Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет»
Калининград



Вчера записался 1 человек

Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет», Калининград: 11 врачей, 61 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 40 до 10500 руб., запись на приём ☎(4012) 27-88-14, официальный сайт, 2 место в рейтинге косметологий Калининграда (75/100), адрес - Калининград, ул. Пражская, д. 1А.
Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет», Калининград - фото
Обновлено 12.02.2020

Официальное название: ООО "Грандэстет"
Руководитель: Киналь Мария Олеговна
Год основания: 2013

Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» города Калининграда оказывает широкий спектр косметологических и дерматологических услуг. Все процедуры в клинике косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» проводятся на платной основе.

Услуги

На базе клиники косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» предлагают увлажняющие уходы, лифтинговые уходы, омолаживающие уходы, очищающие уходы, уходы для чувствительной кожи, инновационные регенирирующие уходы. Специалисты осуществляют аппаратные (микротоковая терапия, RF- лифтинг, ультразвуковая терапия, LGP терапия, УЗ — кавитация, криолиполиз) и инъекционные методики (ботулинотерапия, контурная пластика, увеличение и коррекция формы губ, мезотерапия, биоревитализация, биорепарация, плазмотерапия, интралипотерапия).

Предлагаются программы очищения кожи (атравматичная чистка спины, груди, атравматичная чистка проблемной кожи лица, программа «Сияющая кожа», ультразвуковой пилинг, комбинированный вариант (ультразвук+механическая чистка)). Проводятся пилинги: Миндальный пилинг, Ретиноевый пилинг, ТСА-пилинг, ТСА-пилинг вокруг глаз, Салициловый пилинг, Молочный пилинг, Пилинг Джесснера, Феруловый пилинг, Пилинг С-пил, Альфа-пилинг.

Осуществляются лазерные процедуры: лазерная эпиляция на аппарате Сynosure Elite+, лазерное омоложение неодимовым лазером, лазерное удаление сосудов, лечение угревой болезни, лечение пигментации, лазерное интимное омоложение.

Также выполняются массаж (лечебный, антицеллюлитный, лимфодренажный и другие) и СПА-процедуры (орёртывания, стоун-терапия, пилинг-массаж).

Предлагается консультация дерматолога, диагностика и лечение кожных болезней (диагностика и удаление новообразований, дерматоскопия, лечение и удаление рубцов).

Также представлены услуги удаления волос (биодепиляция, шугаринг, электроэпиляция) и пирсинг.

Проезд

До клиники косметологии и дерматологии "ГрандЭстет" можно доехать на маршрутном такси № 69, автобусе №11. Выйти на остановке «улица Куйбышева».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Куйбышева

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи клиники косметологии и дерматологии "ГрандЭстет"


Все врачи (11)

Отзывы о клинике косметологии и дерматологии "ГрандЭстет"

МТС
+2.0 Отлично

Всё! Отличная клиника! Чуткость, профессионализм, отзывчивость.

Вы потрясающие! Начну с ресепшен: девочки, вы восхитительны! Добрые, коммуникабельные, спокойные и улыбчивые. С вас начинается утро/день/вечер. Константин Алексеевич, Вы человек и профессионал с большой буквы. Благодаря Вашим волшебным рукам происходит чудо. Пономарёва Светлана Юрьевна - чуткая и отзывчивая, знает своё дело. Матвеева Луиза Александровна - умница, тактичная, спокойная, профессионал. Клинике большое уважение за подход, профессионализм и внимание.

20.02.20 12:47:57
Ответ
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв!
С уважением,
главный врач клиники «ГРАНДЭСТЕТ»
Константин Юрьевич.
Билайн
+2.0 Отлично

А у меня совсем другой опыт по лазерной шлифовке лица в этой клинике! Процедура очень серьезная. Долго подбирала клинику, читала отзывы и решила обратиться в эту клинику. Спасибо врачу-косметологу Матвеевой Луизе Александровне за профессионализм и внимательное отношение. Пошла за «омоложением» вместе с подругой, так как было немного страшновато. Думала, сначала послушаю, потом подумаю, а потом может быть решусь… Но Луиза Александровна все подробно рассказала, что можно делать, какой ожидать эффект. Я как-то сразу прониклась доверием и решилась на процедуру. Результат мне понравился. После процедуры я - совершенно другой человек, ощущаю себя обновленной. Кожа посветлела, овал лица подтянулся, глаза распахнулись; выгляжу посвежевшей – как после отдыха и на десять лет моложе. Моя подруга то же осталась очень довольна! Теперь мы - постоянные клиенты этой клиники, ходим туда не только к косметологам, но и к массажистам. Еще у них классные уходовые процедуры! Мы перед каждой вечеринкой идем на такие, а потом выглядим как звезды! И админы у них фантастические! Могут создать атмосферу уюта и доверия, всех клиентов по именам помнят, такие заботливые... И чувствуется, что это от души!

20.09.19 15:54:26
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Мегафон
+0.4 Нормально

Приятные и вежливые администраторы, сама клиника шикарная, красиво, чисто, видно, что следят за обработкой инструментов и оборудования.

Нет результатов после лазерной шлифовки рубцов и растяжек.

Отзыв про лазерную шлифовку растяжек и рубцов. У меня были 2 небольших рубца, длинной около 5 см каждый, которым 2 года, и "свежие" так сказать растяжки на 1 груди, размером 10*10. Я много читала о процедуре, тщательно выбирала клинику и врача. Сама в медицине почти 14 лет, как выяснилось плохо я выбирала, но об этом позже. Итак клинику я выбрала Гранд Эстет, врач Марина Владимировна Стародубова. Приятные и вежливые администраторы, сама клиника шикарная, красиво, чисто, видно, что следят за обработкой инструментов и оборудования. Врач на первой консультации все объяснила, рассказала и показала, даже соорентировала по сумме. Впечатления были замечательные. Было оговорено 2 процедуры с интервалом в 1,5-2 месяца. Этого было вполне достаточно с учётом "недавних" шрамов и растяжек. По словам врача, возможно хватило бы 1 процедуры. Я в принципе читала о процедуре и была согласна с врачом. Подготовки процедура не требовала и вскоре мы начали. Обезболивающее в виде геля и поехали. Было немного больно, но терпимо. Далее уход, сначала банеоцин, затем Азелик и цикапласт Ля роше. Загар нельзя. После того, как прошло 1,5 месяца, я пришла на осмотр. И! Результат нулевой! Я была очень расстроена, а Марина Владимировна сказала, типо того, что это нормально и надо все-таки делать 2 процедуру. Я понимала, что возможно нужна будет 2 процедура, но чтобы после первой не было результатов, это сразу показалось мне странным. В общем 2 процедура, уход, через 1,5 месяца осмотр. И, результатов нет! Я понимала, что скорее всего были выбраны неправильные показатели на лазерной установке и попросила совместного осмотра с главным врачом, у Марины Владимировны были фото до и после, где все было наглядно очевидно. Встречи с главным врачом так и не было. Меня осмотрела заведующая Пономарева Светлана Юрьевна, и сказала, что: "Как это вы не видите? Результат есть. Доктор сделала все правильно. Но надо сделать 3 процедуру, и уколы проколоть в рубцы". Я была в ужасе и ещё раз потребовала встречи с главным врачом, во встрече мне было отказано. На данный момент рубцы в каком были состоянии так и есть, а растяжки уже побелели. За 2 процедуры я заплатила 28000 рублей. Вот такова моя история лазерной шлифовки.

20.02.20 12:47:18
Добрый день!
Мы внимательно изучили ситуацию, изложенную в Вашем отзыве, и разделяем Ваше беспокойство по поводу отсутствия эффекта от лазерной шлифовки рубцов.
Не смотря на уже большой опыт наших специалистов в лечении рубцов, в нашей клинике это единственный случай, когда на столь интенсивных параметрах лазерного воздействия отсутствует должная реакция со стороны рубца. Рубцы являются очень сложной тканью для коррекции, поэтому мы постоянно совершенствуем свои методики.
Просим Вас подойти к нам в клинику на бесплатную консультацию для коллегиального осмотра и разработки дальнейшей тактики по решению столь сложной задачи. В ближайшее время администраторы с Вами свяжутся.
Мы, как и Вы очень заинтересованы в решении данного вопроса.
Благодарим Вас за терпение и отзыв, нам важно любое мнение о нашей работе!
С уважением,
главный врач клиники «ГРАНДЭСТЕТ»
Константин Юрьевич.

Билайн
+2.0 Отлично

У специалистов в клинике я не был, но ожидал свою супругу, которую записал к врачу. На прием ее записали через день. Это нормально. Встретили нас прекрасно. На входе были бахилы, но я их не надел, потому что не посещал специалиста. Зона ожидания комфортная. Внешний вид самого помещения презентабельный. Везде все чисто, к этому вопросов нет. Когда я сидел, вообще из людей никого не было. Приезжали мы на личном транспорте, живем недалеко. Парковочное место я нашел без проблем. Цены, на мой взгляд, стандартные, средние.

20.05.19 11:53:31
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила клинику "ГрандЭстет" по рекомендации и ничуть не пожалела. Удобное расположение и большая парковка. Проходила курс микротоковой терапии. Очень понравилась Татьяна. Ответила на все вопросы, которые меня интересовали, дала рекомендации по уходу. Очень милая и доброжелательная.

15.03.19 11:39:47
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Все отзывы (61)

Фотографии клиники косметологии и дерматологии "ГрандЭстет"

Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» - Вход в здание, Калининград
Вход в здание
Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» - Вход в здание, Калининград
Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» - Вход в здание, Калининград
Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет» - Вход в здание, Калининград
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город