Центр неврологии и психологии «Нейродинамика», Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
7.4
6.3
7.8
подробнее

Отзывы о центре неврологии и психологии «Нейродинамика»
Калининград

39 отзывов

Отзывы о центре неврологии и психологии «Нейродинамика» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Чайковского, д. 20 Закрыто до 09:00
Обновлено 03.09.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение к пациенту!
Комментарий
Огромное спасибо специалистам центра "Нейродинамика"! Анне Тиртовне, Евгению Васильевичу, Вадиму Николаевичу за их профессионализм! Обратилась с сыном в центр, ребёнку 3,2 года, не говорил, плохо понимал обращённую речь, истерики, страх врачей. Прошли курс микрополяризации, массаж и спустя пару месяцев я заметила положительную динамику. Предложениями он, конечно, не заговорил, но стало меньше истерик, он начал понимать, что ему говорят, появились жесты, ребёнок стал спокойнее. Обязательно обратимся в центр ещё, чтобы пройти второй курс микрополяризации.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
12 сентября 21 в 08:31
Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы отмечаете положительную динамику, ради этого результата мы и работаем. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Период экзаменов - то, что кидает в трепет независимо от возраста, и то, к чему нельзя привыкнуть, как много раз бы время сдачи не настигало. Вопреки мнению, что страх перед экзаменами возникает из-за неподготовленности, ужас сковывал каждый раз, даже после окончания школы, когда экзамены стали рутиной повышения квалификации. Итак, наконец устав от такого положения дел, я обратилась в центр "Нейродинамика" к психологу Наталье Владимировне Салиховой. Вместе мы разработали индивидуальный гибкий метод, который автоматически снял напряжение, благодаря чему последний экзамен из бремени превратился в приятное приключение, а привычный стресс в гордость за себя и свои успехи. От всей души благодарю (!) и сожалею лишь о том, что не обратилась раньше! Если вы или ваш ребёнок сталкиваетесь с такой же проблемой - не пренебрегайте возможностью раз и навсегда избавиться от неё!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
С большим удовольствием ходим с сыном в центр "Нейродинамика", заканчиваем второй курс микрополяризации. Уже во время первого курса появились серьезные улучшения, у ребенка пошла активная речь (на тот момент ребенку было 3,5 года). Положительная динамика продолжается - улучшилось понимание речи, сам сын стал говорить намного лучше, по нескольку предложений, даже начал петь песни. :) С пониманием и возможностью выразить желания словами, а не криком, намного улучшилось и поведение ребенка. Также, улучшения видны на ЭЭГ. Доктора всегда внимательны и отзывчивы, смогли найти подход к ребенку, когда он еще плохо шел на контакт. А сейчас он бежит к доктору впереди меня. :) Огромное спасибо Анне Тиртовне, Евгению Васильевичу и всем работникам центра! Очень рада, что мы пришли именно сюда и лечение дало такие замечательные результаты. Спасибо!
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
13 июля 19 в 20:25
Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников и центра! Мы вместе с вами радуемся нашим совместным успехам. Профессионализм наших сотрудников, современные технологии, ваше доверие и совместная работа с вами, родителями – всегда приносит желаемый результат.
Успехов Вам!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мы в центре не в первый раз, но впервые у нескольких специалистов, у нас (ребенок 9 лет) сочетанная патология, с которой наблюдаемся с рождения. Плюсы – центр небольшой и достаточно узко специализированный на неврологию (взрослую тоже, обязательно приведу маму только сюда). Все специалисты в постоянном контакте друг с другом, так что невролог может сразу обсудить с врачом функциональной диагностики, на что особо обратить внимание при исследовании (у нас было так). И вообще, как я поняла, что-то вроде мини-консилиумов с участием врачей и психологов по обсуждению пациентов у них – обычная практика. УЗИ и ЭЭГ делают кандидаты мед. наук. Почему пришли сюда снова – в институте Бехтерева, куда мы ездили на консультацию, очень хорошо отозвались о качестве заключений как раз по триплексу сосудов головы и ЭЭГ, которые мы предварительно делали в этом центре. Единственный минус – сложно с парковкой в часы пик, приходится поискать место. В остальном минусов не заметили. Обязательно придем ещё.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
25 июня 19 в 22:49
Дорогой пациент, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли заслужить Ваше доверие, а главное - смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, команда Центра неврологии и психологии "Нейродинамика"
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника вызывает к себе доверие, как говорится, прямо с порога. Всё просто, не пафосно, с минимально необходимым и достаточным уровнем комфорта для пациента. Ценовая политика обычна для подобных заведений. Персонал вежливый, знающий своё дело. Что касается непосредственно лечения, то могу судить о профессиональных и человеческих качествах только одного специалиста - невролога Сумановой Анны Тиртовны. Я остался крайне доволен общением с ней и нахожу её терапию в отношении моего заболевания в высшей степени эффективной. Спасибо.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
14 марта 19 в 15:38
Дорогой пациент! Были рады Вам помочь. Анну Тиртовну действительно очень любят все её пациенты не только за высокий профессионализм, но и за неподдельную заботу об их здоровье. Смеем Вас заверить, что все сотрудники нашего Центра - действительно специалисты, которые любят свою профессию и стремятся помочь каждому нашему пациенту. Спасибо за Ваш отзыв и будьте здоровы!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра «Нейродинамика» и в частности нейропсихологу Наталье Владимировне. Обратились в Центр в связи с проблемами ребенка-младшеклассника в школе, вплоть до полного отказа посещать уроки. До этого обращались к нескольким специалистам, в том числе к психологам и неврологам, к сожалению, без особого результата. К моменту обращения в этот медицинский Центр мы были на грани отчаяния и не особенно верили, что нам уже кто-то может помочь. Но здесь к нашей ситуации подошли комплексно, оценили и состояние здоровья ребенка, и школьную и семейную обстановку, и по результату взаимодействия нескольких специалистов назначили курс психологической и медицинской коррекции. Наталья Владимировна работала с нами особенно тесно. Результат, который мы на сегодня имеем – ребенок перешел в среднюю школу без троек, появился интерес к учебе, вера в себя, мы стали лучше понимать своего ребенка. Конечно, еще остаются некоторые аспекты, над которыми нужно работать, но главное, мы поняли, что наши проблемы решаемы, и мы верим нашему психологу и докторам Центра. Спасибо им за это!
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
20 сентября 18 в 17:14
Дорогие наши клиенты, благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Это очень ценно для нас! Мы добились такого результата совместно. Ведь роль включенных в процесс родителей очень сложно переоценить!
Будьте здоровы и успешны!

Команда Центра неврологии и психологии "НЕЙРОДИНАМИКА".
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Рекомендую всем, кого интересует здоровье нервной системы Центр "Нейродинамика". Пришла на УЗИ сосудов головы и шеи. Очень понравился доктор - все четко, без лишних эмоций, внятное объяснение моего состояния. Порекомендовал обратиться к неврологу, а та назначила массаж и ЛФК. Все специалисты явно знают, что говорят и делают. Центр специализируется на неврологии! В одном месте я сделала все, что было нужно. Очень удобно. А еще все новенькое - свежий ремонт, чисто, приятно и без лишнего пафоса. Сочетание цена-качество оцениваю на 5+.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
10 августа 18 в 09:06
Дорогой клиент, были рады Вам помочь! Спасибо, что так высоко оценили наш лечебный комплекс! Мы, действительно, старались собрать под одной крышей те диагностические и лечебные процедуры, которые будут приносить реальный результат без дополнительных усилий со стороны пациентов. Будьте здоровы!
ул. Чайковского, д. 20
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо специалистам Центра "Нейродинамика"! Обращалась с ребенком (проблемы с обучением в школе) 8 лет. Получила не только квалифицированную помощь: курс лечения у невролога, ЭЭГ и УЗИ, диагностика у нейропсихолога, курс микрополяризации и нейропсихологической коррекции, но и заботу и внимание как к сыну, так и к нам, родителям. Рекомендую всем, у кого есть проблемы, не сидеть сложа руки, а обращаться к компетентным людям. Обязательно придем в "Нейродинамику" еще, потому что увидели реальный результат.
Центр неврологии и психологии «Нейродинамика»
10 августа 18 в 09:03
Дорогой клиент, большое спасибо за Ваши теплые слова! Это так приятно и важно для нас!
В следующий раз мы приятно порадуем Вас и Вашего ребенка не только квалифицированной помощью и добрым отношением, но и скидкой нашего постоянного клиента. До встречи!
ул. Чайковского, д. 20
Показать еще отзывы
Выберите свой город