Больница №3, Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
-3.6
1.6
3.5
подробнее

Отзывы о 3 больнице в Калининграде
Калининград

19 отзывов

Отзывы о 3 больнице в Калининграде: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ушакова, д. 9
(4012) 93-50-62
Обновлено 13.03.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Комментарий
Я не буду говорить об условиях, когда находишься в стационаре! А вот врачи заслуживают отдельного внимания, медсестры нормальные, а вот врачи! Просто отказываются лечить, направляют в другие больницы или домой, ведут себя неэтично, при любой жалобе или возмущении угрожают вызвать психиатрическую бригаду! Не умеют слушать, но и ничего не говорят, не показывают результаты анализов...
ул. Ушакова, д. 9
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Тут есть бесплатный психолог - Татьяна, спасибо ей огромное! Очень внимательная и чуткая девушка, знающая толк в своей работе. Помогла мне выкарабкаться из очень сложной ситуации. Не ожидала такого от бесплатного специалиста. Успехов ей!
ул. Ушакова, д. 9
-2.0 ужасно
Комментарий
Столкнулась с проблемой, тебе говорят одно, но потом у других врачей - другое! Меня отправили на медкомиссию для получения справки, притом терапевт этой больницы. Это нечто, врачи слушать не умеют вообще. Им говоришь, что написано в справке, подтверждение учёта (щитовидная железа). Нет. Для них нечего нет.
ул. Ушакова, д. 9
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Единственная в городе больница № 3, которая занимается проблемами здоровья бронхо-лёгочных заболеваний, опорно-двигательного аппарата, невралгией. Узнала я об этой больнице только в декабре 2016 года, когда на скорой помощи с пневмонией меня привезли в эту больницу. Опытные, высококвалифицированные врачи, Олишкевич Лилия Вячеславовна, Чемизов Сергей Геннадьевич, Батраков Сергей Владимирович, поставили мне правильный диагноз и за две недели сняли воспаление, практически полностью вылечили. До этого случая мне приходилось ездить в Московские клиники, поскольку я болею бронхо-лёгочными заболеваниями более четырёх лет, но в Москве с меня только взяли немалые деньги, точный диагноз не определили и не облегчили моё состояние. И вот какая радость, что у нас, в нашем родном городе есть такая хорошая клиника и такие замечательные врачи, которые не только профессионально, грамотно лечат больных, но и с теплом и заботой относятся к каждому больному, поступившему в эту больницу. В настоящее время я опять продолжаю лечение в этой клинике и опять очень довольна лечением. За десять дней у меня исчезли хрипы, дышать стало легко, нормализовалось давление и всё благодаря заместителю главного врача Олишкевич Лилии Вячеславовне, которая, несмотря на загруженность в работе, ведёт палату № 10, в которой я лежу. Дай бог здоровья врачам-пульмонологам больницы № 3 города Калининграда, чтобы ещё долгие-долгие годы они могли спасать людей от таких тяжёлых заболеваний, как бронхо-лёгочные. С уважением, пенсионерка-инвалид.
ул. Ушакова, д. 9
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая поликлиника, очень много хороших, добросовестных врачей, которые лечат. Также в регистратуре много сделано хорошего и удобного. Стало просторней, удобно ждать, когда тебя пригласят на запись. Только хочется пожелать, чтобы пригласили на работу врачей, в которых нуждается поликлиника. Пациентам очень тяжело попасть на приём к врачам. А так, спасибо вам, наши уважаемые доктора и медицинские сестрички. Низкий вам поклон.
ул. Ушакова, д. 9
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение, как со стороны лечащего врача, так и со стороны персонала в целом.
Не понравилось
К недостаткам пребывания в стационаре можно отнести очень часто занятый санузел, который, как по мне, так не справляется с нагрузкой. С учетом, что с утра нужно умыться, побриться и т.д. Питание - все, как положено завтрак, обед и ужин. Хотя, честно сказать мне оно не понравилось, но это моё субъективное мнение. Так что, если Вы знаете, что будете лежать именно там - в плане продуктов питания подумайте о плане "Б".
Комментарий
В целом впечатление приятное.
ул. Ушакова, д. 9
-2.0 ужасно
Комментарий
Попав в эту больницу с правосторонней пневмонией, была выписана через две недели с двусторонней пневмонией, с температурой и сильным кашлем. Время упущено, не знаю, как еще выкарабкаюсь. Лечение препаратами прошлого века, отношение врача терапии Ирины Павловны просто издевательское. На мою просьбу помочь, облегчить состояние хорошими препаратами нового поколения (купленными мною), посоветовала обратится к психиатру. Никогда там не советую лечиться, если дорога жизнь. И вообще, все это до первого летального случая.
ул. Ушакова, д. 9
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне понравилось, врачи и медперсонал отделения пульмонологии квалифицированы, внимательны к пациентам и заслуживают уважения.
ул. Ушакова, д. 9
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне не понравилось. Недавно только здесь лежала, но лечения, как такового не получила. Через 13 дней выписали, хотя улучшений в состоянии здоровья не было. Что за политика такая? Понятно, что не врачи законы пишут, но это как-то вообще не по-человечески. Да и отношение в большинстве случаев равнодушное, неприятно, конечно, но что поделать.
ул. Ушакова, д. 9
Показать еще отзывы
Выберите свой город