Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике репродуктивной медицины «ICLINIC» в Калининграде

Отзывы о клинике репродуктивной медицины «ICLINIC» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника репродуктивной медицины «ICLINIC», Калининград - фото
Обновлено 15.04.2020
Клиника репродуктивной медицины «ICLINIC»
МТС
+2.0 Отлично

От своего лечащего врача получила рекомендацию сделать ЭКО в "Айклиник". Пока решалась посетить репродуктолога, к сожалению, из-за пандемии, клиника отменила все приемы. Однако мне уточнили, что можно пройти консультацию доктора онлайн, конечно же без осмотров. Долго думала, зачем это нужно и что он там может мне сказать. Записалась, цена не колючая, консультация началась вовремя в непринужденной обстановке, все очень комфортно прошло, доктор посмотрела мои анализы и дала рекомендации о том, какие программы ЭКО для меня будут эффективны, но, конечно, очные приемы никто не отменял, позже запишусь на УЗИ. Спасибо Анжелике Валерьевне, что все расставили по местам в моей голове. Думаю, что пойду делать ЭКО к ним, врач понравилась. Жду, когда карантин закончится и обязательно поеду в клинику лично, у меня, как надежда какая-то появилась, желание что-то делать и добиться желаемого. Благодарна доктору за это чувство. Спасибо, что не бросаете нас.

17.04.20 16:29:35
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас у нас в клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несколько лет с мужем хотели завести детей, ничего не получалось. Обследовались и лечились в нескольких клиниках, с годами суммы за лечение становились только больше, а результатов по-прежнему не было. Как же я рада, что попала в надёжные руки специалистов «ICLINIC» в Калининграде. В этой клинике есть доктора всех специализаций для качественной и всесторонней помощи в вопросах женского здоровья и репродукции. Для начала мы с мужем прошли обследование, были выявлены все проблемы. После этого была назначена комплексная программа по лечению бесплодия. Мне, можно сказать, что повезло и обошлось без ЭКО, но если бы было нужно это делать, то делала бы тоже в этой клинике. С первого моего визита в клинику и до наступления беременности прошло чуть меньше года. Я достигла своей цели и уже месяц как мама прекрасной здоровой малышки. Ещё было приятно видеть, как искренне были рады врачи «ICLINIC», когда стало известно, что я беременна. Здесь действительно по-человечески относятся.

17.04.20 16:30:37
Добрый день! Рады,что помогли вам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение персонала к пациентам, оказание качественных услуг, отличные специалисты, не навязывают лишних услуг, лечение даёт результаты.

Все услуги платные.

Обратились в эту клинику по рекомендации. Проходили с женой обследование в "Ай-клинике", у меня нашли некоторые отклонения по спермограмме и тесту антиспермальных антител. Сейчас прохожу корректирующее лечение, в ближайшем будущем планируем ребёнка. В нашей ситуации об ЭКО разговор не идёт, и спасибо клинике, что сказали нам это и не навязывали лишних услуг.

28.01.20 11:39:34
Добрый день! Спасибо,что выбрали нашу клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Делали с женой ЭКО + ИКСИ у Клименко О. А. в "ICLINIC", вторая попытка была успешной. Сейчас жена на 18-й неделе, и она, и ребёнок в норме, никаких патологий или отклонений, даже токсикоза нет! Клиника - супер, работают на результат, несмотря на предыдущие диагнозы в анамнезе пациентов. При второй попытке заключали договор на программу "ЭКО Премиум". Стоимость программы обоснована, в неё уже входит всё необходимое, включая донорские яйцеклетки. Большое спасибо от нашей семьи за то, что вы для нас сделали.

17.01.20 13:35:01
Добрый день! Поздравляем вас! Большое спасибо за теплые слова, наша задача - осуществить вашу мечту!)
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональная команда врачей, лояльная ценовая политика.

После нескольких лет бесплодия и трёх неудачных попыток в другой клинике обратились в "Айклиник". Не буду вдаваться в подробности с диагнозами и лечением, скажу о главном - наконец у нас появился долгожданный малыш! Использовали сперму донора, получилось со второй попытки. От всей души благодарю врачей "Айклиник" в Калининграде за их терпение, профессионализм и добросовестность! Желаю клинике процветания и долгих лет продуктивной работы, пусть с вашей помощью на свет появится как можно больше малышей у пар, которые уже отчаялись, таких, какими были мы до того, как пришли в "Айклиник".

Билайн
+2.0 Отлично

Результат, отличные специалисты, качество оказания услуг.

По финансам вышло дороже, чем мы сначала рассчитывали, так как пришлось лечиться перед протоколом, но мы с мужем так рады своему счастью, что не жалко ни одной потраченной тысячи рублей.

"ICLINIC" была третьей клиникой, в которой я проходила протокол. После трёх неудачных попыток в других клиниках я отчаялась, но всё же решила попробовать ещё, тем более, что стоимость на программу "ЭКО всё включено" была сравнительно невысокой. Протокол проходила у нас в Калининграде. Перед самим протоколом мы с мужем обследовались, я прошла необходимое лечение по нормализации гормонального фона, и затем приступили к самому протоколу. По всем вопросам можно было созвониться с доктором, ответы на мои вопросы я получала в доступной, понятной мне форме. В этом деле считаю главным поверить в положительный исход и довериться специалистам, я так и сделала, и после второго переноса наступила такая долгожданная для меня беременность.

Билайн
проверено
28.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.11.2019 Начата проверка по запросу
29.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.2 Нормально

Ничего.

Считаю, что анализы абсолютно не достоверны и делается это для того, чтобы люди бежали к ним лечиться и ЭКО делать. Пересдали анализы в другом центре и диагноз не подтвердился. Сложилось впечатление, что администратор ничего не понимает в медицине, даже рассчитать не смогла сразу правильно. Помню, при первом посещении даже не рассказала, куда одежду верхнюю повесить. Догадайтесь сами, называет.

Не рекомендую никому! Даже не смогли объяснить, как могли получится такие результаты анализов.

11.12.19 11:44:18
Добрый день! Очень жаль,что у вас остались такие негативные впечатления о нашей клинике.Мы постоянно развиваемся, совершенствуемся и стремимся создать для вас самые комфортные условия использования наших услуг.Мы обучаем наших сотрудников клиники только у лучших специалистов. Безусловно разберемся в ситуации, проведем разъяснительную беседу с персоналом.
Выберите свой город