Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Калининграде

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Калининграде: мнение реальных пациентов - 261 отзыв о клинике и ее врачах.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград - фото
Обновлено 09.12.2019
Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
МТС
-0.4 Нормально

Направила онколог на КТ левого плеча с подозрением на метастаз. Когда сделали процедуру, сказали, прийти через неделю. Пришла раньше на 2 дня, в надежде получить результат раньше, но отфутболили, приходи, когда сказали. Пришёл муж в назначенный день, так как сама легла в больницу, выдали результат, но не того плеча, сказали, что так в направлении было! Муж поехал к онкологу, она посмотрела, всё было указано верно ранее, дала снова направление на левое плечо, как они и просили. Муж привёз им направление, и после долгих разбирательств, ехать мне снова облучаться или нет, и вообще, кто прав, кто виноват, они отдали ему результат, где описаны оба плеча, и что там всё в порядке! Несмотря на то, что рентген показал что-то не очень хорошее, после которого меня и отправили на КТ! Считаю, заключение мне просто отсебятину какую-то написали! Записалась делать платно! Если выяснится, что-то не то, буду требовать, чтобы такое не осталось без внимания!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! В реанимации люди пачками умирают, кругом [...]. Лежал у нас брат в реанимации с болями в животе! Итог - ишемический инсульт, видели, что он был весь в дырках, в гематомах! Умер, делали вскрытие, в документах было написано язва с пребодией и перитонит. А на похоронах дали заключение - ишемический инсульт! Не ходите туда лечиться! Берегите себя и родных.

Врачи обращаются ужасно.

Ужасная больница! Врачи [...], Никого не щадят! Люди, не ходите туда!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

28.07.19, в 21:12 обратился с открытой ушибленной раной головы в области теменной кости черепа к травматологу Шило С.А. Объяснил механизм образования ЧМТ (черепно-мозговой травмы): при падении с высоты своего роста примерно 14 часов назад и ударе о твердый тупой предмет. Однако врач Шило С.А. отказал в наложении швов, обнаружив сукровицу. Спрашивается, а что другое там должно было быть? Он же не указал локализацию, хотя обязан знать, что такое теменная кость черепа. Не описал длину и ширину раны, расположенной на теменной кости: примерно, 7 см на 0,7 см; не указал время и механизм образования раны со слов пациента - анамнез, хотя обязан был записать подробный анамнез при ЧМТ. На вопросы отвечал затухающим голосом, из-за чего смысл его слов трудно было разобрать. Приходилось постоянно переспрашивать. Очевидно, что у Шило такая оригинальная манера общения с пациентом. Спросил о возможных последствиях - ничего внятного в ответ не услышал, что-то нечленораздельное. О КТ и в особенности МРТ Шило даже и не заикался, хотя, считаю, направить меня на МРТ он был обязан. Ведь однозначно в результате ЧМТ имел место ушиб мозга, степень и характер которого, следовало установить! Следовало сделать и рентгенографию черепа в разных проекциях... Медсестре спасибо за внимательное и чуткое отношение, за хлоргексидин.

МТС
+1.8 Отлично

Поступила 29 августа с острой болью в животе, отнеслись очень профессионально и оперативно, чем была приятно удивлена. В особенности хочу выразить благодарность Абукаримову Ойбеку Талипжановичу, заведующему отделением СТО "Скорой медицинской помощи". Очень внимательно и трепетно относятся к своим пациентам!

МТС
-2.0 Ужасно

Сначала всё шло гладко, хорошо, как только услышал врач про гепатит С, сразу почему-то операция мне стала не нужна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приехал в БСМП на скорой ночью после драки с подозрением на ЗЧМТ, сразу вызвали нейрохирурга. Осмотрел меня, сделали КТ, ЗЧМТ, и сотрясения не было. И меня отпустили домой.

Билайн
+2.0 Отлично

Искренне благодарю доктора-хирурга Батюшина Сергея Юрьевича, оперировавшего мою дочь 12 мая, Калинину Любовь. За умелые руки и доброе отношение огромное спасибо Вам. Отзывчивый персонал и позитивные люди работают во 2 хирургии. Оставайтесь такими всегда! С уважением, мама.

Теле2
+2.0 Отлично

Был с женой на приеме 13 апреля 2019 года с острой болью в животе. Был крайне и бесповоротно удивлен оперативностью, вниманием и медицинской помощью. Такого я ещё не видел. Низкий поклон всем, кто нас принял, кто организовал такую работу; тем, кто постоянно участвует в разработке методов психологического общения с пациентами. Так хочется отблагодарить, но не знаю как. Подскажите? Я нокаутирован таким профессионализмом и человеческим отношением. От души! Более того, я был свидетелем того, что не только с нами так себя вели профи, но и с другими пациентами. Я в ауте. Уважаю, эмоции зашкаливают, ведь в других регионах БСМП такого нет. Вадим (48 лет) и Наталья.

-2.0 Ужасно

Маму привезли на скорой с обширным инсультом. Сказали, о состоянии справляться по телефону XX XX XX. С 9:00 до 12:20 трубку никто не взял. Они там вообще работают?! Стол справок молчит. В приёмной главного врача нахамили, мол, лично приезжайте!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Я лежала в отделении гинекологии. Огромное спасибо хотела сказать всему персоналу! Мне была сделана операция - лапароскопия (удаление кисты левого яичника), операция плановая. Всё было сделано отлично! Искреннюю благодарность Елене Юрьевне Булашевой, она работает зав. отделением и сама проводит операции. Общение с ней оставило только положительные эмоции: спокойная, отвечает на все вопросы, внимательна к каждому пациенту. Врач от бога! Медсестры по-человечески относятся, хотя больных в отделение много. Спасибо вам большое за внимание! Анестезиолог у меня был мужчина, всё подробно спросил перед наркозом. Я ужасно боялась не проснуться после него, но всё хорошо - жива и здорова. Спасибо вам большое! Впечатления от пребывания в больнице положительные. Всё было сделано бесплатно, денег никто не просил. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо за ваш труд!

Билайн
+1.6 Отлично

Выражаем сердечную благодарность коллективу отделения гнойной хирургии БСМП. Зав. отделением Полтавец Е. А., хирургам Шахназарову Г. Г., Еркович А. В. А также персоналу за грамотное, профессиональное, чуткое отношение к пациентам. Желаем коллективу успехов в профессии, карьерного роста, крепкого здоровья. Пациенты Захаревич С. Н. (г. Светлый), Абашкина В. П. (Калининград), Кадулина Н. (Нижний Новгород). Январь 2019 года.

Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность оперирующему хирургу Г. Шахназарову и лечащему врачу А. Евтихову. Поступила 14.12 с острым животом. Экстренно сделали операцию. Гангренозный аппендицит с перитонитом. Гайк Генрихович, спасибо вам за терпение, чуткость, неравнодушное отношение. Также хочу поблагодарить медицинскую сестру, делающую перевязки. К сожалению, не узнала вашего имени-отчества. Заботливое отношение. На процедурах не больно и не страшно. Уважаемые врачи, желаю вам и вашим семьям счастливого нового года и крепкого здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу от всей души поблагодарить врачей и персонал БСМП отделения нейрохирургии. Внимание, отношение меня поразили в хорошем смысле слова. Спасибо вам большое за своевременную помощь. Благодаря вам и вашему профессионализму я чувствую себя гораздо лучше. Лежала с 15.12 по 20.12 в 9-й палате нового корпуса. Насмотрелась, конечно, много всего... Сколько же у вас терпения... Спасибо ещё раз. С благодарность, Карпутина Жанна.

+2.0 Отлично

+ 10. Раздробило левую кисть под колесом грузовика, оторвались пальцы. В гнойной хирургии за два месяца починили. Даже смог вернуться за профессиональный руль. Огромное спасибо всему персоналу отделения. Они не просто вылечили, они вернули мне смысл жизни. P. S. Отдельное спасибо медсёстрам Лене и Оле, доктору Тимошенко Евгению и докторице, которая непосредственно собирала кисть. Не помню имени, но запомнил внешне как родную. 14 палата, 2013 год.

-2.0 Ужасно

Проходил медицинский осмотр. Все было нормально, пока не дошел до окулиста. Это - грубая женщина с хамским отношением к пациентам. Она потребовала от меня прочитать нижнюю строчку. Я не смог этого сделать и сказал, что вижу третью снизу строчку. На это она заявила мне, что я негоден, чтобы я о чем-то подумал и, что должен выйти. Я обалдел от такого развития событий. * Я отказался от этого и пошел проходить комиссию в другом месте. Не приходите на медкомиссию в БСМП!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ночью 01.12.2018 мне стало плохо, были сильные головные боли, которые сопровождались неоднократной рвотой, вызвала "Скорую". Вызов зафиксирован в 6 часов 28 минут, "Скорая" приехала в течении 5-7 минут, на тот момент давление выло выше 200. Врач оказал необходимую помощь, но давление не падало. Мне предложили поехать в больницу, чтобы исключить инсульт, и я дала согласие. Дежурный врач измерила мне давление и сказала, что есть динамика и давление падает, предложила посидеть на кушетке и через 15-20 минут вновь измерила давление. Сказала, что все уже в норме, "можете отправляться домой", выписав справку, где указано, что у меня гипертонический криз. Несмотря на то, что у меня очень болела голова, мне пришлось в 7 часов утра идти пешком домой, так как в больницу я взяла только паспорт и полис. До дома добиралась больше часа, несколько раз останавливалась, присаживалась, было плохо. У меня один вопрос: зачем забирать в больницу, если тебя оттуда "выпрут" в течение часа, и им глубоко наплевать, что будет с тобой дальше, умрешь у них в сквере на лавочке или по дороге домой! А в эту ночь, 01.12.2018, на улице было -8. Я надеюсь, что меня услышат, особенно руководство больницы.

-2.0 Ужасно

Сегодня, 29 ноября 2018 года, с гипертоническим кризом в больницу доставили с рабочего места мою сотрудницу, давление на работе было 200 на 97, приехала скорая, полтора часа пытались сбить давление, затем вызвали еще одну скорую, чтобы отправить в БСМП на обследование и лечение. В приемном покое с сотрудницей разговаривали по-хамски, "врач" (его нельзя назвать врачом!) отказался госпитализировать больного человека, обвинив ее во лжи, не поверив, что было высокое давление (после всех введенных лекарств давление снизилось до 130 на 90), хотя в сопровождении был листок от скорой с описанием замера давления и введенных лекарств. Заставил подписать заявление на отказ от госпитализации человека, который еле пришел в себя, и отправил домой. Если люди не хотят работать, зачем их держат в больнице, это не помощь, *!

Билайн
-2.0 Ужасно

В неправильных действиях и бездействии врачей приемного отделения, которые нанесли вред здоровью молодой девушке отказом в помощи (3 раза вызывала скорую за день), которую я сопровождала как родственница в этой больнице (БСМП Калининград), в министерстве здравоохранения в письме-ответе обвинили меня в некорректном поведении по отношению к медперсоналу, за то, что я их пыталась снимать и возмущалась их отношению к больным. А главврач, так вообще, вызвал службу охраны и выставил из кабинета, меня, одну пенсионерку, с помощью 3-х мужиков, когда я пришла к нему за содействием.

Билайн
+2.0 Отлично

Жена повредила руку, да еще в воскресенье вечером. Приехали в БСМП. Быстро сделали рентген, врач осмотрел, назначил лечение. Хорошо, что все обошлось без осложнений. Хотим сказать спасибо врачу А. В. Ким за оказанную помощь.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня 20 ноября 2018 года. Я попала с острой почечной коликой. Боль была невыносимой. Так приехав туда в регистратуре встретила женщина имени ни фамилии мне не сказали. Очень грубая, неадекватная хочу отметить. Как только узнали, что я не гражданка РФ так сразу все доктора ополчились, мол не гражданка, почему сюда приехала мол и так много больных. С криками со скандалом все-таки провели мне анализы. Осмотрел уролог. Гинеколог. Терапевт. Сделал мне УЗИ, где сказали что все хорошо. Давление мне никто не измерил, но в справке была написано что смерили. Диагноз мне поставили неправильный и лечение соответственно. После чего пришлось ехать в областную больницу, где повторное обследования УЗИ выявило камень в мочеточнике и микролиты в почке, что было подтверждено справкой и снимком за что большая благодарность врачам областной больницы. Вот так вот встречают врачи БСМП не граждан РФ. Вот вам и больница скорой медицинской помощи и врачи, которые давали клятву Гиппократа.

+2.0 Отлично

Попала в геникологию с острой тянущей болью. Спасибо большое всему персоналу, чуткие и отзывчивые, внимательные!

-2.0 Ужасно

Привезли на скорой, на остановке потерял сознание, разбил лицо. Врач принял только через час, еще через час сделали ЭКГ, еще примерно через час осмотрел кардиолог. Все хорошо. До этого перенес две операции, одну на сердце. Даже не обработали раны на лице и не дали справки, что был на приеме, зато написали, что отказался от госпитализации, хотя предложение о госпитализации не было. Хамское отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Ужасно обслуживают, посылают, не посмотрев причину. Пришла к хирургу, он не проверил болезнь и отправил в поликлинику. На регистрации женщины грубят.

Билайн
-2.0 Ужасно

Упаси Вас Господи попасть к доктору Довженко Светлане Витольдовне! Привезли по скорой маму 87 лет. Острая боль в подреберье. Доктор никак не могла определиться, что же надо сделать, чтобы понять, что с пациентом. Потом отвела нас в сторону и прямым текстом сказала: "Я понимаю, что Вам мама перед праздником в тягость (дело было 26 декабря 2017 года), но просто положить я её не могу. Я даже не знаю, что у неё может быть". Между тем мама начала терять сознание, уже прошло 3 часа, как её держали в приемном покое. И только после нашего звонка высшему руководству маму положили. Оказывается, это желчный пузырь. Она пролежала 10 дней в стационаре. Слава Богу, там не было доктора Довженко.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение в данной больнице никакое! Не дай бог кому-то сюда попасть! Привезли маму на скорой с подозрением на панкреатит, мурыжили с 2 ночи до 7 утра, пока в отделение попали, оказалось мест нет, положили в платную, в дальнейшем решили остаться в платной, т. к. маме нужен особый уход и спокойствие. Как сказал заведующий отделением, люди платят за комфорт и сервис, в итоге отношение всех медсестёр, просто скотское! Я всем сунула денег, конфеты, шоколадок, но результата - ноль! Палата в сутки 3000 руб., выходит платим просто за койку, место, точнее два. Это просто богадельня, а не больница. Уже и за деньги не хотят лечить, ***! Всем здоровья и обходите стороной это место!

+2.0 Отлично

Попала с острой болью в животе. И очень благодарна молодым докторам хирургам и гинекологу, а также лаборанточке за быстрый анализ. Очень вежливы и обходительны! Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Проходил морскую комиссию. В первый же день пожалел*. Сами не знают, чего они хотят, после каждого врача я возвращался в эту больницу, чтобы что-то досдать, нет чтобы сразу одному врачу сказать, чего не хватает. Эта комиссия проходится за 2-3 дня, я проходил её 2-3 недели, и до сих пор не прошёл. Врачи во время своего рабочего времени позволяют себе бродить по личным делам, вместо того, чтобы сидеть на рабочем месте и принимать пациентов (хирург, терапевт), я лично слышал даже разговор терапевта с левым врачом (его не знаю) о разговоре, чтобы уйти пораньше рабочего времени. Прямо во время приёма, врач выставил меня в коридор, и сказала, что у них сейчас 5-минутка, и чтобы я подождал, ждал 30 минут. В итоге они все там перестают ругаться (это у них такой прикол, ругаться друг на друга раз в день) и запускает меня в кабинет. В итоге она с плохим настроением ругается на меня. Эта больница больше подходит для людей, которые занимаются садомазахизмом. Худшая больница в мире, в Африке и то лучше.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в БСМП по направлению из гинекологии 25.09.2018. Врач Анна Валерьевна пришла очень быстро, тут же провела необходимое обследование и поставила диагноз, который не могли поставить 2 недели врачи-гинекологии на Чекистов. В итоге, экстренная операция и реабилитация. Спасибо Анне Валерьевне и всему персоналу за тёплое и внимательное отношение.

МТС
-2.0 Ужасно

Отдел нейрохирургии МУЗ ГБСМП (ул. Невского), доктор Егоров В. А.: сына и не посмотрел, и в историю болезни не заглянул (ушел домой). Это за сутки. Поступили вечером 18 сентября. Падение с высоты. После приемного покоя никто не подошел, кроме окулиста и перевязка медсестры. За что им огромное спасибо. Лечения нет. Сегодня - 8:26 20 сентября.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

У меня была острая боль в животе. Меня увезли в БСМП. Осмотрели, взяли анализы, сделали УЗИ живота и по гинекологии. Отнеслись с вниманием. Мне очень помогли. Спасибо вам. Чуткие и внимательные, что врачи, что работница скорой помощи.

МТС
-2.0 Ужасно

Привезли по скорой сегодня, с почечной коликой, мало того, что я с болями час ждал осмотра, так после мне дежурный уролог Безродный прописал "Но-шпу" и в 6 утра сказал идти на УЗИ в поликлинику... Это врач!? Это скорая помощь!? Вопрос, зачем, вообще, настойчиво забирали из дома!?

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова огромной благодарности врачу отделения сочетанной терапии Балабину Виталию Петровичу и хирургу Алиеву Женишу Фронтовичу за спасение моего мужа. Это врачи высочайшей квалификации и большой человечности. Огромное вам спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, никому не советую. Стало плохо за рулем начала падать в обморок. Остановилась, ждала мужа. Привёз он меня в БСМП с симптомами обморочного состояния (час меня штормило), онемением рук, и головной болью. Мало того, что нам шлагбаум не открыли и меня в полувисячем состоянии заставили обходить всю больницу. Врача не вызвали. На ресепшене на меня с мужем смотрели с таким выражением лица. Позвали врача, вот кроме как осокоблений в его сторону нет ничего. "И кто это у нас тут в обморок упал". Да не в обморок, а в полуобмороке сказали мы. На что он ответил и че меня звали? Померил давление и послушал сердце. Не дал сказать ни слова, но диагноз поставил: "Девушка, идите лечите панические атаки у невропатолога", - и выгнал нас! Вышли из приемного покоя, снова начала терять сознание, ни один врач не подошёл, бегали сами искали нашатырь и того не нашлось. Это было сегодня 05.09.18 в районе 14:30. Записались сами к частному врачу, так и лежу дома, с неясным симптомом. Жалобу в прокуратуру писать буду обязательно после выяснения диагноза частным врачом. Человек умирать будет не подойдёте. Кстати, пока сидела в машине на проезжей части, водители помощи больше предлагали, чем вы!

-2.0 Ужасно

Моя мама пришла с острой и пульсирующий болью на спине. Мало того, что её просьбу проигнорировали, но и не оказали должной помощи, на стойке справок на неё накричала женщина врач. Не советую туда идти! Или поменять некоторый персонал и научить их вести себя!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, старого человека проигнорировать, даже раны не посмотрели, и не обработали, дали справку и выгнали, она истекала кровью, так мы на такси и приехали домой и дома все делали сами, даже не хочу про них говорить, а травматолог такой отрешенный, он даже не смотрит на больных, всем пишет на бумажке название лекарства, нашу рану на голове даже не посмотрел. Вспоминаю как страшный сон, она у меня сейчас дома, криком кричит, даже не положили ее и не оказали помощи ей.

МТС
-2.0 Ужасно

Моя дочь попала с сильными болями внизу живота, где, после обследования несколькими врачами, её определили в гинекологическое отделение, чем я была возмущена. Мы сообщили им, что у неё систематически недостаточная дефекация и просили элементарную клизму. Все врачи игнорировали наши требования, и 4 с половиной часа, ничего, кроме обезболивающих, не делали. В результате нам пришлось уйти и обратиться в платную клинику, где моментально была оказана должная помощь. Всем добра и здоровья.

+1.0 Хорошо

Александр Ким очень помог. Большое ему спасибо. Сделал всё быстро и качественно, медсестре тоже большое спасибо за моральную поддержку.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив нейрохирургического отделения БСМП и, в частности врача-нейрохирурга Волкова А. В., за деловую атмосферу в отделении, чистоту, своевременную помощь и лечение, профессионализм. Проходила плановое лечение и осталась довольна. С увадением, Супрунова М. Г. Из минусов могу отметить работу девушек приёмного отделения, которые являются "лицом" больницы, но по-моему, они устали от пациентов. Спасибо санитару, который во время моего поступления в больницу был рядом и объяснил правила поступления и куда дальше идти.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! С мужем пришли в приёмное отделение, в ожидании уролога просидели больше часа. Подошла спросить когда будет доктор (потому что мужу становилось хуже) и попросила позвонить доктору, на что мне девушка по фамилии Шматко начала грубо орать. Она не будет выполнять мои приказы, я ей ответила, что со мной не нужно так разговаривать. Диалог продолжался в том же духе, но не долго. Ни стыда ни совести, отношение к больным никакого. Зачем доводить. Если бы он был один, так бы и загнулся на этих стульях. В свою очередь прошу вышестоящее начальство провести беседу.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Побывала в гинекологии в БСМП... Что я могу сказать? Во-первых, заведующая - грубиянка редкостная, высокомерие просто зашкаливает! Люди приходят туда не ради развлечения и не для собственного удовольствия. Из врачей хотела бы выделить молодого мужчину (имени не запомнила, так как была в ужасном состоянии). Врач-гинеколог, которому наплевать на то, что пациенту больно, далеко не пойдёт. Причём это было сказано вслух и прямым текстом: "Мне наплевать, что вам больно, это не важно!" После манипуляций и лечения в данном учреждении я получила массу осложнений. Надеюсь, что никогда больше туда не попаду, ни я, ни кто-то из моих близких. Всем здоровья! Берегите себя.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение медперсонала. Лечащий врач не следит за тем, когда и какие анализы должен сдавать пациент. Еще и ругает пациента за то, что он не спросил, когда ему сдавать тот или иной анализ. Заставляет ехать сдавать анализ платно в другую клинику. Процесс лечения непонятный.

+2.0 Отлично

Спасибо большое, гинекологу Елене Юрьеве, очень чуткий человек. Отличный врач, добрый человек. Единственное отделение в БСМП, где порядок.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему гинекологическому отделению - Елене Юрьевне, Анне Анатольевне, Марине Николаевне! Замечательные, внимательные врачи! В отделении, в отличие от других в этой больнице - чистота, медицинский персонал вежливый и заботливый!

-2.0 Ужасно

Получил травму ноги голеностопа, в общем, приехал в больницу, сделали снимок, сказали: "Ничего серьёзного - ушиб!" Попросил наложить гипс или как там, лангет, мне сказали: "Не надо, езжай домой!" На ногу наступать вообще не мог, боль была. Обратился в другое медучреждение, сделали снимки, перелома не обнаружили, а разрыв связок был зафиксирован - это как так-то, блин, потеря потерь! *****, а не отношение, зачем вы учились на медиков! Была давно тоже травма колена, сказали, тоже все гуд, и даже в журнал запись не сделали, что я обращался. Племянник жены обратился с пальцем, ему сказали, тоже ушиб, пока в поликлинике не сделали рентген, оказался перелом...

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу отделения хирургии. Отдельная благодарность Батюшину Сергею Юрьевичу за его профессионализм и отзывчивость. За проведенную операцию и послеоперационное наблюдение. Также огромная благодарность медсестре Ирине (к сожалению не знаю фамилии), делавшей мне ежедневные перевязки на протяжении двух недель.

МТС
-2.0 Ужасно

Вызывал скорую жене с болью в пояснице, вызов приняли в 21:46, а скорая приехала в 1:10 - нормально работают. К Алеханову приехали бы за пять минут, сомнений нет. 👎

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всему отделению гинекологии! А главное - врачу Марине Николаевне за грамотное лечение, хорошее обращение! И медсестре Наталье за поднятия духа. Спасибо, Вы изменили мое представление о бесплатной медицине!

МТС
-2.0 Ужасно

Попала в БСМП с острой болью в животе 28 августа 2017. Была в Калининграде в командировке и тут такое. В приёмном обследовали и положили с подозрением на непроходимость кишечника, вот только в хирургии не было мест и положили на ночь в терапию. Утром перевели в хирургическое отделение на первый этаж. Ужас! Лучше бы не переводили. На втором этаже худо-бедно подремонтировали, но до первого ещё не дошли. Ужасные палаты, туалет общий, не закрываются двери, таджики делающие ремонт грязнущие ходят по отделению как у себя дома, пыль столбом... Лежу болею. Через два дня мучений диагноз подтвердился и меня срочно потащили в операционную. После операции (полостная, разрез через весь живот 25 см) ни разу никто не подошёл. Ни помощи, ни обезболивающего. Операция была в четверг, в пятницу утром зашла врач-хирург, которая оперировала, перевязали и доктор ушла в отпуск. За выходные никакого внимания прооперированы пациентам, никаких перевозок! Как итог высоченная температура, утром в понедельник обнаружили - рана загноилась! Срочно в операционную-резали и чистили снова! А потом месяц пытались лечить, через месяц отпустили, но ещё три недели ходила на перевязки. Наконец решили что вылечили и отпустили с Богом. Я улетела домой в СПб, а через неделю уже искала хирурга который спасёт ситуацию, так как по длине всего шва открылись губовидные лигатурные свищи. Зрелище не для слабонервных-шов такой как будто не хирург руками и скальпелем работал, а пьяный вдребезги экскаваторщик копал ковшом! Да ещё и открытые свищи, все течёт - кошмар! В итоге четыре месяца в военно-медицинской академии хирург пытался удалить нитки (несколько вытащил, когда увидел что вытащил, сказал - мы даже в Афгане солдат такими не шили). В итоге неделю назад прооперировали, полностью иссёк весь послеоперационный шов вместе со свищами "искусно"сделаный калининградскими франкенштейнами. В результате тоненький, красивенький шов и новенький пупок. Вот такая история "попадания"в "славную" БСМП! Берегите себя люди калининградские, если есть возможность лечитесь хотя бы в Польше, вам недалеко и уж точно лучше и исправлять не так дорого будет!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочу пожаловаться на отвратительное, бездушное отношение к пациентам преклонного возраста. Бабушку привезли с подозрением на инсульт. В эту же ночь санитарки привязали на ночь ее к кровати, притом, что у нее пропала чувствительность ног и встать она бы не смогла. Грубят и обзывают дедушек и бабушек. Вы же сами будете старыми... Впечатление от больницы, и, особенно от персонала - ужасное. Откуда такая ненависть к пациентам? Не дай бог никому туда попасть.

МТС
-2.0 Ужасно

Сколько раз обращалась в БСМП - столько раз сталкивалась с безразличием, хамством, нежеланием оказать хоть малейшую помощь больным людям. Несмотря на ремонт, обновление руководства, отношение персонала остается прежним - безразличие. Всем своим родным и близким советую обходить любыми путями это лечебное заведение!

+2.0 Отлично

Большое спасибо лечащему врачу-неврологу Таривердову Олегу Александровичу. Мою маму госпитализировали в отделение неврологии БСМП c ишемическим инсультом. Вовремя проведена РКТ ГМ и поставлен диагноз, назначено лечение. В итоге маму выписали со значительным улучшением, в хорошем настроении и с прекрасным аппетитом. Особая благодарность врачу неврологу Юлии Викторовне за помощь в купировании обострившегося цистита, и отдельная благодарность дежурному врачу в приемном покое Клочкову Юлию Валентиновичу. P.S. Вот, честно, не могу нарадоваться на молодых врачей! Отличная смена растёт!

Билайн
-2.0 Ужасно

Урология просто *****! Других слов нет. Беременные, бегите оттуда, вам никто не поможет! Заведующий поборщик и хам. Два раза лежала. Первый раз беременную разрезали с подозрением на аппендицит, да не угадали! Не аппендицит! Второй раз выписали с температурой 39 и кашлем, плюс абсцесс на попе, занесли инфекцию. Сказали, иди домой, здорова. А через 2 дня на Летней хирург разрезал мне попу. Вот и думайте. Это не считая того, что 2 раза мне, как оказалось, кололи не те антибиотики, что надо. Никто не вникал, что у меня и как. Там только обезболивать научились, хамить и посылать! Ах да, деньги ещё любят брать.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Юрилина Лариса Евгеньевна, хочу поблагодарить врача-травматолога Муракаева А. Ф., меддсестру Туркан Т. Г. и лаборанта-рентгенолога (к сожалению, имени не знаю) за душевную теплоту, за грамотную профессиональную работу, за чуткость к человеку, который нуждается в медицинской помощи. 07 июля 2017 года в 16:38 я попала в БСМП после экскурсии, с переломом пальца. Буквально за 10 минут были сделаны и рентген, и наложен гипс. Я была приятно удивлена. В вашем городе я была гостьей. Посмотрев, как может и должен быть обслужен больной, горько смотреть на работу своих, саровских специалистов. Еще раз спасибо смене травматологии, которая работала 07.07.2017 года. Будьте здоровы!

-0.8 Плохо

Отношение дежурного гинеколога понравилось. Внимательная и доброжелательная. Жаль не знаю её имени отчества.

Отношение дежурного хирурга отвратительно! И тоже жаль, что не носят врачи бейджик, и не узнать ФИО!

Как можно отправить в 10 вечера пациента с подозрением на аппендицит своим ходом в Пионерскую больницу, и даже не осмотрев его?!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Второй раз оперируют в этой больнице. Всем довольна. Хорошее отношение к пациентам. Огромное спасибо врачам, особенно Волкову А. В.

0.0 Нормально

Вчера по скорой забрали жену. Спасибо врачам скорой, быстро приехали и забрали, и отвезли в БСМП. Положили в терапию с жуткой аллергией, смена в субботу работала хорошая, а в воскресенье заступил врач ''аллерголог'' Рубен, фамилию пока не знаю, врач не внимательный и жуткий хам. Как таких держат на работе, видно, других нет.

-2.0 Ужасно

Привезли девушку после ДТП: машина сбила, и уже три дня не оказывают помощь. Дурдом какой-то. Ждут врача, а у неё раздроблен плечевой сустав, держат на обезболивающих. Что за врачи? Почему халатное отношение к пациентам?

+1.0 Хорошо

Сейчас стало намного лучше. Папа лежал в 2012, в общем, умирал. Так и не подходил даже никто. Чтобы покормили, приходилось платить санитаркам. Сейчас мама лежала, в марте 2017. В палате все лежачие, персонал кормит, меняет памперсы. Изменения очень заметны.

+2.0 Отлично

Очень профессиональные доктора кардиологи, врач УЗД сердца - Коваленко Марина и медсестра ЭКГ - Дмитриенко Ирина! Спасибо Вам большое!

+1.0 Хорошо

Хорошо, обратилась в больницу с инфицированной раной предплечья. Помощь оказали быстро, как только дождалась врача. До этого 3 недели ходила во 2-ю поликлинику к Чемоданову, который не предпринимал каких-либо действенных методов для очищения гнойной раны, направление в больницу выписывать отказался. Сложность состояла в том, что воспаление возникло на запястье с гнойно-некротической капсулой под наполовину сгнившем сухожилием, плюс близко расположены нервные пучки и кровеносные сосуды, гной был очень плотный сложновыводимый. Проделали несколько операций, ничего лишнего не затронули. Выписали через 2 недели, когда рана полностью затянулась. Запрос на историю болезни был удовлетворён в день и час выписки. Чисто теоретически, персонал не без сюрпризов, но на практике всё о'к. Всем здоровья!

+2.0 Отлично

Спасибо всему медперсоналу отделения гнойной хирургии. Дедушке 81 год, сделали сложную операцию, хороший послеоперационный уход, внимание, терпение. Большое спасибо всем за нелегкий труд.

-2.0 Ужасно

Обратился за помощью с ногой, нежно был отправлен погулять. Причину не объяснили. После чего складывается мнение о медиках.

-2.0 Ужасно

У дедушки перелом шейки бедра. Привезли на скорой на ул. Невского. Там его отказались принимать. Причина - возраст. Палату не предоставили, никакой помощи не оказали. Дедушка лежал в коридоре. Главного врача на месте не было, а следовательно, и какой-либо помощи. Чтобы отвезти его к нам домой, потребовалось заплатить скорой помощи. Доставив до ворот дома и выгрузив как мешок, последовала фраза отказа транспортировки его хотя бы до дивана. Напоминаю, перелом шейки бедра! То есть, при любом неправильном движении следует болезненный шок, а в силу возраста - летальный исход! Жесткие носилки нам так и не дали, основание: "Нам оторвут шею за них". Дали мягкие носилки и то сначала предлагали одеяло. Когда брались за мягкие носилки, забыли взяться за ту часть, которая отвечает за ту самую сломанную ногу (шейку бедра). Зайдя в дом и увидев много людей, стали вести себя мило и добро, с улыбкой отдали все документы и бормоча уехали. Номер машины Р458ХМ.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению гинекологии БСМП. Отдельную благодарность Анне Валерьевне. Попала экстренно... Помощь была оказана быстро, все на высшем уровне. Врачи и персонал очень хороший, внимательный, заботливый. Анне Валерьевне спасибо и низкий поклон за проведенную операцию. Всему персоналу еще раз спасибо.

-2.0 Ужасно

Что за хамство в больнице, в приемном отделении?! Каждый занят своими личными делами, на пациентов с острой болью по скорой нет никакого дела!

-1.0 Плохо

Оказывая платные услуги, отсутствует безнал. Беря за услуги, могли бы обеспечить бесплатными бахилами. Отдельным работникам (каб. №4, напротив регистратуры) не хватает доброты.

-2.0 Ужасно

Приехал в травмпункт с коленом. "Айболит" посмотрел, сказал езжай по месту жительству в поликлинику. Спросил у него справку то, что, мол, обращался. Справку не дали, сказали, что объяснишь на работе так. Больничный открыл только на следующий день. Доктор с медсестрой в поликлинике тоже удивились, что они не дали справку по факту обращения.

+2.0 Отлично

Хотела поблагодарить персонал приемного отделения. Несмотря на большую загруженность очень оперативно определили, что у меня перитонит. Взяли кровь, мочу, сделали УЗИ, рентген. Меня так в поликлиники за всю жизнь не обследовали.

-1.0 Плохо

Есть такой врач в травмпункте - Язиков Максим Николаевич (так он представился). Грубое поведение, разговаривает на повышенных тонах. И есть еще медсестра (маленького роста) в травмпункте, так же разговаривает. Моя мама сломала руку, приехала в травмпункт. Все бы ничего, но справку не выдали, снимок ей на руки не дали. Мама была в шоковом состоянии и первый раз сломала руку, все нюансы не знает. Так мало того, что они ей не дают справку, так как говорят, должен выписать ее тот же врач, что и принял ее. По диагнозу смотрели в тетради и сказали, что у нее не перелом. Она спросила у медсестры, а та ее вежливо послала до пятницы. Про диагноз она сказала, что это не мамина карта. Что это за отношение? Мы платим налоги, за что? Чтобы к нам так относились? Я надеюсь, что все-такие есть нормальные врачи и медсестры.

Билайн
-1.0 Плохо

Привезли меня в БСМП с приступом аппендицита. В приемном была суета (как всегда, наверное) и подошли не сразу. А уже когда определили всё-таки, что необходима операция, дали казенный халат и велели раздеваться. И я сложила все вещи в пакет, а обувь не смогла, т. к. она грязная, на что санитар сказал, что принесет все в палату. Пошла в сланцах. Перед операцией сняла их. Почему я так подробно рассказываю. Потому, что обувь моя (две пары) пропала! Облазила все хирургическое отделение. Я в шоке! Операцию сделали хорошо, лежала в платной палате, отношение так себе, но стащить обувь... Это жестко! Берегите свои вещи!

Tele2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, в особенности заведующей отделением Елене Юрьевне. Все очень внимательны и ответственны, даже не ожидала. Спасибо! Кузьмина Оксана.

-2.0 Ужасно

08.09.2016 сын позвонил из машины скорой помощи и сказал, что его везут в больницу с подозрением на аппендицит. Через некоторое время попыталась до него дозвониться, но попытки ничем не закончились. Беспокоясь о состоянии своего сына, я набрала номер приемного отделения и попыталась там узнать, что случилось с ним. Трубку взяла женщина и сказала, что никаких справок они не дают и бросила трубку, так продолжалось 3 раза (она бросала трубку), до тех пор, пока я не сказала, что телефонный звонок прослушивается. Я попросила ее представиться, она сказала - Кучинская, я попросила полностью представиться, на что она ответила, что не обязана. В итоге, после многократных попыток с моей стороны, она все-таки сообщила, что у моего сына подозрение на язву. Попасть в больницу я смогла только 09.09.16 в районе 17 часов. Зайдя в сестринскую, я спросила, где могу найти лечащего врача такого-то больного, на что они мне ответили - дома! На вопрос: "У кого я могу узнать о состоянии моего сына?", - был дан ответ: "У дежурного врача". Я нашла некоего Геннадия Августовича, однако, он сказал, что никаких сведений не даст, он дежурит по всей больнице и не подняв пятой точки, продолжал дальше сидеть ровно на своем месте. Я попросила взять историю болезни и посмотреть, что же все-таки случилось, на что опять получила отказ! Я считаю, что мать имеет право знать, что происходит с сыном (хоть он и совершеннолетний) и иначе как хамство, я не могу расценивать поступок данного доктора!

-2.0 Ужасно

Попала в понедельник в БСМП в гинекологию беременная с кровотечением. Пролежала сутки и никто из врачей не пришел, сделали один укол но-шпы и всё. Ни одной таблетки не дали, кровоостанавливающие не кололи! Палата находилась в отделении хирургии, где грязь и ужасный запах! Душевая не работала! Я была в ужасе, что ещё осталось такое отношение к людям!

+2.0 Отлично

Попала в БСМП в воскресенье ранним утром. В отделение гинекологии. Врачи и медперсонал адекватные и грамотные люди. Своевременно получила медицинскую помощь. Пролежала неделю и ничего плохого сказать не могу - внимание, участие и заботу получала в полном объеме. В отделении чистота и порядок. Хочу выразить огромную благодарность за помощь и лечение от меня и моего сохраненного малыша. Дай вам Бог здоровья!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу БСМП за спасение моей мамочки. Экстренно попали в больницу с перитонитом. Начиная с приёмного покоя, поразило отношение. Отдельное спасибо заведующему отделением и врачу оперировавшему маму, и вёл наблюдение до и после выписки - Елохину Виктору Владимировичу.

-2.0 Ужасно

Сегодня, 03.06.16, обратилась первый раз в эту больницу и очень пожалела! Суть проблемы: вчера натёрла ногу, мозоль образовался большой. В течение сегодняшнего дня нога болела, сильно опухла, появилось уплотнение. После работы я приехала в БСМП (22:10), обратилась в травмпункт. Врачи даже не вышли, а бабушка-санитарка сказала, что проблема не их, и мне в приёмный покой нужно, велела молчать, что она меня отправила к ним. Найдя этот приёмный покой, захожу (22:30), за стойкой две девушки, одна поинтересовалась, что меня сюда привело. Ответить на её вопрос я ещё не успела, как появилась с ведром и шваброй третья. Она издалека увидела мою опухшую ногу, спросила, давно ли у меня опухоль, вопросы задавала, не отрываясь от мытья пола. Кратко изложив ситуацию, я надеялась на помощь, так как нога пульсирует и выделяется гной! Но нет! Меня даже осматривать никто не стал. Просто посоветовали сходить завтра в поликлинику по месту жительства! Даже рекомендаций не дали! Вот такая у нас медицинская "помощь".

-2.0 Ужасно

Мой самый дорогой человек попал к вам в больницу. Мгновенно случилось, что его парализовало. Лежит беспомощный в реанимации Вашей больнице (я была, навещала). И какое ненавистное отношение он встретил со стороны медперсонала! Медсестра била его мокрой тряпкой по лицу! По ногам! И это беспомощного человека! Огромная просьба отреагировать на моё письмо. Провести беседы со злыми сиделками и сёстрами. Если они не желают работать в мед. учреждении, то пусть найдут себе другую работу или сидят дома. Я не пишу имён, потому что боюсь, что моему родственнику сделают ещё хуже! И тогда я буду вынуждена пойти куда дальше.

+2.0 Отлично

Мне повезло и в приёмном меня приняли быстро. Сразу операцию сделали и в отделении было хорошо, лежала в хирургии (ГХО). Лечащий врач - внимательный, да и другие врачи заходили в палату не один раз. Всегда спрашивали как дела, медсёстры и санитарки хорошо выполняют свою работу без нервов с первой просьбы.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение и к пациентам, и к родственниках. Сделали бабушке КТ, сказали прийти на следующий день к трём часам, чтобы скинуть на диск снимки. Я приехала, 40 минут под закрытой дверью просидела. Со мной ещё три человека. Пришёл специалист и тут же стали приезжать стайками кровати с больными, и нам сказали приходить к 17 часам. Типа, вы же здоровые, вот и сидите ждите.

-2.0 Ужасно

Страшней больницы я не встречала нигде. Грязь, вонь, ремонта нет, кровати сломаны, постельное бельё ужасное, кормят такой баландой, что просто кошмар. Медикаментов нет, даже шприцы свои нужны. Разве так можно относится к народу. Если нет денег, то лежи и помирай. Даже обезболивающих нет. А если купить не на что, или некому.

-2.0 Ужасно

Охраны как таковой нет (ну, если не считать ОМОНовца, который охраняет своего начальника в VIP палате). Там скорее комендант, а не охранник. Жена лежит на сохранении в гинекологии, жалуется на питание (3 раза в день, овощей и мяса нет вообще), лекарства сами покупаем. На процедуры беременных заставляют ходить со второго этажа на третий и наоборот. Туалеты расположены далеко от палат. В общем, захочешь родить, будь спартанцем. Заведующий гинекологическим отделением заслуживает особого внимания: прибывшей на сохранение пациентке (возраст под 40 лет) он сказал, что со сроком до 12 недель на сохранение не кладут (мол, если в таком возрасте организм отвергает плод, то это нормально), чем довел ее до слез. В итоге, чтобы сгладить ситуацию, ее положили в хорошую палату на третьем этаже. Один раз врач вообще забыл про осмотр пациенток, о чем сам признался, когда пациентки сами пошли к нему. Медсестры не закрывают за собой двери, на замечания не реагируют. В общем, налоги, которые мы платим в казну, не оправданы, пока существуют такие медсестры, врачи, мед. организации и остальной малоквалифицированный персонал.

-2.0 Ужасно

А мне бы хотелось написать про, так называемую, охрану больницы, точнее, про одного, имени пока не узнала (но узнаю). Лежит у меня в больнице отец-инвалид, сам себя обслуживать пока не может, состояние плохое, диабет, ампутировали всю правую ногу. Хожу я к нему каждый день, в обед, поддерживаю как могу, кормлю. Прохожу я свободно, как все остальные, пока не попала на этого самого охранника. Решил он потребовать именно с меня пропуск, это с учётом того, что ни у кого больше он его не спрашивает. Хорошо, я подошла к медперсоналу, мне сказали, что карантин снят, проходите без пропуска. А с моим папой лежит мужчинам к нему жена приходит, я у неё спросила про пропуск, ей сказали, что он не нужен, ходит спокойно. Спускаюсь вниз, спрашиваю у охранника: "Почему так?". В ответ: "Все врут, а вы больше не пройдёте". Вот такие вот у нас люди работают в больнице БСМП.

-2.0 Ужасно

Все ужасно в этой больнице. Трудно подобрать подходящие слова потому, что на самом деле все выглядит отвратительно, пациенты преклонного возраста не представляют никакого интереса для персонала. Большего бездушия я еще не встречала. Милые мои медики, или как вас там ... Что же вы делаете?! До какого состояния вы довели мою бедную маму.....

+1.0 Хорошо

Моему сыну 21 год, привезли с приступом аппендицита весной 2015 г. Да, народу было много, да, условия не очень, но диагноз поставили быстро. Взяли анализы и уже примерно через 3 часа прооперировали. Послеоперационный период прошел хорошо, выписали на 5-й день, шов быстро зажил. На отношение персонала не жаловался. Спасибо врачам и медсестрам!

-2.0 Ужасно

Отношение к больным ужасное. Во 2-ой хирургии врач Ковалёв не может поставить диагноз, каждый день новые версии, некорректно разговаривает с больными-женщинами пожилого возраста, не назначает эффективного лечения, колит обезболивающие и всё, не объясняет больным какими методами будут проводить лечение, на заданные вопросы не отвечает, а просто уходит.

-2.0 Ужасно

Сейчас лежит сестра в травматологии в 6 палате. Лечения никакого. Лечащий врач Ситников. И. Л. некомпетентный. Вся 6 палата недовольна таким лечением. Кричит на больных. Завтра пойду к гл. врачу разбираться.

+2.0 Отлично

21 декабря пришлось вызвать скорую помощь. Отношение к медперсоналу и больницам, в целом, всегда было, как к мучителям. Но в этот день, я хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые трудятся там, скорой помощи, которая забрала меня в 14:40 из Чкаловска, хирургу, который обследовал меня и девушке гинекологу. Успехов вам в ваших начинаниях, терпения и улыбок. Несмотря на ваш труд, вы ещё и такие позитивные! P. S. Хирургу отдельное спасибо за чувство юмора, улыбку и профессионализм! Удачи всем вам!

+2.0 Отлично

19 ноября работая на даче, получил травму. Машиной скорой помощи, которая прибыла по вызову очень оперативно, был доставлен в БСМП примерно в 16 часов, где мне оказали очень быстро медицинскую помощь. Выражаю искреннюю признательность врачу Ярилову М. М. (прошу прощения, если неточно пишу фамилию врача), врачу-рентгенологу, медсестрам за профессиональное, доброжелательное и человеческое отношение ко мне.

-2.0 Ужасно

21.11.15 попала на скорой в БСМП с дикой болью в правом боку. В приёмной просидела 40 минут. Сделали УЗИ и взяли анализ мочи. Оказалось камни в почках. Положили. На утро опять анализы и рентген (камни искали). За два дня нахождения в больнице выяснилось, что кроме анальгина в отделении ничего нет. В понедельник ждём лечащего врача. Обход, пришло шесть человек, особо не обращая на пациентов внимания, открыв карту и мельком туда взглянув, тут же переходили к другой кровати. Дойдя до моей, даже не стали смотреть, сказав, что только поступила. Это я уже два дня пролежала. Нашла сестричку, спрашиваю свои назначения, говорит, что назначений нет. Я в шоке. Три дня без назначений. Иду сама к лечащему. Спрашиваю что, зачем и почему. Говорит, что спустится в палату и всё скажет. Спускается. Дальше хуже. Заходит в палату и говорит, тебе, тебе, тебе и тебе пить по три раза в день и называет лекарства. Это люди лежат с разными диагнозами. Спрашиваем сколько лежать приблизительно, ответ убил: "Зачем вас с первым же приступом вообще в больницу положили?" Идём к сестре, говорит таблеток нет, скажите родственникам, чтобы привезли. Так как муж на сутках, а бабушка с маленьким ребёнком не поедет, идём в местную аптеку. Два лекарство тысяча. Читаем инструкцию - бад. Туалеты не закрываются. Окна открыты. На улице минус 2. Душ работает полтора часа в сутки, на 70 человек. Лекарств в больнице нет. Чётких диагнозов нет. Еда, сами понимаете, казённая. Постели с маленькими простынями, всю ночь ищешь её под собой. В палатах холодно. Из двух батарей работает только одна. С окна дует. Спим во всей одежде, которая есть с собой. Врачи грубые. Медперсонал решает свои личные проблемы по телефону, во весь голос, это в то время когда за стеной лежат больные (слышимость здесь очень хорошая). Люди не болейте.

-2.0 Ужасно

18.08.2015. Травматологическое отделение. Бардак! Другого слова просто нет! Кругом грязь и отвратительный запах. Зайдите в туалет (я была в женском). Мало и того, что больным отведена 1 кабинка, так, там же стоят открытые мусорные бачки, в которых можете заметить бинты кровавые. Рядом валяется грязное (с калом) бельё. Санитарку больным и не дождаться. Да, я понимаю, что их мало и платят им мало, но уйдите и не работайте тут, если вас не страивает.

-1.0 Плохо

Главному врачу ГБСМ Елохину Виктору Владимировичу от Николаевой Юлии Евгеньевны, проживающей: г. Калининград, ул. Красносельская, д. 56, кв. 22, тел. 333899, моб. тел. 89622543265 Заявление. Уважаемый, моя мать, Николаева Лариса Юрьевна, поступила в вашу больницу 6 апреля, в 14:00, после ДТП. Судя по всему, сотрудники скорой помощи отреагировали оперативно. Мне домой позвонила санитарка Татьяна, за это ей тоже спасибо. Лечащий врач Казанчев А. С. спокоен, в настоящее время провёл операцию. Однако есть недостатки и даже можно сказать грубейшие ошибки в работе персонала вашей клиники, с которыми мириться нельзя, из-за них пациент, моя мать, облечена на ненужные, бессмысленные страдания. 1. Шестого апреля мне пришлось буквально с боем пробиваться в больницу, так как охранники ни под каким видом не хотели меня пускать, несмотря на мои объяснения. В тот день охранники попались порядочные хамы, какие-то тупые, бессердечные тугодумы. 2. То, что у матери сломана вторая рука, заметили на второй день, после моих настойчивых просьб посмотреть руку! До этого в левую руку делали внутривенные инъекции, совершенно не придавая значения жалобам на боль! 3. Инъекции внутривенные, забор крови из вены делают непрофессионально, остаются обширные гематомы. Ваши медсёстры, что, не знают, что место прокола вены надо прижать, подержать 5 минут и туго забинтовать?! Когда снимали катетер в первый раз, я присутствовала и прижала вену, затем по распоряжению врача наложили спиртовой компресс. После операции, 10 апреля, оставили катетер в вене. 4. Кстати, даже, чтобы отвезти пациента на операцию, пришлось отвоёвывать право на каталку. Хотели везти на сидячей (жалко лежащей каталки, что ли?), и мне лично руководить операцией погрузки на каталку, так как никто не мог сообразить, что у человека болят две руки и их надо зафиксировать. 5. Лечащий врач сказал, что лекарства будет вводить через катетер. Однако после операции, в субботу, 11 апреля, я вижу, катетера нет, и результат отвратительной постановки капельницы - две обширные гематомы. Медсестре было некогда, она даже не перебинтовала руку, прижать вену. Это что, садизм? 6. После операции привезли туда же, где до этого лежал пациент и тут же другой человек выписывается, шум, мешающий отдохнуть. Посетители заходят в верхней одежде - это в палату, где лежит прооперированный человек?! Где же тогда были бдительные охранники? Я несколько раз буквально умоляла сделать обезболивающие уколы. Хотя они положены. Были выписаны лечащим врачом. Это не каприз, как думают медсёстры. 7. Нет кварцевых ламп в палатах, что нарушает правила асептики. Почему в отделение нет холодильника? Врач-офтальмолог назначила Гепариновую мазь, так её некуда положить. 8. Я скопировала снимки при поступление и, по совету лечащего, показала его ЛОР-врачу в областной больнице, Драй Александру Александровичу, его заключение - сломан нос, необходимо его исправлять. Однако Александр Сергеевич говорит, что в условиях вашей больницы это невозможно. И что же, человеку жить со сломанным носом? Окажите содействие в приглашении опытного ЛОР-врача в вашу клинику. В настоящее время мать не может сама выйти, а время может быть упущено. 9. Поставлен диагноз сотрясения мозга, я до сих пор не могу понять, была ли консультация нейрохирурга? Какие лекарства назначены? Не имеют ли они противопоказаний? Ведь меня даже не спросили, есть ли у моей матери какие-то болезни, аллергии. 10. Я не могу ознакомиться с историей болезни, со списком назначенных лекарств - это моё право на информацию. Прошу выдать мне ксерокс медицинской карты. 11. Я уже «закрываю глаза» на такие мелочи, как поднос судна и кормление. Я сама могу это выполнить. Однако я не могу находиться в больнице 24 часа. Санитаркам тоже не мешает объяснить, что больной не должен кричать, тем более они не услышат больного за просмотром телесериалов, а они должны каждые полчаса обходить палаты и кормить тех, кто не в состояние этого сделать. А то сегодня была сцена, привозят обед, расставляют и уходят, кто поел, тот поел. А кто не смог, тот голодный. А как поесть, если у моей матери две руки в гипсе, а другая пациентка плохо видит. Затем, кому компот, ну налили компот, а как его пить? Если не пришли родственники, пациенты, что, голодали бы? 12. Я неоднократно ставила вопрос перед лечащим врачом, что готова заплатить за более внимательный и качественный уход и лечение моей матери, также более комфортные условия. Врач отвечал, что ничего не надо, всё есть. На информационном стенде вашей больницы есть информация, что платные палаты комфорт-класса отменены. Несмотря на то, что одноместная палата № 1 пустует, где, кстати, есть холодильник, необходимый для хранения лекарств. И которую можно было использовать для постоперационных больных. Прошу Вас: Учесть замечания. Обеспечить грамотный медицинский уход за моей матерью. За безболезненную, правильную постановку капельниц, за комфортные условия нужно платить? Сколько? Кому? Или Вы дадите возможность пригласить опытную медсестру?

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательному в своей сфере доктору - Александрову О. В., который никогда не откажет в помощи, поможет чем сможет и всегда помнит своих пациентов. И, вообще, человек хороший! Огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Очень довольна клиникой "Геном", и пришла сегодня в клинику "Геном", которая находится на 2-м этаже больницы БСМП. Но, чтобы пройти мне нужно было преодолеть местную охрану, которая категорически не пропускала в частную клинику по приказу заведующего БСМП, без бахил (так сказала местная охрана). И я такая была не одна, бахилы мы должны были купить в самой больнице, хотя в клинике "Геном" есть своя гардеробная и свои бахилы, но врач, которая попалась мне навстречу сказала, что мы должны знать, что вход в саму больницу должен осуществляться в сменной обуви или в бахилах, при этом сама же ходила по грязному коридору больницы, а потом заходит в личный кабинет, туда куда заходят пациенты в бахилах. Вообще-то в бахилах или в сменной обуви входят в кабинет к врачу, но чтобы в саму больницу входить, это было для меня сегодня большим удивлением. Хотя вчера и предыдущие дни всё было как обычно: я спокойно поднималась в клинику "Геном", но сегодня у них вдруг изменились правила (опять же, со слов местной охраны). Хочу обратить внимание заведующего БСМП на то, что сами сотрудники и местная охрана выходят и на улицу покурить и заходят потом без бахил, и сами сотрудники ходят, в так называемой, сменной обуви по грязному коридору самой больницы. Так вот что, прежде чем предъявлять такие правила для пациентов частной клиники, которая, наверняка, платит "немаленькие" деньги за аренду, научитесь сами соблюдать свои же правила... И вообще, где это было написано, что охрана отвечает за бахилы и чистоту в больнице... Просто ужас... Большой минус.

+1.0 Хорошо

Оказали помощь квалифицированно, быстро, без лишних вопросов и проволочек. Благодарен врачам искренне.

+2.0 Отлично

Отличная больница и персонал в I гнойно-хирургическом отделении хороший. Доставили с резкой болью по всей области живота. Посоветовали остаться, я согласился. Подозрение на аппендицит, конечно. На следующий день и заведующий, и хирург пришли проверять. На операцию укатили. Всё прекрасно сделали. В палату каждый день заходили и спрашивали: "Жалобы, предложения?". А вот в приёмном отделении жуткая толкучка, пока врача дождёшься - помереть можно.

-2.0 Ужасно

Это оценка не врачам, а персоналу приёмного отделения. Именно они меня попросили уйти из отделения, когда я обратилась за помощью. Мне просто отказали в помощи. Во второй раз в жизни обращения в эту клинику. При первом обращении у меня был первый приступ ВБН, ноги и руки отнялись, а меня домой отправили. Отправили в поликлинику районную. Когда об этом я рассказала в железнодорожной больнице врачу, которая мне делала УЗИ сосудов шеи, она была в шоке. Она спросила: "А Вам хотя бы капельницу поставили?" - "Нет, меня домой отправили", - причём, шея не двигалась. Это был первый случай обращения в эту (слово клиника не получается). Второй случай - 5 сентября. Меня привезли (на частной машине) с болью в правом боку, боль сильная. Медсестра меня сначала спросила, как долго боли продолжаются, есть ли у меня температура, есть ли понос, в каком районе я прописана (а зачем спрашивала?), а потом сказала, что мне не могут помочь, потому что сейчас 11:45, а дежурить больница начинает с 15:00. Я переспросила: "Так врач не сможет прийти, посмотреть?" Медсестра ответила: "Нет, мы не дежурим пока". Работники в приёмном покое равнодушные до ужаса. Меня приняли в частной, платной клинике, у меня оказалось скопление жидкости в трубе (гинекология), причём и температура была! Вашей клинике огромный минус!

Выберите свой город