Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма), Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
1.4
3.0
7.0
подробнее

Отзывы о медицинском центре «МедПрофи» на Фермора
Калининград

173 отзыва

Отзывы о медицинском центре «МедПрофи» на Фермора в Калининграде: мнение реальных пациентов - 173 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. В. Фермора, д. 6 Открыто до 21:00
(4012) 27-87-14
Обновлено 13.02.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Отзывчивость и приветливость персонала на регистратуре.
Не понравилось
Шлагбаум на въезд на парковку, проблема с местами рядом.
Комментарий
Была в клинике 3 раза, и каждый раз очень тронуло внимание и забота девочек на регистратуре. Была с малышкой 8 мес. Помогли снять и повесить верхнюю одежду. При записи на последующие приемы максимально постарались подобрать время, чтоб минимизировать ожидание между записями. Во время обучения массажу помогли отвлечь мою капризулю и снять на видео важные моменты обучения. И это все доброжелательно и с улыбкой! Также хочу выразить отдельную благодарность за звонки с напоминанием о записи накануне, в нашем ритме жизни они очень необходимы!
ул. В. Фермора, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Замечательная клиника, вежливый персонал! Врачи - профессионалы своего дела! Золотые руки!
Комментарий
Головные боли и панические атаки мучали с мая месяца! Обратилась в клинику, все проблемы решены! Благодарю врачей этой клиники!
ул. В. Фермора, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё нравится! Давно посещаем клинику всей семьёй. Имеем семейную скидку. Очень нравится массажист Ермакова Галина Трофимовна, УЗИ специалист Сеитов Роман Равильевич, девочки в регистратуре милые, всегда предупреждают о предстоящем приёме. Наилучшие пожелания и успехов.
ул. В. Фермора, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Светлая и чистая клиника. Улыбчивые и вежливые администраторы, медсестры и доктора.
Комментарий
Были на приеме у ЛОР-врача Кочуа И. Д. с ребенком, очень грамотная, вежливая доктор. Очень понравилось. Все четко, ясно, нашла общий язык с ребенком, все манипуляции сделаны быстро и без слез малыша. Направила на инъекции, в процедурном кабинете тоже все аккуратно, медсестры приветливы, ребенок не боится ходить на уколы. Спасибо большое. Теперь только клиника "МедПрофи" - однозначно. Всем рекомендую.
ул. В. Фермора, д. 6
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Не понравилось
Неквалифицированный персонал администраторов. Ничего не соображают в медицине. Не смогли по назначению врача направить на анализы, маленькому ребенку пришлось переделывать анализ крови из вены, но уже в другой клинике.
ул. В. Фермора, д. 6
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Не понравилось
Здравствуйте, сегодня 13.06, была записана в вашу клинику на прием к Зиминой, летели на всех порах, чтобы не опоздать, в итоге приехали и прождали в коридоре до 12:45, это не впервой, за дверью слышались смех, разговоры, порой не по теме, не раз обращалась к администратору, в итоге - ждите, не выдержав постучала, не спеша вышли, нас пригласили, но пока ждали, подошла ещё одна пациентка, нам предложили раздеться и врач испарилась, ребенок стоял минут 10, я два раза подошла к администратору, она позвала врача, которая в наше время занималась той женщиной, опять - ждите, конечно же мы оделись и не стали ждать, это хамство, мало того, что затянули наш прием, так потом бросив нас, пошли к другому пациенту, это, как плевок на вас, за свои деньги, получив такое отношение, конечно мы больше не приедем к вам, родственники и знакомые, а также отзывы в интернете (кстати, они на Гугле у вас ужасные) лишат вас пациентов, одумайтесь, пересмотрите вашу работу в этом плане.
ул. В. Фермора, д. 6
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
28.03.2020 в клинике на ул. В. Фермора сдавала анализ крови на ОЖСС (включает железо) и ферритин. Такого ещё я не видела никогда. Медсестра в кабинете брала кровь без перчаток! На мой вопрос, почему их нет, ответила, что ей неудобно и она не чувствует вену в них. И указала на то, что она помыла руки при мне перед взятием. Место прокола обработала кусочком бинтика, взятого из стакана, где эти кусочки замочены в каком-то непонятном растворе, и это вместо одноразовых спиртосодержащих салфеток! Я в шоке была, тут же сообщила об этом в регистратуре. Написала отзыв на сайте, который не опубликовали. И "вишенка на торте", по итогу мне прислали не тот анализ. А точнее, просто на железо и ферритин, а не на ОЖСС и ферритин, заявленные изначально. Там разница в цене этих анализов... Ужас! Я не первый раз посещала эту клинику, всегда всё нравилось, а тут это просто ужасно...
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
10 июня 20 в 16:49
Здравствуйте, по результатам проверки, которая была инициирована главным врачом после Вашего отзыва, медицинская сестра была уволена. Факт допущенных нарушений подтвердился. Мы искренне приносим Вам свои извинения. Благодарим за честный отзыв и надеемся, что данный инцидент не станет помехой и Вы будете обращаться к нам снова!
ул. В. Фермора, д. 6
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
-
Не понравилось
12.03.2020 побывали на приёме у врача терапевта-гепатолога, гастроэнтеролога Зурнаджяна Семёна Рубеновича. После осмотра, не произнося ни слова, в течение 20 минут заполнял историю болезни. На просьбу прокомментировать ситуацию с долгим заполнением документов, стал нервничать, и вместо того, чтобы выписать больничный лист, сказал, что надо вызывать "Скорую" и ложиться в больницу, после этого попросил удалиться. С этим врачом мы столкнулись ещё несколько лет назад, он принимал тогда на Дзержинского в этой же клинике "МедПрофи". На приёме также сидел молча и долго писал. Кроме того давал рекомендации по лечению, списывая информацию из интернета в мобильном телефоне. На стойке регистрации мы попросили "Книгу жалоб и предложений", на что нам протянули новую книгу с непрошитыми листами. На вопрос: "Почему книга чистая, без записей и не пронумерованная?" ответили, что руководство забрало прежнюю книгу, а новую ещё не успели оформить. Просим ответить на отзыв главврача Алексееву Елену Владимировну.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
21 марта 20 в 09:53
Здравствуйте, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобство. С врачом была проведена беседа! На данный момент действительно, для того, чтобы заполнить все необходимые документы, врачу нужно время. Но таковы требования и рекомендации которыми руководствуются в своей работе абсолютно все медицинские учреждения, как Комитета Здравоохранения, так и Минздрава РФ. Рекомендации выдаются Вам на руки, а вторая часть заполняется врачом в Вашей карте в эл.виде. Все недочеты исправлены.
ул. В. Фермора, д. 6
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Единственное место в Калининграде, где проводят необходимую мне процедуру. Иначе бы после сегодняшнего инцидента, с невозможностью принять меня к оговоренному времени, я бы больше туда не пошла.
Не понравилось
Нет слаженности между персоналом, вследствие чего страдают клиенты. Записалась на процедуры, на следующий день и в регистратуре, и в процедурном кабинете подтвердили, что запись есть. Приехав на следующий день, никто в курсе не был. Обидно за потраченное время. Заведите журнал записи, даже в бесплатных больницах он есть, а в платных подтверждают запись звонком. Здесь же надо самому позвонить и убедиться!
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
20 марта 20 в 19:47
Добрый день, напишите пожалуйста нам на почту когда именно произошел с Вами этот инцидент, мы разбираем каждый такой случай. В эл.виде всегда есть все записи! Мы регулярно работаем с персоналом в этом направлении, улучшая и делая удобным посещения мед центра.
ул. В. Фермора, д. 6
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Не понравилось
06.12.2019 приехал в данный центр с сыном 6 лет. В основном обращаемся к доктору Ананьеву К. В., поскольку знаем его как специалиста давно. В этот раз дополнительно нам назначили иглоукалывание, которое проводил доктор Чжан. Мы зашли в кабинет, и моему сыну в течение 2-3 мин. металлической палочкой, не нагретой между пальчиками, массировал акупунктурные точки, поскольку детям запрещается ставить иглы. После этого мы вышли из кабинета и ждали в коридоре 20-30 мин. За это время обслуживали других клиентов. Далее зашли в кабинет и моему сыну в течение 0,5 минуты смахнул доктор, типа, невидимые иглы. Всё. В результате на моего мальчишку было потрачено времени меньше 5 минут, не использовали никакого материала, а сняли 1560 руб. Зачем это нужно было, непонятно. Восточная медицина направлена на помощь людям, а не на развод клиентов. Я был в шоке. Хотелось бы узнать у администрации центра, существует ли у вас цена-качество проделанной процедуры и градация цен по возрастной категории??? Наверное нет, хотя бы потому что я с аналогичным текстом написал претензию на сайте [...], но модератор его не опубликовал, и со мной никто не связался. [...]. Жутко неприятно, а ведь ходили к нашему специалисту, и он нам помогал. На этом наши процедуры закончились, их должно было быть не менее 5. Уважаемые родители, будьте осторожны и внимательны. !
Комментарий
На детях зарабатывать, грех.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
28 января 20 в 12:06
Добрый день, напишите пожалуйста на почту гл.врачу (ФИО, дату посещения) почта: мы разберем Вашу ситуацию.
ул. В. Фермора, д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Руководство клиники! Прошу обратить внимание на своего администратора Алевтину на Сельме. Очень невоспитанная, нагрубить ей пациентам ничего не стоит и это не только мнение одного человека. Очень резко отвечает, не дав сказать даже слова. Может общаться даже на повышенных тонах. Я хожу к вам часто *. Клиника устраивает полностью, менять не хочется. Прошу Вас принять меры, так как нет желания приходить в вашу клинику в её смену. Спасибо.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
23 августа 19 в 14:45
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Информацию приняли и с администраторами будет проведено доп.обучение!
ул. В. Фермора, д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Неприятный осадок от обеих клиник. Записывалась за 3 недели на триплекс головы на Фермора, 6, стоимость на сайте и по телефону указали 1700, а по факту оплаты вдруг стало 2200. Не очень приятный сюрприз. При этом на ресепшн везде наклеены листочки - "Акция с пн по пт на УЗИ, триплекс 20%", но почему-то на детей она не распространяется, навязывание услуг других докторов клиники. До этого весной записывались в эту же клинику, но на Дзержинского, на ЭКГ ребенку - девушки на ресепшн, мягко говоря, невежливые, кардиолог так и не смог сделать нормальный снимок ЭКГ и проконсультировать, но зато напугал до смерти, что у ребёнка проблемы. Остался очень неприятный осадок и я пообещала себе, что в эту клинику я больше ни ногой.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
17 апреля 19 в 14:12
Добрый день, очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. НО всегда нужно уточнять, и мы об этом пишем везде, что УЗИ по акции идет не у всех врачей. И распространяется действительно на взрослых. Логично, что после УЗИ для расшифровки Вам предлагают записаться к узкому специалисту. Это не навязывание услуг.
ул. В. Фермора, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По состоянию здоровья приходится частенько обращаться в клинику "МедПрофи": то анализы сдаю, то уколы делаю. Администраторы всегда очень приветливо встречают и предоставляют информацию и по анализам, и по докторам, рассказывают про скидки и так далее. Медсестры очень аккуратно ставят уколы, всегда интересуются состоянием. Побольше бы таких клиник!
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
16 октября 18 в 13:32
Благодарим Вас за отзыв, особенно приятно, что отметили наш персонал. Мы стараемся, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно!
ул. В. Фермора, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиника чистая, администраторы приветливые, улыбаются, и это приятно.
Комментарий
Хочу поблагодарить медсестру Зинаиду за ее отношение к пациентам. Она очень грамотная медсестра, знает свою работу, отзывчивая, добрая, никогда ни хамит. Делает уколы с лёгкостью, после её руки ни шишек, ни синяков не бывает, а приходить делать процедуры приходится часто. Побольше бы таких медсестёр!
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
31 октября 18 в 11:30
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что не забываете о нашем среднем мед персонале! Мед сестрам всегда приятно, когда пациенты доверяют им!
ул. В. Фермора, д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ребёнку 3 года. Обратилась за анализами. Общий анализ крови и ряд других необходимых нам анализов. Соответственно крови не мало нужно было взять. Ребёнок у меня сильный, вырывался. Медсестра попросила подойти папу из коридора держать руку ребёнка (не поняла зачем). В итоге крови взяли мало, изкололи две руки. Папа виноват что не правильно руку держал. А у медсестры болела нога, из-за чего она ушла с психом. Я ещё и заплатила за общий анализ, который можно было взять из пальца без проблем. Я в шоке от такого непрофессионализма медсестры, с ребёнком контакт не нашла, разнервничалась, весь персонал успокаивал её. Ребёнок кровь сдаёт не в первый раз, проблем таких не было. Туда больше ни ногой.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
31 октября 18 в 11:42
Добрый день, увы, для того чтобы получить необходимые показатели всех анализов, то крови из пальца недостаточно, из-за малого объема! Поэтому да, берут из вены в том числе и у деток. Родители практически всегда просят держать деток при данной манипуляции, ведь редко кто из детей добровольно кладет ручку и не дергает её, а спокойно дает мед работнику взять необходимый объем крови для всех анализов.
ул. В. Фермора, д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Пришли с трехмесячным ребенком к остеопату Бабикову. Остеопат пару минут подержал младенца за затылок и в срочном порядке отправил на триплекс сосудов и головного мозга. Говоря, что он не может ничего делать без триплекса и заключения невролога (хотя заранее об этом нас никто не предупредил). Быстро-быстро отправил в соседний кабинет. Очень нервная девушка провела обследование и выдала заключение - нарушение кровообращения головного мозга. Вела она себя подозрительно неуверенно, когда комментировала данное заключение (это мнение и мое, и мужа). После этого вернулись с заключением к остеопату Бабикову. Бабиков отправил на прием к неврологу Бандуровой Н. Итого мы заплатили 3750 рублей (2000 рублей за прием остеопата, который лишь дал направление!). Через пару дней мы посетили невролога Бандурову, показав ей заключение триплексного обследования из "МедПрофи". Она тщательно обследовала малыша. Итог обследования: назначены уколы внутримышечно "Актовигин", "Глиатилин" и еще список препаратов. Ну и конечно же, посещение остеопата Бабикова. Мы изучили возможные последствия от приема таких серьезных медикаментов и пришли к выводу, что необходимо получить консультацию сторонних неврологов. Результат: никаких медикаментов принимать моему ребенку не нужно! Достаточно массажа и электрофореза для исправления установочной кривошеи! Также были сторонние специалисты, которые с улыбкой изучили заключение триплексного обследования. И сказали, что "МедПрофи" выдает всем младенцам аналогичные заключения, чтобы посещали их невролога и остеопата. Возникает вопрос: деньги совсем не пахнут? Хорошо, берите деньги, но зачем назначать серьезные препараты трехмесячному ребенку без видимой необходимости? Вот так прошло наше посещение остеопата. Бабиков - специалист хороший, но эта система "раскручивания на деньги" отбивает всякое желание туда обращаться. Жаль, что он не работает в другом месте. Итог посещения клиники "МедПрофи": минус 4750 рублей, выписаны ненужные медикаменты, лечение остеопат не провел.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
31 октября 18 в 11:38
Добрый день, сожалеем, что у Вас не сложился прием. Доктор Бабиков по праву считается грамотным врачом. По поводу препаратов: врач всегда указывает дозировку данных препаратов.Вам были назначены препараты улучшающие передачу нервных импульсов в холинергических нейронах; положительно воздействующие на пластичность нейрональных мембран и на функцию рецепторов. Улучшают церебральный кровоток, усиливают метаболические процессы в головном мозге, активируют структуры ретикулярной формации головного мозга. Это не страшные препараты если четко соблюдать дозировку. А второе мнение это Ваше право безусловно.
ул. В. Фермора, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Приходили в клинику "Медпрофи" сдавать анализы 15.07.2018 г., хотелось бы отметить прекрасную слаженную работу администраторов, которые очень грамотно и быстро оформили анализы. Будем приходить к вам еще!
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
31 октября 18 в 11:42
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе!
ул. В. Фермора, д. 6
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
19 февраля 2017 года позвонила в "МедПрофи" по телефону 67-04-04 в 09:51, мне ответили, подождите минуту, прошло более 5 минут, но мне не ответили. Через десять минут я пришла в клинику "МедПрофи" расположенную ул. В. Фермора, 6. На вопрос, почему мне не ответили, вместо того, чтобы извиниться, вежливо объяснить причину, мне просто нахамили.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
31 октября 18 в 11:44
Мы разобрали Вашу ситуацию, с администратором была проведена беседа. К сожалению, от такого никто не застрахован, но мы обучаем наш персонал регулярно! Приносим Вам свои извинения и благодарим за обратную связь!
ул. В. Фермора, д. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
01.12.2016 я пошла на обычный приём, дабы удостовериться, что всё хорошо с моим женским здоровьем, так как ничего не беспокоило. Последний раз обследовалась полгода назад. Впечатления остались самые ужасные! Заярная М. В. сделала мне УЗИ и сразу же поставила страшный диагноз! Взяла 3 анализа, а по факту, из них забыла сделать один. Когда я спросила, как долго будет лечение, она ответила, что очень долго (конкретно никакого срока не назвала). На следующий день я решила пойти к другому врачу, врачу с 50-летним опытом (работает в Роддоме №1). Гинеколог со стажем, мягко говоря, была удивлена, как вообще можно было распознать такой диагноз по УЗИ, при том, что такие болячки образуются, если лет 10 не обследоваться. Вчера я поехала в эту клинику "МедПрофи" на Сельме, чтобы забрать результаты и УЗИ. И что вы думаете? Мне отказались отдавать мои анализы! Девушка-администратор долго и упорно пыталась мне доказать, что она ничем помочь не может, так как это распоряжение главного врача! Когда я попросила предоставить хоть какой-то документ с этим приказом, она сказала, что этот приказ был в устной форме! Т. е. деньги заплачены, а забрать вы не в праве. Закон есть на такие случаи! А они на ресепшене ничего не решают! Ругаться пришлось в районе 40 минут. В итоге мне протянули бумажку и попросили написать заявление на имя главного врача. Теперь поеду во вторник общаться лично. Эмоций много и всего не передать, когда приходишь к врачу, а он тебе, с каменным лицом, ставит чуть ли ни диагноз бездетности. Когда немного отойдя от приёма, понимаешь, что цель у таких врачей одна - только выкачать как можно денег из наивного пациента и "лечить" несуществующие болезни, тем самым только гробить наше здоровье! Грош цена таким людям, которых даже врачами назвать сложно. Девочки, очень прошу прислушаться к этому отзыву, не ведитесь на умные термины, что вам говорят в клинике, им ведь запугать проще! Лучше сходите вы к трём-четырём специалистам, и только тогда делаете какой-то вывод. Я поражена, начиная от квалифицированности врача и заканчивая его отношением к пациенту. Не доверяйте своё здоровье кому попало, оно у нас одно.
Медицинский центр «МедПрофи» на Фермора (Сельма)
17 января 19 в 13:13
Добрый день, данный доктор не ведет прием в нашем мед.центре
ул. В. Фермора, д. 6
Показать еще отзывы
Выберите свой город