Отзывы о медицинском центре «МедПрофи» на Дзержинского в Калининграде

(4012) 27-87-05
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о медицинском центре «МедПрофи» на Дзержинского в Калининграде: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МедПрофи» на Дзержинского, Калининград - фото
Обновлено 29.07.2019
Медицинский центр «МедПрофи» на Дзержинского
Мегафон
-1.0 Плохо

Теоретически есть хорошие специалисты. Но после того, как прождешь приема полчаса, уже ничего не хочется!

Отвратительная клиника! Сколько ни обращалась, всегда неприятное впечатление. Врачи постоянно опаздывают, прием задерживается, от 15 минут до часа, без предупреждения. Заключение на приеме не выдают, если не попросишь сам. Не рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я был в этой клинике несколько раз. Первый раз я был у одного доктора и мне не понравилось его отношение. Он меня не осмотрел, не пощупал и особо ничего не спрашивал. Потом я записался к Безверхнему К.А. Оказалось, что он был в отпуске. Я прождал его две недели и за день до приёма мне позвонили и сообщили, что он уволился. Я записался на приём к Васильеву П.П. Он меня посмотрел, пощупал, всё пояснил и даже успокоил меня. С ним очень приятно было общаться. Это очень грамотный врач. У меня был осмотр и консультация, по результатам которых меня направили на анализы и дальнейшее обследование. Также доктор поставил мне диагноз и выписал рецепт на препараты. Мне понравилось у этого врача. Я доволен. Хочу отметить, что клиника красивая, с девчонками в регистратуре приятно общаться. Удобное расположение учреждения. И хотелось бы, чтобы предлагали кофе пока ждешь своей очереди.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что о будущем приеме мне напомнили звонком из клиники за день до предполагаемой даты визита. Все было замечательно. Единственное мне показалось, что вход возле регистратуры небольшой, там довольно-таки тесновато. Интерьер в клинике вполне нормальный, там довольно миленько и уютно. Врачи тоже мне понравились. Я приходила к нескольким специалистам. Была на УЗИ, заключение мне выдали на руки, предоставили всю необходимую информацию. Также, я консультировалась с мануальным терапевтом, он очень доступно мне все разъяснил, буквально разложил все по полочкам. Он объяснил почему сейчас нельзя начать сеансы мануальной терапии. Пояснил, что судя по моей истории болезни, мне нужно пройти дополнительно УЗИ сердца. Даже посоветовал к какому специалисту мне необходимо обратиться в дальнейшем. Ценовая политика в клинике вполне нормальная. Всем конечно хочется подешевле, но здесь, довольно-таки средний уровень цен. Меня, по крайней мере, устраивает. Общую оценку медицинскому центру «МедПрофи» я ставлю -"5!" Все мелкие нюансы, в плане обстановки и цен, я даже не рассматриваю, это по сути не важно, а то, что там работаю хорошие, квалифицированные специалисты, для меня это самое главное. Они все доступно поясняют, претензий у меня нет. В дальнейшем, планирую снова туда придти, хочу продолжить там лечение.

17.01.19 13:09:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв!Смотрите информацию о скидках на нашем сайте, там регулярно обновляем информацию, чтобы быть ещё доступнее для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В наше время редко в медицинских учреждениях увидишь дружелюбный и отзывчивый персонал. Начиная с рецепции. Девочки всегда приветливы и помогут с записью к специалисту, даже если к нему сложно записаться. Это касается и на Дзержинского и на Фермора. Отдельную благодарность выражаем Ананьину Константину Владимировичу. Сначала я привела ребёнка на приём, где за два посещения мы увидели эффективность его работы. Сына мучили головные боли и есть ещё кое-какие проблемы. Два года мы посещали всевозможных неврологов и пропивали кучу лекарств. У Ананьина уже после первого приема боли отступили на неделю и стали не столь выраженными. Без медикаментозного лечения. После второго посещения он стал выговаривать звук «Р»! Сейчас он нам назначил один препарат курсом и иглоукалывание. Затем я сама записалась на приём, так как беспокоил хруст в шейном отделе. 20 минут манипуляций и уже месяц меня не беспокоит ни хруст, ни головная боль, и даже осанка поменялась! Мы довольны, что нашли грамотного специалиста.

17.01.19 13:11:00
Благодарим Вас за отзыв, а Константина Владимировича обязательно с ним ознакомим! Следуйте рекомендациям врача и будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эту клинику я посещаю уже больше 10 лет. Я выбрала ее по высокому уровню сервиса. В этот раз была на УЗИ. Врач очень понравился. Ответственная, внимательная, аккуратная. Хотя у меня никогда не было к этому центру претензий. Персонал весь приветливый. Всегда чисто, уютно, хорошо. Плюс мне очень удобно добираться. Девушки всегда напоминают о записи. Звонят или пишут СМС-сообщение. Доктора никогда не опаздывают. А вот ценник на мой взгляд зашкаливает. Можно было сделать и скидки какие-нибудь. Все дорого очень, особенно детский невролог. А так в среднем ценник по "МедПрофи" выше, чем в других клиниках, на 200-300 рублей. Хотя сейчас действуют скидки выходного дня, что радует и на УЗИ скидка сейчас двадцать процентов, что тоже не может не радовать.

16.11.18 13:17:38
Добрый день! Напишите пожалуйста нам, мы сделаем Вам скидку!
Билайн
+2.0 Отлично

Я выбирала доктора через интернет, чтобы мне было удобно и недалеко добраться до клиники. Мне позвонили и все подробно объяснили по поводу предстоящей консультации. Администраторы очень хорошо относятся к посетителю. Заярная М.В. проконсультировала меня. Скоро будут готовы результаты анализов и я приду повторно.

31.10.18 11:47:41
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Был в клинике неоднократно. Сотрудники очень приветливые. Всегда подскажут, медсестры выполняют манипуляции грамотно и хорошо. Мне очень понравился прием врача, все доступно разъяснили. Назначили лечение. Специалисты все очень грамотные.

31.10.18 11:48:23
Спасибо, всегда приятно знакомить коллектив с положительными отзывами об их работе!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо девочкам на регистратуре, была на приеме у Питерского уролога (доктор - золото просто!), встретили с улыбкой, все объяснили и показали. Девочки - умницы! Очень рада, что попала в такую замечательную клинику!

31.10.18 11:49:55
Добрый день, прием пациентов в нашем центре ведет врач из ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России: Заведующий урологическим отделением – Шкарупа Андрей Григорьевич, его Вы скорее всего и имели ввиду. Спасибо, врач просто превосходный!
+2.0 Отлично

Живу рядом, обращалась не один раз и к гинекологу, и на УЗИ разного назначения. Всегда всё вовремя, хорошее разъяснение и отличное отношение. Гинеколог даже срок родов день в день поставила!

31.10.18 11:47:17
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Было бы здорово, если бы вспомнили ФИО нашего врача у которой были :)
+2.0 Отлично

Администраторы хорошие и отзывчивые! Врачи всегда вежливые! Особенно хочу отметить Пилипенко Ольгу, на протяжении трудного лечения моего ребенка, делала уколы. Я впервые встретила такого профессионала своего дела, к ребенку относилась как к своему и меня добром словом всегда поддеживала. Огромное спасибо!

31.10.18 11:50:21
Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего ЛПУ!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный администратор Ирина. Звонила по вопросу записи и сдачи анализов, конкретно так и не записала. Грубо отвечала и за это я еще приду платно! Просто хамы!

31.10.18 11:52:12
Добрый день, мы провели разбор данной ситуации! Спасибо, что информируете нас о таких случаях, мы оперативно проводим работу с персоналом
МТС
-2.0 Ужасно

Сервис просто отвратительный. Пришла на приём к Ананьеву ровно в назначенное время, он принял без записи женщину ничего не сказав при этом. В итоге просидела 30 мин (за это время даже никто не подошёл). И хочу подчеркнуть, что это не ОМС приём в обычной поликлинике! В результате ушла не дождавшись.

31.10.18 11:53:14
Добрый день, в сложившейся ситуации была пациентка с острой болью и случай непростой.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Посетили с ребёнком занятия ЛФК. Дорогие мамочки, хочу вас предупредить о том, что данная процедура - пустая трата времени и денег, если это необходимо лучше обратиться в другое учреждение. Приём был проведён некорректно и непрофессионально. Во-первых, помещение неприспособленное для проведения занятий, далее пятиминутные объяснения, что нужно делать упражнения: «кошечка», руки на пояс и велосипед. Выдача листочков со словами: «Почитаете сами». На этом все. Поверьте, грамотное занятие по ЛФК проходит кардинально по-другому. Надо сказать, за это безобразие мы отдали 1100 руб. Для меня это неуважение клиента и репутации клиники. Для сведения, занятие проводила врач Тимошенко.

02.11.18 12:35:57
Нам важна обратная связь, тк на данного врача нареканий ранее не поступало, но мы разберем данную ситуацию!
Теле2
-2.0 Ужасно

Обратилась за консультацией к неврологу Ананьину. Для начала врач перешел на "ты", хотя я вдвое старше него. Весь прием вел себя исключительно по-хамски, не давал и слова вставить, разбросал мою историю болезни по столу, не глядя поставил диагноз и отправил к ЛОРу. Это не просто возмутительно, это отвратительно! Таким "врачам" нужно учиться для начала уважительно относиться к обращающимися за помощью к ним, за это мы платим. А тут как будто домой пришел к нему, и он соизволил посмотреть и еще недоволен. В общем осадок от похода в эту клинику мерзкий. С чем пришла с тем и ушла - диагноз ХЗ.

02.11.18 12:39:23
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас не сложились отношения с доктором, тк он один из ведущих специалистов в нашем городе! Анамнез доктор собирает в ЛЮБОМ случае.Да, возможно говорит четко и только по делу и многим именно это не очень нравится. В любом случае, Вы пришли к отличному специалисту и нам очень жаль, что у Вас не возникло желание довериться врачу.
-2.0 Ужасно

Пришёл на курс ЛФК, там показали картинки и все, никаких занятий и упражнений, сказали - идите делайте дома, к тому же хватило наглости запросить за это 1600 рублей. Через месяц пришёл на коррекцию стелек (ну, как коррекцию, подклеили кусочек резинки и все), предварительно позвонил и спросил, будет ли это стоить каких либо денег, сказали, что коррекция бесплатная. В итоге потребовали за приём в 4 минуты и два кусочка резинки 3х3 сантиметра, 850 рублей! В общем, не рекомендую, полнейший развод!

16.11.18 13:20:26
На ЛФК очень важно повторять комплекс упражнений и дома тоже, поэтому для наглядности даем картинки, чтобы не забыли технику выполнения. Кто делал Вам коррекцию стелек?
Билайн
+1.0 Хорошо

Поздравляем с наступающим 2018 годом! Всем врачам благополучия, исполнения всего задуманного, здоровья и счастья! Ваш пациент Евгений.

02.11.18 12:40:29
Счастья и здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

Лечилась в конце ноября-начале декабря у доктора Чжана. Впечатление от врача и клиники осталось самое хорошее. Все очень внимательны, всегда идут навстречу по поводу времени приема, а доктор Чжан - очень грамотный и квалифицированный специалист, подходит к проблеме взвешенно, индивидуально. Я осталась довольна лечением, побольше бы таких врачей.

02.11.18 12:41:42
Спасибо за отзыв, ознакомим врача обязательно!
-2.0 Ужасно

Обратился к урологу, боль не снял, перенёс обследование на два дня. Пришёл на приём, а он опоздал, из-за отсутствия времени пришлось уехать. Высказал недовольство, получил в ответ: "Не нравится, лечитесь, где хотите". И это за плату!

16.11.18 13:18:56
Добрый день, напишите нам пожалуйста ФИО врача у нас не один уролог, мы разберемся! Конечно такое обращение недопустимо, администрация увы не знает обо всех случаях, поэтому мы благодарны ВАм за обратную связь!
+1.0 Хорошо

Были здесь с ребенком, делали ЭКГ сначала и потом еще пошли на прием к ортопеду. Доктор нам понравился, хороший специалист, знает, о чем говорит и что делает. Клиника тоже неплохое впечатление произвела, людей немного было, приняли нас точно по времени, ждать не пришлось, так что мы вполне довольны остались посещением.

02.11.18 12:41:12
Благодарим Вас за отзыв! Нам важна обратная связь, здоровья Вам!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город