Отзывы о областной больнице в Калининграде

Отзывы о областной больнице в Калининграде: мнение реальных пациентов - 586 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная клиническая больница, Калининград - фото
Обновлено 22.11.2019
Областная клиническая больница
Билайн
-0.4 Нормально

Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Всю неделю пыталась дозвониться до областной больницы, чтобы попасть на УЗИ по направлению врача из поликлиники. Еле как дозвонилась сегодня, 22.11.2019, в 14:45 до УЗИ кабинета, очень грубо разговаривали, бросили трубку, не дослушав. Ужасно! Я в больших сомнениях, идти ли туда на УЗИ!

Мегафон
+1.4 Отлично

В октябре 2019 сделали эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Сейчас прохожу реабилитацию. Наконец-то, после 11 лет болей почувствовала себя нормальным человеком! И все это благодаря, в первую очередь, доктору Корбану А. А. - молодому, грамотному, внимательному. Спасибо ему огромное! Также большое спасибо всему коллективу отделения под чутким руководством Романова А. Ю.

На 50 койкомест в отделении травматологии и ортопедии всего 2 туалета и 1 душевая кабина. Считаю это проблемой! Это первое замечание. И второе. Качество питания - нормальное, но... Больные получают его в почти холодном виде.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу УЗИ Синцевой Татьяне Яковлевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и преданность профессии.

Татьяна Яковлевна неоднократно обследует мою маму и всегда находит добрые слова поддержки и заряжает позитивом. Она тщательно проводит диагностику и очень точно ставит диагноз. Спасибо Вам, доктор, за терпение и компетентность. Удачи и успехов Вам в Вашем нелегком труде.

Мегафон
+1.6 Отлично

Профессионализм, ответственность, отношение к пациенту.

Благодарна Янгирову Рамилю Фазнавиевичу, Ходжаевой Ирине Азатовне, медицинским сестрам и санитаркам первого хирургического отделения Областной клинической больницы. За всё время нахождения в стационаре, до и после операции, у меня ни разу не возникло никакого дискомфорта. Замечательные специалисты, чуткие, внимательные.

Билайн
+2.0 Отлично

14 октября 2019 года положили меня в плановом порядке с паховой грыжей во 2 хирургию (реконструктивная и эндовизионная хирургия). Пришёл в 7:30 в отделение, быстро оформили историю болезни. Сразу определили в палату, пришёл врач (Азаренков О.П.), провёл осмотр и сказал, что через пару минут меня заберут в операционную. Пришли и сделали премедикацию и отвезли в операционную. Оперировали меня врачи с большой буквы и с золотыми руками Азаренков О.П. (оперировал) и Заталокин П.А. (ассистировал). Послеоперационный период прошёл хорошо и без осложнений. Спасибо вам за таких врачей как Олег Петрович и Павел Анатольевич.

Долго ждали лифт в операционную.

МТС
+1.4 Отлично

Кузнецова И.Ю., пациент хирургического отделения. 12 сентября была сделана лапароскопия по удалению желчного пузыря. Операцию делал Куцый С.В. - огромное ему спасибо, у хирурга "золотые" руки, а также благодарна анестезиологу и медсестрам этой смены. Благодаря хорошему руководству заведующего этим отделением здесь работает добрый, отзывчивый, милосердный персонал. Спасибо огромное всем работникам хирургического отделения. Желаю вам всем здоровья и терпения в вашей тяжёлой работе.

Билайн
+2.0 Отлично

В 2018 году я попала в больницу в отделение ортопедии с переломом, меня оперировал врач Вербин Александр Николаевич. Очень чуткий и внимательный, и очень хороший доктор. В 2019 году мне надо было удалять спицы. Очень хотела попасть снова к нему, и попала Я очень ему благодарна и всему коллективу. Отношение персонала очень хорошее, ни одна просьба не осталось незамеченной. Я также благодарю заведующего ортопедическим отделением, и всем-всем большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо.

Несколько раз пришлось обращаться... Попадала в руки приемного покоя... Хочу выразить признательность заведующему экстренного отделения - Николаю Николаевичу! Пока принимали меня, проходила анализы, наблюдала за ним! Очень большой профессионал, никаких лишних слов, внимательный неравнодушный! Побольше бы таких людей в медицине.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лежу в областной больнице в проктологии (вырезали кисту копчика). Доктор - молодец, спасибо ему. Но медсестры... Попросил приклеить повязку. Есть тут такая Алёна, так она мне говорит: "Иди *** помой с мылом, потом дам тебе мазь, и прокладку сам себе заделаешь". Это как можно относиться *? Вот такие тут медсестры. Операция была 18.06.2019.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам 2 нейрохирургии, особенно Шимко Н. А., Чернявскому А. А. хочу выразить свою благодарность за очень хорошее внимание. Операция по удалению грыжи прошла хорошо, большое им спасибо...

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности заведующей диализного отделения Инне Вячеславовне Зариповой за ее чуткость, доброту и внимание ко мне! Благодаря ей, моё здоровье улучшилось и я встал на ноги! Спасибо Вам, что Вы есть! Вот кому надо присваивать звание заслуженного врача России!

-0.8 Плохо

Ужасно тяжело лежать в нефрологии. Начиная с лечения и заканчивая самой обстановкой. Не попадайте в ужасы ада. Лечения никакого. Отбывание срока, да и только. Заведующая отделением на больных смотрит не как врач, а с мимикой "как вы меня достали все". От таких врачей прятаться хочется.

Все плохо. Спасите. Помогите.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое Богу, что в трудный для меня период времени послал мне таких талантливых врачей, как Алексей Евгеньевич и Дмитрий Борисович Краснов. Специалисты высокого класса! Большие молодцы, чуткие, внимательные и отзывчивые люди! Спасибо вам большое за помощь моей маме. Операция состоялась 08.112018. Бесконечно благодарна вам! У вас поистине золотые руки и сердца! Дай Бог вам здоровья и всех благ! Надеюсь руководство КОКБ понимает ценность этих врачей!

МТС
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные специалисты в нейрохирургии 1. Внимательные, чуткие, терпеливые, добрые, отзывчивые мегаспециалисты. Спасибо, что вы есть и помогаете всем нуждающимся в помощи! Огромное вам спасибо за маму! Помощь была оказана оперативно и на самом высоком уровне! Миллион благодарностей!

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Хочу поблагодарить молодого, но удивительного хирурга - Попова Евгения Михайловича, за профессионализм, ответственность, добросовестность в своей работе. Данный доктор провёл мне операцию по удалению фиброаденома. Спасибо. Рады, что молодые специалисты пополняют ряды опытных врачей.

В палатах необходим косметический ремонт. Но, я думаю, данная статья расходов запланирована в бюджете лечебного заведения на следующий год.

Билайн
+2.0 Отлично

В течение двух недель находился на стационарном лечении в отделении у врача Юрковской И. В. и оперативном воздействии заведующей отделением И. П. Малининой на коленный сустав. Отзывы о врачах превосходные. Это образец лечебного заведения в г. Калининграде. Считаю, что врачи отделения - это профессионалы самой высокой квалификации и это можно сказать обо всем персонале отделения, включая вспомогательный медперсонал. Я, как педагог с 46-летним стажем, был приятно удивлён доброжелательностью, вниманием и профессионализмом врачей отделения, участвовавших в консилиуме по назначению мне плана лечения. Низко кланяюсь ревматологам КОКБ. К. т. н., доцент Маслюк Е. В.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была сегодня на приеме у химиотерапевта Досюковой. К таким врачам люди, практически здоровые, не ходят. Им и так тяжело, а тут такое отношение, как на допросе. Я не спрашиваю, что вы там думаете, это ее слова. Отношение хамское, ничего не объяснила толком, не все из области знают порядки в областной больнице. Чувство после посещения врача ужасное, чувствуешь себя так, что вот пришла и отвлекла от чего-то ужасно глобального. Если будет возможность, к ней больше не пойду.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо персоналу отделения эндоскопии и особенно заведующей отделением, Гриневой Ольге Николаевне. Спасибо за высокий профессионализм, внимание, доброжелательность, оперативность и слаженность работы всего персонала.

МТС
-2.0 Ужасно

Дикие проблемы с желудком, взяла направление в «своей» поликлинике на ФГДС. Мой доктор сказала, что в областной больнице ближайшая запись на ноябрь месяц. Минуточку, сейчас сентябрь! Как с такими болями терпеть до ноября? Неизвестно что с желудком! В направление указала «cito!», что означает срочно! Пришла в областную сегодня, на 4 этаж, подошла к женщине, дала направление, она позвала, так называемого, «доктора», который посмотрел на эту бумажку и сказал: "Что вас беспокоит?" Объясняю: "Дикие боли." А он мне отвечает: "Это не причина! Идите проходите платно за 2000 рублей!" Видимо никого не волнует, что человек еле ходит, да и вовсе у него может нет денег. Жаль не запомнила фамилию этого недоврача!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарен Гокинаеву Сергею Григорьевичу (провел операцию) и Горенштейну Алексею Евгеньевичу (ассистировал) за проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Хочется отметить и заведующего нейрохирургии Краснова Дмитрия Борисовича за ведение послеоперационного периода, а также весь мед. персонал. С момента операции прошло чуть более полугода, полет нормальный. О том, какие боли испытывал до операции, уже и забыл. Ещё раз огромное человеческое спасибо за все, что вы сделали для меня. Дай Бог здоровья вам и вашим близким.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я второй раз лежу в отделении урологии. И очень благодарна врачам отделения: Попову В. А., Кулаю Д. Г., Аменицкому С. В. Они настоящие профессионалы и что важно - отдают себя без остатка выбранной профессии! Да и просто они все красавцы, на которых приятно смотреть и все боли и болезни исчезают. Низкий поклон среднему и младшему персоналу. Настоящий, сплоченный коллектив. Молодцы! Огромное всем спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Начиная с приметного покоя. У отца инсульт, парализована вся правая сторона. Для того, чтобы переложить больного с каталки на каталку, тянули за парализованную руку и ногу. На мое замечание, что можно вывихнуть суставы, мне ответили: "Подождите в коридоре! Мы *угробим* Вашего папу, потом зайдёте" Затем перепутали отделение, вместо реанимации положили в ОНМК. Время упущено, отец в тяжелом состоянии, но и в реанимации персонал тот ещё: без денег и подарков даже общаться не хотят, каждый день ждут денег, а не заплатишь, прямо при отце, который все понимает, устраивают разборки: кому заплатили, а кому не доплатили. Стыд и срам! Не все, конечно, медики, но большинство из них не стесняются при пациенте говорить о том, что он - не жилец. Это не больница. И работают там не медики, а люди, которые видимо больше нигде не пригодились и ни на что не способны: бессердечные, наглые хапуги.

МТС
0.0 Нормально

Больница обычная, бюджетная. Разбалованные, ленивые медсестры, обследования никакие, изображают только видимость. Но врачи ужасные, абсолютно бестолковые (гастроэнтерология). Наблюдалась у О. Е. Даниловой, которая за 8 месяцев моих мучений так и не смогла поставить правильный диагноз - заведующая, называется. Целиакию (которую поставили в Москве, в федеральном центре) лечила углём и "Лоперамидом". По-хорошему, в гастро надо хорошего толкового заведующего, который наведёт там порядок.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное урологическое отделение! Свекровь положили удалить яичник. На 10-й день хотели выписать, но за день открылась рвота, t 39. Оставили... На следующий день дикие боли. Давление 100/60 и так 5 дней! Измучили - кошмар! Ставили капельницы от боли и температуры. В итоге лопну аппендицит! Страшный перитонит! Что за у***ы! 5 дней мучили человека. Сделали операцию - продырявили кишечник. Прошел месяц от последней операции, выкинули на улицу с дренажами, t37, рвотой и болями! Иди в поликлинику, лечись дальше! Нормально?! Она ни есть не может, ни ходить. Зима. Ездим в поликлинику на промывание, а она даже белье одеть не может из-за трубок! Кошмар!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отделение пульмонологии, ни лекарств, ни ингаляций, никаких обследований! Всем подряд преднизолон и эуфиллин - идёт не идёт, там видно будет! И врачи ведь те же, что раньше, классные специалисты с большим стажем! Думаю, им тоже больно смотреть, как все разваливается! Ремонт и еда - отдельная тема, больница не отель, конечно, но в сто лет неремонтированном отделении и микробов патогенных в сто раз больше!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный персонал отделения ОНМК, в особенности врач Тен Антон Валерьевич. Спасибо Вам огромное. Успехов и терпения в Вашей тяжелой работе!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное! Отделение ОНМК! Особенно врач Тен Антон Валерьевич. Не умеешь лечить, хоть не навреди. Маму положили с инсультом. Чуть не угробил. Кормили за общим столом, она диабетик. Сахар был 27. Медсестра Федорова Людмила Петровна разбила маме губы в кровь за то, что она отказывалась сладкую кашу есть. Говорить мама не могла. Только стоят и карманами трясут. Ждут подачек. Позорище!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо хирургу 1-го хирургического отделения Куцему Сергею Владимировичу за профессионализм, внимание к больному, порядочность. Профессионал с большой буквы, побольше бы таких докторов. Еще очень хочется отметить слаженную работу коллектива отделения. Все без суеты, четко, слаженно. Это заслуга руководителя - молодец! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Здоровья Вам и успехов! 20.12.2017. Скоробогатова Т. Г.

-1.0 Плохо

Поразило отношение медперсонала травматологического отделения к больным. Полное бездушие как врачей, так и медсестер. После сложнейшей операции врач ни разу не подошел к больному. Всем наплевать, как человек чувствует себя. А о питании - вообще молчу: кормят бурдой, так, наверное, в концлагерях не кормили. Позор!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и уважение всему персоналу отделения неврологии! Отдельное спасибо заведующей отделением В. П. Оленичевой и доктору Е. А. Загоскиной за внимательное отношение, добросовестное лечение и доброжелательную атмосферу. Здоровья вам и дальнейших успехов в этом нелегком труде.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отделение пульмонологии, сёстры злые, не отзывчивые, что-то спросить - это значит, ты уже должен. Всё обшарпано, туалет вечно грязный, на унитазах крышек нет, чтобы присесть - надо либо взбираться, как на гнездо, либо застилать салфетками. Ну про питание я вообще молчу, такое ощущение, что кроме капусты и картошки других продуктов не существует.

Билайн
-2.0 Ужасно

Условия в ОНМК отвратительные. По скорой в отделение поступила мама - инвалид первой группы, диабетик. Первое, что поразило это запах к коридоре отделения: хуже, чем в поездах дальнего следования. Историю больной медсестры увидели только через 2 суток. А в это время больную кормили по общему столу, хотя она - диабетик. Уровень сахара дошел до 24 единиц. Хорошо, что она была в сознании, имела при себе инсулин и глюкометр для измерения уровня сахара в крови и смогла сама себе помочь. За 4 дня, которые она провела в отделении, эндокринолог не пришел ни разу. Постоянно жаловалась на боль в пояснице, специалиста так и не пригласили. Надеюсь, что такого больше не повторится и это поможет спасти жизнь очередному больному с сахарным диабетом.

-1.4 Ужасно

Мама попала с инсультом в областную больницу. Пока принимали в отделение, пока лежала в реанимации, все еще было нормально. Но как только перевели в отделение для больных с ОМНК, то начался ад - и для больного, и для нас. Санитарки не подходят к больным, которые не могут встать. Говоришь, что больной просит пить, в ответ: "Он все время просит". Вонь от не меняемых памперсов на весь этаж (как сами там дышат, непонятно). Из тумбочки не пропали разве что ушные палочки и зеленка. Врача видели один раз перед выпиской, хотя были там с утра до вечера. Что не спроси про больного, ответ, что при таких заболеваниях больные ленивые, и, вообще, якобы не люди. Никакого профессионализма и сочувствия. На больных орут, дергают их. Никого не стесняются. Были пару человек из медперсонала внимательные, но в общей массе безразличного и злого персонала это почти незаметно. Кормили какими-то помоями. Борщ серого цвета. Такое ощущение, что его целую неделю возили один и тот же. Сольют, что не доели и опять везут. Такого кошмара не пожелаю никому. За что платят им деньги. Страховая медицина. От слова страх. Самое ужасное, что кто там побывал из родственников, рассказывают одно и то же. А начальство ничего не видит. То ли вообще там никогда не бывает или ходит с закрытыми глазами и зажатым носом.

-0.6 Плохо

Спокойная операционная.

Хамки-медсестры. Покупка клизм за свой счет. В итоге пользуются одной на всех. Остальные обратно сдают в аптеку. Нет катетеров. Банки одноразовые используются много раз, от чего жир от мочи на стенках банок. Градусник не дают по просьбе. Давление не хотят мерить. Кормят продуктами, от которых болит живот. Один душ на все отделение и то, раз в день. Остальное время он закрыт. Чешитесь дальше, господа. Ни помыться, ни подмыться негде. Не соблюдают врачебную тайну, о том, что у тебя болит и т. д. знает вся палата, а то и приукрашено. Грубят. Спать ночами не дают. Ходят с фонарями по палате или врубают свет на всю катушку, гремят и говорят спи. Что такое "Вы" они знают плохо, тыкают, как будто мы подруги. Курят в душевой, вонища на все отделение, а потом не пускают туда в наше время, когда можно помыться и то, зайдешь, тут же кричат: "Открывай, я там работать щас буду!". Нечего тут делать.

Не лечат, а калечат. Ничего не умеют. Ничего нет. Аппаратуры нет. Методы со времен войны используются. Еще первыми врачами. Которых палкой не выгонишь оттуда. Все злые как собаки. Пациенты часто плачут в палате от отношения врачей. Врачи не понимают, что люди и так переживают не лучшие времена, а сыпят соль на рану. Слава Богу, рядом добрые люди в палате, и есть возможность успокоить человека. Обращение к персоналу: если не хотите работать - не работайте. Либо оставляйте свои недовольные ****** дома.

-0.8 Плохо

Медперсонал относится к больным и к родственникам ужасно, сами сидят чаи гоняют и отвечают на вопросы хамя и игнорируя, а ведь это областная больница, я не верю, что такое может быть в наше время! Я сегодня там был и я в шоке! Если кто-то из наших чиновников читает здесь отзывы, обратите внимание и сделайте что-нибудь с этим безобразием! Такого быть не должно хотя бы в тех местах, куда люди обращаются возможно с последней надеждой, а тут такое отношение.

-1.0 Плохо

Ничего.

Отношение медперсонала.

Я могу сказать, что эта больница убила, в прямом смысле слова, близкого человека! Год назад была операция, взяли кисту на гистологию и прислали ответ... через 7 месяцев! Через 7 месяцев пришел ответ о том, что киста злокачественная! И то, он пришел по почте только тогда, когда обратились в больницу снова, но уже было поздно! Наша система здравоохранения работает просто "замечательно".

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу-консультанту клинической областной больницы Шаульской О. Б. и медсестре этого же кабинета № 409 за их нелёгкую работу. Мы, больные, идём каждый со своей бедой, а иногда просто требуем от врачей невозможного. К каждому у врача есть свой подход без грубости, просто понимаешь, что врач очень хочет тебе помочь. А медсестра - такой внимательный человек: всё расскажет, чуть ли за руку не отведёт, куда послал врач. Как хорошо, что есть такие ответственные люди в белых халатах! Афанасьева Л. Н.

+2.0 Отлично

Прекрасно проведенная челюстно-лицевая хирургия у меня - Терентьевой Евгении Михайловны. Спасибо всему медицинскому персоналу!

-2.0 Ужасно

Да, про нефрологию полностью согласна. Туалеты просто ужас. Даже если тебя не тошнит, то начнет, глядя на эти банки с мочой разного цвета. А ведь лежат люди с тяжелой формой интоксикации. Уже давно обещали сделать отдельно мужской и женский, отдельно мочевую...

-2.0 Ужасно

Ужасно. 1. Научите медсестер из 215 и 217 кабинетов разговаривать с людьми. Хамят, на простые вопросы не отвечают. Регистратура отказывается записывать, отправляют туда: "Там медсестра Вас запишет", - приходишь туда, в 215 или 217, там начинают орать со слюнями, что как их достали уже. И отправляют в регистратуру. Итого полтора часа очереди в регистратуре, час очереди в 215 или 217 кабинет, и все заново. 2. Регистратура. Очередь больше 100 человек, работает одно 4-е окно. Остальные сотрудницы регистратуры ходят туда-сюда, там, где полки с карточками, разговаривают о своем, смешно им. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Была даже идея снять отличный ролик, про "вежливость" в больнице. Наснимал несколько фрагментов. Пока нет желания заниматься.

-2.0 Ужасно

Был бытовой удар, не могла кушать, обратилась в областную. Там сильно нахамили, а когда меня повела женщина полная на рентген челюсти, то сказала раздеться по пояс и сидеть ждать. Я же даже не туда, что там не надо раздеваться, так ещё и пришли мужики человека 3 посмотреть на меня - это она так решила надо мной поиздеваться. Я даже не подумала - женщина в возрасте. После этого зашла сама девушка, которая делает рентген и мне говорит: "А ты что раздетая, оденься". И тут я поняла и мне стало так обидно, я расплакалась. В эту больницу я ни ногой - одни хамы, орут на больных. Пожалуйста, Минздрав, обратите внимание на эту больницу за такое отношение к людям.

-2.0 Ужасно

Ужасно! В феврале операция у мужа в микрохирургии глаза и есть письменная рекомендация областного офтальмолога, перед операцией показаться еще раз, но Черняховский (лечащий) офтальмолог, несмотря на эту рекомендацию, направление не даёт, объясняя тем, что забыл внести в список на получение направления к областному офтальмологу, а теперь окна свободного нет, сказав: "Сами решайте эту проблему". Сегодня, полдня звонила в областную, пытаясь записать мужа на платный приём к офтальмологу. В результате - по телефону платного приёма меня послали в стационар, якобы они не работают с глазными, стационар послал в регистратуру, те в глаукомный кабинет, там не отвечают и так несколько раз по кругу, в 16:35 дозвонилась до заведующего поликлиникой, там сказали, чтобы я перезвонила в 18:00 часов, ровно с 18:00 звоню уже 30 минут - никто не отвечает. Спасибо за "качественное" выполнение своих обязанностей, зарплату (наши налоги) отрабатываете добросовестно.

+2.0 Отлично

Калининградская Областная клиническая больница. Главному офтальмологу области, заведующей стационарным отделением глазной хирургии, Ивановой Инессе Ивановне: Разрешите поздравить Вас с весенним женским днём 8 марта, пожелать большого женского счастья, успехов в вашем благородном труде, который необходим многим вашим пациентам, одним из которых являюсь я, Чубыкин Геннадий Иванович. Ещё разрешите выразить Вам глубокую благодарность относительно того, какие успешные операции вы мне сделали. Они дали положительный эффект и новую возможность для полноценной интересной жизни.

-2.0 Ужасно

Отделение нефрологии потрясает своим убожеством! Всё обшарпанное, туалет с двумя кабинками на все отделение, причём и для женщин, и для мужчин. И это там, где больные почечники, которым часто надо в туалет. В одной из кабинок на подоконнике стоят трёхлитровые банки с мочой, на которых написаны фамилии больных (никакой конфиденциальности). Впритык к раковине стоит большой чёрный бак для мусора и памперсов, чтобы помыть руки, надо протискиваться между стеной и баком. Больные лежат в этом отделении иногда больше месяца, соответственно, им необходимо мыться. Душевая с чёрной плесенью на стенах, в ней на кушетке кладут покойников.

+2.0 Отлично

Спасибо областной больнице и её врачам и медсёстрам! Поставили на ноги! Особая благодарность отделению кардиологии, за внимательное отношение и хорошее лечение.

+2.0 Отлично

Благодарю всех сотрудников кардиологии, когда меня 20 ноября привезли в реанимацию. Благодарю. Всем здоровья, удачи, долгих лет жизни!

-1.4 Ужасно

Никаких не применили медикаментов при очень низком давлении, только капельница, которую поставила кардиобригада.

Одна реанимации кивала на другую: "Она ваша, а не наша". Только я и медсестра обмахивали её журналом. Где кислород, в каком веке мы живём? Подняли в отделение, только когда у мамы остановилось дыхание. Результат такого отношения - смерть мамы 16.09.2014, в 22:35.

В приёмном покое продержали 1,5 часа мою маму, с подозрением на инфаркт, не оказав никакой медицинской помощи - она задыхалась при очень низком давлении.

-2.0 Ужасно

Оперировалась по удалению щитовидной железы 27.12.2013 года. 30.12.2013 - отправили домой с температурой и датой выписки от 03.01.2014 года. Операция прошла неудачно и с осложнениями, хирург скрыл данный факт. В итоге: голос отсутствует, уплотнение растёт, предстоит новая операция.

+2.0 Отлично

Больница очень хорошая, врачи с опытом, ни в чём не отказывают. Если что с кем и случится, советую попасть именно туда. Особенное спасибо - Нестерову Александру Александровичу!

-2.0 Ужасно

Этой ночью отказались от моей матери, которую привезли в тяжёлом состоянии! Ну, как же так, человеку же плохо, а все только разводят руками И перекидывают её с рук на руки, только бы не работать! Ужас какой-то, жить страшно. Никто не помог! Ничем. Спасибо. Низкий вам поклон.

Выберите свой город