Отзывы о семейной поликлинике «Гармония» в Калининграде

(4012) 27-88-15
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о семейной поликлинике «Гармония» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.
Семейная поликлиника «Гармония», Калининград - фото
Обновлено 07.04.2019
Семейная поликлиника «Гармония»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Большая клиника, толкучки нет, коридоры широкие, "дышится легко". Обращались к урологу и к педиатру. Доктора доброжелательные, все спокойно, по делу. Консультациями остались довольны. Администраторы приятные. При клинике открыта лаборатория, очень удобно. Спасибо за комфорт. Детского невролога бы ещё.

18.03.19 23:29:59
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие добрые слова. Мы будем еще лучше стараться!!! Надеемся в скором будущем детский невролог появится!
+2.0 Отлично

Были на приеме у педиатра Мишиной Л. Г. Очень довольны приемом, доктор чуткая и внимательная. Большое спасибо. Персонал и клиника тоже понравились.

18.03.19 18:01:41
Спасибо. Доктору передадим ВАШИ слова благодарности.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Сегодня впервые посетил данное заведение. С порога в нос ударил жуткий запах перегара. Я как человек не пьющий, сразу это почувствовал. Но все-таки подумал, ну нет, не может такого быть, ведь это платная клиника. Сомнения исчезли, когда со мной начала общаться женщина в регистратуре. Кто она? Регистратор, медсестра или врач - я не понял... Бейджика на ней не было, но она была в медицинской форме и явно не совсем трезвая. Долго описывать всё не вижу смысла.

05.02.19 14:05:58
К сожалению, ваш отзыв не соответствует действительности. В указанную вами дату поликлиника не работала. Информация об этом размещена на входе в учреждение. В следующий раз пожалуйста не ленитесь зайти в поликлинику. Мы за честную конкуренцию.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила, прочитав отзывы, клинику и осталась очень довольна! Настолько приветливо встретили, что просто была приятно изумлена! Ни тебе очередей - все четко по записи и доктором осталась довольна, была у Голосовской Г. Н., впредь только сюда и цены радуют!

+2.0 Отлично

К выбору клиник отношусь скептически, но, посетив "Аймад", я поняла, что это та клиника, где мы будем наблюдаться всей семьей. Такого трепетного отношения к клиентам я не встречала нигде, а из-за проблем со здоровьем я посетила множество клиник. Спасибо вам, вернусь уже с ребенком на плановый осмотр именно к вам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонила 1 января, нужно было укол сделать, на что мне ответила женщина, что у нее болит голова. А на вопрос: есть в поликлинике кто-нибудь, кто мог бы сделать укол, последовал непонятный текст. Вот такая помощь!

08.01.18 10:38:26
Здравствуйте, с 31 декабря до 7 января не работала и была закрыта. с 8 января мы работаем в штатном режиме. Возможно, Вы ошиблись номером.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника с грамотным персоналом, внимательно относятся к каждому пациенту. Обращалась также моя подруга по моему совету, быстро помогли с недугом, как и мне.

МТС
+1.8 Отлично

Светло, чистенько, уютненько. Персонал вежливый и приветливый. Все четко и по времени. Стоимость приема порадовала. Вообще, не пожалела, что пришла.

Немного неудобно расположение, так как сама поликлиника расположена во дворах, но я думаю, главное не это!

В целом, всё понравилось, уже записалась на повторный приём.

09.11.17 11:09:44
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам помочь.
+2.0 Отлично

Вежливо, квалифицированно, внимательно. Из минусов: местоположение во дворах. Но в общем, можно порекомендовать.

09.11.17 11:10:33
Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие.
Выберите свой город