Медицинский центр «Эстелия», Калининград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.1
6.8
подробнее

Медицинский центр «Эстелия»
Калининград

50 отзывов

Медицинский центр «Эстелия», Калининград: 9 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 21500 руб., телефон , официальный сайт, 32 место в рейтинге медицинских центров и клиник Калининграда (58/100), адрес - Калининград, ул. Юрия Гагарина, д. 13.

ул. Юрия Гагарина, д. 13 Закрыто до 09:00
Обновлено 11.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Юрия Гагарина, д. 13

Официальное название
ООО "Эстелия"
Руководитель
Софийская Юлия Георгиевна
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Эстелия» расположен в Ленинградском районе, на территории Калининграда. Это многопрофильный центр экспертного класса. В его стенах оказывается широкий спектр коммерческих услуг, связанных с сохранением красоты и здоровья своих пациентов. Прием клиентов ведется 6 дней в неделю, с 09:00 до 21:00.

Интеллектуальный ресурс медицинского центра «Эстелия» представлен настоящими профессионалами своего дела. Коллектив насчитывает 10 высококвалифицированных специалистов. Компания может похвастаться современным техническим оснащением и солидной материальной базой. Руководит организацией главный врач Софийская Ю. Г.

Услуги

В медицинском центре «Эстелия» предлагается ряд косметологических услуг: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, биоармирование, ботулинотерапия, термомагнитное омоложение (VENUS FREEZE), плацентарная терапия и лазерная шлифовка рубцов. Здесь проводится массаж и выполняется ультразвуковая диагностика. Консультативный прием осуществляют гинеколог, маммолог и онколог.

Проезд

К медицинскому центру «Эстелия» можно проехать маршрутным такси № 146к либо автобусами № 19, 24, 103, 104, 146, 149, 159. Высадившись в районе остановочного пункта «Ул. Стрелецкая», необходимо отправиться по улице Юрия Гагарина в сторону здания № 13. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 3 – 4 минуты.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Эстелия»
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Много лет наблюдаюсь у замечательного доктора Беловой Валентины Ивановны! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткий подход. Рекомендую лучшего доктора - Белову В. И.
Лечащий врач: Белова В. И.
Медицинский центр «Эстелия»-ул. Юрия Гагарина, д. 13
-1.2 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Обратилась я к Беловой В. И. как к опытному доктору интегральной превентивной и антивозрастной медицины, в клинику "Эстелия". На ресепшене медперсонал очень доброжелательный. Но доктор, к которой я попала, оставляет о себе не очень хорошее впечатление. Я сделала вывод, что качество подхода зависит ровно от настроения самого доктора. Т. к. первичный прием оставил больше положительных эмоций, чем вторичный. И теперь поняла, почему такая разница - согласилась со всем, что она предложила мне сделать на приеме. А во вторичный прием, после того, как я отказалась от дополнительной процедуры, по определенным причинам (были побочные явления), которые я пыталась объяснить доктору. И попросила выписать альтернативное лечение. Она меня не хотела слушать, сделала свои непонятные выводы. Стала со мной общаться очень грубо. Постоянно говоря о том, что у нас (в клинике) все дорого и послала меня в ЖК, сделав акцент на то, что там лечат бесплатно. Хотя я ни разу не сказала о том, что мне дорого. Я просто была в шоке. Доктора, видимо, не обучили этике общения с пациентами. О качестве лечения не могу ничего сказать, т. к. не успела пройти курс, меня просто послали. Предварительно напророчив мне рак. Очень печально. Но смею предположить, что лечение бы тоже либо затянулось, либо не совсем помогло. Т. к. предполагалось выписать ОК, от которых частота приступов мигрени увеличивается в разы (в моем случае). В итоге подход оказался не превентивным, а с запахом нафталина из советского союза. В итоге на приеме я была в слезах и из клиники я вышла тоже в слезах. И полного диагноза я так и не услышала. Не советую вам врача.
Лечащий врач: Белова В. И.
Медицинский центр «Эстелия»-ул. Юрия Гагарина, д. 13
Выберите свой город