Больница №2 на Чапаева (ранее Больница №1), Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.1
1.9
5.9
подробнее

Больница №2 на Чапаева (ранее Больница №1)
Калининград

30 отзывов

Больница №2 на Чапаева (ранее Больница №1), Калининград: 22 врача, 30 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 7200 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Калининграда (66/100), адрес - Калининград, ул. Чапаева, д. 26-28.

ул. Чапаева, д. 26-28
(4012) 57-83-96
Обновлено 19.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №1 на Чапаева

Информация

Телефон для записи
ул. Чапаева, д. 26-28

Официальное название
Стационар ГБУЗ КО "Городская больница №2"
Руководитель
Миракян Степан Сейранович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №1 Калининграда – одно из старейших лечебных учреждений Калининградской области, открытое в 1946 году. В настоящее время больница представляет собой современное лечебно-профилактическое объединение, имеющее в своей структуре стационар и поликлинику, а также вспомогательные диагностические подразделения.

Услуги

В городской больнице №1 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностику: лабораторные, рентгенологические, эндоскопические, ультразвуковые и функциональные исследования;

амбулаторную консультативно-лечебную помощь по специальностям: эндокринология, терапия, колопроктология, физиотерапия, онкология, акушерство-гинекология, офтальмология, дерматовенерология, отоларингология, профпатология, кардиология, гастроэнтерология, неврология, урология, инфекционные болезни, физиотерапия, стоматология, мануальная терапия;

стационарную экстренную и плановую помощь по специальностям: гастроэнтерология, хирургия, эндокринология, урология, гинекология, терапия.

Проезд

К 1-й больнице можно проехать автобусами №3, 12, троллейбусом №6, маршрутками №61, 63, 74, 82, 83 до остановки «ДК рыбаков» или троллейбусами №5, 6, автобусами №14, 24, 32, 9, 35, 38, 48 до остановки «Улица Нахимова», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Больница №2 на Чапаева (ранее Больница №1)
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Внимательное отношение медперсонала к больным. Профессионализм. Человечность. Знание своего дела. Готовность в любой момент оказать медицинскую помощь и заботу больным людям. Хочется выделить работников общественного питания, которые грамотно выстраивают диетическое питание больным сахарным диабетом. Желаю всему персоналу здоровья, благополучия и счастья в личной жизни!
Комментарий
Выражаю огромную благодарность молодому врачу эндокринологу Бабаевой Элладе Азаевне! За внимательное отношение к больным, человечность и профессионализм. С уважением, В. А. Ишутинова.
ул. Чапаева, д. 26-28
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем медика заведующую отделением эндокринологии Носову Юлию Викторовну! Спасибо за Ваш профессионализм, умение, талант и просто человечность! Храни Вас Бог! Здоровья и удачи! С уважением, Обедина Т. В.
ул. Чапаева, д. 26-28
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая, уютная, чистая больница. В отделении гастроэнтерологии полный порядок благодаря отличному заведующему - Приймакову В. И.! Мне также повезло с доктором - Осмининой Ю. В. Большая молодец медсестра в процедурной - Наталья. Отличная старшая медсестра, да и вообще. практически весь коллектив отличный от уборщиц, раздатчиц (очень хорошие женщины, всегда поддержат), до заведующего и главного врача! Люди знают своё дело! Лучшая больница города! Областной не мешало бы у них поучиться...
ул. Чапаева, д. 26-28
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Выражаю сердечную благодарность всему медперсоналу хирургического отделения больницы. В моей жизни как-то пришлось часто находиться в стационарах и такого милосердного, чуткого и душевного отношения я не встречала. Особенно хочу поблагодарить доктора Милеева В. А., врача анестезиолога-реаниматолога (к моему стыду не знаю имени) и медсестер реанимационного отделения. Это люди, которые действительно любят свою работу и с пониманием и душевной теплотой относятся к послеоперационным больным. Всему медицинскому персоналу хирургического отделения желаю доброго здоровья, долгие лета, семейного благополучия и благоденствия! Берегите себя! Ваш профессионализм и ваши душевные качества так необходимы больным! С уважением Евгения Юрьевна.
ул. Чапаева, д. 26-28
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Приемный покой ужасен! Будто я домой к ним пришла! Ужасное отношение к посетителям, не от скуки и не ради удовольствия я детей дома оставила и к ним в ноги кланяться пошла! Можно быть более вежливыми и корректными!
ул. Чапаева, д. 26-28
Все отзывы (30)
Выберите свой город