Отзывы о клинике "Альзория" в Калининграде

На прошлой неделе записалось 42 человека
(4012) 43-00-58
Отзывы о клинике "Альзория" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альзория», Калининград - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Альзория»
+2.0 Отлично

Клиника "Альзория" очень понравилась, красивая, новая. Доктора очень хорошие, знают свое дело, также на ресепшен хорошие девушки, добрые. Я обязательно ее буду рекомендовать своим знакомым. Желаю всему персоналу, здоровья и всех благ вам и вашим близким, спасибо вам за ваш труд, клиника отличная.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Альзория» мне понравилась. Мне заранее пришло СМС-напоминание о будущем приеме. Я приходила делать УЗИ брюшной полости и УЗИ малого таза, врачи мне очень помогли, хочу сказать им огромное спасибо. Также хочу отметить девушку на ресепшене, она очень уважительно ко мне относилась. В самом помещении отличные условия, мне было там очень комфортно. Обязательно еще туда обращусь.

22.02.19 00:38:19
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв на работу наших врачей и клиники в целом. Будем и впредь стараться радовать вас своей работой.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я была в первый раз и планирую посетить еще это учреждение. К моему дому "Альзория" находится совсем близко. Я быстро нашла эту клинику. Администраторы отнеслись ко мне хорошо. В коридоре очереди не было, но приема я ожидала 10 минут. В принципе, для меня это не критично. Мне понравился интерьер, очень красивый. Не нужно никакого ремонта, все хорошо. Цены, как везде, приемлемые.

22.02.19 00:39:48
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о работе нашей клиники. Будем рады вас видеть снова!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Альзория» произвела хорошее впечатление. Персонал был довольно-таки вежлив в общении. Мне понравилась врач УЗИ, она все доступно мне рассказала и показала. В самом помещении было очень комфортно находиться. Радует то, что перед датой визита в клинику, заранее обзванивают и предупреждают о предстоящем визите. Буду советовать клинику всем своим знакомым.

19.10.18 14:29:55
Спасибо за тёплые слова. Будем стараться и в будущем радовать вас! с уважением администрация клиники "Альзория"
Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал клиники доброжелательный. Девушки на ресепшене очень добрые. Дизайн, приятно находится. Врач гинеколог хорошо мне все рассказал и ответил на вопросы. Цены дороговаты, можно найти дешевле. Я думаю, это связано с тем, что там опытные врачи работают. Я бы вернулась туда снова. Ради здоровья, денег бы не пожалела.

31.08.18 16:41:41
Спасибо за отличную оценку нашей клиники! Будем стараться и в будущем радовать вас своей работой! С уважением, клиника "Альзория"
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике отличные доктора, профессионалы своего дела. Желаю вам успехов и здоровья, пусть у вас все будет хорошо и в семье, и на работе. Вы нам очень нужны, удачи и процветания вам и вашей "Альзории"!

06.07.18 19:04:48
Спасибо за тёплые слова! Будем стараться выполнять все ваши напутствия!
МТС
+2.0 Отлично

Очень красивая, новая клиника. Доктора очень хорошие, известные в нашем городе, обстановка душевная и располагающая, расположение в самом центре, гинеколог Зорина Наталья Петровна - мой любимый доктор.

12.06.18 16:13:34
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4012) 43-00-58
закрыть