Больница №2, Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
2 года
Категория
Ученая степень
1.0
1.3
0.6
подробнее

Больница №2
Калининград

42 отзыва

Больница №2, Калининград: 17 врачей, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 4030 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Калининграда (56/100), адрес - Калининград, ул. Дзержинского, д. 147.

ул. Дзержинского, д. 147
(4012) 30-74-13
Обновлено 25.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №2

Информация

Телефон для записи
ул. Дзержинского, д. 147

Официальное название
ГБУЗ КО "Городская больница №2"
Руководитель
Миракян Степан Сейранович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №2 Калининграда имеет в своем составе: поликлиническое отделение с дневным стационаром и круглосуточный стационар паллиативной медицинской помощи (хоспис).

Услуги

В городской больнице №2 предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: лабораторные, рентгенологические, функциональные, ультразвуковые и эндоскопические исследования;

медицинские осмотры: на профпригодность, предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей, медосмотры на право владения оружием;

амбулаторную помощь специалистов: семейного врача, инфекциониста, невролога, кардиолога, терапевта, отоларинголога, эндокринолога, уролога, офтальмолога, хирурга, дерматовенеролога, онколога, профпатолога, акушер-гинеколога;

стационарную (паллиативную) помощь по профилям: онкология, неврология, терапия, сестринский уход.

Проезд

Ко 2-й больнице можно проехать автобусами №9, 30, маршрутками 72, 94 до остановки «Больница №5».

Отзывы о клинике

Больница №2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
23.02 забрала маму (скоро 81 год) из больницы на ул. Дзержинского, 147-А. Это отделение гериатрии, открытое недавно вместо хосписа. Замечательная заведующая - Остапчук Инна Павловна, сумела набрать прекрасный, доброжелательный персонал. Отремонтирован уже 1-й этаж отделения, чисто, уютно, новая обстановка в палатах. Всё очень понравилось. Отдельно хотелось бы сказать и о лечащем враче мамы - Беловой Татьяне Андреевне. Молодой доктор, очень внимательная, приветливая, знающая. Подход к лечению у этого врача очень грамотный: маму ещё нигде так не расспрашивали и не щупали, доктор даже пульс в ногах прощупала, посмотрела тёплые-холодные ноги/руки, вены везде посмотрела, кожные покровы, на суставы понажимала (проверила на болезненность, припухлость), давление измерила, послушала, простукала всю грудную клетку. И взяла все медкарты, снимки на изучение! Никому никогда это было неинтересно. Сразу назначила первичное лечение, далее дополнила (уколы, капельницы, таблетки). При выписке были ею и ревматологом даны рекомендации, назначения. Врач при осмотре сразу сказала, что маму ещё и ревматолог (зав. отделением) посмотрит по её проблемам, и ЭКГ сделают на месте. Очень хорошее отношение к пациентам у Татьяны Андреевны и у персонала отделения, ведь во всех поликлиниках, больницах с людьми старше 70 лет разговаривают, намекая, что им уже не лечиться, а к земле нужно готовиться. ☹️ А здесь, как в санатории, всё понравилось - и врач, и персонал приветливый, и палаты на 1 этаже отремонтированные, и в столовой вкусная еда, и уголок с телевизором. С уважением, Прокаева Мария Ивановна (80 лет), Лиходедова Ирина Николаевна (дочь).
Не понравилось
Об этом отделении врачи поликлиник почему-то не знают или не хотят говорить, терять больных. Чтобы попасть в это отделение, нужно уговорить терапевта дать туда направление, убедив, что такое отделение существует.
Комментарий
Хотелось бы, чтобы государство (город, область) помогли этому отделению доделать ремонт и на других этажах отделения. Также хотелось бы, чтобы в перспективе в отделении/больнице была возможность сделать и УЗДГ, и физиотерапию. Но, уверена, у заведующей - Остапчук Инны Павловны, всё получится наилучшим образом! В этом отделении Гериатрии такое отношение к пациентам, какого нет ни в одной больнице/поликлинике города. Чудесное отношение! Говорю со знанием дела, т. к. то с папой ходила до его смерти по мед. учреждениям города, теперь с мамой 80 лет хожу.
ул. Дзержинского, д. 147
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2018
Не понравилось
Отвратительная поликлиника. Пришла к кардиологу с болями в сердце. Разговаривает хамским тоном. Я попросила сделать УЗИ сердца, на что она мне ответила, что я не имею права. Сил просто нет ходить добиваться справедливости. Но такие хамы не должны работать с людьми. Абсолютно бестолковая поликлиника, невозможно добиться обследования, отсутствуют химикаты для анализов, однако деньги страховой компании имеют регулярно, якобы за оказанную помощь. Закройте эту поликлинику или присоедините к городской клинической больнице.
ул. Дзержинского, д. 147
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить регистратора Орлову Н. А. Она очень мне сегодня помогла. Я обратилась к Климовой и она по-хамски отнеслась ко мне. Но все-таки есть понимающие сотрудники в этой поликлинике.
ул. Дзержинского, д. 147
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сегодня, 19 февраля 2019 г., был на приеме у кардиолога Полозовой А. Е. Если сказать, что впечатление ужасное, то значит ничего не сказать... Врач опоздала на прием, затем, закрывшись на ключ, решала вопросы с Паскановым В. И. в приемные часы. Прием начала вместо 14 часов в 14:30. А на замечание ответила криком, грубостью и обвинила во всем меня. За весь прием по существу не сказала ни одного слова. За неё отвечала мед. сестра. Вот такой врач.
ул. Дзержинского, д. 147
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасно. В регистратуре спросили, где взять бахилы: ответили по-хамски. Для чего приходят на работу? Для того, чтобы просто отсидеть рабочий день?
ул. Дзержинского, д. 147
Все отзывы (42)
Выберите свой город