Отзывы о АМД Лаборатории в Калининграде

Всего записалось 139 человек
(4012) 43-00-91
Отзывы о АМД Лаборатории в Калининграде: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.
«АМД Лаборатории», Калининград - фото
Сообщить об ошибке
«АМД Лаборатории»
МТС
+2.0 Отлично

Так рада, что открыла для себя этот центр! Я - весьма сложный капризный клиент, когда дело касается волос и косметологии, а тут ко мне нашли подход. Восторг! Раньше думала, что трихология это что-то из области маркетинговых уловок, оказалось невероятно полезно. Волосы мои благодарны, как не в себя. Профессионализм и кастомизация на уровне. Спасибо!

13.02.19 13:20:48
Благодарим вас за ваш ответ. Трихология в АМД Лаборатории, действительно, на очень высоком уровне. 25 лет опыта работы по всей России, собственная научно производственная база позволяют предоставлять нашим пациентам эффективное и безопасное лечение.
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо за высокий профессионализм сотрудников. Качественный подбор препаратов. Связаться можно быстро и оперативно, как и попасть на приём. Всем осталась довольна.

12.02.19 21:27:59
Спасибо большое. Очень приятно, когда говорят слова благодарности за нашу работу.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный медцентр! Все работники центра вежливые и внимательные, всегда напомнят о приеме! Выполняла здесь множество процедур. И вся семья тоже. По-моему мнению, справятся с любой вашей проблемой! Рекомендую!

06.02.19 14:41:07
Большое спасибо вам за добрую оценку нашей работы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре работают только профессионалы: врачи, администраторы, медицинские сестры! Хочу выразить свою благодарность администраторам этого медицинского центра. Всегда вовремя позвонят, напомнят о процедурах, расскажут о выгодных предложениях и акциях. А также всегда внимательны, заботливы, встретят приветливой улыбкой и угостят ароматным кофе с печеньем.

06.11.18 18:30:36
Спасибо большое за приятный и честный отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Эту клинику и врачей, которые в ней работают, я не порекомендую никому. Они прописывают только те средства и медикаменты, которые, якобы, производят самостоятельно. Невозможно доверять врачу, который говорит, что кроме того препарата, который он предлагает у него купить, мне больше ничего не поможет. К сожалению, подобные отзывы я прочитала уже после посещения клиники.

22.10.18 19:25:30
Уважаемая Марина Александровна, мы очень сожалеем, что у вас сложилось столь странное и ошибочное впечатление о нашем медицинском центре. Мы являемся одной из 35 АМД Лабораторий, расположенных по всей России, Украине, Белоруссии и Казахстану. Все АМД - это специализированные медицинские центры, которые прежде всего предлагают профессиональное и достаточно эффективное лечение заболеваний волос и кожи головы. Имея опыт работы врачей более 23 лет, первая клиника была открыта в Москве в 1995 году. На сегодня мы имеем опыт более 100 врачей трихологов, собственно научно- исследовательский отдел и СОБСТВЕННОЕ производство в Московской области, причем производство соответствует всем европейским и российским стандартам. Нами разработаны, апробированы, сертифицированы более 20 лечебных препаратов, 3 профессиональные косметические линии по уходу за волосами в домашних условиях и для лечения на дому. При таком размахе и таком успешном развитии нашей компании, естественно врач трихолог не станет посылать вас в аптеку за не проверенным нами средством. Доктор с уверенностью может и будет назначать своим пациент те средства и то лечение, которое наша компания может предложить для успешного решения любого заболевания волос и кожи головы.
Придя в частный медицинский центр, каждому понятно, что лечение платное. И доктор предлагая вам пойти на первую процедуру говорила, что это стоит 1200 рублей, возможно вы это не услышали или перепутали с ценой за консультацию, тоже 1200 рублей.
Сожалеем, что вы получили неприятные эмоции от визита к нам.
Но если вы все же решите обратиться к нам за медицинской помощью для ваших волос, то знайте, что ваша карточка хранится у нас в архиве и мы всегда готовы вам помочь.
Повторный прием в течении месяца после первичной консультации у нас бесплатный. так что если вы решите прийти к Анне Павловне на беседу или осмотр до 8 ноября, то это будет абсолютно бесплатно.
С уважением директор АМД Лаборатории Ильина О.В.
Билайн
+2.0 Отлично

Мед. центр «АМД Лаборатория» произвёл на меня хорошее впечатление, все очень внимательные, улыбчивые и заботливые, пока ждала приёма предложили чай и кофе, помогли заполнить мед. документацию, кстати в этой клиники широкий спектр услуг, очень удобно!

03.08.18 15:00:48
Спасибо вам большое за такую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь оправдать ваши ожидания.
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Понравился подход и работа всех сотрудников. Обратился к ним с проблемой выпадения волос, а получил не только толковую консультацию трихолога, но и удалил папилломы лазером, почистил кишечник с помощью гидроколонотерапии. Все корректно, спокойно, доступно по цене.

19.07.18 16:39:57
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Ощущается профессионализм врачей, приятная современная атмосфера, хорошее отношение персонала. Отдельно отмечу высокое качество медицинской продукции (крема, шампуни). Печенина М. А. - прекрасный дерматолог и косметолог, помогла решить множество возникающих проблем с кожей лица, различными кожными образованиями по всему телу. Также делала у нее небольшую контурную пластику, осталась очень довольна. С этим врачом совсем не страшно и результат порадовал. Цены рыночные и качество услуг им соответствует (хотя, даже чуть лучше).

Все понравилось.

Привела на прием молодого человека и многих друзей, все довольны. Еще радуют наличие сезонных и ежемесячных акций (!), так я попала уже на 1 процедуру бесплатно.

19.07.18 16:40:43
Спасибо большое.
Билайн
+2.0 Отлично

Много лет хожу на процедуры к косметологу Марине Анатольевне. Полностью доверяю, так как не сомневаюсь в профессионализме и качестве препаратов. Всегда довольна результатом. Доктор учитывает пожелания и рекомендует те процедуры, которые подойдут именно мне для решения проблемы. Очень нравятся процедуры фотоомоложения, диспорт, нитевой лифтинг. Надеюсь, что все эти процедуры помогут надолго отодвинуть процесс «взросления» и избежать хирургической пластики!

23.07.18 17:20:46
Спасибо.
+1.6 Отлично

Мне все понравилось. Все, что делала. Прошла курс фотоомоложения, делала "Диспорт", несколько процедур лазерного омоложения локтей и курс омоложения кожи шеи.

Не дешево, но на уровне калининградских городских цен. А вот обслуживание и оборудование - на уровне московских клиник.

Могу смело рекомендовать этот медицинский центр своим друзьям.

23.07.18 17:21:10
Будем рады помочь всем вашим друзьям.
+1.0 Хорошо

Приходилось пользоваться услугами центра. Обслуживание на высоком уровне, персонал по уму подобран, к клиентам хорошее отношение, специалисты тут классные. Определили проблему, подобрали лечение, результатом осталась довольна.

19.07.18 16:41:36
Спасибо.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4012) 43-00-91
закрыть