Центр неврологии и психологии «Нейродинамика», Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
7.4
6.3
7.8
подробнее

Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
Калининград

39 отзывов

Центр неврологии и психологии «Нейродинамика», Калининград: 7 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 2900 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Калининграда (78/100), адрес - Калининград, ул. Чайковского, д. 20.

ул. Чайковского, д. 20 Закрыто до 09:00
Обновлено 03.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра неврологии и психологии «Нейродинамика»

Информация

ул. Чайковского, д. 20

Официальное название
ООО "Нейродинамика"
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр неврологии и психологии Нейродинамика располагается в Калининграде, на территории Центрального района. Это современная клиника для детей и взрослых, в стенах которой оказываются услуги, нацеленные на диагностику и лечение заболеваний нервной системы.

В центре неврологии и психологии «Нейродинамика» работает опытный и ответственный персонал, состоящий из 6 высококвалифицированных специалистов. Свою профессиональную деятельность они осуществляют в строгом соответствии с лицензией от 17 августа 2017 года.

Услуги

В центре неврологии и психологии «Нейродинамика» прием пациентов ведут доктора следующих специальностей: педиатр, невролог, психолог, логопед, невропатолог, массажист и мануальный терапевт. В качестве диагностических процедур здесь используются: ЭЭГ, вызванные потенциалы, анализ речи и эмоциональной сферы, мониторинг сна и УЗИ внутренних органов. Для лечения выявленных патологий применяются такие методы, как БОС-терапия, транскраниальная микрополяризация головного мозга, массаж, кинезиотейпирование и нейропсихологическая коррекция.

Проезд

Для быстрого проезда к центру неврологии и психологии «Нейродинамика» подойдет маршрутное такси № 71. Проследовав до остановки «Областная Дума», необходимо повернуть на улицу Римского-Корсакова и пройти по ней до пересечения с улицей Чайковского. Клиника размещается в здании № 20-24, рядом с перекрестком.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение к пациенту!
Комментарий
Огромное спасибо специалистам центра "Нейродинамика"! Анне Тиртовне, Евгению Васильевичу, Вадиму Николаевичу за их профессионализм! Обратилась с сыном в центр, ребёнку 3,2 года, не говорил, плохо понимал обращённую речь, истерики, страх врачей. Прошли курс микрополяризации, массаж и спустя пару месяцев я заметила положительную динамику. Предложениями он, конечно, не заговорил, но стало меньше истерик, он начал понимать, что ему говорят, появились жесты, ребёнок стал спокойнее. Обязательно обратимся в центр ещё, чтобы пройти второй курс микрополяризации.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
12 сентября 21 в 08:31
Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы отмечаете положительную динамику, ради этого результата мы и работаем. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Период экзаменов - то, что кидает в трепет независимо от возраста, и то, к чему нельзя привыкнуть, как много раз бы время сдачи не настигало. Вопреки мнению, что страх перед экзаменами возникает из-за неподготовленности, ужас сковывал каждый раз, даже после окончания школы, когда экзамены стали рутиной повышения квалификации. Итак, наконец устав от такого положения дел, я обратилась в центр "Нейродинамика" к психологу Наталье Владимировне Салиховой. Вместе мы разработали индивидуальный гибкий метод, который автоматически снял напряжение, благодаря чему последний экзамен из бремени превратился в приятное приключение, а привычный стресс в гордость за себя и свои успехи. От всей души благодарю (!) и сожалею лишь о том, что не обратилась раньше! Если вы или ваш ребёнок сталкиваетесь с такой же проблемой - не пренебрегайте возможностью раз и навсегда избавиться от неё!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
С большим удовольствием ходим с сыном в центр "Нейродинамика", заканчиваем второй курс микрополяризации. Уже во время первого курса появились серьезные улучшения, у ребенка пошла активная речь (на тот момент ребенку было 3,5 года). Положительная динамика продолжается - улучшилось понимание речи, сам сын стал говорить намного лучше, по нескольку предложений, даже начал петь песни. :) С пониманием и возможностью выразить желания словами, а не криком, намного улучшилось и поведение ребенка. Также, улучшения видны на ЭЭГ. Доктора всегда внимательны и отзывчивы, смогли найти подход к ребенку, когда он еще плохо шел на контакт. А сейчас он бежит к доктору впереди меня. :) Огромное спасибо Анне Тиртовне, Евгению Васильевичу и всем работникам центра! Очень рада, что мы пришли именно сюда и лечение дало такие замечательные результаты. Спасибо!
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
13 июля 19 в 20:25
Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников и центра! Мы вместе с вами радуемся нашим совместным успехам. Профессионализм наших сотрудников, современные технологии, ваше доверие и совместная работа с вами, родителями – всегда приносит желаемый результат.
Успехов Вам!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мы в центре не в первый раз, но впервые у нескольких специалистов, у нас (ребенок 9 лет) сочетанная патология, с которой наблюдаемся с рождения. Плюсы – центр небольшой и достаточно узко специализированный на неврологию (взрослую тоже, обязательно приведу маму только сюда). Все специалисты в постоянном контакте друг с другом, так что невролог может сразу обсудить с врачом функциональной диагностики, на что особо обратить внимание при исследовании (у нас было так). И вообще, как я поняла, что-то вроде мини-консилиумов с участием врачей и психологов по обсуждению пациентов у них – обычная практика. УЗИ и ЭЭГ делают кандидаты мед. наук. Почему пришли сюда снова – в институте Бехтерева, куда мы ездили на консультацию, очень хорошо отозвались о качестве заключений как раз по триплексу сосудов головы и ЭЭГ, которые мы предварительно делали в этом центре. Единственный минус – сложно с парковкой в часы пик, приходится поискать место. В остальном минусов не заметили. Обязательно придем ещё.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
25 июня 19 в 22:49
Дорогой пациент, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли заслужить Ваше доверие, а главное - смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, команда Центра неврологии и психологии "Нейродинамика"
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника вызывает к себе доверие, как говорится, прямо с порога. Всё просто, не пафосно, с минимально необходимым и достаточным уровнем комфорта для пациента. Ценовая политика обычна для подобных заведений. Персонал вежливый, знающий своё дело. Что касается непосредственно лечения, то могу судить о профессиональных и человеческих качествах только одного специалиста - невролога Сумановой Анны Тиртовны. Я остался крайне доволен общением с ней и нахожу её терапию в отношении моего заболевания в высшей степени эффективной. Спасибо.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
14 марта 19 в 15:38
Дорогой пациент! Были рады Вам помочь. Анну Тиртовну действительно очень любят все её пациенты не только за высокий профессионализм, но и за неподдельную заботу об их здоровье. Смеем Вас заверить, что все сотрудники нашего Центра - действительно специалисты, которые любят свою профессию и стремятся помочь каждому нашему пациенту. Спасибо за Ваш отзыв и будьте здоровы!
ул. Чайковского, д. 20
Выберите свой город