Отзывы о Стоматология «Центродент» на 9 Апреля в Калининграде

Отзывы о Стоматология «Центродент» на 9 Апреля в Калининграде: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Центродент» на 9 Апреля, Калининград - фото
Обновлено 11.01.2020
Стоматология «Центродент» на 9 Апреля
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Добрый день. Мне, как гражданину другой страны, хочется отблагодарить данную клинику за ее профессионализм. Стечением обстоятельств, мои родители живут в Калининграде, а я работаю в Европе. В один из приездов, а именно в десятых числах октября, у меня жутко разболелся зуб мудрости. Так как родители живут на Пионерской, близлежащая клиника - это была Ваша клиника. Мне помогли - ни боли, ни дискомфорта я не почувствовал, и вообще ощущение, что я был, как дома. Не смейтесь только, это правда, я говорю от всей души. После приема мне очень захотелось написать хорошие слова благодарности. Мой доктор, нерусской национальности, дал все рекомендации после удаления. Уважаемые сотрудники, я очень Вам благодарен, что у нас в России есть такие больницы, которые так относятся к пациентам!

29.10.19 10:28:43
Благодарим Вас за позитивный отзыв.
Всегда рады помочь.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Добрый день, хочу оставить хороший отзыв этой клинике. Проходя мимо 9 апреля (улица), решила зайти посмотреть и конечно узнать, что и как! Зашла, и удивлению моему не было предела: светлая, уютная клиника, чистота, безупречность в дизайне сразу бросается в глаза. На рецепции девушки дали мне подробную информацию о ценовой политике, о расписании докторов, о самом лечении. В итоге я записалась к доктору Иваняну. Приемом я тоже осталась довольна, доктор четко мне рассказал о моем лечении. Лечение проходило в два этапа, результатом я очень довольна. Благодарю доктора и весь персонал клиники. Успехов Вам!

28.10.19 14:57:56
Спасибо за теплые слова.
Мы всегда рады Вам помочь.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Раньше я лечилась на Нарвской, в "Центроденте", а тут решила сходить в новый "Центродент" на 9 Апреля. Он ближе к дому. Ну что я могу сказать, всё отлично. Интерьер красивый, цветы, рыбки, всё в стекле. Врачи - те же, что работали на Нарвской, отличные доктора, к слову. И все свеженькое, новенькое, аж скрипит. В общем, клиника мне понравилась. Они раньше не работали в выходные, а теперь каждый день - вообще удобно. Буду ходить сюда. Рекомендую.

28.10.19 11:56:09
Благодарим за обратную связь.
Мы всегда рады помочь, обращайтесь! И будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Красивый интерьер.

Обслуживание.

Удаляла зуб, врач не назначил никаких рекомендаций (полоскание, принятие антибиотиков в некоторых случаях), не дал никаких консультаций, хотя обычно в других клиниках назначают какие-либо препараты и говорят о возможных исходах. В итоге опухла щека, и пришлось вызывать скорую, и получать консультацию от неё.

18.10.19 18:55:49
Мы искренне сожалеем. Не представляем, что такое могло случиться в нашей клинике.
Для того чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать точное время и дату приема у доктора. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в любое время по email:
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед операцией делала санацию полости рта, мне сказали что зуб пульпированный, но лечить уже не успевала. 08.10.2019 пришла на лечение по полису. Встретили замечательно, все очень вежливые и внимательные. Врач Токарский при осмотре ничего не заметил, указала ему на проблемный зуб. Мне сделали укол и пролечили, как кариес. Анестезия держалась больше суток, лицо от глаза перекосилось и опухло, на щеке и у глаза синяки. Прошло больше недели, синяки не проходят - это очень дискомфортно. Уважаемый г. Токарский, будьте внимательны к своей работе.

16.10.19 17:26:51
Спасибо за обратную связь.
Мы акцентировали внимание доктора на Вашей ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, выражаю благодарность всему персоналу, но начну с того, что попала к великолепному ортодонту Штоль А.И. Конечный результат - это брекеты. Нахожусь на стадии подготовки. Альбина Ивановна дала свои рекомендации, и тут я попала ещё к одному специалисту - Козлову Антону Сергеевич, который просто гуру, волшебник удаления. С лёгкостью удалил 4 зуба мудрости. Ребят, если ищете крутого ортодонт и хирурга, то топайте в "Центродент".

Круто.

25.09.19 16:38:45
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно.
Будем ждать Ваш отзыв после завершения ортодонтического лечения.
Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Только интерьер, расположение.

Самое отвратительное обслуживание за всю историю посещения мной стоматологий, была назначена запись к хирургу на 13:30, с острой болью пришлось сидеть час, наблюдая как вызывают людей, записанных по времени гораздо позже меня. Абсолютно некомпетентный персонал не соизволивший даже извиниться.

МТС
-2.0 Ужасно

Хожу в клинику на ул.9 Апреля третий месяц, хочу поставить виниры. Внимание! Это платная процедура и недешевая, но у них, извините, не понос, так золотуха. То врач уволился, то в отпуск все ушли, то неправильно замеры сделали, то врач заболел. Вот так 3 месяца уже тянут, вроде уже начали, и деньги заплатила, поэтому в другое место не хочется идти, но остальные проблемы с зубами точно в другую клинику пойду делать!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Отзывчивый и внимательный коллектив, находящий индивидуальный подход! Особая благодарность доктору Иконниковой Марии Олеговне - молодой и профессиональный врач, а также доктору Алексеевой Ольге Александровне - прекрасный врач и наставник! И в целом, благодарность всему коллективу клиники! Спасибо, что вы есть!

Филиал
Выберите свой город