Отзывы о стоматологической клинике «Аймад» в Калининграде

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической клинике «Аймад» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Аймад», Калининград - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «Аймад»
+2.0 Отлично

Уютная семейная клиника, вежливые администраторы. Цены средние по городу, но качество лучше, чем в тех клиниках, где я лечилась ранее.

Не близкое расположение по отношению к моему дому.

Пришла по акции на импланты к Смирнову Антону Альбертовичу. Поставила два. Пока полет нормальный! Хороший, внимательный доктор, рекомендую!

+2.0 Отлично

Удобное расположение клиники, наличие всегда свободного места для парковки. Идеальная чистота внутри клиники, милые девушки в регистратуре. Наличие рентген-аппарата непосредственно в клинике, никуда не надо ездить. Собственная производственная лаборатория!

Жалко, что нет подобной клиники около моего дома... Живу на проспекте Победы.

Побывал на приеме у зубного врача Курлютовой Татьяны Ивановны! Очень добрая и милая женщина. Нашла 6 кариесов и порекомендовала чистку. Тут же по акции сразу убрали один кариес всего за 2500 руб. Для сравнения, в других клиниках этот же зуб оценивали от 3500 до 5000! Рекомендую "Аймад"!

23.10.18 11:26:22
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливый, приятный персонал, чисто, доступные цены.

Побывал на приеме у хирурга-имплантолога Смирнова Антона Альбертовича. Всё рассказал - показал, посчитал сумму за импланты, расписал этапы по восстановлению моих зубов. Также отправил на консультацию к гигиенисту. По ценам получилось дешевле, чем в популярных сетевых городских клиниках, при точно такой же марке имплантов. Всем рекомендую!

23.10.18 11:26:34
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Цены - совершенно лояльные - золотая середина! Всем рекомендую.

-

Чисто, вежливый персонал, отличные врачи! После "Аймада" не хочется даже близко подходить к другим клиникам!

23.10.18 11:26:28
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Попала в "Аймад" первый раз четыре года назад по рекомендации коллеги, которая там проходила лечение по ОМС. Ей, в свою очередь, тоже информация прилетела по "сарафанному радио". Я до этого не предполагала, что возможность бесплатного лечения в частных клиниках вообще существует. Записалась по телефону, и, что удивительно, на следующий день уже был назначен прием. Пошла на свой страх и риск, уверенная, что сейчас меня начнут раскручивать на деньги. В принципе, так и получилось. Врач предложила на выбор либо наш, отечественный, бесплатный и, как водится, менее качественный материал для пломбы, либо хороший, немецкий, что называется, на века. Я выбрала "на века". И не пожалела. Вылечила впоследствии в "Аймаде" еще несколько зубов, затем несколько лет вообще не обращалась к стоматологу. Месяц назад пошла на рядовой осмотр в городскую стоматологическую поликлинику. И с удивлением услышала похвалу о моих запломбированных зубах, типа, качественно сделаны, и пломбы хорошо сохранились. Надеюсь, так и есть.

23.10.18 11:26:40
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника на моё мнение самая лучшая! Отношение к людям меня поразило, настолько душевненько все и независимо по ОМС ты или платно, с каким бы страхом не пришёл, на приёме он улетучивается! Качественно, профессионально! С большой серьёзностью подход к своей работе. Особенную благодарность выражаю доктору Кузнецовой Ирине Юрьевне! Рекомендую всем только клинику "Аймад"!

23.10.18 11:26:44
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз пишу отзыв. Но действительно всё на уровне. Понял чем отличаются клиники подешевле и подороже! А именно качеством обслуживанием и уровнем квалификации специалиста! Всё на высшем уровне! Всё ок.

23.10.18 11:26:48
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно была в вашей поликлинике, и хочу сказать, что вы большие молодцы! Доктор Щербакова Елена Владимировна - специалист высшего класса! В самой поликлинике мне тоже очень понравилось: приветливые администраторы и быстрое обслуживание, все понятно - куда идти, сколько ждать и сколько стоит. Теперь зубы лечить буду только у вас. Спасибо!

23.10.18 11:26:51
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Вырывала зуб 30 декабря. Врач промучился со мной около часа, но абсолютно ничего не почувствовала, мы даже шутили. Спасибо огромное таким врачам.

23.10.18 11:26:58
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Лечился здесь один раз по ОМС. Клиника понравилась, чисто, уютно, в регистратуре, правда, медленное обслуживание, хотя когда перед этим звонил, ответили сразу и на вопросы все ответили вежливо. Лечением доволен, поставили пломбу, рентген бесплатно сделали. Отношение нормальное, никто не грубил. В целом, считаю, что неплохо.

23.10.18 11:27:01
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть