Многопрофильный центр Калининградской области
Калининград


Многопрофильный центр Калининградской области, Калининград: 41 врач, 121 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Калининграда (67/100), адрес - Калининград, ул. Больничная, д. 34-38.
Многопрофильный центр Калининградской области, Калининград - фото
Обновлено 15.12.2019

Официальное название: ГБУЗ "МЦК"
Руководитель: Смолина Эрика Хейкивна
Год основания: 1946

Многопрофильный центр Калининградской области (ранее центр Пирогова, портовая больница) - старейшая многопрофильная клиника, расположенная в центре г. Калининграда.

Больница является единственным в области медучреждением, обеспечивающим медицинской помощью работников речного и морского флота. В структуре клиники функционируют: поликлиническое отделение, круглосуточный и дневной стационары, лаборатория.

Услуги

В Многопрофильном центре Калининградской области предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования, в том числе: рентгенографию, флюорографию, ультразвуковую диагностику различных органов, электрокардиографию, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

медицинские осмотры граждан, в том числе: моряков и водолазов, работников различных предприятий с вредными и опасными условиями труда;

амбулаторную помощь специалистов: окулиста, дерматовенеролога, терапевта, отоларинголога, невролога, уролога, хирурга, проктолога, гинеколога, стоматолога, эндокринолога;

комплексное стационарное лечение заболеваний гастроэнтерологического, флебологического, кардиологического, неврологического, пульмонологического, гинекологического, ревматологического, эндокринологического и урологического профилей.

Проезд

К многопрофильному центру Калининградской области можно проехать автобусами №45, 49, троллейбусами №2, 7, маршрутками №72, 75, 80, 87 до остановки «Сбербанк» или маршрутками №62, 69, 63, 67, 88, 89, 70, 72, троллейбусами №1, 7, 5, автобусами №12, 10, 18, 19, 11, 1, 3, 44, 30, 37, 8, 14 до остановки «Гостиница Калининград», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (40)

Отзывы

Мегафон

Выражаем сердечную благодарность врачам Клименко Юрию Александровичу, Беликовой Анне Владимировне и всему медицинскому персоналу отделения за безупречную организацию лечения, высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к больным. Постоянный контроль за состоянием пациентов и исчерпывающая информация по проводимому лечению способствуют хорошему самочувствию и его положительным результатам. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, колоссальную ответственность за здоровье людей, умение принимать правильные и безотлагательные решения в любых ситуациях (от всех пациентов палаты № 4 хирургического отделения Городской поликлиники № 2 (ул. Больничная 36-38), находившихся на стационарном лечении с 09 по 13 декабря 2019).

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю свою огромную благодарность доктору с золотыми руками, Ю. А. Клименко. Вы врач от Бога, профессионал в своём деле! Благодарю весь персонал, спасибо вам. При большой нагрузке все очень вежливые и внимательные с момента поступления в отделение и до выписки. Спасибо руководству за то, что у них работают такие профессионалы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность профессиональной команде врачей, медсестёр отделения хирургии. Спасибо Клименко Ю. А. за его внимание и труд! Стационарное лечение оказалось лучше любого санатория! Спасибо всем за внимательное и доброе отношение! Пациенты палаты 4!

МТС
-2.0 Ужасно

Находился на стационарном лечении в терапевтическом отделении в 12-й палате с 08 по 17 мая. При поступлении никаких анализов и флюорографии грудной клетки не сделали, все ушли на праздники, но лечение назначили, каким образом - непонятно. Четыре дня врачей в отделении не было. В палате на семь кроватей два стулья, полотенец не выдают, нужно брать из дому, питьевая вода отсутствует, стаканов нет, ложек нет. Матрасы обтянуты техническим полиуретаном, спать на них невозможно. Какой дебил это сделал - непонятно. В столовой, на столах скатерти отсутствуют, салфеток нет, соль, перец, горчица отсутствуют, столовые приборы отсутствуют полностью, в туалете туалетной бумаги нет и никогда не было. Одним словом - позор, нищета и разруха!

МТС
-2.0 Ужасно

Проходил медкомиссию в этой ужасной поликлинике, в регистратуре чего ни спросишь - ничего не знают, на звонки не отвечают, на людей плевали, причем еще председатель медицинской комиссии отказал полностью делать то, что написано по направлению для трудоустройства, видимо, еще денег захотела. Не дай бог кому-то там проходить комиссию, не советую! Лучше пойдите в другую! Их сейчас много!

Все отзывы (119)
Больница №2 на Чапаева (ранее Больница №1), Калининград - фото
 18 отзывов
ул. Чапаева, д. 26-28
(4012) 21-86-79
Читать отзывы
Областная клиническая больница, Калининград - фото
 598 отзывов
ул. Клиническая, д. 74
(4012) 57-84-51
Читать отзывы
Дом сестринского ухода, Калининград - фото
 2 отзыва
ул. Володи Дубинина, д. 24
(4012) 96-11-86
Читать отзывы
Психиатрическая больница №2, Калининград - фото
 17 отзывов
п. Прибрежный, ул. Заводская, д. 13
(4012) 73-94-57
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград - фото
 264 отзыва
ул. Александра Невского, д. 90
(4012) 53-45-56
Читать отзывы
Железнодорожная больница , Калининград - фото
 14 отзывов
ул. Летняя, д. 1
(4012) 60-19-29
Читать отзывы
Больница №2, Калининград - фото
 52 отзыва
ул. Дзержинского, д. 147
(4012) 30-74-13
Читать отзывы

Фотографии

Многопрофильный центр Калининградской области - Лицензия, Калининград
Лицензия
Многопрофильный центр Калининградской области - Лицензия, Калининград
Многопрофильный центр Калининградской области - Лицензия, Калининград
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город