Стоматология «Максидент»
Калининград

Добавить отзыв
Стоматология «Максидент», Калининград: 5 врачей, 4 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 24000 руб., телефон, официальный сайт, 40 место в рейтинге стоматологий Калининграда (54/100), адрес - Калининград, ул. Виктора Гакуна, д. 9.
Стоматология «Максидент», Калининград - фото
Обновлено 20.06.2018

Официальное название: ООО "МаксиДент"

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи

Радько Виктория Владимировна, Детский стоматолог, Стоматолог - Калининград
Радько Виктория Владимировна
Детский стоматолог, стоматолог
Стаж 8 лет
  • ул. Виктора Гакуна, д. 9
Добавить отзыв

Отзывы

+2.0 Отлично
Стоматология «Максидент» - ул. Виктора Гакуна, д. 9

Немного обо мне: дочка - моё золото! В связи с чем перед началом ортодонтического лечения мне пришлось пообщаться с огромным количеством ортодонтов (даже и не предполагала, что их так много в Калининграде), кто чем пытается удивить, кто-то преувеличивает свои возможности, кто-то просто хороший человек, а кто-то просто продавец от бога. Пообщавшись с Еленой Владимировной, я поняла, что она действительно проф. в своей деятельности и не пытается навязаться к пациенту.

Вряд ли в этом докторе может что-то не понравиться.

Огромное спасибо Пикачёвой Елене Владимировне. На днях были у неё на приёме, несмотря на то, что моя дочка очень боится врачей, тем более стоматологов, с раннего детства, на приёме у Елены Владимировны даже не стала капризничать, а наоборот, спросила, когда мы в следующий раз попадем к этому милому доктору (для меня это очень важно, ведь ортодонтическое лечение занимает очень-очень немаленький промежуток времени). Это здорово, что Елена Владимировна, обладая не просто фундаментальными знаниями, понимает, насколько важно найти правильный подход к ребенку.

Лечащий врач: Пикачёва Е. В.
Билайн
+2.0 Отлично
Стоматология «Максидент» - ул. Виктора Гакуна, д. 9

Всем привет! Расскажу Вам историю. Жил с прекрасно-ровными зубами, но тут от куда не возьмись появились зубы мудрости и сделали нечто страшное с моей нижней челюстью, она ушла вперед, и в общем стал похож на крестного отца. Распереживался я, что беда меня ждет не малая, обратился к нескольким ортодонтам, и причем очень даже не плохим по отзывам, денежный вопрос меня не волновал, все как один сказали, что выправление возможно только с удалением 2-х зубов или ортодонтическая хирургия. И обратился я по совету ранних её клиентов из областной стоматологии к Пикачёвой Елене Владимировне, которая была уверена, что исправим все без удаления и без хирургических вмешательств. Предполагаемый срок лечения 1,5-2 года. Так вот, не прошло 2-х лет, и брекеты мы сняли, ретейнер приклеили. Уже скучаю по ним и прекрасному стоматологу Елене Владимировне. Уверен, что в скором времени этот прекрасный доктор возглавит списки лучших в ортодонтии, ибо у неё есть чему поучиться другим ортодонтам! Поэтому, не думая, при возникновении каких-либо проблем (которые можно решить при помощи ортодонтии), сразу обращайтесь к Пикачёвой Елене Владимировне!

Лечащий врач: Пикачёва Е. В.
Все отзывы (4)
Оставить отзыв

Фотографии

Стоматология «Максидент» - Главный вход, Калининград
Главный вход
Стоматология «Максидент» - Главный вход, Калининград
Стоматология «Максидент» - Главный вход, Калининград
Стоматология «Максидент» - Главный вход, Калининград
Стоматология «Максидент» - Главный вход, Калининград
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт