Отзывы о клинике "Альзория" в Калининграде

(4012) 43-00-58
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о клинике "Альзория" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 163 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альзория», Калининград - фото
Обновлено 27.01.2020
Клиника «Альзория»
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника находится в двух кварталах от моей работы, изучив список врачей и услуг, решила попробовать. В ближайший год планирую беременность, поэтому хоть никаких жалоб или проблем у меня нет, я решила обследоваться на всякий случай. Клиника новая, при этом видно, что в таком состоянии она будет существовать долго, так как видно, что следят за чистотой и порядком. Места на самом деле не очень много, но оно и не нужно. Я пришла за 10 минут до своего приёма, никаких очередей не было, предыдущий пациент вышел и зашла я. Доктор гинеколог, образованная, много спрашивала, даже, казалось бы, незначительных вещей, далее УЗИ, анализы, что удобно, все делается в клинике, никуда ходить или ездить не надо, максимум соседняя дверь и результаты сразу у врача. Мне понравилось, особенно в сравнении с теми, куда я обращалась ранее, просто небо и земля. Обслуживание вежливое, специалисты компетентные и что мне больше всего понравилось, система работы самой клиники: не нужно таскать горы бумажек в руках, все передается от специалиста к специалисту электронно, наконец-то и до нас доходят технологии!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещением клиники я довольна полностью. Хорошая, чистенькая клиника, на ресепшене очень вежливо общаются, стараются помочь. Я забыла очки и девушка администратор прочла мне договор частично и подсказала, где и что нужно написать и подписать. Обследовали мне на УЗИ органы брюшной полости, доктор была очень вежлива, каждый отдельный орган мне описывали и говорили, всё ли в порядке. По завершении обследования доктор дала заключение очень подробное и снимки. Мой лечащий врач даже похвалил доктора, который делал УЗИ, сказал, что так работают профессионалы!

Клинику однозначно рекомендую и сама еще обязательно обращусь!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего.

Полное кидалово. По телефону сказали одну цену анализов (1350). После того,, как сдал выкатили счет на 3000. При этом эти анализы сами они не проверяют, а возят в [...]. Там они стоят 900 рублей. На мой вопрос, как так получилась, тётя на ресепшене внятно ответить не смогла, вернее ответа вообще не поступило. [...]

25.11.19 21:14:10
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники.
По телефону вам сказали цену анализа на обычный посев, но ваш муж при посещении изъявил желание провериться полностью и был взят расширенный анализ Андрофлор, стоимость которого значительно выше.
МТС
+2.0 Отлично

Опыт от посещения клиники остался очень приятный. У врачей электронная система документооборота, через которую идёт обмен информацией и с рецепцией, и между собой. Время врача расписано заранее, ждать не приходится совсем. Чисто, опрятно, красивый ремонт. Была у Бегалиевой Елены Олеговны - врач приветливая, внимательная, готова объяснить медицинские термины простым языком, время выделяется с запасом, ощущения конвейера нет. Ни разу не возникало впечатления, что с меня пытаются выкачать деньги, все дополнительные анализы и назначения были оправданы. Впечатления позитивные.

МТС
+2.0 Отлично

"Альзория" - идеальное место с добрыми и отзывчивыми врачами, настоящими специалистами своего дела. В клинике всегда уютно, комфортно, в ней царит спокойная и приветливая атмосфера. Но самое главное - в ней работает удивительный врач-гинеколог Зорина Наталья Петровна, профессионал, который доходчиво и понятно объяснит ваши проблемы, посоветует лучшее лечение и станет для вас близким человеком. Всем советую хоть раз посетить это место, и вы поймёте все его плюсы, захотите возвратиться сюда снова, когда возникнут проблемы со здоровьем или для проверки своего состояния. Честно, я очень довольна результатами своего лечения, и если снова у меня возникнут проблемы, то обязательно обращусь сюда же.

Билайн

Зорин Владимир Анатольевич - очень хороший врач, профессионал своего дела! Объясняет всё доступно и доходчиво. Рекомендовал всем родственникам и знакомым! Жену записали к гинекологу. Если нужно качественное лечение только сюда! Клиника с хорошим дизайнерским ремонтом, в центре города. Сотрудники внимательные, учтивые.

Билайн
-2.0 Ужасно

В самой клинике красивый ремонт, но тесно и неуютно, маленькие помещения. Рядом с регистратурой, прямо посередине зала - туалет, всем, кто сидит в зале, слышно, как смывается унитаз. Машину негде припарковать. Мне пришлось около часа искать место, из-за этого я могла опоздать на прием, хорошо, что пораньше выехала. Цены завышены. К врачам претензий нет.

+2.0 Отлично

Клиника "Альзория" очень понравилась, красивая, новая. Доктора очень хорошие, знают свое дело, также на ресепшен хорошие девушки, добрые. Я обязательно ее буду рекомендовать своим знакомым. Желаю всему персоналу, здоровья и всех благ вам и вашим близким, спасибо вам за ваш труд, клиника отличная.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Альзория» мне понравилась. Мне заранее пришло СМС-напоминание о будущем приеме. Я приходила делать УЗИ брюшной полости и УЗИ малого таза, врачи мне очень помогли, хочу сказать им огромное спасибо. Также хочу отметить девушку на ресепшене, она очень уважительно ко мне относилась. В самом помещении отличные условия, мне было там очень комфортно. Обязательно еще туда обращусь.

22.02.19 00:38:19
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв на работу наших врачей и клиники в целом. Будем и впредь стараться радовать вас своей работой.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я была в первый раз и планирую посетить еще это учреждение. К моему дому "Альзория" находится совсем близко. Я быстро нашла эту клинику. Администраторы отнеслись ко мне хорошо. В коридоре очереди не было, но приема я ожидала 10 минут. В принципе, для меня это не критично. Мне понравился интерьер, очень красивый. Не нужно никакого ремонта, все хорошо. Цены, как везде, приемлемые.

22.02.19 00:39:48
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о работе нашей клиники. Будем рады вас видеть снова!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Альзория» произвела хорошее впечатление. Персонал был довольно-таки вежлив в общении. Мне понравилась врач УЗИ, она все доступно мне рассказала и показала. В самом помещении было очень комфортно находиться. Радует то, что перед датой визита в клинику, заранее обзванивают и предупреждают о предстоящем визите. Буду советовать клинику всем своим знакомым.

19.10.18 14:29:55
Спасибо за тёплые слова. Будем стараться и в будущем радовать вас! с уважением администрация клиники "Альзория"
Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал клиники доброжелательный. Девушки на ресепшене очень добрые. Дизайн, приятно находится. Врач гинеколог хорошо мне все рассказал и ответил на вопросы. Цены дороговаты, можно найти дешевле. Я думаю, это связано с тем, что там опытные врачи работают. Я бы вернулась туда снова. Ради здоровья, денег бы не пожалела.

31.08.18 16:41:41
Спасибо за отличную оценку нашей клиники! Будем стараться и в будущем радовать вас своей работой! С уважением, клиника "Альзория"
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике отличные доктора, профессионалы своего дела. Желаю вам успехов и здоровья, пусть у вас все будет хорошо и в семье, и на работе. Вы нам очень нужны, удачи и процветания вам и вашей "Альзории"!

06.07.18 19:04:48
Спасибо за тёплые слова! Будем стараться выполнять все ваши напутствия!
МТС
+2.0 Отлично

Очень красивая, новая клиника. Доктора очень хорошие, известные в нашем городе, обстановка душевная и располагающая, расположение в самом центре, гинеколог Зорина Наталья Петровна - мой любимый доктор.

12.06.18 16:13:34
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике!
Выберите свой город