Больница №3
Калининград


Больница №3, Калининград: 17 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Калининграда (44/100), адрес - Калининград, ул. Ушакова, д. 9.
Больница №3, Калининград - фото
Обновлено 13.03.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская больница №3"
Руководитель: Кабисов Руслан Темболович

Городская больница №3 Калининграда оказывает многопрофильную медицинскую помощь жителям города. В структуре учреждения функционируют: круглосуточный стационар, диагностические подразделения, амбулаторно-поликлиническая служба, представленная 2 поликлиниками и офисом врачей общей практики.

Услуги

В городской больнице №3 предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр диагностических обследований, в том числе: флюорографию, реовазографию, спирографию, рентгенографию, гастроскопию, бронхоскопию, электрокардиографию, ультразвуковые, биохимические и общеклинические исследования;

медицинские осмотры: предварительные, периодические, профилактические, медосмотры на право владения оружием;

амбулаторное лечение и консультации: терапевта, инфекциониста, невролога, кардиолога, семейного врача, онколога, аллерголога-иммунолога, физиотерапевта, эндокринолога, отоларинголога, гастроэнтеролога, профпатолога, уролога, рефлексотерапевта, акушер-гинеколога, офтальмолога, уролога, пульмонолога, хирурга, стоматолога;

комплексное стационарное лечение заболеваний пульмонологического, неврологического и терапевтического профилей.

Проезд

К 3-й больнице можно проехать автобусом №23, маршруткой №61 до остановки «Советский проспект» или автобусами №3, 32, 12, 18, 14, 38, 28, 48, маршрутками №63, 83, 75, 78, 91, 63 до остановки «КГТУ».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №3


Все врачи (17)

Отзывы о 3 больнице

Билайн
-2.0 Ужасно

Я не буду говорить об условиях, когда находишься в стационаре! А вот врачи заслуживают отдельного внимания, медсестры нормальные, а вот врачи! Просто отказываются лечить, направляют в другие больницы или домой, ведут себя неэтично, при любой жалобе или возмущении угрожают вызвать психиатрическую бригаду! Не умеют слушать, но и ничего не говорят, не показывают результаты анализов...

+2.0 Отлично

Тут есть бесплатный психолог - Татьяна, спасибо ей огромное! Очень внимательная и чуткая девушка, знающая толк в своей работе. Помогла мне выкарабкаться из очень сложной ситуации. Не ожидала такого от бесплатного специалиста. Успехов ей!

МТС
-2.0 Ужасно

Столкнулась с проблемой, тебе говорят одно, но потом у других врачей - другое! Меня отправили на медкомиссию для получения справки, притом терапевт этой больницы. Это нечто, врачи слушать не умеют вообще. Им говоришь, что написано в справке, подтверждение учёта (щитовидная железа). Нет. Для них нечего нет.

+2.0 Отлично

Единственная в городе больница № 3, которая занимается проблемами здоровья бронхо-лёгочных заболеваний, опорно-двигательного аппарата, невралгией. Узнала я об этой больнице только в декабре 2016 года, когда на скорой помощи с пневмонией меня привезли в эту больницу. Опытные, высококвалифицированные врачи, Олишкевич Лилия Вячеславовна, Чемизов Сергей Геннадьевич, Батраков Сергей Владимирович, поставили мне правильный диагноз и за две недели сняли воспаление, практически полностью вылечили. До этого случая мне приходилось ездить в Московские клиники, поскольку я болею бронхо-лёгочными заболеваниями более четырёх лет, но в Москве с меня только взяли немалые деньги, точный диагноз не определили и не облегчили моё состояние. И вот какая радость, что у нас, в нашем родном городе есть такая хорошая клиника и такие замечательные врачи, которые не только профессионально, грамотно лечат больных, но и с теплом и заботой относятся к каждому больному, поступившему в эту больницу. В настоящее время я опять продолжаю лечение в этой клинике и опять очень довольна лечением. За десять дней у меня исчезли хрипы, дышать стало легко, нормализовалось давление и всё благодаря заместителю главного врача Олишкевич Лилии Вячеславовне, которая, несмотря на загруженность в работе, ведёт палату № 10, в которой я лежу. Дай бог здоровья врачам-пульмонологам больницы № 3 города Калининграда, чтобы ещё долгие-долгие годы они могли спасать людей от таких тяжёлых заболеваний, как бронхо-лёгочные. С уважением, пенсионерка-инвалид.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника, очень много хороших, добросовестных врачей, которые лечат. Также в регистратуре много сделано хорошего и удобного. Стало просторней, удобно ждать, когда тебя пригласят на запись. Только хочется пожелать, чтобы пригласили на работу врачей, в которых нуждается поликлиника. Пациентам очень тяжело попасть на приём к врачам. А так, спасибо вам, наши уважаемые доктора и медицинские сестрички. Низкий вам поклон.

Все отзывы (18)
Больница №1 на Чапаева, Калининград - фото
 18 отзывов
ул. Чапаева, д. 26-28
(4012) 21-86-79
Читать отзывы
Областная клиническая больница, Калининград - фото
 586 отзывов
ул. Клиническая, д. 74
(4012) 57-84-51
Читать отзывы
Дом сестринского ухода, Калининград - фото
 2 отзыва
ул. Володи Дубинина, д. 24
(4012) 96-11-86
Читать отзывы
Железнодорожная больница , Калининград - фото
 13 отзывов
ул. Летняя, д. 1
(4012) 60-19-29
Читать отзывы
Психиатрическая больница №2, Калининград - фото
 17 отзывов
п. Прибрежный, ул. Заводская, д. 13
(4012) 73-94-57
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград - фото
 261 отзыв
ул. Александра Невского, д. 90
(4012) 53-45-56
Читать отзывы
Больница №2, Калининград - фото
 51 отзыв
ул. Дзержинского, д. 147
(4012) 30-74-13
Читать отзывы

Фотографии больницы №3

Больница №3 - Здание, Калининград
Здание
Больница №3 - Здание, Калининград
Связанные клиники:
☎(4012) 99-41-09
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город