«Нейродинамика» на Чайковского, Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.7
5.2
5.4
подробнее

«Нейродинамика» на Чайковского
Калининград

50 отзывов

«Нейродинамика» на Чайковского, Калининград: 12 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 3000 руб., запись на приём (4012) 27-95-14 , официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Калининграда (79/100), адрес - Калининград, ул. Чайковского, д. 20.

ул. Чайковского, д. 20 Закрыто до 09:00
(4012) 27-95-14
Обновлено 29.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи центра неврологии и психологии «Нейродинамика» на Чайковского

Информация

Телефон для записи
ул. Чайковского, д. 20
Официальное название
ООО "Нейродинамика"
Руководитель
Салихова Наталья Владимировна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр неврологии и психологии Нейродинамика располагается в Калининграде, на территории Центрального района. Это современная клиника для детей и взрослых, в стенах которой оказываются услуги, нацеленные на диагностику и лечение заболеваний нервной системы.

В центре неврологии и психологии «Нейродинамика» работает опытный и ответственный персонал, состоящий из 6 высококвалифицированных специалистов. Свою профессиональную деятельность они осуществляют в строгом соответствии с лицензией от 17 августа 2017 года.

Услуги

В центре неврологии и психологии «Нейродинамика» прием пациентов ведут доктора следующих специальностей: невролог, психолог, логопед, невропатолог, массажист, функциональный диагност, врач УЗИ, нейропсихолог.

В качестве диагностических процедур здесь используются: ЭЭГ, вызванные потенциалы, анализ речи и эмоциональной сферы, ЭЭГ-мониторинг сна у детей и взрослых, триплексное сканирование сосудов головы и шеи, нижних и верхних конечностей, УЗИ внутренних органов.

Для лечения выявленных патологий применяются такие методы, как БОС-терапия, транскраниальная микрополяризация головного мозга, транскарниальная электростимуляция (ТЭС), массаж, кинезиотейпирование и нейропсихологическая коррекция.

Проезд

Для быстрого проезда к центру неврологии и психологии «Нейродинамика» подойдет маршрутное такси № 71. Проследовав до остановки «Областная Дума», необходимо повернуть на улицу Римского-Корсакова и пройти по ней до пересечения с улицей Чайковского. Клиника размещается в здании № 20-24, рядом с перекрестком.

Парковка

Собственной отдельной парковки у клиники нет, автомобиль можно припарковать вдоль дороги по ул. Чайковского либо по ул. Римского-Корсакова. Так же парковка возможна во дворах близлежащих домов - в дневное время местные жители уже уехали на работу или в вечернее время ещё не вернулись с работы.

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Обратилась я в «Нейродинамику» за помощью с гиперактивным ребёнком, с огромными проблемами с поведением в школе (1 класс) (были жалобы и от учителей и от родителей практически каждый день). Сначала прошли диагностику, сделали ЭЭГ, посетили невролога. Назначили препараты и 20 занятий с нейропсихологом (ходили к Кимберг Ольге Станиславовне). Я даже не верила. Но поведение выровнялось, жалобы на ребёнка прекратились! Я очень довольна результатом! Всем теперь советую!
«Нейродинамика» на Чайковского
29 января 22 в 14:47
Здравствуйте!

Гиперактивные детки зачастую исчерпывают до предела терпение родителей и окружающих, и очень важно помочь ребёнку, не дожидаясь подросткового периода, когда одни проблемы могут перерасти в другие, более серьёзные.
Вы большая молодец, что не оставили без внимания такие "звоночки"! Теперь только вперёд! К новым знаниям и хорошей учёбе!

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Посетили в январе 2022
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Отношение к пациенту!
Комментарий
Огромное спасибо специалистам центра "Нейродинамика"! Анне Тиртовне, Евгению Васильевичу, Вадиму Николаевичу за их профессионализм! Обратилась с сыном в центр, ребёнку 3,2 года, не говорил, плохо понимал обращённую речь, истерики, страх врачей. Прошли курс микрополяризации, массаж и спустя пару месяцев я заметила положительную динамику. Предложениями он, конечно, не заговорил, но стало меньше истерик, он начал понимать, что ему говорят, появились жесты, ребёнок стал спокойнее. Обязательно обратимся в центр ещё, чтобы пройти второй курс микрополяризации.
«Нейродинамика» на Чайковского
12 сентября 21 в 08:31
Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы отмечаете положительную динамику, ради этого результата мы и работаем. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Посетили в октябре 2020
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Период экзаменов - то, что кидает в трепет независимо от возраста, и то, к чему нельзя привыкнуть, как много раз бы время сдачи не настигало. Вопреки мнению, что страх перед экзаменами возникает из-за неподготовленности, ужас сковывал каждый раз, даже после окончания школы, когда экзамены стали рутиной повышения квалификации. Итак, наконец устав от такого положения дел, я обратилась в центр "Нейродинамика" к психологу Наталье Владимировне Салиховой. Вместе мы разработали индивидуальный гибкий метод, который автоматически снял напряжение, благодаря чему последний экзамен из бремени превратился в приятное приключение, а привычный стресс в гордость за себя и свои успехи. От всей души благодарю (!) и сожалею лишь о том, что не обратилась раньше! Если вы или ваш ребёнок сталкиваетесь с такой же проблемой - не пренебрегайте возможностью раз и навсегда избавиться от неё!
Посетили в июле 2020
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
С большим удовольствием ходим с сыном в центр "Нейродинамика", заканчиваем второй курс микрополяризации. Уже во время первого курса появились серьезные улучшения, у ребенка пошла активная речь (на тот момент ребенку было 3,5 года). Положительная динамика продолжается - улучшилось понимание речи, сам сын стал говорить намного лучше, по нескольку предложений, даже начал петь песни. :) С пониманием и возможностью выразить желания словами, а не криком, намного улучшилось и поведение ребенка. Также, улучшения видны на ЭЭГ. Доктора всегда внимательны и отзывчивы, смогли найти подход к ребенку, когда он еще плохо шел на контакт. А сейчас он бежит к доктору впереди меня. :) Огромное спасибо Анне Тиртовне, Евгению Васильевичу и всем работникам центра! Очень рада, что мы пришли именно сюда и лечение дало такие замечательные результаты. Спасибо!
«Нейродинамика» на Чайковского
13 июля 19 в 20:25
Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников и центра! Мы вместе с вами радуемся нашим совместным успехам. Профессионализм наших сотрудников, современные технологии, ваше доверие и совместная работа с вами, родителями – всегда приносит желаемый результат.
Успехов Вам!
Посетили в июле 2019
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Мы в центре не в первый раз, но впервые у нескольких специалистов, у нас (ребенок 9 лет) сочетанная патология, с которой наблюдаемся с рождения. Плюсы – центр небольшой и достаточно узко специализированный на неврологию (взрослую тоже, обязательно приведу маму только сюда). Все специалисты в постоянном контакте друг с другом, так что невролог может сразу обсудить с врачом функциональной диагностики, на что особо обратить внимание при исследовании (у нас было так). И вообще, как я поняла, что-то вроде мини-консилиумов с участием врачей и психологов по обсуждению пациентов у них – обычная практика. УЗИ и ЭЭГ делают кандидаты мед. наук. Почему пришли сюда снова – в институте Бехтерева, куда мы ездили на консультацию, очень хорошо отозвались о качестве заключений как раз по триплексу сосудов головы и ЭЭГ, которые мы предварительно делали в этом центре. Единственный минус – сложно с парковкой в часы пик, приходится поискать место. В остальном минусов не заметили. Обязательно придем ещё.
«Нейродинамика» на Чайковского
25 июня 19 в 22:49
Дорогой пациент, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли заслужить Ваше доверие, а главное - смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, команда Центра неврологии и психологии "Нейродинамика"
ул. Чайковского, д. 20
Выберите свой город