Отзывы о центральной городской больнице в Калининграде

Отзывы о центральной городской больнице в Калининграде: мнение реальных пациентов - 340 отзывов о клинике и ее врачах.
Центральная клиническая больница (Многопрофильная), Калининград - фото
Обновлено 06.12.2019
Центральная клиническая больница (Многопрофильная)
МТС
-1.0 Плохо

В хирургическом отделении самый адекватный и профессиональный доктор заведующий отделением Стоян Владимирович Юдин. Спокойный, выдержанный. Настоял на компьютерной томографии. Без КТ точного диагноза не могли поставить.

Путались в диагнозах. Поверхностно относились к пациентам. Младший медперсонал позволял себе грубить. Приходилось вместо них помогать лежачим больным: выносить утки, поить и кормить лежачих. Им все равно. Равнодушные и циничные. Персонала не хватает, нагрузка большая, понятно, но срываться на пациентах - это край. Питание отвратительное. Один доктор вообще позволял себе неприязненные высказывания о пациентах. [...]. Работает в приемном покое.

Билайн
+0.8 Хорошо

Огромная благодарность офтальмологическому отделению ЦГКБ! Очень милый и доброжелательный медперсонал, всегда приветливы, сопереживают. Очень грамотные специалисты, отдельное спасибо доктору Ирине Алексеевне, сделала больше, чем могла! Единственный минус - невозможность дополнительных обследований (МРТ, УЗИ).

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Спасибо гинекологическому отделению! Всем женщинам, которые там работают! Все вежливы, с позитивом и доброжелательностью! Помещения всегда убраны, в комнаты гигиены приятно зайти! Врач Надежда Александровна всегда спокойно выслушает, приятная, добрая женщина! Просьба поощрить всех милых женщин, работающих в этом отделении! С уважением! Но при плановом обходе врач, не знаю ее имени, она вроде бы зам. главврача, сказала, что на каждого больного выделяется 2. 000 в сутки от государства. Ребята, так как кормят в этой больнице, у меня нет слов, это ужас! Свиньи, и те не будут такие помои есть! В итоге за семь дней нахождения в больнице, я потратила на еду 6. 000 тысяч. УЗИ один аппарат на всю больницу, просидела в очереди пять часов! Буду обращаться к Алиханову, чтобы прекратил этот беспредел, особенно по поводу кормления больных!

МТС
+2.0 Отлично

Я, Аксеневич Галина Владимировна, находилась на лечении с 07.03.2019 по 26.03.2019 в отделении гнойной хирургии Многопрофильной больницы под наблюдением врача Поповича Александра Алексеевича. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам (медсестрам, санитаркам, уборщицам), Поповичу А. А. за внимание, чуткое отношение, знание своего дела, профессионализм. Желаю всем доброго здоровья, удачи и всего самого наилучшего. С уважением, Аксеневич Г. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в пульмонологическом отделении и хочется отметить профессионализм процедурной сестры Бухмиллер Татьяны Викторовны. Всегда уравновешена, достойно относится ко всем пациентам, без промахов и ошибок, не считается со своим временем. Такие процедурные сестры вызывают доверие и уважение. Сама по себе красивая, молчаливая, с женским достоинством, а самое главное, без спешки, все успевает и достойно исполняет свои обязанности. Хотелось бы, чтобы руководство больницы оценило ее по заслугам. Котельникова Л.Ю.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Пятого марта по скорой попала в хирургическое отделение к врачу Кабисову Асланбеку Черменовичу, была им же прооперирована. Уверенный, спокойный, внимательный и при этом высокопрофессиональный врач оказывал мне врачебную помощь. Также хочется отметить медсестёр Лилю и сестру перевязочного кабинета Марину. Девчата - золотые руки! В отделении много тяжелобольных людей, много проблем, у врачей тяжелый труд и организовать всё приходится заведующему отделения. Всем большое спасибо, всем здоровья!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Вчера проехала фура мимо меня, оставила моросящий шлейф, который, естественно, окутал меня. Попала какая-то соринка в глаз, я обратился на ул. Летнюю. Дежурный врач Рудько С. В. был очень груб, разговаривал грубо, нервно очень, как будто все его достали. Но всё равно спасибо, вытащил сор из глаза быстро. Домой пошёл спокойно.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Игорю Анатольевичу за высокий профессионализм, доброту и заботу к пациентам. На операцию шла без страха, так как врач все подробно рассказал и подготовил психологически. Операция прошла удачно по поводу деформации стопы Халюс Вальгус. После операции нога чуть болела в первый день, а теперь боли нет. Огромное спасибо доктору и всему персоналу больницы за доброту и внимательность. Здоровья вам и всех благ! С уважением. 24 февраля 2019.

Мегафон
-2.0 Ужасно

На вопросы не отвечают, наплевательски относятся к пациентам как врачи, так и медперсонал! Отцу сделали операцию, через 4 дня поднялась температура, через 7 началась рвота, на восьмой из раны пошел гной и, наконец, пришел врач (теперь повезли в операционную).

Мегафон
-2.0 Ужасно

Имела сомнительное удовольствие посетить терапевта Семенову В.С. Я привела свою маму и столкнулась с непрофессионализмом и неприкрытым хамством. По словам врача мы все не застрахованы от смерти и я, в общем, с ней согласна, но говорить больному об этом открытым текстом! Оказывается, задавать вопросы врачу нельзя, потому что ей некогда! Мы просидели в очереди лишние 1 ч. 20 мин. и нам, оказывается, есть время ждать! Вопрос о санатории вообще вывел из себя т.н. врача. Она, оказывается, не знает к кому нам стоит обратиться с этим вопросом. Если врача раздражают больные, может, ей стоит поменять профессию.

+1.0 Хорошо

12.11.2018 г. по экстренной госпитализации поступила в гинекологическое отделение №2. Хочу пожелать, прежде всего, врачам терпения, т. к. очень много больных. Но я была шокирована приемом в приемном покое дежурным врачом, я просидела с кровотечением 3 часа, затем прием 1 час. ***. Наконец, попала в палату, но меня не осмотрел дежурный врач в отделении. Хорошо хоть взяли анализы, а на следующий день на чистку без осмотра и измерения давления и по диагнозу УЗИ и ХГЧ, которые я привезла с собой. На следующий день, после операции меня все-таки осмотрел мой лечащий врач и отправила на УЗИ. Я просидела в очереди еще 4 часа и это после потери крови и низком давлении. Больше всего возмутил прием в приемном покое и очереди УЗИ. Как может в такой больнице принимать врач-практикант с такой бешеной проходимостью людей и в наличии только один аппарат УЗИ. Больные, которые лежат в больнице, вынуждены пропускать вне очереди людей, поступивших по скорой. Просьба рассмотреть вопрос о приобретении еще одного аппарата УЗИ для осмотра пациентов. И спасибо за оказанную помощь.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность оперировавшему доктору Юдину Стояну Владимировичу за его профессионализм и чётко проведённую операцию 21.08.18. А также анестезиологу и всему медперсоналу за внимание и заботу! Здоровья вам и хороших премиальных!

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам и медсестрам приемного отделения, дежуривших 07.08.2018. Фамилий не знаю, было очень плохо. Приняли, осмотрели, положили в стационар очень быстро и оперативно. Все были очень внимательны, ещё и поругали, что в таком состоянии поехала сама, а не вызвала скорую. Большое вам спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратился по направлению судового врача с подозрением на пневмонию. Дежурный терапевт Трушников Владимир Викторович отказал в флюорографии и выдал справку с диагнозом ОРВИ без осмотра и замера температуры, и направлением на лечение к судовому врачу на корабль. На следующей день, в платной клинике пневмонию подтвердили флюорография и терапевт. Как Трушников работает в больнице и кто ему позволяет?

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в приемное отделение ЦГКБ с кровотечением на фоне беременности (анализ ХГЧ 5000). Приём вела врач 2-го гинекологического отделения Буянова Екатерина Аркадьевна. Отправила на УЗИ. Врач УЗИ Сривастава Ниреш, который не увидел беременности ни маточной, ни трубной. Понимая, что все это тревожно и грозит внематочной беременностью, я настояла на госпитализации с диагнозом "трубная беременность". На следующий день меня осмотрела заведующая отделением Л. А. Казарцева и сразу отправила на выскабливание. После этой процедуры я 5 дней просто лежала в больнице, 2 раза пересдавая анализ на ВИЧ, потому что медсестра перепутала пробирки. И только на 5-е сутки меня отправили на повторное УЗИ, где врач увидела мою трубную беременность. Поскольку она была не лопнувшей, и, на дворе 21 век, я была уверена, что мне сделают лапароскопию. Е. А. Буянова лапароскопией не владеет, а Казарцева либо ждала, что я предложу деньги, либо у неё не было настроения делать мне лапароскопию, поэтому мне сделали полостную операцию с разрезом на весь живот, как и 50 лет назад! В итоге выскабливание мне сделали просто так, ошибочно, так ещё и порезали. А 2 наркоза за такой короткий период - это вообще без комментариев. После операции я сутки лежала с катетером, хотя его должны были сразу снять по окончании операции, поэтому, плюс ко всему, я заработала сильный цистит. А когда меня выписывали, то больничный лист и выписку мне просто положила на кровать медсестра, мой лечащий врач Буянова даже не соизволила ко мне лично подойти, рассказать про мои дальнейшие действия и лечение. При этом в выписке я обнаружила ошибку в дате операции. Питание отвратительное, каша на воде да капуста в разных вариантах. Вывод один - поскольку рыба гниет с головы, то заведующей 2-м гинекологическим отделением ЦГКБ Л. А. Казарцевой необходимо пересмотреть своё отношение к пациентам, которые являются тем, ради чего работает врач! А пока там такая ужасная обстановка и свинское отношение к больным, я туда ни ногой!

МТС
+2.0 Отлично

Моя глубокая признательность коллективу отделения онкологии и колопроктологии за сплоченную работу, хорошую атмосферу, отношению к пациенту, прежде всего, как к человеку с его страхами и надеждами... Особенная благодарность оперировавшим меня Ермакову Д. Ф. и Кустову А. Б. за их умные руки и светлые головы! Васильева Г. П.

МТС
-1.0 Плохо

Вторую неделю не можем дозвониться до заведующего отделением ревматологии Александра Петровича, чтобы записаться на плановую госпитализацию. Направление из поликлиники на руках. Дата плановой госпитализации 9 апреля, приехали, а в приёмном отделении сказали, договаривайтесь с врачом - звоните по телефону ******. Нам отвечают - звоните завтра. Сегодня уже 17 апреля. А потом нам заявляют, что мы вовремя не обратились к врачу.

МТС
-1.0 Плохо

Лежала в Гинекологическом отделении с кровотечением. Персонал вежливый, условия прекрасные. Но! Врач Исакова Юлия Сергеевна сразу сказала, что причины кровотечения и лечение она может назначить только после результатов гистологии, которая делается от 3-х до 5-ти месяцев! Но, говорит Юлия Сергеевна, можно попросить лабораторию, чтобы она сделала гистологию за две недели. Иду в лабораторию, прошу, они не против, но требуется разрешение начмеда Литвиненко Сергея Николаевича. Иду к начмеду, а он говорит гистологию делаем только онкобольным, а вы не онко, поэтому ждите. А как же, говорю, рекомендации, да и вдруг плохая гистология будет, а я об этом только через 5 месяцев узнаю? А он: "Ничего не знаю, только для онкобольных делаем за 2 недели". Так я и выписалась из больницы без УЗИ и гистологиии. Из назначений мне только половой покой на 2 месяца прописали. А что ещё то? Все рекомендации только по результатам гистологии. Забрала я свои материалы, да в платную лабораторию повезла. Лечится то уже сейчас хочется, а не через 5 месяцев.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Лежала в феврале 2018 года в 1-м гинекологическом отделении - и вполне довольна и качеством лечения, и отношением, и условиями. Женщины в отделение поступают со всего города, напряженность работы у врачей, дежурных гинекологов просто адская, при этом никто из врачей не грубил, выслушивал и отвечал на все вопросы, шел навстречу в случае необходимости. Медперсонал доброжелательный, в отделении чисто. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня довелось попасть с травмой в больницу на Клинической. Несмотря на праздник (Рождество), коллектив приемного покоя крайне собран, обслуживание быстрое, профессиональное, вежливое. Пока жена оформляла документы, меня отправили на осмотр и перевязку без всякой проволоки. Доброжелательное и квалифицированное отношение врача также оставили приятное впечатление. Спасибо Вам за Ваш труд, всех с праздником!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу ЛОР отделения за чуткое отношение и профессионализм. Отдельное спасибо врачу Мартиросову Тиграну Александровичу.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность медперсоналу гематологического отделения, а особенно моему лечащему врачу - зав. отделением Степановой Светлане Григорьевне за чуткое, внимательное отношение к больным и грамотное знание своего дела. Медицинский персонал отделения находит подход к каждому из пациентов. Огромное вам спасибо! Алла (с 24.11.17 г. по 12.12.17 г.).

+0.6 Хорошо

Лежала во 2 гинекологическом. Лечащий врач Муравская Ольга Геннадьевна. Положительные впечатления о её работе, профессионализме, отношении. Медсестры аккуратные, культурные, не хамили. В приемном отделении принимал мужчина, к сожалению, не знаю как зовут, армянин. Тоже очень тактичный врач.

Перед операцией не делали ни ЭКГ, ни УЗИ, ни давление не мерили. Вообще-то положено. Я уже не говорю об основных анализах. Все взяли после, уже хорошо. После наркоза анестезиологи не контролировали выход из него. Даже никто не подошёл. А выход был, мягко говоря, тяжеловатый. Есть ощущение, что вкололи какой-то допотопный наркоз. И перед операцией оставили одежду, включая бюстгальтер, что вообще-то не положено. И не стерильно, и пережимает кровеносные сосуды, и закрывает грудную клетку. Всё было примерно так: быстро, быстро, давай, давай, а то сейчас уйдут.

Общее впечатление: наконец-то больница становится лучше. Не стесняйтесь отстаивать свои права, писать отзывы, в случае чего - наводите кипиш.

+1.0 Хорошо

С 30 мая оперирует хирург онкопроктолог Владимир Владимирович! Фамилию вот не знаю, руки золотые! Спасибо за родню. Врач-химик сказал, что операция проведена блестяще. И такого уровня специалистов в области не было еще, после областной так люди мучаются... Не рекомендую. Бандаж вот только сказал носить 2 месяца, а надо было полгода... Оттого и грыжа выросла послеоперационная... Но это уже, наверное, не к нему вопрос... Да и молодой он, чтобы опыт иметь по реабилитации... Но в целом на 5 работа!   

-2.0 Ужасно

Что за отношение к людям в приёмном покое?! Человек сидит чуть ли не при смерти, а они заполняют какие-то данные, неужели нельзя это всё заполнить после обследования человека?! Даже когда дают таблетку - не дают стакан воды, нечем запить таблетку! Ужасное отношение к людям!

-2.0 Ужасно

Врач-эндокринолог Кымызкенова. Бегите от нее! От балды назначает. Знаний 0. Очень неприятная особа. Нервы расшатаны.

-2.0 Ужасно

Делал удаление зуба, врач задел какой-то нерв. 2 недели ел супы, не мог открыть рот, было больно, разговаривать невозможно. Просто ужас.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Нахожусь на лечении в гинекологическом отделении! Лечащий врач, если так можно назвать этого человека, Мейзенгельтер Светлана Николаевна! 30.08.2017 провела выскабливание (была обнаружена замершая беременность 12 недель, плод замер на 8 неделях). Лечение проходило в больнице (уколы и таблетки), на просьбы провести физио и сделать УЗИ, к сожалению, слышала только отказы (запись диктофона прилагается). 06.09.2017 Светлана Николаевна готовит больничный лист на выписку без УЗИ. На жалобы не реагирует (дикие боли в области матки). В итоге 06.08.2017 звоню на горячую линию, иду с жалобой к секретарю, и мне назначают УЗИ, где обнаружен остаток плодного яйца и плохой кровоток. В срочном порядке благодаря Людмиле Валентиновне (заведующая отделением) мне проводят еще одну операцию (выскабливание). Если бы не этот врач, то есть Людмила Валентиновна, я должна была по прихоти Светланы Николаевны выписаться из больницы с дикими болями в матке и остатком плодного яйца и с воспалением матки домой... умирать?! Я хочу добиться справедливости, так как не понимаю, почему человек, называющий себя врачом, обрекает молодых мам на смерть. Все аудио записи, все документы имеются. Не бойтесь отстаивать свои права и боритесь за свое здоровье, не стоит стесняться, ведь благодаря таким антиврачам как Мейзенгельтер я могла оказаться на кладбище в свои 30 лет.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В эту больницу как не приедешь, вечно то тараканы, то букашки какие-то ползают. Причём самое что плохое и ужасное, что я говорю о детском отделении. Это кошмар, аж страшно глаза на ночь закрыть. Неужели никто не видит, что творится в палатах и в отделениях, самих бы врачей с их детьми сюда положить.

-1.0 Плохо

Лечил я зуб. Его умертвили, а потом начались боли. Съездил я к зубному, они все ощупали и сделали рентген. Сослались на то, что это не проблемы с зубами и нужен невролог. К ночи стало еще хуже. Боль невыносимая. Я в больницу на Летней. Они говорят, что в центральную нужно, там есть специалисты по челюстно-лицевой. Приезжаю туда, еле нашел вход. Врачи стали давить, что это не их профиль, езжай в круглосуточную стоматологию. Больше всего меня добил хирург, который все время учил меня правильно разговаривать (дежурный хирург). Если посчитали, что я - наркоман, пусть возьмут кровь. И в понедельник, если подтвердится, меня можно в полицию сдать (я даже не курю). И как должен разговаривать человек, которому по башке молотком каждые 3-5 минут лупят. Так никакой помощи. Спасибо, хоть лекарства выписали, а то я с десяток перепробовал, а они практически не помогают. И общаются так, как-будто они - царьки, а мы тупые. А у меня знаний хватает, чтобы взять их рецепт и немного откорректировав его, заменить часть лекарств на растворы для полоскания. Так же я не поехал колоть лидокаин. Я купил ампулы и по две добавлял в полоскание (с лидокаином нужно быть осторожнее, он - аллерген, вплоть до летального исхода). Все это сделало боль выносимой, а через часов 10 методом проб и ошибок я определил, где болит. Оказалось, десна снизу (а зуб сверху). Пошел, взял противовоспалительное для десен, посильнее и еще лидокаина. И к понедельнику стал человеком. Хоть поспать мог первый раз за три дня. А во вторник к врачу пойду. В понедельник работаю, смена.

-2.0 Ужасно

Вчера положил супругу на сохранение беременности и с ней девушку тоже положили на сохранение, уколы поставили вчера обоим. Сегодня уже обоих на чистку, конвейер по умерщвлению детей похоже, 522 палата.

Билайн
-2.0 Ужасно

Больница сама по себе хорошая, но попасть туда - боже упаси. Я, Петрова Татьяна Сергеевна, 2 октября сломала ногу и до сих пор полный инвалид, если переломы собрать не могут, о чём можно говорить. Выписали с остеомиелитом, со свищем в ноге. И жди, пока сустав развалится. Четыре месяца бестолкового лечения, выписку написали - хоть в космос лети, как только так можно. Снимок сделали, только когда я заявила, что ездила к грамотным врачам. После этой больницы такой стресс, такие муки, что даже врагу не пожелаю. А 2 февраля мне сделали операцию в Госпитали Саулькино, убрали кости, которые уже гнили, весь очаг поражения. Вот там врачи, дай бог им здоровья. Страшно, конечно, если бы я не боролась за себя, за свою ногу, чем бы это закончилось. В Областной, бывшей Калинина больницах, все врачи сразу увидели остеомиелит, а вы выписываете в никуда, и пусть нога гниёт, лишь бы выкинуть со свищем. Ужасное отношение и лечение.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, попасть не реально, приходится всех врачей проходить в платной клинике. Второй раз беременна, так ни разу ни к кому и не попала, в регистратуре такие хамки. Ужас.

МТС
-2.0 Ужасно

03.11.2016 при острой необходимости пришлось обратиться в приемное отделение данного медицинского учреждения. Отношение хамское, медицинский персонал прямо за стойкой регистратуры пьют чай, едят яблоки, разговаривают с больными в высокомерной форме. Попросили сделать укол в медицинском учреждении под наблюдением врача, что нам отказали, несмотря на то, что назначение сделал врач приемного отделения Ахундов Т. Г. И мы еще говорим о реформе в нашем здравоохранении. Я считаю, что врачи и медицинский персонал должны помогать и облегчать боль людям, а получается, что приносят неизгладимое ощущение ущербности нашего общества. Елена.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу высказать недовольство многопрофильный больницей на ул. Летней! Лежала там месяц назад, приехала на скорой, были ужасные боли в районе пупка и отдавало в правый бок. Врачи решили, что у меня проблемы по гинекологии и соответственно положили в гинекологию. Лечили они меня от кисты, потом выяснилось, что аднексит, в заключении толком и непонятно, с чем я лежала в данной больнице. Когда я задавала врачу вопросы о том, что болит у меня совершенно в другом месте, мне отвечали: "Девушка, Вы понимаете, что боль просто отдает." Я лежала 10 дней и мне просто предлагали обезболивающие от моих болей. Боль была сильная и я настояла, чтобы мне сделали УЗИ брюшной полости и заодно меня отправили на обследование желудка. Желудок оказался хорошим, а вот на УЗИ сказали, что болит жёлчный пузырь (так как он с загибом). Больше мне никто ничего не говорил, ничего не назначали и никуда не отправляли на консультацию. Меня выписали, болей уже не было, я почитала в интернете, что необходимо делать и какую диету соблюдать при загибе желчного и старалась её держаться. 22.10.16 у меня опять был приступ боли и ночью пришлось вызвать скорую, мне привезли в БСМП, начали обследовать и сказали, что у меня аппендицит, необходимо срочно оперировать! Господи, как врачи в многопрофильной больнице не могли определить обыкновенный аппендицит? Как?

Билайн
+1.0 Хорошо

Отношение персонала, внимательные врачи.

Скорость записи - хуже некуда, не представляю, как они работают в таких условиях.

Прикрепили по месту пребывания, есть все необходимые специалисты. Перестраховщики, регулярно отправляют меня с моим сложным диагнозом на обследования к специалистам в областную поликлинику и на МРТ. Как оказалось, бесплатное МРТ у нас в городе существует. Несколько раз пришлось обращаться к врачам в экстренном порядке, всегда относились внимательно вне зависимости от времени суток. Единственная проблема данного учреждения - нехватка кадров и неадекватность министерства здравоохранения.

+2.0 Отлично

Достойная больница, просторная, светлая, отремонтированная. Медсестры - внимательные и добродушные. Врачи - большие профессионалы. Находилась в ней в мае 2016. Спасибо руководству и процветания Вашему заведению.

-2.0 Ужасно

Не больница, вокзал. Заходишь в центральный холл, а пирожки прям здесь пекутся! И продаются, запахи и обстановка совершенно не соответствует предназначению учреждения. До полной картины вокзального зала ожидания не хватает ещё двух бомжей возле батареи.

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Обратилась за экстренной помощью к дежурному офтальмологу Земляницыной И. А. с жалобой, что что-то попало в глаз. Ждала час данного доктора, пока соизволит прийти в кабинет и начать приём, при этом, в коридоре скопилась огромная очередь. На вопрос: "Что у меня?", ответ: "Почему я вам должна что-то объяснять, обращайтесь по месту жительства". А про помощь, хотя бы в виде каких-нибудь капель, которые снимут воспаление или обезболят, я вообще не говорю, глаз тем временем слезится со страшной силой. Зато исправно переписывают медицинские полисы. В данное мед. учреждение обращалась в 2008 году с такой же проблемой. Перед осмотром врач обезболила глаз, провела осмотр, убедилась, что инородных тел нет, заложила мазь (жаль, но не помню фамилию врача). Вот думаю, это вся медицина катится в пропасть или отдельно взятые, так называемые врачи?

+2.0 Отлично

Я, Албул Наталья Ивановна, находилась на лечении, с 27.04.2015 по 07.05.2015, во 2-м гинекологическом отделении больницы. Мне была оказана высококвалифицированная медицинская помощь. Руководит этим отделением врач и человек от Бога - Плиева Лиана Джамболовна. В данном отделении работают высококвалифицированные специалисты, с чутким и добрым отношением ко всем пациентам без исключения. От всей души хочу поблагодарить операционную бригаду врачей: Плиеву Лиану Джамболовну, Казарцеву Людмилу Александровну, Ткачеву Марину Борисовну, операционных сестёр: Кулагину Жанну Николаевну, Осинчук Нину Павловну. Также от всей души хочу поблагодарить медицинских сестёр 2 гинекологического отделения: Федину Анжелику Павловну, Посохину Ирину Денисовну, Солодкую Татьяну Васильевну. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Накануне Дня медицинской сестры, поздравляю всех медсестёр 2 гинекологического отделения с праздником, желаю вам всем здоровья, счастья, любви и процветания! С глубоким уважением и благодарностью, Албул Н. И.

+1.0 Хорошо

В марте проходила лечение в этой больнице в отделении офтальмологии. Хотелось бы сказать, что за время, проведенное в больнице, я увидела доброе, внимательное отношение всех сотрудников и их высокий профессионализм. Выражаю сердечную благодарность врачам, мед сестрам и санитаркам за их труд и заботу о пациентах. Благодаря вам мы можем видеть мир и людей вокруг себя.

Выберите свой город