Отзывы о медицинском центре «МЕДиКО» в Калининграде

(4012) 79-00-76
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о медицинском центре «МЕДиКО» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МЕДиКО», Калининград - фото
Обновлено 17.07.2019
Медицинский центр «МЕДиКО»
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность доктору Руденко Светлане Борисовне за внимательное и чуткое отношение к моей жене. Считаю ее специалистом высокой квалификации, который точно поставил диагноз и назначил своевременное лечение. Теперь все плохое позади, прошли полный курс лечения. Остаемся у нее наблюдаться, побольше бы таких грамотных специалистов.

17.07.19 15:23:09
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким. Всегда рады помочь!
С уважением,
администрация МЦ "МЕДиКО"
Мегафон
+2.0 Отлично

Сдаю анализы только в этом центре. Быстро, вежливо и недорого. Огромный плюс, что результаты присылают на почту.

05.07.19 15:08:58
Добрый день! Большое спасибо за доброе мнение о нас. Надеемся стать еще лучше для вас!
С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
МТС
проверено
08.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Центр, в котором работают доктора. Не. Не доктора, а Доктора! Настаящие Врачи. Лишних анализов не навязывают, пациэнта не "раскручивают". Все быстро и по делу. Очень помогли. До этого в других клиниках только деньги выкачивали, и ничего не говорили. Спасибо большое, настоящие Врачи. Успехов вам и здоровья!

12.08.19 15:40:51
Огромное спасибо за теплые слова!Здоровья Вам и долголетия!
С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Мегафон
проверено
08.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Все анализы сделали вовремя. Девочки очень хорошо брали кровь - я даже не почувствовала! Весь персонал очень вежливый и внимательный! Очень понравилось что всегда предупреждают о приеме за день! Была у гинеколога Клименко Оксаны Александровны и маммолога Руденко Светланы Борисовны - очень понравились эти врачи, теперь только к ним!

12.08.19 15:42:17
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников!
Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
администрация МЦ "МЕДиКО"
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз была в этом центре по рекомендации соседки. Очень понравилось. Быстро сдала все анализы, все были вежливые. Приятно удивили цены. Я в другом центре совсем недавно почти вдвое больше заплатила за то же самое.

05.07.19 15:15:34
Большое спасибо за ваш отзыв и доброе мнение о нас.
С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Билайн
-2.0 Ужасно

Теряют анализы! Ждала две недели результата, чтобы с этими анализами поехать на повторный прием к московскому специалисту. В итоге они то ли потеряли, то ли не отправили анализ. Билеты на руках, записана на прием, и с чем ехать - не знаю. Очень безответственно с их стороны!

24.05.19 10:19:06
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Обратная связь очень важна, потому что мы стараемся стать лучше ДЛЯ своих пациентов. По Вашему обращению было проведено служебное расследование. Выявлена ошибка администратора, не отметившего в сопроводительных документах один анализ из списка сдаваемых. Это человеческий фактор, к сожалению, НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. Но впредь МЫ будем внимательнее ВТРОЙНЕ.
Мы приносим Вам глубочайшее извинение за допущенную ошибку и просим подойти, чтобы ВЕРНУТЬ назад средства за тот анализ, который не был выполнен.
Надеемся вновь видеть Вас в нашем центре!


С уважением,
главный врач, Светлана Викторовна Абрамкина
Мегафон
-2.0 Ужасно

УЗИст просто переписала (!) данные с прошлого осмотра от другого врача. Сказать толком ничего не смогла, в отчёте написала: "Воспаления? Характера". Врач гинеколог не смог понять фотографии УЗИ. Спасибо. Очень помогло. 750 р. на ветер.

13.05.19 14:15:29
Добрый день!
Результаты УЗИ описываются по общепринятым стандартам, и по-этому, при отсутствии изменений по сравнению с предыдущим исследованием, описание может быть идентичным. Исходя из Вашего отзыва не совсем понятна суть проблемы. Нам важно мнение каждого пациента, по любым возникающим вопросам Вы сможете обратится к администрации нашего Цента. Мы будем рады помочь Вам.
С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Билайн
+2.0 Отлично

До клиники добираться было далековато, мы ехали специально к Науменко Светлане Леонидовне. Нам нужен был эндокринолог, и мы опаздывали на прием. Были в "МЕДиКО" впервые. Посетили центр быстро. Нас хорошо там встретили. Сидело много людей, и женщине не хватило место. Для нее сразу принесли стул. Проблем никаких с этим не возникло. Посадили всех присутствующих. Клиника не новая, и я бы поставила ей за интерьер "4". Цены дороговаты. За прием мы отдали 1200 рублей. Наверное, это потому, что доктор хороший. На данный момент у меня нет никаких замечаний, и мы планируем снова посетить этот медицинский центр.

21.02.19 11:19:07
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение каждого пациента! Будем рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «МЕДиКО» мне понравился. Я приходила туда на УЗИ и доктор выдал мне заключение. Сама консультация началась вовремя, в назначенное время. У администраторов было хорошее ко мне отношение. Но, в самом помещении клиники на мой взгляд, мало места для ожидания. Возможно я еще туда приду.

09.06.18 13:31:52
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы.С уважением,
администрация МЦ "МЕДиКО"
МТС
+2.0 Отлично

Сыну нужно было попасть на обследование. Мы позвонили в этот медицинский центр и нам предложили удобное время. Сын поехал в клинику, быстро оплатил процедуру, прошел диагностику и уехал. Ничего не ждал. Цена также понравилась - УЗИ суставов довольно недорогое. При необходимости будем обращаться сюда.

16.05.18 13:42:07
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, когда наши клиенты довольны и стараемся сделать все возможное для этого. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "МЕДиКО"
Билайн
+2.0 Отлично

Моей семье медицинский центр на Невского очень нравится. Анализы берут каждый день до 13 часов, на следующий день все готово! Очень удобно. И тут просто замечательные гинекологи работают. Это брат и сестра Клименко. Настоящие врачи! Никогда денег лишних не вытягивают, всегда посоветуют те лекарства, которые и недорогие и помогают хорошо. Мое уважение и благодарность за такой подход!

12.04.18 13:04:41
Добрый день!Спасибо, что выбрали наш Медицинский центр. Всегда рады помочь! Администрация МЦ "МЕДиКО"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами клиники второй месяц, очень довольна. Самое главное - предложенное лечение помогает. Доктора профессионально выполняют свою работу.

06.04.18 14:45:53
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас нравится и наши врачи помогают Вам! Будьте здоровы. Мы всегда рады помочь.
С уважением, администрация ООО МЦ "МЕДиКО"
+2.0 Отлично

Больше двух лет пользуюсь услугами клиники. Очень хорошая атмосфера, персонал отзывчивый, вежливый. Всегда чисто. Здесь работают очень хорошие врачи. Больше всех благодарна Клименко Ю. А. Он потрясающий доктор и замечательный человек. Всем знакомым его советую! Анализы делают очень быстро, на почту приходит все. Очень удобно.

27.03.18 11:47:47
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего МЦ. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
адмнистрация МЦ "МЕДиКО"
+2.0 Отлично

Клиника собрала под своей крышей прекрасных врачей. Здесь есть практически все специалисты в области женского здоровья. Это и гинеколог, и маммолог, и эндокринолог, и диетолог. Кстати, и настоящие врачи-косметологи тоже работают именно в Медико. И классные массажисты. Всегда отзывчивые и очень внимательные. Сама туда всегда хожу и всем советую.

Все понравилось.

19.03.18 12:52:48
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей клиники. Всегда готовы помочь
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город