Отзывы о клинике «Геном» в Калининграде

(4012) 27-88-04
Отзывы о клинике «Геном» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Геном», Калининград - фото
Обновлено 09.06.2019
Клиника «Геном»
Билайн
проверено
10.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.06.2019 Начата проверка по запросу
11.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Заметила, что все стоит на потоке, в протокол вступаешь, по сути, без подготовки, после подсадки им вообще, видимо, не интересно, что с тобой происходит. Где же звонок? Где же сдача крови в течение 14 дней? Работа регистратуры отдельная тема, по моему мнению, безграмотная и не слаженная. Больше никогда не обращусь в эту клинику, и никому не советую. Особенно у Наумовой Анны Михайловны!

10.06.19 00:49:29
Специалисты клиники «Геном-Калининград» действуют в рамках нормативной базы, регламентирующей порядок обследования и лечения пациентов. И ПО-ДРУГОМУ – НЕ БЫВАЕТ!
Ваш отзыв не соответствует действительности. В клинике «Геном-Калининград» действует принцип индивидуального подхода к пациенту. Вступление в протокол ЭКО, а также период после переноса эмбриона в матку тщательно контролируется лечащим врачом.
Наумова Анна Михайловна – главный врач и ведущий специалист клиники, врач высшей категории и кандидат медицинских наук. Уровень её профессионализма подтверждают результаты работы и отзывы пациентов.
Если у Вас есть конкретные замечания к работе специалиста или сотрудников регистратуры – можете обратиться непосредственно к главному врачу, Наумовой Анне Михайловне.

Всего Вам доброго.
Билайн
+2.0 Отлично

Я узнала о клинике «Геном» через интернет. Выбирала клинику по доступному времени приема у уролога. После первого посещения у меня сложилось хорошее впечатление, ранее в эту клинику я не обращалась. Конечно, расположение клиники для меня не очень удобно, так как я живу за городом. По телефону мне объяснили, как проехать, поэтому клинику я нашла быстро, но вывески никакой нет. На втором этаже располагается городская клиническая больница скорой медицинской помощи и ориентировалась по ней. К сожалению, автомобиль пришлось оставить за квартал от клиники, так как парковка не предусмотрена. На ресепшене меня встретили хорошо - качеству приема я могу поставить оценку пять. В принципе, условия внутри клиники хорошие: можно присесть, если ожидаешь приема, выдают бахилы. Однако, я думаю, что стоит немного обновить интерьер для того, чтобы соответствовать уровню. Уровень профессионализма врачей меня устроил. Мне провели консультацию и ультразвуковое исследование. Во время УЗИ доктор комментировал все свои действия и показывал, что происходит на экране. Результаты исследования мне отдали сразу. Также мне заранее позвонили и напомнили о предстоящем визите. На мой взгляд, цена немного завышена. За консультацию вместе с УЗИ я заплатила 1260 - это со скидкой по обязательному медицинскому страхованию. Конечно, хотелось бы рассчитывать до 1000. Также у меня возникла необходимость в больничном листе после приема. Мне поставили диагноз - острый цистит, но больничный мне не оформили. Я об этом подумала, когда уже уехала. Я подумала снова вернуться, но позвонила в клинику и мне сказали, что уже не могут мне помочь с этим вопросом. Остальное все замечательно. Мне понравился и врач, и девушка, которая меня встречала.

30.05.19 22:43:30
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Мы умышленно не обновляем интерьер ( приносим свои извинения за ряд возможных неудобств), т.к. в скором времени переедем в собственный большой многофункциональный центр. Надеемся, что будущий центр будет радовать наших пациентов комфортом, удобством,и,конечно-же, профессионализмом наших специалистов.
Обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.
Завтра обязательно проконсультируюсь с Вашим врачом насчет больничного и дам обратную связь.

С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Геном
МТС
0.0 Нормально

Хотела бы оставить свой отзыв - может, кому-то пригодится. Планируем беременность полтора года, после двух неудачных стимуляций по назначению гинеколога решила пойти на приём к репродуктологу: выяснить, наконец-то, причину и послушать, что врач скажет. Записалась на полный прием врача. Врач Наумова. Приятная женщина - не более того. Посмотрела мои анализы крови и гормоны очень быстро. На кресле и на УЗИ смотреть меня не стала. Второй раз назначила проверку труб, где выяснилось, что все в порядке. Потом биопсию, где все в порядке. На этом - все! "Ну,- говорит - давайте стимулировать!" Дополнительных анализов крови и гормоны не было. Вывод: не вникают в проблему! Сама назначила себе дополнительные анализы и выяснила, в чем была проблема.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город