Роддом №1
Калининград

Добавить отзыв
Роддом №1, Калининград: 30 врачей, 165 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Калининграда (68/100), адрес - Калининград, ул. Клиническая, д. 81.
Роддом №1, Калининград - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГБУЗ "Родильный дом Калининградской области №1"
Руководитель: Авакьян Юрий Михайлович (тел. (4012) 46-06-27)
Год основания: 1946

Роддом №1 Калининграда – современное медучреждение, оказывающее в полном объеме акушерско-гинекологическую помощь жительницам города. Роддом расположен в 2-х корпусах, имеет следующие подразделения: 2 реанимационных отделения (для женщин и новорожденных), консультативно-диагностическое и гинекологическое отделения, акушерское отделение патологии беременности, акушерское физиологическое отделение, родовое отделение, отделение новорожденных и патологии новорожденных.

Услуги

В роддоме №1 оказывают специализированную комплексную медицинскую помощь женщинам: диагностические обследования, консультирование, амбулаторное и стационарное лечение гинекологических больных, планирующих беременность, беременных женщин с различными патологиями, родоразрешение, а также наблюдение и лечение новорожденных с различными заболеваниями.

Проезд

К 1-му роддому можно проехать автобусом №19, маршрутками №66, 77, 64, 73, 74, 85 до остановки «Областная больница», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №1


Все врачи (30)

Отзывы о 1 роддоме

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хороший роддом! Отношение замечательное! Лежала на сохранении долгое время, спасибо врачам - родила здорового ребеночка! В палатах чисто, медперсонал вежливый! ***. Я осталась довольна всем, за вторым ребенком только туда.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали мы с угрозой в 25 недель, после осмотра в ЖК. Мест не было! Предложили ехать домой, если станет хуже вызывайте скорую помощь. После нашего возмущения, и что надо сохранить ребёночка, они предложили ехать в другой роддом. В общем, даже за платные услуги туда не вернёмся!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Рожала в феврале т. г. ЕР, платно! Сразу скажу - осталась недовольна всем! Начиная от медсестёр, заканчивая бухгалтерией! Хотя нет, персонал, разносивший питание, очень даже ничего, внимательный и приветливый! Единственные, кто заслуживает оценку со знаком «+». Ну начнём вкратце с акушерок: грубые и хамоватые, начиная с родблока, некая пышнотелая дама Снежана, которая создавала своими изречениями и так не «райскую» обстановку, заканчивая акушером, принимавшей роды, чье имя при всём желании даже мозг отказался запоминать, так уж она «родовспомогала». При выборе платной палаты «загруженная бухгалтерия» не смогла сориентироваться и предоставить договор на ту палату, где я уже находилась! Заплатив как за палату улучшенной комфортности, меня просто положили в палату «комфорт»! Выяснив позже, что, оказывается, они разные и по цене, и по обстановке, меня перевели в другую, тем самым, прогоняв меня с этажа на этаж спустя 3 часа после родов! Тем самым, могу сказать, что «работа» медперсонала разлажена полностью, вследствие чего роды не прошли без последствий для ребёнка и, как выяснилось, для меня тоже! Наложив швы, медперсонал «забыл» или вовсе посчитал ненужным себя утруждать снять их до конца. Как результат - полтора месяца дискомфорта и отсутствие полноценной физической активности! Не дожидаясь планового послеродового осмотра, проблема была решена в платной клинике! Так что хочется ответить на их «замыленную» фразу: "Приходите к нам ещё"! Словами фильма: «Спасибо, что живой!»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась довольна! Очень боялась рожать в 1-м роддоме, начитавшись гадостей. Но заранее врачи решили, что можно только там. Рожала третьего ребёнка 05.02.2018 экстренным кесарево. До сих пор не поняла, как быстро всё случилось. Клизму даже не успели. 36 недель поступила на сохранение, и вдруг роды, говорят. До этого рожала в 4-м роддоме 2011 году и вторую 2012 году. Отношения ужас просто. Грубые. Алчные. Всё тяп-ляп. А тут в 1-м такие все молодцы. Ну огромное спасибо всему персоналу. За четвёртым ребёнком туда хочу.

Билайн
+1.6 Отлично

Чисто, кормили хорошо, давали фрукты, булочки, печеньки и кефир. Медперсонал.

Очень жарко: и до, и после родов в палатах +28. В подъезде пахло мочой кота.

Внимательные медсестры, по крайней мере, когда я рожала. Было кесарево, девочки - просто супер, а одна (к сожалению, не помню, как зовут) и вовсе как курица с яйцом носилась с нами. Чисто, помыться есть где, комфортно. Педиатр - просто класс. Оперировала женщина в возрасте - все прошло замечательно, прошло уже 2 месяца, все зажило без последствий, анестезиолог внимательная! Всем большое спасибо!

Все отзывы (165)
Роддом №4, Калининград - фото
 99 отзывов
ул. Чайковского, д. 49-51
(4012) 21-56-07
Читать отзывы
Перинатальный центр, Калининград - фото
 183 отзыва
ул. Каштановая аллея, д. 145
(4012) 36-23-33
Читать отзывы
Роддом №3, Калининград - фото
 32 отзыва
ул. Аллея Смелых, д. 136-138
(4012) 64-59-16
Читать отзывы

Фотографии роддома №1

Роддом №1 - Территория, Калининград
Территория
Роддом №1 - Территория, Калининград
Роддом №1 - Территория, Калининград
Роддом №1 - Территория, Калининград
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (4012) 46-06-27
Пpиемный покой (4012) 46-06-86
Родильное отделение (4012) 46-27-27
Спpавочная служба (4012) 46-13-50
Центр эфферентной терапии (4012) 67-46-03
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть