«АМД Лаборатории»
Калининград

Врачи АМД Лаборатории

3 отзыва
- ул. Сержанта Колоскова, д. 12
По совету подруги обратилась в медицинский центр. Прошла курс очищения, все понравилось, процедуры полезные, врач грамотный, обстановка приятная. Обязательно вернусь через полгода.Экспресс-запись

6 отзывов
- ул. Сержанта Колоскова, д. 12
Очень хороший и грамотный доктор, легко нашла с ней обший язык, консультирует всю мою семью, опытный дерматолог и первоклассный косметолог.Экспресс-запись

13 отзывов
- ул. Сержанта Колоскова, д. 12
Хочу написать о прекрасном докторе, дерматологе Сердюк Анне Павловне! Обращались за медицинской помощью с ребенком в 2008 году, когда никто из врачей не мог вылечить раздражение (3 недели борьбы новом…Экспресс-запись

Отзывы о АМД Лаборатории
![]() +7-911- 70XXXXX |
12.02.19 21:31:12 +2.0 ОтличноТак рада, что открыла для себя этот центр! Я - весьма сложный капризный клиент, когда дело касается волос и косметологии, а тут ко мне нашли подход. Восторг! Раньше думала, что трихология это что-то из области маркетинговых уловок, оказалось невероятно полезно. Волосы мои благодарны, как не в себя. Профессионализм и кастомизация на уровне. Спасибо! ![]() 13.02.19 13:20:48
Благодарим вас за ваш ответ. Трихология в АМД Лаборатории, действительно, на очень высоком уровне. 25 лет опыта работы по всей России, собственная научно производственная база позволяют предоставлять нашим пациентам эффективное и безопасное лечение.
![]() +7-921- 64XXXXX |
12.02.19 20:15:56 +2.0 ОтличноБольшое спасибо за высокий профессионализм сотрудников. Качественный подбор препаратов. Связаться можно быстро и оперативно, как и попасть на приём. Всем осталась довольна. ![]() 12.02.19 21:27:59
Спасибо большое. Очень приятно, когда говорят слова благодарности за нашу работу.
![]() +7-911- 47XXXXX |
05.02.19 22:00:39 +2.0 ОтличноОтличный медцентр! Все работники центра вежливые и внимательные, всегда напомнят о приеме! Выполняла здесь множество процедур. И вся семья тоже. По-моему мнению, справятся с любой вашей проблемой! Рекомендую! ![]() 06.02.19 14:41:07
Большое спасибо вам за добрую оценку нашей работы.
![]() +7-952- 05XXXXX |
31.10.18 15:12:59 +2.0 ОтличноВ этом медицинском центре работают только профессионалы: врачи, администраторы, медицинские сестры! Хочу выразить свою благодарность администраторам этого медицинского центра. Всегда вовремя позвонят, напомнят о процедурах, расскажут о выгодных предложениях и акциях. А также всегда внимательны, заботливы, встретят приветливой улыбкой и угостят ароматным кофе с печеньем. ![]() 06.11.18 18:30:36
Спасибо большое за приятный и честный отзыв.
![]() +7-921- 61XXXXX |
11.10.18 16:07:39 -2.0 УжасноЭту клинику и врачей, которые в ней работают, я не порекомендую никому. Они прописывают только те средства и медикаменты, которые, якобы, производят самостоятельно. Невозможно доверять врачу, который говорит, что кроме того препарата, который он предлагает у него купить, мне больше ничего не поможет. К сожалению, подобные отзывы я прочитала уже после посещения клиники. ![]() 22.10.18 19:25:30
Уважаемая Марина Александровна, мы очень сожалеем, что у вас сложилось столь странное и ошибочное впечатление о нашем медицинском центре. Мы являемся одной из 35 АМД Лабораторий, расположенных по всей России, Украине, Белоруссии и Казахстану. Все АМД - это специализированные медицинские центры, которые прежде всего предлагают профессиональное и достаточно эффективное лечение заболеваний волос и кожи головы. Имея опыт работы врачей более 23 лет, первая клиника была открыта в Москве в 1995 году. На сегодня мы имеем опыт более 100 врачей трихологов, собственно научно- исследовательский отдел и СОБСТВЕННОЕ производство в Московской области, причем производство соответствует всем европейским и российским стандартам. Нами разработаны, апробированы, сертифицированы более 20 лечебных препаратов, 3 профессиональные косметические линии по уходу за волосами в домашних условиях и для лечения на дому. При таком размахе и таком успешном развитии нашей компании, естественно врач трихолог не станет посылать вас в аптеку за не проверенным нами средством. Доктор с уверенностью может и будет назначать своим пациент те средства и то лечение, которое наша компания может предложить для успешного решения любого заболевания волос и кожи головы. Придя в частный медицинский центр, каждому понятно, что лечение платное. И доктор предлагая вам пойти на первую процедуру говорила, что это стоит 1200 рублей, возможно вы это не услышали или перепутали с ценой за консультацию, тоже 1200 рублей. Сожалеем, что вы получили неприятные эмоции от визита к нам. Но если вы все же решите обратиться к нам за медицинской помощью для ваших волос, то знайте, что ваша карточка хранится у нас в архиве и мы всегда готовы вам помочь. Повторный прием в течении месяца после первичной консультации у нас бесплатный. так что если вы решите прийти к Анне Павловне на беседу или осмотр до 8 ноября, то это будет абсолютно бесплатно. С уважением директор АМД Лаборатории Ильина О.В. |