Железнодорожная больница , Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
0.6
1.5
4.6
подробнее

Железнодорожная больница
Калининград

14 отзывов

Железнодорожная больница , Калининград: 7 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 60000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Калининграда (54/100), адрес - Калининград, ул. Летняя, д. 1.

ул. Летняя, д. 1 Закрыто до 08:00
(4012) 60-19-29
Обновлено 14.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи железнодорожной больницы

Анестезиолог-реаниматолог, врач скорой помощи
Стаж 32 года
Запись к врачу недоступна
Хирург
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Летняя, д. 1

Официальное название
НУЗ "Дорожная больница на станции Калининград" ОАО "РЖД"
Руководитель
Сиглаева Людмила Михайловна
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Дорожная больница Калининграда – многопрофильное лечебное учреждение, основной задачей которого является медицинское обеспечение сотрудников и пенсионеров РЖД, а также членов семей железнодорожников.

В больнице работают квалифицированные специалисты, имеется современное диагностическое и лечебное оборудование, позволяющие оказывают качественную медицинскую помощь всем обратившимся, в том числе платные услуги.

В настоящее время в составе ж/д больницы функционируют: поликлиника, отделения стационара, медпункт вокзала, пункты предрейсовых медосмотров, фельдшерские здравпункты.

Услуги

В Калининградской дорожной больнице предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностику: ультразвуковые, эндоскопические, рентгенологические, функциональные и лабораторные исследования;

различные виды медицинских осмотров, в том числе: профилактические осмотры железнодорожников и работников других организаций;

амбулаторные консультации и лечение: невропатолога, инфекциониста, офтальмолога, терапевта, кардиолога, профпатолога, стоматолога, отоларинголога, уролога, эндокринолога, хирурга, акушер-гинеколога, физиотерапевта;

стационарное консервативное и оперативное лечение заболеваний внутренних органов.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №10, 11, 16, 12, 30, 19, 49, маршрутками №69, 62, 80, 83, 72, 87 до остановки «Ж/д больница».

Отзывы о клинике

Железнодорожная больница
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Я в некотором замешательстве. Обратилась к терапевту с сильной слабостью. При сдаче анализов выявили низкий гемоглобин и совсем низкое сывороточное железо, попросила проколоть уколы в дневном стационаре, получила отказ. Согласилась за свой счёт амбулаторно, при этом в больничном отказали, сказали, можно колоть в свои выходные.
Железнодорожная больница
18 декабря 19 в 10:47
Благодарим за отзыв! Мы рекомендуем вам обратиться к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлиническому отделению Горяшиной Галине Степановне для личной встречи с понедельника по пятницу с 9:00 - до 15:00 по адресу г.Калининград, ул. Летняя, д.1 (здание Поликлиники ЧУЗ "РЖД-Медицина" г.Калининград" кабинет № 223 или по телефону: . Ваш звонок и встречу ожидают.
ул. Летняя, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
При входе в больницу сложилось впечатление - другой мир! Все такие улыбчивые, отзывчивые. Обратилась по поводу диагностических исследований. Анализы, УЗИ, ЭКГ, рентген... Все сделали в один день до обеда. Девочки-администраторы подобрали максимально удобное время. И минимум ожидания. Очень приятно удивлена наличием буфета. Так как пришли с утра, натощак.
Комментарий
Очень хорошо, что можно все сделать в одном месте и максимально быстро.
Железнодорожная больница
01 августа 19 в 09:42
Спасибо за отзыв. Вы действительно правы в том, что наше оборудование современное и новое. Также вы правы в том, что у нас можно сделать все в одном месте. У нас ведут пример специалисты узких специализаций. Мы стараемся поддерживать ремонт и чистоту. Не за горами полное обновление ремонта.
ул. Летняя, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Обратилась в больницу к хирургу по географическому признаку. Живу в прямой близости. Запись оформила по телефону. Все анализы (кровь, УЗИ) сдала заранее в частной лаборатории. На прием пришла заранее, люди сидели и ожидали своей записи, передо мной было два человека. Оказывается многие приходят заранее и создают лишнюю толпу. Перед дверью все спокойно сидят, лишним словом не обмолвятся, только обмен информации о времени записи. Вот оно будущее без лишних слов! Когда-то больница была местом дискуссий и живых эмоций. Сейчас все взгляды в экран мобильников. Моя очередь подошла быстро, изменилось время приема специалиста. Если верить графику, на каждого пациента отведено по 15 минут. Меня должны были принять не раньше чем через 30 минут, а я уже зашла через 10 минут. Оказалось, что на первичном приеме и без анализов делать нечего, выписали направление и все. Доктор осмотрел мою шишку и выдал заключение – липома. Доктор была очень спокойная и вежливая. Сказала, что беспокоиться не стоит и предложила наблюдать. По моему желанию предложила удаление. В больнице очень чисто. Коридоры широкие и просторные. Ремонт, конечно, хорошо было бы, но поверьте, я там была не за красивые стенки, а за здоровьем. У этой больницы самая низкая стоимость приема специалиста. А там где кожаные кресла и плазмы на стенах – ценник в два, а то и в три раза выше. Поверьте, телевизор могу и дома посмотреть или как большинство в мобильнике.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Прекрасный специалист - хирург Юлия Александровна Сабурова.
ул. Летняя, д. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Проходил медкомиссию для трудоустройства. В регистратуре получил на руки "бегунок" с указанием докторов, кабинетов и времени посещения. Прошел всю медкомиссию очень быстро. Все доктора на момент моего визита были в ожидании меня, т. к. все было у них в компьютере. В поликлинике приятная и жизнерадостная атмосфера. Врачи все доброжелательные, вежливые. Люди присутствуют, но сказать, что очереди не могу. У каждого свое время. Хорошо бы на регистратуру установить электронную очередь и тогда вообще круто было бы. В помещениях чисто и на каждом этаже бабушка со шваброй.
Не понравилось
Ремонт усталый.
Комментарий
Советую для медкомиссий.
Железнодорожная больница
01 июля 19 в 15:13
Спасибо за отзыв
ул. Летняя, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
До этого ни разу не была в дорожной больнице Калининграда. Пришла сюда на платный прием с УЗИ к флебологу. От подведомственного РЖД учреждения ожидала большего, тем более если берутся платные услуги оказывать. Говорят сейчас много денег вливается в медицину, но похоже что ЖД больницу это никак не затронуло. Тут 90 застыли, как в янтаре. В регистратуре бардак, при оформлении приема для них самое главное - оплату взять. Сами выдают кучу документов, а подпишет их пациент или нет вообще не волнует. Я после приема так и ушла домой с картой пациента и всеми бумажками, хотя там было согласие на обработку персональных данных, согласие на медвмешательства, на оказание медицинской помощи и т. д., которые у них должны остаться. Шла по платной записи на конкретное время и в результате ждала приема полчаса. Пока ждала, насладилась атмосферой: полумрак, стены обшарпанные, стулья скрипучие. Но больше всего поразила расхлябанность в кабинете врача. Аппаратура и медицинская мебель допотопные, на полу валяются личные вещи доктора, его сумки и пакеты, на кушетке и приступочке для проведения УЗИ лежат не одноразовые медицинские салфетки, а застиранные пеленки, очевидно, что их никто не меняет. Гель после УЗИ сложно было вытереть. Вместо бумажных полотенец врач дает свои личные влажные салфетки, они не впитывают, скользят по коже. Врач выглядел неопрятно, в мятом халате. К самому УЗИ претензий нет. В итоге, приема доктор предложил делать склерозирование расширенных вен. Это когда в вены делают укол специальным раствором, они склеиваются и пропадают. Я отказалась. В таких условиях инфекцию занести, как нечего делать. Очень хорошо помню, как моему дяде врач со скорой укол обезболивающего так вколол, что потом гнойный нарыв пришлось вырезать, а тут вены колоть надо. Возникает желание пожаловаться в Минздрав, что условия приема в больнице не соответствуют необходимым санитарным нормам. Может это стимулирует ЖД больницу навести порядок.
Железнодорожная больница
27 июня 19 в 17:11
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с изложенным. Мы хотели исправить то, о чем вы пишете и нам требуется ваша помощь. Просим вас связаться с нами по тел. +7 (служба контроля качества)для детализации событий. Мы совершили звонки большинству пациентов записавшихся на платный прием и не подтвердили недовольства и других деталей вашего сообщения. Помогите нам быть лучшими. Маркетолог Дорожной больницы на ст. Калининград.
ул. Летняя, д. 1
Все отзывы (14)
Выберите свой город