Отзывы о военно-морском госпитале в Калининграде

Отзывы о военно-морском госпитале в Калининграде: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 13.12.2019
Военно-морской госпиталь
Мегафон
0.0 Нормально

Здание и помещение, и медикаменты, и оборудование более-менее нормально.

Ужасное отношение и поведение гардеробщицы.

Невоспитанная женщина гардеробщица пыталась показать важность своей персоны, учила как себя вести, начала орать, испортила вечер. Прошу руководство обратить внимание на обслуживающий персонал.

-1.0 Плохо

Тут тебя за человека не считают, питание ужасное, почти ничем помочь не могут, медсестры хуже бешеной собаки.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежу в информационном отделении, поступил с кашлем. На следующий день он прошел, но появился насморк. Сначала доктора смело утверждали, что у меня хронический тонзиллит, потом после того, как врач ЛОР отменил этот диагноз, придумали другой. В общем, 3 недели лежу, а вылечить так и не могут. В палате ужасные условия, мало того, что она очень маленькая, в ней ещё 2 розетки на 16 человек. Рядом имеется пустая палата, где есть ещё розетки. На вопрос: "Можно ли мы зарядим телефоны в другой палате?" отвечают отрицательно, так ещё и много грубостей в свой адрес услышишь. На данный момент у нас октябрь (холодно), тут врач Юлия Ивановна заходит в палату и говорит мне: "Завтра выписываю за нарушение режима", чтобы вы знали, я совсем спокойный человек. Полностью соблюдаю режим, да и проблемы мне не нужны. Врач мне заявила: "Нечего по окнам лазить ночью". С этого я, просто извиняюсь за выражение, ***. В общем, врачи здесь неадекватные, лечения никакого нет, лекарства покупаешь за свой счёт, пичкают только антибиотиками. Парень лежит со мной в палате, ему печень посадили. Когда подходишь к ним с какой-нибудь жалобой на здоровье, чуть ли не посылают на три буквы. Санитарки туалет вообще не убирают, заходишь туда, а пахнет мочой. Если что-то понадобилось в магазине, врачи отправляют с тобой старшину "срочника", который по приходу в магазин попрошайничает деньги или шоколадки. Не советую никому сюда ложиться, будьте здоровы, не болейте.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший госпиталь. В 2014 году лежал в урологии. Делали операцию. Жуковень Валерий Фёдорович отличный специалист.

МТС
+2.0 Отлично

В 2017 году делал там операцию по удалению аденомы сигмовидной кишки. С самого поступления был окружен вниманием и участием всего медперсонала. Большая им благодарность.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Действительно, дозвониться и узнать что-то невозможно! Одни хамы и мямли там сидят! Вам не стыдно деньги за это получать! Вы же люди, а не звери, опомнитесь! И какое отношение к людям - это срам! Ребенок лежит третьи сутки без медицинской помощи. Это где видано, а, в наше-то время! Где ваша хваленная клятва Гиппократа? Срам!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться. Номера телефонов донорского отдела не дают, хотя он переехал из посёлка Павлово более 5 лет назад.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Я такого отношения плохого не видел никогда. В приёмном отделении на звонки поднимают трубку и сбрасывают сразу же.

-1.0 Плохо

Отвратительный госпиталь. Профессионализм врачей низкий. Питание плохое. Лечение неэффективное. Слабо.

0.0 Нормально

Несколько дней во втором отделении без лицевого полотенца. Я его должен выпрашивать, или меня должны им обеспечить.

+1.0 Хорошо

Хороший госпиталь и отношение хорошее. При желании можно многое обследовать. В эндоскопическом отделении прекрасный врач. Все обследования на высшем уровне. Спасибо вам, врачи, за то, что вы делаете свою работу с любовью.

-2.0 Ужасно

Ужасное хамство! Дозвониться невозможно, а если дозвонился, то получить информацию всё равно невозможно! Просто прямым текстом говорят - идите лесом. Ужас, одним словом.

+2.0 Отлично

Госпиталь - это самое хорошее лечебное заведение в Калининграде. Врачи просто замечательные. Отличные специалисты Корецкий, Жуковень, Барсуков.

-2.0 Ужасно

Это как тюрьма строго режима, хотя в наше время, я думаю, в тюрьму дозвонишься и услышишь все, что тебя интересует. Мой сын лежит второй месяц, я только один раз смогла дозвониться до врача и то услышала полную ересь, а вовнутрь никого не пускают! Это как называется?

-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Люди, куда катится мир! Сейчас лежит мой муж в этом госпитале. Ему поставили диагноз, не взяв всех анализов (взяли только кровь). Ему так же плохо! Высокая температура уже длится 4 дня! Отношение хамское! Начальники, или кто вы там! Это же люди, к вам приходят лечиться, доверяют вам своё здоровье, а вы!

-2.0 Ужасно

Врачи в урологии обход не делают, повсюду хамство. Узнать что-нибудь о своей болячке - целая проблема. Наверно и под пытками не скажут. Я очень разочарован этим госпиталем.

+2.0 Отлично

Особая благодарность Начальнику 23 отделения сосудистой неврологии, Логинову Александру Константиновичу.

Выберите свой город