Отзывы о медицинском центре «МЕДиКО» в Калининграде

На прошлой неделе записалось 22 человека
(4012) 79-00-76
Отзывы о медицинском центре «МЕДиКО» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МЕДиКО», Калининград - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «МЕДиКО»
Билайн
+2.0 Отлично

До клиники добираться было далековато, мы ехали специально к Науменко Светлане Леонидовне. Нам нужен был эндокринолог, и мы опаздывали на прием. Были в "МЕДиКО" впервые. Посетили центр быстро. Нас хорошо там встретили. Сидело много людей, и женщине не хватило место. Для нее сразу принесли стул. Проблем никаких с этим не возникло. Посадили всех присутствующих. Клиника не новая, и я бы поставила ей за интерьер "4". Цены дороговаты. За прием мы отдали 1200 рублей. Наверное, это потому, что доктор хороший. На данный момент у меня нет никаких замечаний, и мы планируем снова посетить этот медицинский центр.

21.02.19 11:19:07
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение каждого пациента! Будем рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «МЕДиКО» мне понравился. Я приходила туда на УЗИ и доктор выдал мне заключение. Сама консультация началась вовремя, в назначенное время. У администраторов было хорошее ко мне отношение. Но, в самом помещении клиники на мой взгляд, мало места для ожидания. Возможно я еще туда приду.

09.06.18 13:31:52
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы.С уважением,
администрация МЦ "МЕДиКО"
МТС
+2.0 Отлично

Сыну нужно было попасть на обследование. Мы позвонили в этот медицинский центр и нам предложили удобное время. Сын поехал в клинику, быстро оплатил процедуру, прошел диагностику и уехал. Ничего не ждал. Цена также понравилась - УЗИ суставов довольно недорогое. При необходимости будем обращаться сюда.

16.05.18 13:42:07
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, когда наши клиенты довольны и стараемся сделать все возможное для этого. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Билайн
+2.0 Отлично

Моей семье медицинский центр на Невского очень нравится. Анализы берут каждый день до 13 часов, на следующий день все готово! Очень удобно. И тут просто замечательные гинекологи работают. Это брат и сестра Клименко. Настоящие врачи! Никогда денег лишних не вытягивают, всегда посоветуют те лекарства, которые и недорогие и помогают хорошо. Мое уважение и благодарность за такой подход!

12.04.18 13:04:41
Добрый день!Спасибо, что выбрали наш Медицинский центр. Всегда рады помочь! Администрация МЦ "МЕДиКО"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами клиники второй месяц, очень довольна. Самое главное - предложенное лечение помогает. Доктора профессионально выполняют свою работу.

06.04.18 14:45:53
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас нравится и наши врачи помогают Вам! Будьте здоровы. Мы всегда рады помочь.
С уважением, администрация ООО МЦ "МЕДиКО"
+2.0 Отлично

Больше двух лет пользуюсь услугами клиники. Очень хорошая атмосфера, персонал отзывчивый, вежливый. Всегда чисто. Здесь работают очень хорошие врачи. Больше всех благодарна Клименко Ю. А. Он потрясающий доктор и замечательный человек. Всем знакомым его советую! Анализы делают очень быстро, на почту приходит все. Очень удобно.

27.03.18 11:47:47
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего МЦ. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
адмнистрация МЦ "МЕДиКО"
+2.0 Отлично

Клиника собрала под своей крышей прекрасных врачей. Здесь есть практически все специалисты в области женского здоровья. Это и гинеколог, и маммолог, и эндокринолог, и диетолог. Кстати, и настоящие врачи-косметологи тоже работают именно в Медико. И классные массажисты. Всегда отзывчивые и очень внимательные. Сама туда всегда хожу и всем советую.

Все понравилось.

19.03.18 12:52:48
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей клиники. Всегда готовы помочь
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4012) 79-00-76
закрыть