Городская стоматологическая поликлиника
Калининград


Городская стоматологическая поликлиника, Калининград: 32 врача, 108 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 116 до 7214 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологических поликлиник Калининграда (57/100), адрес - Калининград, ул. Пролетарская, д. 114.
Городская стоматологическая поликлиника, Калининград - фото
Обновлено 02.09.2019

Официальное название: ГБУЗ "Городская стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Олтаржевский Василий Евгеньевич

Городская стоматологическая поликлиника Калининграда оказывает квалифицированную стоматологическую помощь жителям города.

Услуги

В городской стоматологической поликлинике можно получить широкий спектр услуг, в том числе: рентгенографию челюстно-лицевой области, лечение пародонтита, пульпита, альвеолита, кариеса, периостита, периодонтита, болезней и травм челюстных суставов, болезней слизистой оболочки рта, удаление зубов, эстетическую реставрацию зубов, отбеливание и удаление зубных отложений, различные виды зубосохраняющих операций и зубного протезирования.

Проезд

К городской стоматологии можно проехать маршруткой №75 до остановки «Азовская» или автобусом №1т, маршрутками №61, 75 до остановки «Парк Юность», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи городской стоматологической поликлиники


Все врачи (32)

Отзывы о городской стоматологической поликлинике

Билайн
+1.6 Отлично

Очень понравились врачи. Лечила зубы у Титовой Е.И., Белоусько А.А., Колесник И.Л. Выражаю им глубокую признательность! Прекрасные врачи! Всё очень чётко, работают профессионально, вежливо. В помещениях чисто. Была приятно удивлена, что по ОМС смогла получила качественное обслуживание. Спасибо всему персоналу поликлиники!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная стоматология. Не было возможности пойти в платную стоматологию, пришлось пойти по полису ОМС. О чём очень жалею. В первый раз был маленький кариес, зуб не болел. Раздраконили всё так, что месяц этот зуб адски болел, и ещё пол челюсти в придачу, постоянно пила обезболивающие. Пломбу поставили какую-то дешёвую, белую, которая крошится, как в 80 годах ставили, она ещё и мешала, пока не сжевала её. Отношение врачей ужасное, как к *** какому-то, хамят без видимой на то причины. Второй раз пришла просто за справкой для терапевта, что зубы проверены, всё нормально. Врач сказала, что они таких справок не дают. И вообще ничего не дают. И никакую бумажку написать она не может. Пыталась втюхать какие-то платные услуги, и вот тогда она, может быть, справку напишет.

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня 31.01.2019 г. стоматолог поставила временную пломбу... А через 6 часов она уже выскочила. Это как понимать? Завтра опять к врачу?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечилась в этой клинике у двух прекрасных врачей Васильевой (несколько лет назад, попасть не прием невозможно) и Данилова (пока еще доступен, но с трудом). Если бы все доктора были такими, проблема зубных страданий в стране была бы неактуальна. Спасибо им!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Мне поставили пломбу не из светополимера. Продержалась 4 месяца. Зуб хороший, жевательный. По ОМС. Это не стоматология, а имитация работы. Почему по страховой медицине я получаю услуги 19 века?

Все отзывы (108)

Фотографии городской стоматологической поликлиники

Городская стоматологическая поликлиника - Общий вид, Калининград
Общий вид
Городская стоматологическая поликлиника - Общий вид, Калининград
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город