Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
Калининград


Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград: 49 врачей, 261 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 31155 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Калининграда (54/100), адрес - Калининград, ул. Александра Невского, д. 90.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград - фото
Обновлено 09.12.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Елохин Виктор Владимирович

Больница скорой медицинской помощи Калининграда – многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее бесплатную (в рамках ОМС) медицинскую помощь взрослому населению города. В структуре больницы функционируют: стационар с лечебными и диагностическими подразделениями, травматологический пункт, а также платное амбулаторно-поликлиническое отделение.

Услуги

В больнице скорой медицинской помощи предоставляют следующие медицинские услуги:

амбулаторную круглосуточную травматологическую помощь;

диагностические обследования, в том числе: фиброэзофагогастродуоденоскопию, спирометрию, рентгенографию, электрокардиографию, флюорографию, фибробронхоскопию, велоэргометрию, УЗИ различных органов и систем, фиброколоноскопию, реовазографию, рентгеноскопию, эхокардиографию, лабораторные иммунологические, общеклинические, биохимические и гематологические исследования;

амбулаторные консультации и лечение: невролога, офтальмолога, хирурга, дерматовенеролога, терапевта, отоларинголога, акушера-гинеколога, профпатолога, психиатра-нарколога, стоматолога-ортопеда;

круглосуточное стационарное лечение в отделениях: нейрохирургии, гинекологии, травматологии, общей и гнойной хирургии, кардиологии, урологии, неврологии, терапии, физиотерапии.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать автобусами №17, 21, 35, маршрутными такси №76, 91 до остановки «БСМП».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП)


Все врачи (49)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП)

МТС
-0.4 Нормально

Направила онколог на КТ левого плеча с подозрением на метастаз. Когда сделали процедуру, сказали, прийти через неделю. Пришла раньше на 2 дня, в надежде получить результат раньше, но отфутболили, приходи, когда сказали. Пришёл муж в назначенный день, так как сама легла в больницу, выдали результат, но не того плеча, сказали, что так в направлении было! Муж поехал к онкологу, она посмотрела, всё было указано верно ранее, дала снова направление на левое плечо, как они и просили. Муж привёз им направление, и после долгих разбирательств, ехать мне снова облучаться или нет, и вообще, кто прав, кто виноват, они отдали ему результат, где описаны оба плеча, и что там всё в порядке! Несмотря на то, что рентген показал что-то не очень хорошее, после которого меня и отправили на КТ! Считаю, заключение мне просто отсебятину какую-то написали! Записалась делать платно! Если выяснится, что-то не то, буду требовать, чтобы такое не осталось без внимания!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! В реанимации люди пачками умирают, кругом [...]. Лежал у нас брат в реанимации с болями в животе! Итог - ишемический инсульт, видели, что он был весь в дырках, в гематомах! Умер, делали вскрытие, в документах было написано язва с пребодией и перитонит. А на похоронах дали заключение - ишемический инсульт! Не ходите туда лечиться! Берегите себя и родных.

Врачи обращаются ужасно.

Ужасная больница! Врачи [...], Никого не щадят! Люди, не ходите туда!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

28.07.19, в 21:12 обратился с открытой ушибленной раной головы в области теменной кости черепа к травматологу Шило С.А. Объяснил механизм образования ЧМТ (черепно-мозговой травмы): при падении с высоты своего роста примерно 14 часов назад и ударе о твердый тупой предмет. Однако врач Шило С.А. отказал в наложении швов, обнаружив сукровицу. Спрашивается, а что другое там должно было быть? Он же не указал локализацию, хотя обязан знать, что такое теменная кость черепа. Не описал длину и ширину раны, расположенной на теменной кости: примерно, 7 см на 0,7 см; не указал время и механизм образования раны со слов пациента - анамнез, хотя обязан был записать подробный анамнез при ЧМТ. На вопросы отвечал затухающим голосом, из-за чего смысл его слов трудно было разобрать. Приходилось постоянно переспрашивать. Очевидно, что у Шило такая оригинальная манера общения с пациентом. Спросил о возможных последствиях - ничего внятного в ответ не услышал, что-то нечленораздельное. О КТ и в особенности МРТ Шило даже и не заикался, хотя, считаю, направить меня на МРТ он был обязан. Ведь однозначно в результате ЧМТ имел место ушиб мозга, степень и характер которого, следовало установить! Следовало сделать и рентгенографию черепа в разных проекциях... Медсестре спасибо за внимательное и чуткое отношение, за хлоргексидин.

МТС
+1.8 Отлично

Поступила 29 августа с острой болью в животе, отнеслись очень профессионально и оперативно, чем была приятно удивлена. В особенности хочу выразить благодарность Абукаримову Ойбеку Талипжановичу, заведующему отделением СТО "Скорой медицинской помощи". Очень внимательно и трепетно относятся к своим пациентам!

МТС
-2.0 Ужасно

Сначала всё шло гладко, хорошо, как только услышал врач про гепатит С, сразу почему-то операция мне стала не нужна.

Все отзывы (261)
Больница №1 на Чапаева, Калининград - фото
 18 отзывов
ул. Чапаева, д. 26-28
(4012) 21-86-79
Читать отзывы
Областная клиническая больница, Калининград - фото
 590 отзывов
ул. Клиническая, д. 74
(4012) 57-84-51
Читать отзывы
Дом сестринского ухода, Калининград - фото
 2 отзыва
ул. Володи Дубинина, д. 24
(4012) 96-11-86
Читать отзывы
Психиатрическая больница №2, Калининград - фото
 17 отзывов
п. Прибрежный, ул. Заводская, д. 13
(4012) 73-94-57
Читать отзывы
Железнодорожная больница , Калининград - фото
 14 отзывов
ул. Летняя, д. 1
(4012) 60-19-29
Читать отзывы
Больница №2, Калининград - фото
 51 отзыв
ул. Дзержинского, д. 147
(4012) 30-74-13
Читать отзывы
Связанные клиники:
Травмпункт больницы скорой помощи
ул. Александра Невского, д. 90
☎(4012) 53-12-76
Поликлиника БСМП
ул. Александра Невского, д. 90
☎(4012) 46-04-49
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город