Медицинский центр «АпрельКа», Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
3.5
3.5
4.3
подробнее

Отзывы о Медицинский центр «АпрельКа»
Калининград

103 отзыва

Отзывы о Медицинский центр «АпрельКа» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Озерова, д. 49 Закрыто до 08:00
Обновлено 07.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Не понравилась врач ЛОР Головченко Е. А.
Комментарий
18 июля были с сыном на приёме у ЛОРа Головченко Е. А. ребенок, 1 год и 3 месяца, упал со стула и ударился носом. Пришли на приём, врач посмотрела и сказала, что искривление перегородки носа, лечение - капать капли 5 дней, если нос будет плохо дышать, прийти опять на приём. На вопрос, надо ли идти к хирургу, ответ был - нет. В результате дыхание у ребенка со стороны одной ноздри так и осталось затруднённое после капель. Пошли к другому ЛОРу, врач осмотрела ребенка, поставила диагноз - искривление перегородки в передней части носа. И сказала, что врач ЛОР в клинике "Апрелька" могла вручную выровнять переднюю часть перегородки просто пальцами, т. к. в этом возрасте перегородка как пластилин еще не сформировалась. И чем раньше выровнять, тем лучше. И сказала, что на 8 день после травмы уже поздновато для таких манипуляций. Вот и вопрос в компетенции ЛОРа Головченко Е. А. Почему не могла оказать квалифицированную помощь ребенку? И прописала тупо капли "Вибрацил"? И не отправила к хирургу?
Медицинский центр «АпрельКа»
01 августа 19 в 10:18
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным Вам способом ( телефон, почта) .
С уважением, Администрация МЦ "АпрельКА".
ул. Озерова, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Хотим выразить огромнейшую благодарность Евгению Валерьевичу Головченко за то, как он подходит к своему делу, очень грамотно и профессионально, все четко, без лишних слов. 25 июня провел блестяще операцию по удалению аденоидов и дал развернутые рекомендации на месяц после удаления. Ребенок на следующий день чувствововал себя, как огурчик, послеоперационный период протекал гладко, при этом были под наблюдением врача. Через полтора месяца провели эндоскопию, в носике все идеально, ребенок теперь дышит носом и чувствует вкус к пище, все лето мы прожили без насморка. Центру, где работает Евгений Валерьевич, очень повезло, такие врачи - находка. Спасибо вам, доктор, еще раз, огромное. Нам повезло, что вы есть. Также хотим поблагодарить команду, которая была вместе с доктором и анестезиолога, ведь от наркоза тоже очень многое зависит. С уважением. Алла Владимировна и её сын Андрей С.
Медицинский центр «АпрельКа»
10 сентября 18 в 10:37
Спасибо большое за замечательный отзыв! Будьте здоровы!
ул. Озерова, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Уютное место, наполненное атмосферой доброжелательности. Очень внимательный к детям и родителям персонал, безупречно вежливый и готовый помочь в разрешении любой проблемы. Ребёнок полюбил ходить к врачам!
Медицинский центр «АпрельКа»
27 июля 18 в 16:06
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра.
ул. Озерова, д. 49
Показать еще отзывы
Выберите свой город