Отзывы о клинике косметологии и дерматологии "ГрандЭстет" в Калининграде

(4012) 27-88-14
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о клинике косметологии и дерматологии "ГрандЭстет" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет», Калининград - фото
Обновлено 27.11.2019
Клиника косметологии и дерматологии «ГрандЭстет»
Билайн
+2.0 Отлично

А у меня совсем другой опыт по лазерной шлифовке лица в этой клинике! Процедура очень серьезная. Долго подбирала клинику, читала отзывы и решила обратиться в эту клинику. Спасибо врачу-косметологу Матвеевой Луизе Александровне за профессионализм и внимательное отношение. Пошла за «омоложением» вместе с подругой, так как было немного страшновато. Думала, сначала послушаю, потом подумаю, а потом может быть решусь… Но Луиза Александровна все подробно рассказала, что можно делать, какой ожидать эффект. Я как-то сразу прониклась доверием и решилась на процедуру. Результат мне понравился. После процедуры я - совершенно другой человек, ощущаю себя обновленной. Кожа посветлела, овал лица подтянулся, глаза распахнулись; выгляжу посвежевшей – как после отдыха и на десять лет моложе. Моя подруга то же осталась очень довольна! Теперь мы - постоянные клиенты этой клиники, ходим туда не только к косметологам, но и к массажистам. Еще у них классные уходовые процедуры! Мы перед каждой вечеринкой идем на такие, а потом выглядим как звезды! И админы у них фантастические! Могут создать атмосферу уюта и доверия, всех клиентов по именам помнят, такие заботливые... И чувствуется, что это от души!

20.09.19 15:54:26
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Мегафон
+0.4 Нормально

Приятные и вежливые администраторы, сама клиника шикарная, красиво, чисто, видно, что следят за обработкой инструментов и оборудования.

Нет результатов после лазерной шлифовки рубцов и растяжек.

Отзыв про лазерную шлифовку растяжек и рубцов. У меня были 2 небольших рубца, длинной около 5 см каждый, которым 2 года, и "свежие" так сказать растяжки на 1 груди, размером 10*10. Я много читала о процедуре, тщательно выбирала клинику и врача. Сама в медицине почти 14 лет, как выяснилось плохо я выбирала, но об этом позже. Итак клинику я выбрала Гранд Эстет, врач Марина Владимировна Стародубова. Приятные и вежливые администраторы, сама клиника шикарная, красиво, чисто, видно, что следят за обработкой инструментов и оборудования. Врач на первой консультации все объяснила, рассказала и показала, даже соорентировала по сумме. Впечатления были замечательные. Было оговорено 2 процедуры с интервалом в 1,5-2 месяца. Этого было вполне достаточно с учётом "недавних" шрамов и растяжек. По словам врача, возможно хватило бы 1 процедуры. Я в принципе читала о процедуре и была согласна с врачом. Подготовки процедура не требовала и вскоре мы начали. Обезболивающее в виде геля и поехали. Было немного больно, но терпимо. Далее уход, сначала банеоцин, затем Азелик и цикапласт Ля роше. Загар нельзя. После того, как прошло 1,5 месяца, я пришла на осмотр. И! Результат нулевой! Я была очень расстроена, а Марина Владимировна сказала, типо того, что это нормально и надо все-таки делать 2 процедуру. Я понимала, что возможно нужна будет 2 процедура, но чтобы после первой не было результатов, это сразу показалось мне странным. В общем 2 процедура, уход, через 1,5 месяца осмотр. И, результатов нет! Я понимала, что скорее всего были выбраны неправильные показатели на лазерной установке и попросила совместного осмотра с главным врачом, у Марины Владимировны были фото до и после, где все было наглядно очевидно. Встречи с главным врачом так и не было. Меня осмотрела заведующая Пономарева Светлана Юрьевна, и сказала, что: "Как это вы не видите? Результат есть. Доктор сделала все правильно. Но надо сделать 3 процедуру, и уколы проколоть в рубцы". Я была в ужасе и ещё раз потребовала встречи с главным врачом, во встрече мне было отказано. На данный момент рубцы в каком были состоянии так и есть, а растяжки уже побелели. За 2 процедуры я заплатила 28000 рублей. Вот такова моя история лазерной шлифовки.

Билайн
+2.0 Отлично

У специалистов в клинике я не был, но ожидал свою супругу, которую записал к врачу. На прием ее записали через день. Это нормально. Встретили нас прекрасно. На входе были бахилы, но я их не надел, потому что не посещал специалиста. Зона ожидания комфортная. Внешний вид самого помещения презентабельный. Везде все чисто, к этому вопросов нет. Когда я сидел, вообще из людей никого не было. Приезжали мы на личном транспорте, живем недалеко. Парковочное место я нашел без проблем. Цены, на мой взгляд, стандартные, средние.

20.05.19 11:53:31
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила клинику "ГрандЭстет" по рекомендации и ничуть не пожалела. Удобное расположение и большая парковка. Проходила курс микротоковой терапии. Очень понравилась Татьяна. Ответила на все вопросы, которые меня интересовали, дала рекомендации по уходу. Очень милая и доброжелательная.

15.03.19 11:39:47
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы впервые обращались в Клинику косметологии и дерматологии «ГрандЭстет». Я ходила с ребенком. Обратились сюда из-за того, что здесь удобный режим работы. Мы ходили в субботу вечером. Для нас это подходящий вариант, так как она учится, а я работаю. Удачно совпало время и день недели. Мы не читали отзывы, просто позвонили и записались на прием. Накануне нам позвонила девушка и напомнила о записи. Добрались легко. Для меня ориентиром была соседняя клиника, в которую мы часто обращаемся. Место оживленное: постоянно есть и машины, и люди. Рядом есть парковка. Мы поставили машину на свободное место и прошли где-то десять метров до клиники. Ожидание было недолгим. Я не надела часы, поэтому не могу сказать, сколько времени мы прождали, но по ощущениям около пяти минут. Однако, мы задали очень много вопросов врачу и врач дал развернутые ответы, поэтому время ожидания компенсировалось. Мы были на приеме у трихолога. Доктор поставил диагноз, рассказал о причине проблемы, выписал средства для лечения, и пригласил на повторный прием. Понравилось, что в клинике очень приятная обстановка. Есть шкаф для вещей, зал ожидания, удобные сидения, водичка, санузел. Играет спокойная и релаксирующая музыка. Администратор очень приятный. Цена средняя по городу. Куда не пойдешь, везде стоимость примерно такая же. Не дорого и не дешево. Пока мы с ребенком лечимся, будем обращаться в эту клинику. Потом, если возникнут проблемы, я, возможно, приду снова.

15.03.19 11:39:51
Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением,Управляющий «Грандэстет», Омельчак Валерия
Выберите свой город