Отзывы о 2 больнице в Калининграде

Отзывы о 2 больнице в Калининграде: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Больница №2, Калининград - фото
Обновлено 13.12.2019
Больница №2
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Отвратительная поликлиника. Пришла к кардиологу с болями в сердце. Разговаривает хамским тоном. Я попросила сделать УЗИ сердца, на что она мне ответила, что я не имею права. Сил просто нет ходить добиваться справедливости. Но такие хамы не должны работать с людьми. Абсолютно бестолковая поликлиника, невозможно добиться обследования, отсутствуют химикаты для анализов, однако деньги страховой компании имеют регулярно, якобы за оказанную помощь. Закройте эту поликлинику или присоедините к городской клинической больнице.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить регистратора Орлову Н. А. Она очень мне сегодня помогла. Я обратилась к Климовой и она по-хамски отнеслась ко мне. Но все-таки есть понимающие сотрудники в этой поликлинике.

-2.0 Ужасно

Сегодня, 19 февраля 2019 г., был на приеме у кардиолога Полозовой А. Е. Если сказать, что впечатление ужасное, то значит ничего не сказать... Врач опоздала на прием, затем, закрывшись на ключ, решала вопросы с Паскановым В. И. в приемные часы. Прием начала вместо 14 часов в 14:30. А на замечание ответила криком, грубостью и обвинила во всем меня. За весь прием по существу не сказала ни одного слова. За неё отвечала мед. сестра. Вот такой врач.

-2.0 Ужасно

Ужасно. В регистратуре спросили, где взять бахилы: ответили по-хамски. Для чего приходят на работу? Для того, чтобы просто отсидеть рабочий день?

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Если эту *** вообще можно назвать больницей. Некомпетентные, хамы врачи, которых не интересует ничего, кроме как быстрее отсидеть свой рабочий день и уйти. Год назад потеряли мою кардиограмму. В этом году вообще не могу выбить на нее направление. Диагнозы и лечение на словах. Болит сердце - меньше физ. нагрузок, и все в таком роде. От выпадения волос мне выписали "Дарсонваль", без всяких обследований и анализов. Смех да и только. Оказалось позже, что у меня андрогенная алопеция.

Билайн
-1.0 Плохо

Пришла на прием к кардиологу Полозовой, впечатление просто ужасное! Прием задержали, врач очень грубая. На мои жалобы ответили, что вообще не понятно зачем я пришла, как будто я сама себя к ней отправила, а не терапевт. Молодец медсестра, попыталась сгладить ситуацию.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудника регистратуры Орлову Н.А. за чуткость и отзывчивость. Я пришла в больницу с высокой температурой, записи уже не было, но Орлова Н.А. не отправила меня домой, а встала и отвела меня к врачу. Настоящий профессионал своего дела! P.S. Хотя обращением врача я была не так довольна, как регистратурой.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Макаровой. А.А. Наконец, в поликлинике появилась адекватная заведующая поликлиники. Очень достойна своего рабочего места. Можно обращаться по любому вопросу.

Билайн
+1.0 Хорошо

Почему нет кардиолога. У кого дальше лечиться. Была Лапина Е.Н., и та стала заведующей. Прием ограничен. Это как? Глав. врач, к кому обращаться после инфаркта? В Минздрав?

МТС
+2.0 Отлично

За последние 2 месяца поменялось очень много врачей! Хочу выразить благодарность неврологу Таджибаевой Э.С.! Помогла мне и моим родственникам. Советую всем!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поздравить с международным женским днём Аброськину. И. П., Орлову. Н. А., Чигрецкую. Н. А., Малыгину. Т. В., Проскову. Г. И. Пожелать им всего хорошего и много-много терпения. С праздником, дорогие женщины. 🌹🌹🌹🌹🌹

+2.0 Отлично

Очень понравилась обстановка в поликлинике с приходом нового главврача. Одета по форме регистратура. Хочу выразить благодарность регистратору Орловой Н. А., медсестре Чигрецкой Н.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить администратора Орлова Н. Обратилась к ней с проблемой и она мне очень помогла, пусть она грубоватая, но очень чуткий человек, спасибо ей.

-2.0 Ужасно

Заведующую поликлиникой никогда нельзя застать на рабочем месте. Расписание не соответствует действительности. Гоняют из корпуса в корпус, уже неделю не могу подписать направление.

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить медсестру Чигрецкую Наталью Анатольевну. За чуткое отношение к пациентам. За умелые, тёплые руки. Всегда хочется прийти на приём.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительная больница! Ходила к гинекологу - отправляют в платную! Ходила к стоматологу - вечно всё не работает, отправляют в платную! Дерматолога вообще нет - отправляют на Борзова! К терапевту не попасть, занято на 4 дня вперёд! Врачи бегают, кричат на пациентов, те ревут! Закрыть её, если никого там нет и ничего сделать не могут!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Такую, действительно, лучше закрыть! Абсолютно некомпетентные врачи и грубое нарушение врачебной этики! Страшно ходить в подобное заведение...

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность регистратору - Орловой Наталье за чуткое понимание. Сегодня обратилась к врачу (Сычева В. Ф.) на приём, я была с температурой. Так она мне отказала, сказала, что у неё заканчивается приём, и она не успевает всех принять. И в этой ситуации мне помогла регистратор, быстро и оперативна нашла выход. Огромное ей спасибо.

-1.0 Плохо

Примите меры к регистратору Геллерт Наталье Витальевне. Ей не место работать в медицине. Хотелось, чтобы навели порядок. И побольше набрать врачей. Особенно окулистов.

-1.0 Плохо

Ужасное обслуживание. Врачей не хватает, руководителей нет. Может, лучше закрыть такую поликлинику. Примите, пожалуйста, меры. Регистратор Геллерт совсем не умеет разговаривать с пациентами, всегда грубая, хамит, примите меры.

-1.0 Плохо

3 недели не работает запись на прием к терапевту через интернет, работу главврача можно только по этому факту оценить как отрицательную.

-2.0 Ужасно

Желает лучшего. Врачей узких специалистов практически нет. Терапевты меняются, как перчатки. Один врач назначит одно, на следующий приём его уже нет. Другой назначает другое. Сидишь и думаешь, а как дальше быть и как лечиться?

Выберите свой город