Медицинский центр «Лазерная медицина» на Уральской, Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
5.4
2.0
6.8
подробнее

Медицинский центр «Лазерная медицина» на Уральской
Калининград

20 отзывов

Медицинский центр «Лазерная медицина» на Уральской, Калининград: 4 врача, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 13500 руб., запись на приём (4012) 27-87-06 , официальный сайт, 20 место в рейтинге медицинских центров и клиник Калининграда (65/100), адрес - Калининград, ул. Уральская, д. 20.

ул. Уральская, д. 20 Закрыто до 09:00
(4012) 27-87-06
Обновлено 24.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Лазерная медицина» на Уральской

Расписание клиники недоступно
Преженникова Наталья Андреевна, Врач-косметолог, дерматолог - Калининград
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 15 лет
от1000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Уральская, д. 20
Официальное название
Общество с ограниченной ответственностью "КЛИНИКА ЛАЗЕРНАЯ МЕДИЦИНА" (ООО "КЛМ")
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Лазерная медицина» на Уральской располагается в Ленинградском районе, на территории Калининграда. Это прогрессивная компания коммерческого профиля. Она занимается устранением недостатков проблемной кожи и коррекцией возрастных изменений с помощью инъекционных методов и лазерных технологий.

В медицинском центре «Лазерная медицина» на Уральской работает слаженная команда, состоящая из высококлассных специалистов. Они имеют профильное образование и солидный опыт клинической практики. Возглавляет учреждение Шпилев И. В.

Услуги

В стенах медицинского центра «Лазерная медицина» на Уральской услуги оказывают такие врачи, как онколог, дерматовенеролог, косметолог и физиотерапевт. Здесь предлагается ряд аппаратных процедур: лазерная эпиляция всех участков тела, лазерное удаление новообразований (папиллом, невусов и кондилом), фракционная обработка кожи. В качестве процедур инъекционной косметологии выступают: биоревитализация, биорепарация, мезотерапия, контурная пластика, инъекции препаратов «Ботулакс» и «Ксеомин», плазмолифтинг. В клинике можно выполнить пилинги и заказать массаж.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Лазерная медицина» на Уральской можно по Советскому проспекту на автобусах 4, 10, 18, 26, 27, маршрутное такси 68, остановка Северный вокзал или ул. Кирова.

По ул. Уральской на маршрутном такси 71, остановка ул. Генерал-лейтенанта Озерова.

Вход в клинику находится напротив ТЦ Мега-маркет.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется платная парковка в ТЦ Мега-маркет.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Лазерная медицина» на Уральской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В медицинский центр «Лазерная медицина» я обратилась по рекомендации приятельницы, которая сделала там процедуру. Персонал на ресепшене отнесся ко мне доброжелательно, внимательно и приветливо. Внутренняя обстановка показалась мне комфортной, предусмотрен диван и телевизор. Прием начался точно в назначенное время. Я была записана к дерматологу, но, к сожалению, не помню фамилию специалиста — это была женщина-врач. Мне было очень приятно, что она проявила заинтересованность к моей проблеме, подход был достаточно неформальным. Вероятно, доктор понимала, что я потенциальный клиент и то, что мне могут предложить решение моей проблемы как раз в этой клинике. Мне было порекомендовано лечение в виде процедуры и сопутствующих вариантов. Я объяснила о том, что меня беспокоит, меня проконсультировали и сразу же провели процедуру, а также дополнительно рассказали о том, чем я могу лечиться самостоятельно. После чего предложили обратиться снова через месяц для того, чтобы посмотреть на результат и, возможно, что-то добавить в лечении, если необходимо. На данный момент идет процесс заживления, мне удаляли папилломы и жировики. Во всяком случае, отрицательных моментов после процедуры не было. Кабинет доктора был чистым и с ремонтом, оборудование исправно и современно, но я не специалист, поэтому мне трудно сравнивать. В коридоре есть кулер с водой, а также можно заварить пакетики чая во время ожидания. Мне кажется, что такие мелочи создают приятную обстановку. Сама консультация и процедура прошла быстро, спокойно и четко. На мой взгляд, пациенты здесь поставлены не на конвейер, так как большая очередь может отнимать время и силы у специалиста, из-за чего он может терять качество своей работы. Может быть, я просто пришла к такому доктору, в такой день или так организованна работа. Все прошло без спешки, врач пыталась уточнить о ситуации более обширно и мне это понравилось.
Комментарий
В принципе, мне удобно туда добираться, но с учетом нынешнего ремонта дороги не совсем. А так, расположение мне вполне подходит. Я ехала на общественном транспорте, остановка находится не очень далеко от центра. Как пройти я смотрела в интернете и спрашивала по пути у прохожих, поскольку шла туда в первый раз. В районе остановки и по дороге нет опознавательных знаков, но ближе к самому учреждению есть вывеска. Для меня стоимость этой услуги приемлемая. Конечно, если ввести какие-то бонусы или льготы, то было бы тоже интересно и привлекательно. Также я интересовалась вопросами липосакции и косметологическими процедурами. Таких специалистов в центре нет, но мне бы хотелось их там видеть. Это учреждение находится не в центре города, но я живу не так далеко. На сегодняшний день это непроездное место, хотя район очень динамично строится и в перспективе расположение будет вполне уместно, но в настоящее время — это окраина города.
ул. Уральская, д. 20
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Клинику «Лазерная медицина» я нашла в интернете, ориентировалась на отзывы. Я иностранка и найти, наверное, ее мне было бы сложно. Я вызвала такси и одной проблемой стало меньше. В клинике меня встретили очень доброжелательно. Там есть гардеробная комната, мне предложили бахилы. Очередей нет, мне не пришлось ждать, пригласили четко по времени. В профессионализме медиков этого центра я не сомневаюсь. Меня очень внимательно осмотрели и сейчас я прохожу лечение. Стоимость услуг вполне приемлемая. Обязательно буду всем рекомендовать этот медицинский центр!
ул. Уральская, д. 20
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Я, на самом деле не ожидал, что у нас в Калининграде есть клиники такого уровня. Считаю, что медицинский центр «Лазерная медицина» вполне оправдывает свою ценовую политику. Честно говоря, я был приятно удивлен такому обслуживанию, отношению и качеством оказанных услуг. Считаю, что аналогов данному медицинскому центру точно нет. Мой визит в клинику прошел хорошо, я бы даже сказал отлично. В самом помещении клиники все было чисто, аккуратно и хорошо. От моего места жительства, данная клиника, вполне удобно расположена. Персонал был приветлив. Считаю, что там все сотрудники работают четко по регламенту. Доктор все мне конструктивно объяснил по проблеме, дал свои рекомендации и назначил бесплатный повторный прием. Могу сказать, что положительный результат лечения я заметил буквально на второй день. Так что думаю, что врач правильно поставил мне диагноз и дал мне правильные назначения. Вскоре, мне предстоит повторная консультация. Я обязательно туда приду. А также, я буду советовать клинику «Лазерная медицина» тем, кому это понадобится.
ул. Уральская, д. 20
Выберите свой город