Отзывы о Клинике «Сигма Мед» на Черняховского в Калининграде

(4012) 27-88-45
На прошлой неделе записалось 19 человек
Отзывы о Клинике «Сигма Мед» на Черняховского в Калининграде: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Сигма Мед» на Черняховского, Калининград - фото
Обновлено 07.12.2019
Клиника «Сигма Мед» на Черняховского
Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал клиники "Сигма Мед" просто отличный! Делала колоноскопию под сном, все было на 5 баллов! Все очень добры и компетентны! Очень переживала, но все прошло быстро и здорово. Рекомендую данную клинику, врач Григуть А. Т. очень хороший и внимательный! Теперь только туда! Очень здорово, что есть такие клиники.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врач, персонал, клиника, всё на высшем уровне.

-

Замечательный специалист, который действительно знает и любит свою работу. Очень благодарна за проведённую операцию. Действительно бывают задержки по времени, но это только из-за человеческого подхода к пациенту, который у нас в городе встретишь не часто.

+2.0 Отлично

Были сегодня с ребенком на ФГДС, делали с седацией. Прошло все отлично. Получили грамотную консультацию доктора. Всем остались довольны. Отдельно хочу сказать про великолепный, доброжелательный и внимательный медперсонал этой клиники. Всем огромное спасибо за вашу теплоту и отзывчивость. Дочь домой даже уехала с подарками.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже два года прохожу колоноскопию на Черняховского. Советую всем: высокий профессионализм, все чётко и быстро.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте всем. Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога А. Н. Костерина. Поняла, что со своими УЗИ и анализами приходить нельзя, не дадут никакого лечения, будто другие клиники обманывают. Пришла с анализом, заставили в "Сигма Мед" ещё раз пройти. Вопрос: для чего? Не было даже осмотра! Хотя в чеке ясно написано: "осмотр и консультация". Пришла за лечением, ушла за деньгами, видите ли, анализ хеликобактер неверный (может быть). Ужас! Много нравоучения по своей науке.

-1.0 Плохо

Доктор самый обычный, ничем не отличается от рядовых гастроэнтерологов Калининграда. Стоимость приема высокая, а результата нет.

Филиал
Выберите свой город