательностью относится к женщинам после кесарева. Постоянно подходили, спрашивали, как самочувствие, нужна ли помощь или нет. Вкусная еда, все чисто, ребенка смотрят каждый день, чистые пелёнки каждый день, обезболивающие уколы, обработка шва - все, как положено. Огромную благодарность хотелось бы выразить психологу Наталье Владимировне за ее чуткость и огромную поддержку. За 3 только сюда, если вдруг решусь. После 1 кесарева сказала никогда за 2 не пойду, но пришла через 8 лет к тем же врачам. Конечно, за 8 лет в медицине все сильно шагнуло вперёд, сейчас после 2 кесарева я готова и за 3.
ул. Каштановая аллея, д. 145
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Заботливые врачи, хорошая аппаратура, прекраснейшее питание. Повсюду дезинфекторы. Малышу каждый день приносят чистые пеленки. Малыша после рождения осматривают каждый день. Не в каждом роддоме это предусмотрено. Роды у меня были первые, и я очень просила не кесарить (хотя один раз заикнулись про это, так как плод был большой). Врачи, помню, смеялись, что не знаю сама на что иду, но в итоге родила сама. Спасибо Швец Олесе. Она - настоящий акушер. Роды были бесплатные, и сама я приехала из области. Плюсов больше, нежели минусов.
Не понравилось
Медсестры на этаже. Ну это треш. Врачи оказались доброжелательнее, нежели вы. Невыносимая жара в палате. Рожала в начале июня, солнце в палату, особо не проветришь, так как боишься за малыша. Кулер 1 на этаж, медсестры ругаются, что много пьешь (а как по-другому, если после родов итак жажда мучает, так еще и жара дикая?). Ну и, конечно, то, что пришлось по приезду расположиться в коридоре - ну это комбо. С учетом, что поступила экстренно, из другого города, на скорой. Вечером, конечно, перевели в палату платную, под грифом секретно, и выходить нельзя было, чтобы мало ли кто не увидел. На следующий день, конечно, положили в обычную. Но это повезло только мне. [...]
Комментарий
В целом мне понравилось. Как только забеременела, знала, что буду тут рожать. И все эти минусы, конечно, забываются при появлении малыша.
ул. Каштановая аллея, д. 145
Все отзывы (245)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(4012) 31-32-01
Заместитель главного врача по акушерской помощи
(4012) 31-32-02
Заместитель главного врача по педиатрии
(4012) 31-39-09
Приемная главного врача
(4012) 31-32-00
Регистратура
(4012) 91-44-79
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных
Заведующий отделением
(4012) 36-23-16
Ординаторская
(4012) 31-39-13
Выберите свой город