Психиатрическая больница №1, Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Качество питания
-2.0
Тщательность обследования
-0.0
Эффективность лечения
-0.0
Отношение к пациенту
-0.0
Информирование пациента
-0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
-7.0
-0.1
8.1
подробнее

Психиатрическая больница №1
Калининград

50 отзывов

Психиатрическая больница №1, Калининград: 27 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Калининграда (32/100), адрес - Калининград, ул. Алесканда Невского, д. 78А.

ул. Алесканда Невского, д. 78А
(4012) 46-37-78
Обновлено 12.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи психиатрической больницы №1

Информация

Телефон для записи
ул. Алесканда Невского, д. 78А

Официальное название
ГБУЗ "Психиатрическая больница Калининградской области №1"
Руководитель
Черняков Игорь Владимирович
ОМС
Взрослые

Описание

Психиатрическая больница №1 Калининграда в рамках программы госгарантий бесплатно оказывает психиатрическую помощь взрослому населению Калининградской области, а также предоставляет платные услуги по договорам с гражданами и организациями.

В структуре больницы функционирует диспансерное отделение и круглосуточный стационар.

Услуги

В психиатрической больнице №1 проводят консультирование, медицинские освидетельствования психического здоровья граждан, а также комплексное лечение и наблюдение пациентов с различными расстройствами психики.

Проезд

К 1-й психбольнице можно проехать автобусами №17, 21, 35, маршрутками №76, 77, 91 до остановки «Улица Толстого».

Отзывы о клинике

Психиатрическая больница №1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Отвратительное впечатление осталось после того, как пришла за справкой для водительских прав. Терапевт (ФИО не указаны на справке, только роспись, блондинка крашеная) очень запомнилась мне - начала какой-то бред спрашивать из серии вопросы: рассказать таблицу умножения, сколько в 1 метре см, в уме вычтите цифры, сколько градусов в кипящей воде, как я понимаю пословицу, какие страны окружают Калининградскую область. Я все понимаю, но какое отношение имеют данные вопросы к справке? Некомпетентная дама, сомневаюсь в ее профессиональной деятельности, по отзывам, смотрю, я не одна такая. И как еще таких держат, сама себе на уме.
ул. Алесканда Невского, д. 78А
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Не понравилось место, где сидят психологи, кабинеты врачей, 2-й этаж. Внешний вид больницы.
Комментарий
Отвратительная больница, где не уважают пациентов! Очень не понравилась "психолог" В. А. Шатохина, которая проводила мне тест 25 октября 2019 г. Она зачем-то написала, что у меня неопрятный внешний вид, волосы не помыты, хотя мыла накануне. Как будто я месяц не мыла перед тем, как к ней прийти или я на конкурс красоты пришла?! Зачем это писать, уязвлять человека, которому и так тяжело морально? Есть хоть грамм у нее такта, человечности?! Видимо нет и еще работает в такой тонкой сфере, как психология. Тоже самое скажу о враче Т. И. Педченко, у которой была на приёме, она вела себя грубо, бесцеремонно, задавала бестактные вопросы, не разобравшись сразу отправила на госпитализацию. На мой вопрос: проводятся ли психотерапевтические занятия, выразила явное недовольство! Видимо, в этой [...] больнице они не проводятся или не практикуются бесплатно! Вот такое тут "лечение" и отношение к пациентам! 100 раз надо подумать, прежде чем идти сюда за "помощью"!
ул. Алесканда Невского, д. 78А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Огромная благодарность Татьяне Владимировне за чуткость, прекрасно подобранное лечение. Христос воскресе.
ул. Алесканда Невского, д. 78А
-2.0 ужасно
Комментарий
Хамы *, основная масса тех, кто создаёт там видимость работы. * Нужен был дубликат справки, послали собирать все документы заново, сказав, что в компьютерах информация не хранится. В отделе кадров вообще тетка как сидела, положив ноги на стол, так и не убрала, когда мы с сыном зашли. Я в шоке.
ул. Алесканда Невского, д. 78А
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительно! Нужна была справка для автошколы, приняла врач, к сожалению, фамилию не запомнила (сама блондинка, лет 35-40 на вид)! Начала задавать дурацкие вопросы, спрашивала про сорт муки, узнавала таблицу умножения, градус замершей воды и спрашивала в какой стране мы находимся, сама жутко странная, очень сомневаюсь в её компетентности и в профессионализме, написала бы отзыв более раскрыто, но не хватит времени писать все поэтапно. Берегитесь таких врачей!
ул. Алесканда Невского, д. 78А
Все отзывы (50)
Выберите свой город