Военно-морской госпиталь
Калининград


Военно-морской госпиталь, Калининград: 16 врачей, 92 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 4770 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Калининграда (55/100), адрес - Калининград, ул. Герцена, д. 2.
Обновлено 11.11.2019

Официальное название: ФГУ "1409 Военно-морской клинический госпиталь"
Руководитель: Крылов Виктор Андреевич
Год основания: 1942

Военно-морской госпиталь Калининграда – лечебное учреждение Балтийского флота, обеспечивающее многопрофильной медицинской помощью прикрепленный контингент лиц.

Услуги

В военно-морском госпитале осуществляют диагностику и лечение заболеваний различных профилей.

Проезд

К военно-морскому госпиталю можно проехать автобусом №4, маршрутками №75, 84 до остановки «Госпиталь».

ОМС

Взрослые

Врачи военно-морского госпиталя


Все врачи (16)

Отзывы о военно-морском госпитале

Мегафон
0.0 Нормально

Здание и помещение, и медикаменты, и оборудование более-менее нормально.

Ужасное отношение и поведение гардеробщицы.

Невоспитанная женщина гардеробщица пыталась показать важность своей персоны, учила как себя вести, начала орать, испортила вечер. Прошу руководство обратить внимание на обслуживающий персонал.

-1.0 Плохо

Тут тебя за человека не считают, питание ужасное, почти ничем помочь не могут, медсестры хуже бешеной собаки.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежу в информационном отделении, поступил с кашлем. На следующий день он прошел, но появился насморк. Сначала доктора смело утверждали, что у меня хронический тонзиллит, потом после того, как врач ЛОР отменил этот диагноз, придумали другой. В общем, 3 недели лежу, а вылечить так и не могут. В палате ужасные условия, мало того, что она очень маленькая, в ней ещё 2 розетки на 16 человек. Рядом имеется пустая палата, где есть ещё розетки. На вопрос: "Можно ли мы зарядим телефоны в другой палате?" отвечают отрицательно, так ещё и много грубостей в свой адрес услышишь. На данный момент у нас октябрь (холодно), тут врач Юлия Ивановна заходит в палату и говорит мне: "Завтра выписываю за нарушение режима", чтобы вы знали, я совсем спокойный человек. Полностью соблюдаю режим, да и проблемы мне не нужны. Врач мне заявила: "Нечего по окнам лазить ночью". С этого я, просто извиняюсь за выражение, ***. В общем, врачи здесь неадекватные, лечения никакого нет, лекарства покупаешь за свой счёт, пичкают только антибиотиками. Парень лежит со мной в палате, ему печень посадили. Когда подходишь к ним с какой-нибудь жалобой на здоровье, чуть ли не посылают на три буквы. Санитарки туалет вообще не убирают, заходишь туда, а пахнет мочой. Если что-то понадобилось в магазине, врачи отправляют с тобой старшину "срочника", который по приходу в магазин попрошайничает деньги или шоколадки. Не советую никому сюда ложиться, будьте здоровы, не болейте.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший госпиталь. В 2014 году лежал в урологии. Делали операцию. Жуковень Валерий Фёдорович отличный специалист.

МТС
+2.0 Отлично

В 2017 году делал там операцию по удалению аденомы сигмовидной кишки. С самого поступления был окружен вниманием и участием всего медперсонала. Большая им благодарность.

Все отзывы (93)
Госпиталь для ветеранов войн, Калининград - фото
 6 отзывов
ул. Комсомольская, д. 89-93
(4012) 21-85-48
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город