Стоматология «ЛофтДент», Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
1.2
3.1
3.2
подробнее

Стоматология «ЛофтДент»
Калининград

46 отзывов

Стоматология «ЛофтДент», Калининград: 8 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 180000 руб., телефон , официальный сайт, 54 место в рейтинге стоматологий Калининграда (59/100), адрес - Калининград, ул. Дмитрия Донского, д. 27.

ул. Дмитрия Донского, д. 27 Закрыто до 09:00
Обновлено 09.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «ЛофтДент»

Информация

ул. Дмитрия Донского, д. 27

Официальное название
ООО "ЛофтДент"
Руководитель
Бурмистрова Алеся Юрьевна
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Стоматология «ЛофтДент» расположена в Центральном районе Калининграда. Она оказывает профессиональные услуги, которые способны эффективно и безопасно улучшить состояние всех компонентов зубочелюстной системы. Клиника прошла все этапы лицензирования. Правовые документы были выданы ей 18 сентября 2017 года.

В стоматологии «ЛофтДент» трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и ответственных сотрудников. Здесь каждому пациенту гарантируется честная политика ценообразования, уютное и комфортное нахождение в стенах компании.

Услуги

Обслуживание посетителей в стоматологии «ЛофтДент» ведется по следующим направлениям: терапии, ортодонтии, хирургии, профессиональной гигиене, ортопедии и имплантологии. Специалистами клиники выполняются такие терапевтические процедуры, как лечение кариеса под микроскопом, пломбирование зубов материалом световой полимеризации, комплексная гигиена полости рта (УЗ, Air-Flow и Фторлак) и герметизация фиссур. Восстановление утраченных зубов осуществляется имплантами Snucone (Корея), Nobel Biocare (Швейцария) и Alpha BIO (Израиль).

Проезд

До стоматологии «ЛофтДент» ходят автобусы № 5, 9, 14, 24, 32, 48, 106 и маршрутное такси № 92. Высадившись на остановке «Ул. Огарёва», нужно проследовать по улице Бородинской до пересечения с улицей Дмитрия Донского. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 27.

Отзывы о клинике

Стоматология «ЛофтДент»
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Замечательные девочки-администраторы Мария и Алина. Помогли быстро попасть на прием по острой боли. Моего сына очень беспокоил зуб. Приняли в день обращения по ОМС. Очередей не было. Доктор Агалиев Игбал Мехдиевич быстро нашел подход к ребенку. Они вместе с ассистентом Сидоренко Юлией разработали специальные "шпионские" сигналы во время лечения, катали на кресле, как на космолете. Мой ребенок обычно останавливал стоматологов на осмотре, а тут лечение даже с местной анестезией прошло практически без проблем. Так получилось, что ходили на прием 2 дня подряд. Сын на следующий день уже совсем спокойно реагировал на все манипуляции и сказал, что теперь будет посещать только этого доктора.
Комментарий
Общее впечатление от клиники и персонала 5+.
ул. Дмитрия Донского, д. 27
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день, очень рада, что пошла в эту клинику, делают все аккуратно и качественно, персонал просто замечательный, делала пломбы по ОМС. Вскоре буду записываться на установку импланта. Всем своим родственникам и друзьям рекомендую эту клинику. Огромное спасибо!
ул. Дмитрия Донского, д. 27
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Муж, как и большинство мужчин, за здоровьем не особо следит. Дождался, пока начнется флюс. По звонку в областную стоматологию был отказ - мол, раз прописан в Гурьевском районе, то езжай в Гурьевск лечить. И тут я вспомнила, как в 2017 удаляла зубы мудрости в "ЛофтДент" по ОМС. Приехали, нас приняли по острой боли без мучительного ожидания, поставили дренаж и даже сказали, что должно получиться сохранить зуб. Муж сказал, что после того, как ему лечили в армии, тут просто идеально. И теперь он знает, где будет лечить остальные зубы. Спасибо большое приветливому и компетентному персоналу "ЛофтДент".
ул. Дмитрия Донского, д. 27
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Удаляла зуб мудрости по ОМС. Очень боялась. Вежливый персонал. Сначала администратор подбодрил, что все хорошо и не больно. Очень благодарна врачу Банасько В. С. - все быстро и безболезненно. Спасибо. 🌹
ул. Дмитрия Донского, д. 27
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Никогда не лечились по ОМС, пришли в клинику за доктором Бурмистровой А. Ю. Очень приятно удивлены сервисом, звонят накануне приема, детям даже на бесплатном приеме дают подарки, никаких доплат за уколы (мама удаляла зуб на ***, взяли 200 рублей за хороший укол). Пришли изначально на платный прием, в итоге ребенка полечили по ОМС. Довольны клиникой и персоналом остались на 200%!
ул. Дмитрия Донского, д. 27
Выберите свой город