Отзывы о клинике на Мира 5 в Калининграде

Добавить отзыв
Отзывы о клинике на Мира 5 в Калининграде: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология на Мира 5, Калининград - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология на Мира 5
Теле2
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, по вине врача пришлось удалить в другой клинике 2 зуба, потому что она здоровые зубы так вылечила, что не оставила ни одной стеночки. Полностью разрушила здоровые зубы. Спасибо!

29.12.18 13:40:14
Добрый день. В связи с тем, что отзыв анонимный, у нас нет возможности разобраться в Вашей ситуации, Вы к нам в клинику не обращались с подобной жалобой, просим Вас оставить свои контактные данные для связи на почту info@mira5.ru. Мы бы хотели разобраться и уладить данную проблему, если она действительно существует. Все работа наших специалистов тщательно контролируется и подобные случаи недопустимы, мы работаем уже более 23 лет и гордимся нашими специалистами,все лечение проходит на высоком уровне. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Были 29.09.2018 у ЛОР-врача, запись на 12 часов. Мы ваши постоянные клиенты, но, к сожалению, больше к данному врачу мы не обратимся. За 1,5 минуты общения у врача, абсолютно ничего не сказав, без рекомендаций и так называемой "кукушки", врач сразу обозначил стоимость рентгена, которого в клинике нет и отправил, как говорится, за дверь. Записались заранее, приехали издалека, так сказать, в одну из лучших клиник города, и в итоге за 1,5 минуты общения ни о чём 1000 р.? Космический заработок наших врачей. 👍 К Н. П. Баранову, к сожалению, за месяц надо было записаться, у нас вопрос срочной был. Спасибо.

02.10.18 13:55:16
Добрый день. Мы осведомлены о Вашей ситуации еще с 29 сентября, руководство клиники приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию и конечно же были приняты меры по исключению подобных ситуаций в дальнейшем.В нашей клинике принимают специалисты с высокой репутацией и подобное отношение не приемлемо. Первичный прием у ЛОР врача в нашей клинике включает в себя : осмотр всех ЛОР органов (ухо, горло,нос), подробная консультация и рекомендации по дальнейшему лечению (если оно необходимо) и занимает по времени от 20 минут минимум. Здоровья Вам и будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Благодарность любимому доктору Кравченко М. Л.! Профессионал, добрая, отзывчивая, внимательная! Но на прием не попасть! Очень жалко! Боялся идти к другому врачу, но Марина Леонидовна воспитала прекрасную замену, хорощие врачи Штыленко и Мицкевич! Молодцы! Равняйтесь на своего учителя и вы тоже станете отличными врачами! Спасибо Сергею, их помошнику, Ире и Наташе из регистратуры! Всех с праздником Днем медика! Здоровья!

09.06.18 11:29:13
Спасибо Вам за доверие и приятные слова.
+1.0 Хорошо

Всей семьей давно лечимся в это клинике, нареканий не было. Да и сейчас врачи внимательные, уже нескольких по разным направлениям посетили. Но сейчас "удивила" работа младшего персонала у хирурга Мицкевича. На себе испытали и знакомые тоже подтвердили, отвратно работает слюноотсосом, то в глаз, то губы им коснется или в подъязычную кожу так присосет его, аж до боли, там же анестезии нет. Не говорю уже о персональной нагрудной салфетке, он после анестезии про нее вспомнил, а подруге на осмотре вообще не одел. Кстати, хирург Мицкевич хоть и молодой доктор, но достаточно профессиональный и все манипуляции очень аккуратно делает. Хотела имплант у него ставить, теперь в раздумьях. Может у него сменится ассистент? Кстати, впервые сталкиваюсь с мужчиной в должности младшего персонала и прихожу к такому мнению, что девушки с этим лучше справляются, они внимательные и аккуратные.

18.04.18 13:06:53
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие нашей клинике на протяжении стольких лет. Мы очень внимательно относимся к нашим пациентам и следим, чтобы забота и внимание к Вам была на высшем уровне. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, обязательно примем меры и разберемся в данной ситуации. У нас уже есть ваши контактные данные, с Вами свяжутся в ближайшее время.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня было дело, что я обратился в эту клинику минут 20 до закрытия с зубной болью. И девочки в регистратуре приняли и доктор меня избавила от этой боли. Поэтому только одни плюсы.

27.12.17 18:03:32
Спасибо Вам за доверие, наши специалисты всегда нацелены в первую очередь на оказание первой помощи, тем более по острой боли, мы всегда рады Вас видеть снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В данной клинике обслуживаюсь уже 3 года, благодаря профессионализму Буяновой Валерии Сергеевне (врач-ортодонт) я имею безупречную улыбку. Спасибо Вам огромное! Также хочу выразить благодарность девочкам-администраторам за их обходительность, своевременное напоминание о предстоящем приёме! Я сделала свой выбор и теперь в этой клинике я постоянный клиент, и не только я, но и вся моя семья!

27.12.17 18:08:29
Обязательно передадим благодарность доктору и нашим замечательным администраторам, мы постоянно растем и развиваемся благодаря Вам, Спасибо Вам за уделенное время и за отзыв.
+2.0 Отлично

По-домашнему уютная клиника, улыбчивый персонал, да и на качество пломбы пока не жалуюсь. Кажется, пока лучшее соотношение "цена-эмоции-качество", по моему опыту.

04.12.17 12:44:02
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова. Доверие наших пациентов очень важно для нас.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Пришла по рекомендации подруги, понравилось отношение персонала к людям. Цена дешевле вышла, чем в другой клинике в центре города. Не буду рекламировать. Сделали чистку и кариес полечили.

Парковка вся занята у входа, рядом встать негде, долго искала место.

Благодарю за такую подробную консультацию от врача Кремер Светланы. Научила чистить зубы, оказывается, всю жизнь неправильно это делала. Успехов Вам и процветания.

21.11.17 13:59:49
Мы ценим Ваше мнение, спасибо за отзыв и доверие нашим специалистам. Ждем Вас снова!
Билайн
+1.8 Отлично

Быстро приняли по острой боли, даже без записи, я уж не надеялась, что избавлюсь от этой боли так быстро. Всего 1800 за лечение взяли, по нынешним ценам это очень даже приятно дешево. Врач отличный. Спасибо.

Не замечено.

Спасибо, что спасли от мучений, видно, что опыт у врача большой. Желаю вам процветания!

23.10.17 13:21:03
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! В регистратуре заставляют подписывать документы на платную первичную 5-минутную консультацию, при которой стоимость перчаток составляет 500 рублей. Чтоб дать заключение, что работают только на одних материалах и не оказывают первую помощь при экстренных ситуациях.

05.10.17 18:10:51
Добрый день,мы знакомы с Вашей ситуацией и помимо ответа данного Вам лично в клинике, любезно ответим Вам и здесь. Согласно п.2 Постановления Правительства РФ от 4 окт.2012 г. № 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"и п.16 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» все пациенты перед приемом подписывают договор ДАЖЕ на осмотр и консультацию.Таким образом, согласно законодательству, без подписанного договора клиника не имеет права оказывать платные медицинские услуги.
Также консультация и осмотр в нашей клинике занимает как минимум 15-20 минут, в зависимости от ситуации,в Вашем случае была оказана необходимая Вам экстренная помощь, также доктор подробно описала Вам ситуацию с Вашей брекет-системой, которую Вы устанавливали в другой клинике, и предложила Вам способ ее ремонта,от которого Вы ОТКАЗАЛИСЬ, но от дальнейшего лечения Вас именно с вашей брекет-системой, доктор была вынуждена отказаться, так как мы не работаем с данной системой, а устанавливаем брекет-системы только ведущих фирм, во избежании подобных вашему случаев. Мы искренне сочувствуем Вашей ситуации, именно поэтому доктор выписала Вам счет только за использованный гигиенический комплект, а не за перчатки, всего 300р.(согласно официальному прейскуранту),несмотря на оказанную Вам помощь.
+2.0 Отлично

Станислав - молодой хирург, мастер удалять зубы. Сегодня удалил, да так мастерски, что я думал "а не удалить ли ещё какой за одно, раз уж так здорово получается", причём корень один был. Благодарю Станислав. Успехов в работе.

16.05.17 17:02:39
Спасибо большое за приятный отзыв, обязательно передадим Ваши слова доктору. Ждем Вас снова!
МТС
+1.4 Отлично

Быстро пригласили, не пришлось ждать даже без записи по острой зубной боли, очень профессиональная работа врача. Спасибо Вам за такое внимательное отношение к замученному болью человеку. Администраторы - молодцы, помогли заполнить документы, вернусь за лечением остальных зубов.

Мало места для парковки.

03.02.17 18:29:14
Благодарны Вам за отзыв! Да, действительно мы всегда максимально быстро принимаем пациентов с острой болью, при этом не увеличивая время ожидания пациентов по записи. Одно из главных качеств наших специалистов - это индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. Ждем Вас снова.
МТС
+1.6 Отлично

Приятный персонал, качественное лечение, цены соответствующие, мои ожидания оправдались, сложную работу с моим замученным зубом сделали за 1 прием, хорошо, что не удаляли.

Нет большой парковки.

Хочу сказать большое спасибо за таких приятных сотрудников, встретили, как родную, была у Вас впервые по рекомендации друзей. Не пожалела.

11.11.16 11:39:52
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв, очень рады оправдать Ваши ожидания ) А парковочных мест возле здания действительно мало, Вы можете оставить машину на ближайшей платной парковке, их в округе несколько, предъявите парковочный талон на кассе и Вам возместят стоимость парковки за то время, которое Вы находились в клинике. Будем рады Вас видеть снова!
Билайн
+1.6 Отлично

Приятное отношение к пациентам, уютная обстановка, не шумно, цены демократичные. Врач Ясюлявичене - видно опытный, все рассказала, успокоила, лечение прошло быстро и безболезненно.

Нет парковочных мест, но зато возместили плату за рядом находящуюся парковку.

Все понравилось, собираюсь лечить еще несколько зубов здесь же.

23.08.16 17:27:48
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова :)
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть