Отзывы о медицинском центре «Хорошая поликлиника» в Калининграде

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Хорошая поликлиника» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Хорошая поликлиника», Калининград - фото
Обновлено 16.06.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Хорошая поликлиника»
МТС
+2.0 Отлично

С сожалением узнала, что чудесный врач поликлиники Рыбалова Н. Н. по состоянию здоровья находится на длительном больничном. Привыкла к этому доктору ещё со времён её работы участковым терапевтом в районной поликлинике. Компетентный специалист, грамотно и внимательно ведущий приём, подробно разъясняющий все нюансы лечения. От всей души желаю Наталье Никифоровне скорейшего выздоровления и "возвращения в строй" в самое ближайшее время! Кроме того, хочу поблагодарить врача УЗИ Бочарова Г. И. за внимательно отношение и подробные разъяснения во время обследования. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех врачей "Хорошей поликлиники" с приближающимся Днём медицинского работника и пожелать им всего наилучшего! Спасибо за ваш труд!

10.06.19 11:28:40
Спасибо за поздравления и пожелания!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Живу недалеко от поликлиники, и периодически пользуюсь их услугами. Мне очень нравится центр, всегда чисто, вежливый персонал, много разных видов услуг, цены приемлемые. Муж проходил комиссию для работы, я медкомиссию для замены прав, ребенку справку делали в бассейн, и еще много чего можно пройти в этой поликлинике. В центре всегда много клиентов, и я, чтобы не сидеть в очереди, всегда заранее записываюсь по телефону. Никогда не было проблем. По номеру на талоне, который я бронировала, компьютер вызывает к регистратору на окно, девушки попадались разные, всегда милые и приветливые, помогали разобраться в деталях медкомиссии. Рекомендую данную поликлинику.

29.05.19 14:17:42
Спасибо за отзыв!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Пришла на приём к неврологу, врач Клименкова Алевтина Анатольевна. Думала, что я на медосмотр, и уже достала свой молоточек, на что я сказала, что я с конкретной проблемой. Врач выслушала и с паникой в глазах сказала, что ей нужно выйти, через несколько минут пришла и сказала, что не может меня принять, очень извиняется и просит прийти к другому врачу. Я с плохим самочувствием иду с претензией вернуть мне деньги, а к слову, просидела там час и без результатов, встретила меня девушка, выслушала мои недовольства, а с ней рядом был то ли главврач, то ли владелец этого места, абсолютно по-хамски общаясь, коверкая мои слова и говоря, что выложит меня и мою маму, которая была со мной, в сеть. Нам вернули деньги, но никому никогда советую туда приходить. Данный врач некомпетентен, а их начальство ещё более.

29.05.19 14:18:48
Александра Александровна!
К сожалению, Ваше психологическое состояния, на момент обращения в медцентр, не позволило врачу наладить с Вами контакт для постановки правильного диагноза. Ваши настоятельные требования и рекомендации по методике диагностики заставили врача-невролога, на основании п.3 ст. 70 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан", отказаться от дальнейшего наблюдения и лечения Вас как пациента.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное качество. Не приезжайте на медкомиссии. Обманывают обещанием пройти за час, в итоге сидишь 4 часа. Чтобы пройти 2 врачей. Деньги взяли, а очереди хуже, чем в обычной поликлинике. Не приезжайте! На время клиентов им наплевать.

Мегафон
-2.0 Ужасно

29.03.2019. Чехарда с вызовом к врачу по е-табло. 1,5 часа никто не вызывал, пока сам не обратился к специалисту, а там, оказывается, у врача нет информации. Ужас. Потраченное время и настроение.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в данную поликлинику к ЛОР-врачу. Меня постоянно мучает хронический насморк, периодически проявляется гайморит. Проколы делать не хотелось. Специалист поликлиники назначила мне курс лечения. Гайморит быстро вылечила, также насморк теперь почти не мучает, следуя советам по лечению, этой проблемы я теперь лишилась. Качеством услуг довольна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день, хотела бы оставить отзыв о посещении вашего медучреждения. 12 марта 2019 года придя в 8:10 по предварительной записи на УЗИ к 8:30, я подошла к регистратору с целью уточнения кабинета приема, меня отправили на кассу для оплаты услуги. Простояв очередь на оплату, администратор-кассир сообщила мне в грубой форме о том, что оплату не примет, так как еще не подошло мое время. На мой вопрос, когда я должна заплатить, если прием через 10 минут, мне ответили - сидите до 8:25, потом подходите. И это все при том, что я плачу деньги за оказание мне услуги, а не за хамство и предложение посидеть. Подобное поведение я бы еще поняла в госполиклинике, но не в частной организации. В продолжение "истории", пройдя к назначенному кассиром времени 8:25 мне "любезно" сообщили о том, что накануне стажер записал меня не к тому врачу, и мне нужно подождать еще до 9:00, когда врач придет на работу. Итог - испорченное настроение, потраченное время и непредоставление услуги. Вопрос к администрации: вы считаете данную ситуацию допустимой по отношению к вашим пациентам? Хорошего дня.

21.03.19 10:32:37
Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошо, когда столько врачей разной направленности (зубного не хватает, но стоматология на каждом шагу сейчас есть) в одном месте. Это просто очень удобно. Я за один день прошла терапевта, кардиолога, отоларинголога. Причём потратив чуть больше часа. И один раз срочно посетили с ребёнком детского психолога, остались довольны. Очень удобно медосмотры проходить, в обычную поликлинику даже не хожу года два последних. В регистратуре здешней работают быстро, всегда подскажут, где какой кабинет находится. Врачи, во всяком случае, к которым я обращалась, очень хорошие специалисты. Именно здесь, наконец, мне диагностировали феномен ВПВ. Больше нигде не могли. Так что пока я более чем довольна. Хотелось бы, конечно, чтоб и более узкие специалисты принимали (нефролог, например). Но таких и в областных центрах не всегда сыщешь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне поликлиника понравилась. Проходили с дочкой комиссию в садик, ребенок не капризничала, а это главный показатель. Прошли врачей быстро и без проблем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо девчонкам из 16 кабинета. При первом посещении клиники они мне всё объяснили, подсказали, довели до нужного кабинета. Спасибо большое!

14.02.19 13:40:52
Спасибо Вам !
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех специалистов "Хорошей поликлиники". Всегда доброжелательный персонал, участливые люди. Отдельное спасибо Волковой Анне. Проходили с сыном медкомиссию, все рассказала, определила и помогла. Впервые в частных поликлиниках при прохождении медкомиссии сотрудник был настолько отзывчив. Побольше бы таких.

14.02.19 13:40:39
Спасибо за отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Не подскажите, как до них дозвониться?! Это просто нереально! По полдня набираешь единственный номер, и никто не поднимает трубку! Вам не нужны клиенты?

14.02.19 13:46:45
и дополнительный номер в зависимости от того кто Вам нужен
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в Калининграде в командировке. Пришлось экстренно обратиться в "Хорошую поликлинику". Сразу приняли. Персонал вежливый, врач-окулист Вера Владимировна - профессионал. Спасибо ей за консультации и лечение.

06.02.19 16:18:10
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После посещения этой клиники, я перестал боятся врачей. Добрые, отзывчивые врачи. Неоднократно обращался сам, всегда помогали и решали мою проблему. Посоветовал знакомым, тоже остались довольны.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника, первый раз проходила профосмотр в прошлом году, теперь хожу сюда сдавать анализы. Очень довольна отношением врачей и качеством предоставляемых услуг!

МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. В поликлинику обращаюсь очень часто, так как находится возле моего дома. Быстро можно сдать анализы, пройти УЗИ, очень удобно. В последний раз посещала гинеколога, Лощева Анжелика Анатольевна - грамотный специалист. Всё мне по полочкам рассказала, назначила соответствующие анализы. Буду и дальше обращаться в эту поликлинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Центр хороший. Очередей нет. Всё грамотно, по записи. В коридорах уютно и чистенько. А врачи - настоящие мастера своего дела. Мы сюда всей семьёй ходим на плановые осмотры. Тьфу-тьфу, не болеем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Новое и профессиональное оборудование, нет километровых очередей, в коридорах не шумно, врачи профессионалы, отзывчивые, помогут и ответят на любые интересующие вопросы.

Минусов нет.

Хочу поблагодарить врача УЗИ Георгия Иосифовича, добрый и отзывчивый человек. Помог нам определить пол ребёнка с помощью УЗИ.

Йота
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в этом медицинском центре. Приятные цены и быстрое обслуживание. Осталось дождаться результатов.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику для посещения врача с целью получения рецепта на лекарство строгой отчетности. В разговоре по телефону перед записью я сообщил цель моего визита и поинтересовался, может ли врач выписать рецепт на такой препарат. На что мне утвердительно ответили. В процессе приема несколько раз просил выписать мне данное лекарство, поскольку только оно имело какой-либо действенный эффект. На что врач уговорил меня попробовать иное средство (если получится его найти в аптеках). В итоге я согласился. В аптеках того, что мне прописали, не оказалось, и после звонка в клинику меня пригласили прийти и обменять рецепт на то, что мне требуется. Придя повторно, выяснил, что клиника не имеет бланков для лекарств строгой отчетности и не уполномочена их выписывать. По итогу меня заведомо ввели в заблуждение, я потратил мое время и мои средства в никуда. Спасибо за этот "шикарный" подарок к Новому году. P.S.: Сотрудники сразу между собой перекинули ответственность, кто виноват в этой ситуации. Выглядело забавно, сразу видно, что команда профессионалов. P.S.S.: Огорчило то, что, вроде бы, хороший врач, но при этом. он прекрасно знал, что не может мне выписать то, что я от него прошу весь прием. Но даже не сообщил об этом в процессе приема.

06.02.19 17:07:19
Уважаемый Nothing Special, препарат, который Вы просили выписать, действительно является сильнодействующим наркотическим средством и выписывается на бланке строгой отчетности.
Такие бланки в нашем медцентре имеются и оформляются при наличии показаний.
Но, изначально по телефону, Вы не предупредили медперсонал о том, что у Вас имеется наркотическая и психическая зависимости от данного лекарственного средства. Поэтому врач рекомендовал Вам заменить на менее действенный психотропный препарат, или обратиться в специализированную клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Компетентность врачей.

Не увидел.

В клинику обратился по рекомендации друзей. Здесь очень качественное обслуживание. Во время приема боли никакой не почувствовал. Здесь работают компетентные доктора, к которым я думаю обратится в будущем. В этой клинике внимательно относятся к своим обязанностям и к своим пациентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику по рекомендации своих знакомых. Проходила здесь проф. осмотр. Всех врачей прошла довольно-таки быстро. В общем, я осталась довольна качеством предоставляемых вами услуг!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращался в данную клинику за консультацией по офтальмологии (нужно было проверить зрение и подобрать очки). Прошел проверку, врачи очень отзывчивы к проблемам пациентов, на консультации узнал какими препаратами лучше всего пользоваться при проблемах со зрением.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

День добрый, недавно наткнулась на этот медцентр и была удивлена просто! Меня направляли к многим гинекологам, но в этом центре он прекрасный. Лощева Анжелика Анатольевна - очень хороший врач, отношение к пациенту прекрасное. В будущем буду обследоваться только там!

26.11.18 12:32:21
спасибо за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в "Хорошую поликлинику" от безысходности. Живу в том же доме, что и "Хорошая поликлиника", и пошла по пути наименьшего сопротивления. Обратилась с болью в груди. Терапевт померила давление, послушала легкие, прописала укол "анальгина" (который еще минут 15 не могли никак определить, сколько за него с меня взять и кто его сделает) и отпустила с миром. Через день пришлось вызывать платную скорую, т.к. боль усилилась и даже ходить уже не было сил. Так врач на платной скорой оче-е-ень удивился: "Как, Вам даже ЭКГ не сделали с болью в груди?" Выводы каждый сделает сам.

19.11.18 13:41:56
Достоверность данного отзыва вызывает сомнение.
Во-первых: описанная ситуация не соответствует утвержденным стандартам медицинского обслуживания в нашей поликлиники.
Во-вторых: опрос персонала и проверка медицинской документации не выявила фактов обращения пациента с такими симптомами.
Тем не менее, чтобы разобраться с данной ситуацией, прошу Вас сообщить свой персональный номер пациента указанный на всех документах выдаваемых в нашей поликлинике (последнии шесть цифр под штрихкодом)
Мегафон
0.0 Нормально

Приветствую, уважаемые! Итак, сегодня столкнулась с такой картиной, сижу в очереди для сдачи крови, дверь открыта, что я вижу, сидит женщина в верхней одежде, в шапке, и у неё берут с вены кровь. В этом кабинете должно быть всё стерильно, никакой верхней одежде, медицинский персонал в таких кабинетах должен быть в специальных чепчиках. На моё замечание насчёт шапки, они мне ответили, 😂 что это личный выбор каждого, вдруг, она лысая. Я говорю: "Так у вас табличка весит - в верхней одежде не входить", девушки не считают шапку верхней одеждой.😂 В общем, нужно соблюдать элементарные правила, я считаю. В таких кабинетах, да и в любых, должно быть стерильно. Пусть тогда наверх шапки одевают бахил.😂

19.11.18 13:45:25
Спасибо за отзыв!
Действительно бывают случаи когда пациентки отказываются снимать головной убор в помещениях поликлиники.
Связано это как правило с косметическими последствиями химиотерапии и мы идем на встречу пациенткам в такой ситуации.
По Вашему предложению теперь будем предлагать пациентам одевать поверх головных уборов одноразовые санитарные шапочки.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Выманивание денег, не слушают клиентов, а стараются назначить по-максимуму кабинетов и прохождения врачей, за что нужно платить. Послали от организации на прохождения комиссии. У терапевта мерю давления, у меня оно было повышенно, на что врачу объясняю, что сутки не спал, был на рыбалке, ну хорошо, она ответила, сделала какие-то записи и отпустила. На следующий день узнаю, что не прошёл комиссию. В 16 кабинете отправляют опять к терапевту, думал, повторно померят давления. Но не тут-то было, оказывается, на консультацию, которая стоит 300 р., и ещё пять кабинетов со всякими процедурами, которые стоят не малых денег. Так и в конце концов и не дали никакого заключения, и настаивают о прохождения дополнительного обследования, а я пришёл туда не для того, чтобы лечиться, а взять простую справку, и на здоровья я не жалуюсь. Позор врачам платных поликлиник под названием "Хорошая поликлиника".

19.11.18 14:05:39
Объем медицинской комиссии для работников занятых на вредных и опасных производствах определен Приказом Минздравсоцразвития России №302н и "назначить по-максимуму кабинетов" не возможно. Также в Приказе нет информации о том, что если пациент был на рыбалке, то можно допустить его к работе с повышенным давлением.
Дополнительные исследования могут быть назначены при отклонении каких либо показателей (в Вашем случае значений артериального давления) для постановки точного диагнозы.
В нашем медицинском центре медицинские справки не продаются, а проводиться медицинские комиссии с целью выявления наличия противопоказаний.
Мегафон
-1.0 Плохо

Поликлиника была выбрана мною из-за удобной локации (это являлось первостепенным фактором) и наличии вакцины от жёлтой лихорадки (второстепенным). Записалась на вакцину 31.10.18, время и дата были назначены на 01.11.18 в 12:50, немного опаздывая, я позвонила, на ресепшене ответили, как точно добраться, и буквально через пару минут был повторный звонок от администратора, с вопросом, буду ли я на вакцине. В 12:50 уже была в поликлинике на ресепшене, оформляла документы на прививку, оказалось, что есть бонус: если два человека делают одновременно прививку, то вместо 1700, надо заплатить 1200, вместе со мной делал прививку ещё один человек, в итоге я заплатила 1200 р. Это порадовало, но оказалось, это был первый и последний бонус. В прививочный кабинет, я зашла в 14:00, те 1 час у меня заняло очередь на прививку, 5 минут ушло на терапевта (тут без нареканий), дальше по расписанию я должна была получить сертификат на прививку в 21 кабинете... Мне выдают сертификат нового образца. Я также имею на руках сертификат старого образца (он, естественно, действительный) в котором стоят печати различных вакцинации за всю мою жизнь. Я обращаюсь к сотруднику Хорошей Поликлиники из кабинета №21 поставить эту же самую печать в старый сертификат, на что начинаю выслушивать какие-то неадекватные реплики в мой адрес, что этот сертификат не действителен (но я по нему работаю!), мне, вообще, была не понятна проблема: на основании какого документа или постановления мне отказывают ставить печать... Тогда я говорю сотруднику кабинета №21, пиши мне в письменной форме, что вы не хотите ставить печать... На что тот мне отвечает: "А кто вы такая, чтобы вам писать?". На что я ответила, что иду к главному врачу... Главврача не оказалось в кабинете, я полагаю, был на месте представитель администрации (но могу ошибаться, к. к. фамилию и инициалы я не знаю), мужчина в очках, отвечает, что данная процедура ничего не нарушает, и по желанию клиента это делается (т. е. печать ставится)! Сотрудника из кабинета №21 это, наверное, не очень обрадовало... Когда она шла ставить печать, она в злостно-агрессивной форме стала указывать, где мне сесть, и что все-таки она решает, ставить мне печать или нет! Выдавая мне сертификат, она обозвал меня хамкой... Потратив 1 час 30 минут, (с 12:50) я была уже на ресепшене, я вышла с сертификатом о прививке за 1200 р. Уважаемое руководство Хорошей Поликлиники, на что вы оперирует, когда набираете сотрудников? Почему ваш сотрудник, позволяет себе личностные высказывания на клиента? Почему представитель вашей поликлиники, если он не компетентен в каком-то вопросе, не идёт и не уточняет в администрацию? А пришлось мне идти (клиенту) решать, собственно, риторический вопрос: где ваша этико-культурная политика, по диалогу клиент-представитель? Я, оплатив сумму в размере 1200, вышла из вашей поликлиники оскорбленной! И с таким количеством потраченного времени! Примите, действенные меры в улучшении сервиса вашей поликлиники! Ольга Л.

07.11.18 11:17:10
Спасибо за то, что выбрали нашу поликлинику!
Вы обратились к нам для вакцинации от жёлтой лихорадки и получили услугу в полном объеме, включая оформление прививочного сертификата установленного образца.
Ваше требование поставить отметку в сертификат, форма которого изъята из обращения десять лет назад, имеет под собой те же основания, что и требование поставить отметку о вакцинации в рекламный буклет супермаркета или в вашу записную книжку.
Тем не менее мы пошли навстречу вашей необычной просьбе и выполнили никому не нужную работу.
Наши сотрудники действовали в полном соответствии с должностными инструкциями и действующим законодательством. Анализ видеозаписей не подтверждает ваши слова о грубости сотрудника, работающего в морской медицине с 1988 года.
Спасибо за пожелания по улучшению сервиса в нашей поликлинике.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Почитайте ответы на негативные отзывы, и вы все поймёте. Никто ни в чем не виноват. Винить во всем можете только сами себя. Администратор-кассир пропускает перед вами несколько человек, а что, вы же никуда не опаздываете (заявила мне администратор кассир Сотецкая И. Г.). Также было сказано, что она не обязана разбирать те каракули, которые написал врач в направлении на анализы, и у неё нет медицинского образования, так что она понятия не имеет, что там написано. Мужчина, стоявший в очереди за мной, возмутился такому заявлению, сказав, что читать-то её учили. На что ему было сказано, что там ничего непонятно, и показано моё направление с предварительным диагнозом, чтобы он попробовал разобрать. Хамство? Нарушение закона о персональных данных? Медицинская тайна? Кажется, здесь законы цивилизованного мира не действуют. Вишенкой на торте, так сказать, оказалось, то что данный администратор сидела больная, пока я ждала очередь, она кашляла и 'шутила', что, мол, её-то вылечить не могут. Надо было на это обратить внимание, ведь на следующий день простуда настигла меня. Единственный больной человек, с которым я контактировала, была ваш многоуважаемый администратор. Уровень персонала хуже чем в бесплатной поликлинике. Хотите почувствовать себя незваным гостем, как будто вы пришли не за деньги лечиться, а к соседке, которая вас терпеть не может? Добро пожаловать в хорошую поликлинику!

12.10.18 13:23:07
Спасибо, что потратили своё время на написание отзыва.
Указанный Вами инцидент, после проведенной проверки, получил подтверждение.
С кассиром проведена разъяснительная работа и приняты меры дисциплинарного характера - лишении премии за месяц.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Был в субботу, 06.10.2018, очереди нет, заморочек нет, тишь да гладь, всех по-быстрому обошёл. Осмотрели, проверили, послушали, крови слили... Все хорошо, все замечательно! Я не ревизорро, но все ок. Особенно тётя в подвале, все четенько, требует только те действия, которые сама говорит: "Не позову, не входить, стакан туда, бумагу сюда", - и не дай Бог перепутаешь, крикнет, протрет после, идеальная стерильность.

Где бабули, которые вечно сплетничают в коридоре и кричат: "Куда без очереди? Не спросишь!" Хотя это даже хорошо, просто надо было что-нибудь написать. 😄

Все отлично!

08.10.18 12:01:57
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Чистота, комфорт.

Нет.

Все очень достойно в этой клинике. И персонал очень неплохо справляется с таким потоком пациентов. Врачи внимательные, назначения делают адекватные. Цены в клинике не дороже, чем в любом другом платном медучреждении. Может иногда и бывают у них накладки, но у кого их нет? Так что рекомендовать знакомым буду!

08.10.18 12:02:03
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Пройдя психиатра на Невского, я, придя сюда с заключением, уведомила регистратуру об этом. Но мне всё равно включили в список осмотров нарколога, получается, прошла дважды за день, выяснилось это уже у работодателя.

01.10.18 11:00:23
Психиатрическое освидетельствование в Психдиспансере на ул.А.Невского и осмотр психиатра-нарколога в нашем медцентре - это совершенно разные медицинские услуги, проводимые врачами разных специальностей.
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратился в поликлинику зуб делать. Мне понравилось обслуживание и услуги. Я в общем остался доволен.

-1.0 Плохо

Отвратительное место. Персонал хамит прямо с порога. Особенно фееричные *** сидят в 16 кабинете. Я возмущена невероятно. Комиссию, которые мне все говорили, что я максимум пройду за неделю, я проходила три (!) с половиной недели! И в итоге только в самом конце выяснилось, что мне нужно пересдавать один из анализов, хотя я изначально уточнила, могу ли я сдавать его сейчас, если только переболела с температурой ещё вчера 39, ответ был положительным и вот результат. Кроме того, мне дважды звонили, намекая на ***, что если я срочно сейчас подойду (даже если я на другом конце города или за ним), то возможно, я смогу решить этот вопрос, на логичный вопрос - как? Если вы только что мне сказали, что один из результатов делается пять дней, на меня повышали голос, будто я вообще им чем-то обязана. Поразительная наглость. Меня морозили долгое время, зная, что я тороплюсь, пытались выкачать ещё больше денег. Столько нервов я не тратила уже давно. В итоге деньги были заплачены, время потрачено, а результатов 0. Всех буду отговаривать от этого ***. Вроде посетила поликлинику, а ощущение, что я только что вляпалась в ***. Омерзительно.

10.08.18 14:29:46
Надеемся, что мнение человека с таким лексиконом и грамотностью письма как у Вас, злонамеренно искажающего факты о работе нашего медцентра,будет интересно только таким же как Вы.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Сенкевич Галину Викторовну за профессионализм, доброе и внимательное отношение. Она пристально отнеслась к направлению на прививки, выяснила, можно ли делать одномоментно две и более процедуры, провела осмотр и собрала подробный анамнез. Это показатель высокого уровня компетентности и ответственности врача. Дала очень много нужных и важных советов, рекомендаций. Очень приятно общаться с профессионалом и понимать, что доктору важен пациент и состояние его здоровья. Я рада, что в «Хорошей поликлинике» работают такие хорошие врачи.

03.07.18 19:04:17
Спасибо за оценку!
Билайн
0.0 Нормально

Поликлиника делает всё, чтобы побольше выкачать деньги за мед. комиссию. Больше никогда не обратимся в эту поликлинику.

29.06.18 17:01:53
Уважаемая гражданка Петлина!
Мы очень сожалеем, что здоровье вашего совершеннолетнего ребенка не является для Вас ценностью, а ценностью является возможность любым способом отправить его на работу с вредными производственными факторами.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам начиная с телефонного звонка. У администраторов нет навыков работы с клиентами по телефону. Огромные очереди, бардак в регистратуре.

03.07.18 19:06:33
Очень жалко что Вам у нас не понравилось.
Огромные очереди - результат популярности нашего медцентра у жителей Калининграда.
Мы стараемся улучшить условия для пациентов и поэтому предлагаем всегда записываться на приём заранее.
+2.0 Отлично

Мне понравилась поликлиника. Быстрое и вежливое обслуживание в регистратуре. Особая благодарность врачу Рыбаловой Н.Н. за диагностику и лечение!

МТС
+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Проходила медосмотр в поликлинике на Ленинском. Спасибо за вашу работу! Радует, что созданы такие поликлиники, где можно пройти любую необходимую медкомиссию. Удобная система очереди, на мой взгляд, по номеру талона, споров возникать не должно, хотя все равно возникают, но это вопрос личных качеств и обстоятельств пациентов. Все сейчас спешат и торопятся. Специалисты на уровне медосмотров выполняют свою работу вполне прилично. На частном приеме не была. К сожалению, общение персонала, как в обычной поликлинике. Администраторы не отличаются доброжелательностью с самых 8 утра. Понятно, что народу много проходит и тяжело «нон-стоп» такой поток обслуживать, но. Красиво написаны слова отцов медицины на календаре и девиз на сайте! Еще хотелось бы на сайте видеть информацию о том, что талоны можно бронировать по телефону. Когда приходишь утром натощак с анализами, а ближайший талон на 14 часов. Процветания вам, терпения и взаимности с пациентами!

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 05.06.18.

04.06.18 12:06:28
Уважаемая Таисия Юрьевна!
Вы обратились в наш медцентр для прохождения медкомиссии для устройства на работу в соответствии с Приказом МЗиСР №302н.
В данном Приказе присутствует список диагнозов наличии которых у работника является противопоказанием к работе. Тот показатель гемоглобина крови, который был определен у Вас в ходе исследований, является симптомом серьезного заболевания и Вам было предложено пройти дополнительную диагностику для постановки точного диагноза. Как Вам последовательно объяснили терапевт, затем старшая медсестра и , затем, генеральный директор и в конце - главный врач, Вы могли пройти эту диагностику как у нас в медцентре, за дополнительную оплату, так и бесплатно - по месту жительства.
Вместо того, чтобы серьезно отнестись к своему здоровью, Вы выбрали сначала тактику давления на медперсонал начиная от призыва к жалости и до запугивания проверками прокуратурой и написанием негативных отзывов в сети Интернет.
С пожеланиями выздоровления и успехов, администрация МЦ "Хорошая поликлиника"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание. Сидишь часами бестолку. Для чего время, если разница с ним 1,5 -2 часа. Ни ногой сюда больше.

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание. Нужно было пройти медкомиссию для справки ГИБДД, всего 2 врача. Сижу уже 2 часа, прошёл только один человек, все очень медленно, работать не хотят, нервы у всех в очереди на пределе. Здесь я первый и последний раз.

28.05.18 13:53:02
Уважаемый Аноним, очень смешной отзыв Вы написали. И вот почему: наша поликлиника открыта 12 часов в день и за это время нас посещают от 50 до 100 человек. И если мы будем принимать по 1 человеку в два часа, то получиться 6 человек в день.... Комментировать больше нечего.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поделиться впечатлением о прохождении медицинской комиссии на профессиональную пригодность в "Хорошей поликлинике" на Ленинском. Всё предельно чётко и корректно. Оформление в регистратуре быстрое и простое. А дальше по выданному списку следуешь по кабинетам и врачам. Пройти всё можно буквально за пару-тройку часов! Внутри чистота и порядок. Специалисты вежливые и приветливые, с удовольствием выполняющие свою работу. В целом весьма положительное впечатление. Единственный совет - для удобства и экономии времени записываться лучше заранее и можно по телефону.

+2.0 Отлично

Проходил в "Хорошей поликлинике" впервые очередной медосмотр. Впечатления прекрасные. Все очень оперативно. Персонал отзывчивый, все делают вежливо и оперативно. Просто супер. Особые слова благодарности хочу сказать терапевту клиники Рыбаловой Наталье Никифоровне. Сразу видно, что попал к настоящему профессионалу. Очень добрый и внимательный специалист, на приеме у которого чувствуешь себя в надежных руках. Наталья Никифоровна! Здоровья Вам и большое спасибо за заботливое отношение к пациентам. Побольше бы в нашей медицине таких профессионалов, как в "Хорошей поликлинике"!

18.04.18 17:33:37
Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Эх, поздно прочитал отзывы о «Хорошей поликлинике». Записался на вакцинацию по телефону. Подошёл в назначенное время, и тут началось! Не буду описывать длительное ожидание, «приветливость» и уставший вид регистраторов, замороченность пропускной талонной системы. В итоге: час потраченного времени, вакцинация без предварительного приёма терапевта (ушла в неизвестном направлении, сказав, что договорилась с процедурной медсестрой), общение с медсестрой процедурного кабинета на «ты» с её стороны (абсолютно дружеское отношение, к которому я оказался не готов), NB! Перед инъекцией необходимо всё-таки показать пациенту флакон с вакциной, срок годности и т. д. Уважаемая администрация (если вы существуете) поликлиникой, хорошей не могу вас назвать, пожалуйста срочно меняйте отношение к работе!

12.04.18 13:08:03
Добрый день! Можете сообщить когда Вы приходили на вакцинацию?
Билайн
+1.8 Отлично

С ребенком проходил комиссию по оформлению в детский сад. Понравилось все. Оформили быстро, врачи высококвалифицированные, доброжелательные, желание посетить данное заведение еще раз. Моя благодарность руководству центра за его создание.

Минусов нет. Все быстро, четко, по делу.

И я и ребенок остались довольны.

19.02.18 09:47:27
Спасибо за оценку! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная поликлиника! Проходил медкомиссию морскую, всех врачей, персонал хороший, вежливый. Талон заказал по телефону на удобное для меня время, прошел всё очень быстро. А то что наши люди пытаются внести свои правила... Устроить общую очередь, а не по номеру талона, ломиться в кабинет, когда горит красный свет, так это их проблемы. Остался очень доволен! Спасибо!

24.01.18 11:56:24
Спасибо за оценку нашего труда!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное место! Чтобы пройти медкомиссию для замены прав, нужно отстоять в огромной очереди в регистратуру, а потом к врачам. Кажется пройти надо всего-то двух врачей (офтальмолог и терапевт) и поставить печать заключения на справке, думаешь: «Хмм, это же быстро!». А вот и не так все просто. При входе нужно получить талон с номером, этот номер в дальнейшем будет пропуском к врачам. Например, подходишь к кабинету терапевта (у меня номер 87), в очереди несколько человек. Очередь формируется по этим талонам, т. е. ты можешь стоять до тех пор, пока не подойдет твой номер, а это еще 86 человек, которые бегают по клинике. Итог - чтобы пройти такую медкомиссию, нужно потратить полдня. Жалею, что не поехал в "Медэксперт", надеюсь, там быстрее. Мое мнение такое - больше ни ногой в это заведение.

06.12.17 11:22:15
"Огромная очередь" в регистратуру вызвана тем, что пациенты получившие талон на прием на определенное время являются на 1-2 часа раньше указанного времени и проводят время в фойе регистратуры. Как правило талоны на день приема разбирают до 09:00, и чтобы выбрать для себя удобное время мы рекомендуем бронировать талон заранее по телефону. Вы же пришли к 11 часам и поэтому Вам достался талон только на 12:18.
Одновременно в поликлинике не "бегает 86 человек", а проходят специалистов не более 25 человек, т.к. пациенты имевшие талоны на 08:00-10:45 к 12:18 уже полностью завершают осмотр.
Мониторинг времени прохождения осмотра в нашей поликлинике показывает результаты от 45 минут до 3 часов, в зависимости от времени дня (нагрузки на медцентр) и состава комиссии.
-2.0 Ужасно

Честно, соглашусь с остальными отзывами, сегодня приехал для прохождения комиссии в эту поликлинику, приехал к 2 часам, попал только вначале 4, это выяснилось, что у врача то чай получасовой, то она бегала неизвестно куда, и это при условии, что мы за это платим деньги.

06.12.17 11:06:43
Для удобства пациентов у нас существует предварительное бронирование талонов по телефону.
В работе кабинетов существуют, обусловленные законодательством, перерывы на санитарную обработку и проветривание.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Записалась на 17 часов к врачу. Очередь в регистратуру по талонам. Еле работают. Сижу уже 15 минут. Плачу деньги, а как в госклинике. Не просто же так выбираю время. Дополнение от 27.10.2017. Пришла в 16:50 в регистратуру. Дали талон. В 17:08 написала свой отзыв. В 17:15 вышел врач узнать, пришла я на прием или нет. В регистратуре сказали, что да, и я это подтвердила, но из-за нерасторопности работниц не могу попасть вовремя на прием. Из-за этого опоздала дочь забрать со школы. Наверное, мы не просто так записывается на удобное нам время, а не что бы посидеть в очереди. Врач, которого я посещала, - Зябров. Узнала в какой клинике он ещё принимает. Да, неудобно, это Балтрайон, но лучше туда, чем в "хорошую" ужасную клинику.

27.10.17 12:44:50
Отзыв написан в 17:09. Напишите, пожалуйста, какого специалиста Вы посетили и во сколько вошли в кабинет.
-1.0 Плохо

Была в данной поликлинике, впечатление такое неприятное осталось, несмотря на то, что внутри все чисто и аккуратно. Но до такой степени все не комфортно для пациента. Начиная с момента, что записывают на прием ни к врачу, а в регистратуру! А потом за собственные деньги получаешь удовольствие посидеть в очереди к специалисту, потому что к специалисту попадаешь по талону! Впервые вижу предоплату за услуги, сначала оформляешься в регистратуре, потом оплачиваешь, а потом сидишь в очереди к врачу, т. е. вариант, что тебя не устроило количество человек в очереди и хочется уйти - не предусмотрен. Зачем-то стоит турникет с пропускной системой, т. е. если приходишь раньше времени, то даже в туалет попасть проблема, нужно взять пропуск. Дальше, посидев в очереди к врачу и зайдя в кабинет, первое что интересует доктора - документ об оплате! Вдруг перепрыгнул человек турникет, чтобы бесплатно прорваться к доктору. Про доктора ничего сказать не могу, дама выглядела утомившейся. А вообще интересно наблюдать, вот видно кто-то старался сделать удобно же, но то что касса - это касса - вообще непонятно, то, что заходить к врачу, когда над кабинетом загорится зеленая лампочка, тоже не очевидно, и наблюдала, как люди заходили, когда занято другим пациентом, видимо предполагалось, что пациенты ходят с поднятой головой. На ресепшн тоже было бы классно, если бы девушки имели навыки нормального общения и коммуникации с клиентами или хотя бы улыбнулись, напишите скрипты им, что ли. И да, такая имитация бурной деятельности, но это, возможно, так время совпало. И пол трут, и пробирки носят, и столько врачей куда-то все время ходят...

18.10.17 17:26:08
Добрый день, уважаемый Аноним!
По порядку ответим на все ваши претензии:
Талон электронной очереди выдается до оформления меддокументации в регистратуре и указывает время когда пациент должен явиться в медцентр. Попасть к врачу без оформления всех требуемых законодательством документов, невозможно.
Турникет установлен для обеспечения безопасности и сохранности имущества наших пациентов.Кроме того - это требование по антитеррористической защищенности объекта массового пребывания людей, которым является наша поликлиника.
Приходить раньше времени указанного в талоне тоже нет никакого смысла, т.к. Вас не примут раньше пациентов пришедших на более раннее время.
Врач требует не документ об оплате, а "Лист посещения", где указанны медицинские услуги, за которыми обратился пациент.
Врач тоже человек и может выглядеть утомленным, особенно когда приходит много неадекватных пациентов.
Понять, где у нас касса можно по табличке размером 15 на 40 сантиметров с надписью "КАССА".
Очень печально, что для Вас зеленый и красный сигнал над дверью врачебного кабинета - сложная логическая задача.
Понятие "нормальное общение", как и жаргонная речь, нашей регистратурой не используется, а используется понятия "акцептации", "эмпатии" и "аутентичности".
А деятельность у нас всегда бурная, т.к. оказывать помощь нашим пациентом мы стараемся с максимальной отдачей всех сил!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная поликлиника! Проходил медосмотр, очень быстро и удобно! Персонал приветлив, доброжелателен и вежлив. Спасибо.

18.10.17 12:28:28
Спасибо за отзыв!
Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня хотел делать ЭЭГ, так главный врач заставил меня писать заявление на прохождение ЭЭГ! Маразм какой-то, ничего я писать не буду! Развернулся и уехал, руководители, обратите внимание на это. Насколько мне известно никакого заявления для этого исследования оформлять не надо, увы... Разочарован. А также регистраторы злые, особенно старшая, не дает слова сказать. Не было бы так обидно, если бы в первый раз, а так уже не впервые прохожу медосмотр.

28.09.17 16:56:04
Уважаемый пациент!
Вы проходили профилактический медицинский осмотр по договору который наш медцентр заключил с "Янтарным комбинатом". По условиям этого договора мы не имеем право проводить исследование ЭЭГ. Заявление от Вас потребовали для подтверждения вашего добровольного желания на получение услуги в стенах нашей медорганизации и оплаты вашими личными средствами.
Ваши попытки получить эту услугу за наш счёт регистратура не допустила.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась поликлиника, регистратура очень терпеливая, без внимания не оставляла никого, это конечно огромный плюс. Хорошая поликлиника, персонал хороший, мазок из зева у меня брала девушка темненькая - очень вежливая, улыбчивая, доброжелательная. Гинеколог, женщина блондинка, тоже была со мной вежливая, добрая, с заботой ко мне отнеслась (мне было очень важно такое отношение именно в этом кабинете). А больше всего меня поразила Ирина Сергеевна (брюнетка, коротко стриженная и она ещё делала прививки), которая брала у меня кровь из вены (у меня почти нет вен), всё врачи, которые были в мои 29 лет, они все меня всё время обкалывали и на руках, и на ногах, чтобы взять кровь или поставить наркоз. А Ирина Сергеевна взяла с одного раза и так быстро, безболезненно. Спасибо всем! Единственный минус, долго пришлось ждать.

Билайн
-2.0 Ужасно

"Совдепия"! Ужасно! Записали по телефону, а ждать пришлось 20 минут, и это только, чтобы сдать ребенку энтеробиоз! В регистратуре заведует Макаренко, чем создаёт нерабочую хамскую атмосферу, как в коллективе, так и среди пациентов. Хамит всем, высказывается не по месту, вообще не расположена к конструктивному диалогу. Не советую никому проверять на себе.

23.08.17 11:41:29
Уважаемая Анастасия!
Вам, по телефону, был забронирован талон №92 на 12:33. Просмотр видеозаписи показал, что на регистратуре Вас приняли в 12:43, т.е. с опозданием на 10 минут. Приносим за это извинения!
Требование старшего администратора предъявить, для оформления медицинской документации, паспорт не является хамством, а обусловлено требованием Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. N 834н(П.11.1 ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ N 025/У "МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА ПАЦИЕНТА, ПОЛУЧАЮЩЕГО МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ В АМБУЛАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ").
+2.0 Отлично

Современная поликлиника с хорошим, приветливым персоналом. Светло, чисто. Есть дневной стационар. Оборудование новое. Есть кулер с водой и кофе-автомат.

-

Прошёл через два медицинских центра, только здесь лечение принесло долгожданное облегчение. Спасибо врачам Наталье Никифоровне и Александру Петровичу! Рекомендую!

-2.0 Ужасно

Отзыв самый ужасный, очень долго. Чтобы пройти 2-х врачей потратила полдня и заплатила 850 рублей. У меня вопрос: за что берут такие деньги?

-2.0 Ужасно

Неуважительное отношение в регистратуре! Такого хамства уже не встретишь и в городской поликлинике! А это заведение - платное! Дважды была в поликлинике, и оба раза в регистратуре - имитация бурной деятельности! Все три девочки смотрят в один монитор, на пациентов глаз не поднимают, с недовольством в голосе разговаривают с пациентами, словно мы посмели оторвать их от очень важного дела! Это возмутительно! Была у врача-гематолога. Врач Евстратова Н. А. - отличный специалист, чуткий и внимательный человек! Ей огромное спасибо! Если понадобится снова этот специалист, в эту поликлинику точно не обращусь и никому не посоветую!

05.04.17 11:47:26
К сожалению к нам приходят пациенты, которые считают, что только они нуждаются в медицинской помощи, а все остальные пациенты должны разбежаться по углам, когда они заходят в поликлинику, и уступить свою очередь в регистратуру. Попытки облагоразумить таких пациентов они сами называют хамством, хотя сами и являются живым воплощением этого свойства характера. мы тоже надеемся, что вы к нам больше не придете, Татьяна Владимировна!
-1.0 Плохо

Обращалась в эту поликлинику 2 раза. Первый раз к окулисту. Тут все просто, требовалось пройти врача для обменной карты. Врач нормальный попался, ничего плохого сказать не могу, чисто осмотр. С оборудованием подкачала поликлиника, доисторическая методика просмотра глазного дна с каплями. Уж в платной могли бы и оборудование поставить. В результате пошла в другую клинику, где мне на оборудовании посмотрели всё и сразу без всяких капель. Раз и готово. В данном случае ставлю врачу +2, оборудованию -1. Второй раз обратилась уже под конец беременности к ЛОРу, т. к. накануне подцепила вирус и жутко болело горло, заложило нос. ЛОР пренебрежительно, брезгливо посмотрела нос, уши и горло, как-будто это совсем не платный прием за 850 руб. Прописала леденцы от горла, смазывать горло хлорофиллиптом, нос промывать и капать мирамистин. Я спросила про шарики с "гадостью" на миндалинах, она мне предложила (!) дома самостоятельно проткнуть их чистым шприцом (муж когда услышал это, был в шоке от такого совета). Я сказала, что ни за что ничего протыкать у себя в горле не буду, на что она проткнула мне один. На сим я откланялась и ушла домой, где мне, несмотря на леденцы и хлорофиллипт, почему-то стало еще хуже. На следующий день пришлось обращаться в слезах от адской боли к другому ЛОРу, который сказал, что зачем так было надо мной издеваться и прописала мне нормальную схему лечения с антибиотиком уже. Поэтому врачу я ставлю -2. Итого +2 + (- 2) + (-1) = -1. Больше сюда не приду, это точно. Мне хватило с полна.

09.03.17 16:25:48
Кабинет офтальмолога в нашей поликлинике соответствует всем стандартам оснащения и самым высоким требованиям Росздравнадзора.
По медицинским стандартам, для полноценной оценки состояния сетчатки глаза, включая её периферические отделы, проводится расширение зрачка. Наш доктор Вас осмотрел грамотно и качественно. Осмотр для "галочки" - без расширения зрачка, тем более у беременной, это неправильно.
Что касается врачебных рекомендаций «проколоть дома шарики с «гадостью» самостоятельно», то это явно неправильно услышанный или трактованный ответ доктора, поскольку в этой анатомической зоне проходят крупные магистральные сосуды и такой совет даже от среднего медработника был бы направлен на умышленное покушение на Вашу жизнь.
В любом случае приносим Вам свои извинения за возможные неудобства и желаем Вам легких родов и счастливого материнства.
С уважением, администрация поликлиники.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение начиная с регистратуры. Создают искусственную очередь по талонам, при том, что регистраторы сидят свободные. Превратились в подобие городской поликлиники, только за деньги.

21.12.16 12:35:32
Электронная очередь, работающая в нашей поликлинике, регулирует количество пациентов и равномерно распределяет пациентов по времени приема врачей. Свободный медрегистратор - не означает свободный врачебный кабинет для приема.
Время приема регистратурой указывается на талоне электронной очереди, ранее этого времени прием невозможен.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Никакого уважения к пациентам! В назначенное время не приняли. Пришлось стоять очередь. Ветеран войны!

Билайн
+2.0 Отлично

Осталась довольна приемом окулиста Ивчиной Анны Николаевны. Давно не встречала такого внимательного отношения. Всем советую данного специалиста!

25.11.16 18:05:05
Спасибо за оценку нашего труда!
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Деньги из воздуха выжимают, а "комфорт " отсутствует. Очереди дикие! Ужасно!

02.11.16 13:43:21
Очень жалко, что Вам у нас не понравилось. Но наличие большого количества пациентов в нашей поликлинике говорит о том, что людям у нас нравится и они идут на прием к нашим специалистам. В плохих медцентрах очередей нет.
Билайн
-2.0 Ужасно

Никому и никогда не буду советовать. Не знаю, как насчет цен, не сравнивала с другими поликлиниками, но отношение персонала отвратительное - особенно девочек в приемной! С таким не сталкивалась давно, даже в государственных больницах!

02.09.16 10:47:57
Можете сообщить, в чём конкретно выражается "отвратительное отношение", в каком действии или бездействии сотрудников?
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам "Хорошей поликлиники"! Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи! Отдельное спасибо Гура Александру Петровичу и Лощевой Анжелике Анатольевне! Буду советовать всем друзьям и знакомым!

оставить отзыв
Официальный сайт