Сеть стоматологических клиник «Стомик»
Калининград
Отзывы о сети стоматологических клиник "Стомик" в Калининграде: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Сеть стоматологических клиник «Стомик», Калининград - фото
МТС
-1.0 Плохо
ул. Гагарина, д. 99

Сегодня посетила клинику на Гагарина по записи и по ОМС. Ушла, только пообщалась на ресепшен, куда вышел врач. Зуб без видимых повреждений. Доктор сказал, что снимки не делаем т. к. снимки получаются не чёткие. Я дала им диск панорамный. Но девушка его не смогла открыть. Я дома без всякой программы его открыла (диск, как правило, открывается не сразу). Девушка у доктора спрашивает - куда нажимать. Доктор ответил, что не знает. Затем доктор выдал мне, что бесплатную пломбу хорошую не ставят. Гарантия 1 месяц. Как мне известно лечение по ОМС оплачивает государство. Я ушла с болью. Впервые вижу клинику с таким плохим оборудованием. Никому не советую туда обращаться.

06.02.20 11:44:28
Любовь Ивановна, от лица клиники, приносим извинения.
Вся информация передана руководству клиники, для дальнейшего разбирательства.
Спасибо за ваш отзыв, сигнал!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гагарина, д. 99

Долго настраивалась на лечение зубов, почитав отзывы, выбрала данную клинику. Большое спасибо Карине Александровне за ее внимательность, подход, доброту и профессионализм, с таким врачом лечение только в радость! Жалею, что не пришла раньше. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, милые и приветливые, всегда позвонят и напомнят, на какое число ты записан!

16.10.19 09:52:25
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны лечением зубов в нашей клинике.

Не забывайте регулярно чистить зубы и посещать стоматолога раз в полгода 😉
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сержанта Колоскова, д. 2а

Приветливый персонал! Высококвалифицированные врачи! Отдельное огромное спасибо Джаноян Анне Левоновне! И по полису пролечила, и десны вылечила, всем ее рекомендую. Цены для среднего кармана. Радует еще то, что не нужно ждать своей записи две недели, по телефону с администратором можно согласовать любое ближайшее удобное время!

Минусов нет.

Ходим сюда всей семьей!

21.10.19 10:40:15
Спасибо вам за отзыв!
Мы рады, что вы и ваша семья довольна.

У Анны Левоновны действительно золотые руки и ангельское терпение. Она всегда объяснит - расскажет, вылечит без боли и сделает свою работу по максимуму.
Мегафон
+1.6 Отлично
ул. Новый Вал, д. 34

Удалили и все. Никаких побочных эффектов. Врач Николаев, дядька в возрасте, но бодрячком. Приду еще пломбы ставить.

Нет ничего, чтобы не понравилось. Быстро все и просто.

Все нормально в это посещение. Пришёл делать пломбы, а вырвали старый корень. Промежуточным результатом доволен. Поставлю пломбы и напишу еще один отзыв.

19.10.19 19:04:02
Благодарим вас за отзыв!

Николай Владимирович Николаев замечательный врач - специалист. И руки у него золотые, так говорят его пациенты.

Здоровья вам и вашим зубам.
Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике.
Мегафон
+0.2 Нормально
ул. Автомобильная, д. 19

Очень вежливый врач, чистота, хорошо сделали чистку зубов.

Пришлось переделывать пломбы в другой больнице.

Автомобильная, 19. Врач Попова Ирина, однозначно не советую, из проделанной работы могу похвалить только чистку (платную), все, что сделано бесплатно, пришлось передавать у другого врача, который подтвердил, что пломба установлена неправильно. Во-первых, из-за анестезии сразу не смогла понять, что пломба мешает и она выше, из-за чего полностью невозможно было сомкнуть зубы, и они начали болеть. Невозможно было что-то прожевать, реакция на холодное и горячее также присутствовала. (Боль была, пока не переделали, около 1 недели.) Так что это не постпломбировочные боли, до этого лечила зубы в других клиниках, такой проблемы никогда не возникало. Позвонила в больницу, любезность администратора куда-то испарилась, она сказала: "У врача сегодня выходной, и вообще это нормальная реакция". Далее был совет выпить обезболивающего и пойти в другую больницу! Не советую эту клинику!

22.10.19 14:15:08
К сожалению на данный отзыв отвечаем с запозданием. Но прекрасно помним эту ситуацию.
Администратор действительно сообщила вам, что у врача был выходной день и она предложила вам два варианта на выбор - подойти сейчас в клинику и работающий врач провел бы осмотр и помог вам.
Или же вам предложили записаться к Ирине Владимировне, на самую ближайшую свободную дату.

Вы отказались и подойти с болью, хотя вас бы сразу принял врач. И отказались записаться к Ирине Владимировне, чтобы она могла устранить проблему.
Вы лишь сообщили, что сейчас в области и ехать в город не собираетесь.
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо
ул. Гагарина, д. 99

Вежливые администраторы, запись по тел., ОМС.

Оценочный взгляд врача с головы до ног. Первое, что мне сказали: "У вас болезнь десен, и вам обязательно нужно пройти курс лечения". Посмотрев зубы, нашла только одну явную дырку, сказала, нужен снимок. А про остальные: "Не заметила, у вас все в порядке". Я была еще в двух клиниках, лечила платно, и знала, что там еще 3 зуба надо ставить пломбу. У врача очень бегали глаза - как не красиво, аж смешно было. Лучше уж прямым текстом сказать, что по полису мы делать ничего не будем, а за деньги - пожалуйста.

Больше не пойду, только время потеряла.

21.10.19 22:04:29
Нам жаль, что вы остались недовольны посещением нашего врача.
Ваше сообщение обязательно перенаправим руководству клиники.
Примите извинения, мы примем меры, чтобы избегать в будущем подобных ситуаций!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

Год назад делала протезирование. Перед протезированием проводилось лечение. Первые 3-4 месяца протезы натирали, ходила их корректировать. Через полгода появился неприятный запах и зубная боль. Последние полгода просто мучаюсь. Обращалась неоднократно в "Стомик". Терапевт, проводившая лечение, направила меня к пародонтологу. Пародонтолог не нашёл проблем с дёснами. Потом врач посоветовала сделать резекцию корня зуба, в "Стомике" эта процедура не проводится. Удивительно, такая большая сеть, и нет хирурга? В других клиниках, естественно, не хотят проводить эту операцию, объясняя тем, что неправильно, возможно, проводилось лечение. Наверное, нужно решать проблему через суд....

06.06.19 21:28:43
Добрый вечер, к сожалению не знаем, как к Вам можно обратиться. В практике нашей клиники такой случай впервые, хочется неотлагательно разобраться в данной ситуации. Просим сообщить контакты для обратной связи и более подробную информацию о врачах, которые вели Ваш приём.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гагарина, д. 99

Очень благодарю клинику и доктора Анну Левоновну за профессионализм и чуткое отношение. Желаю удачи клинике и уважаемому доктору, а также всему персоналу. Кушнир Ю. В.

21.10.19 21:20:47
Спасибо за отзыв и пожелания!
Будем рады вновь вам помочь.

На данный момент, Анна Левоновна Джаноян, ведет терапертический прием не только на Гагарина 99, но и на Колоскова 2 А.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

По ОМС записывают! А на приеме отказывают лечить по ОМС и навязывают платные услуги. Не советую клинику "Стомик".

19.10.19 19:35:28
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей стоматологии.
Мы проводим лечение по ОМС. И если врач отказался лечить по ОМС, значит ваш случай не подходит под эту программу.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Барнаульская, д. 4

Хочу сказать большое спасибо за оказанную помощь персоналу клиники на Барнаульской, 4. Очень нравятся лечение, обслуживание. За внимание и понимание желаю таких же трудовых успехов. И я буду еще долго постоянным клиентом. Дмитрий.

21.10.19 21:25:14
Дмитрий, спасибо вам большое за пожелания!
Рады, что можем вам помочь, что вы довольны лечением у наших врачей и работой персонала.
Будем рады видеть вас вновь.
Спасибо за оказанное доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Автомобильная, д. 19

Делала чистку у Анастасии Викторовны Азаревич. Что могу сказать: идеально! Доктор очень тщательно и качественно все сделала. Получила огромное удовольствие от процедуры. Отдельное спасибо администратору Юлии за то, что порекомендовала этого прекрасного врача!

22.10.19 14:20:17
У нашей прекрасной Анастасии Викторовны золотые руки.
Дети к ней идут без страха. Взрослые ей доверяют.
Идеальный семейный врач-стоматолог!
Будем рады новь вас видеть на профилактических осмотрах.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечился в клинике "Стомик" на Красной, 105. Очень доволен результатом. Хотел бы выразить отдельную благодарность доктору Кузнецову В. Н. за квалифицированную помощь и человеческое понимание и отношение! Очень доволен и буду рекомендовать клинику знакомым! Спасибо!

19.10.19 19:31:17
Спасибо за ваш отзыв!
Будем благодарны за рекомендации вашим друзьям и знакомым.

Владимир Николаевич Кузнецов отличный специалист и на отлично осуществляет все виды протезирования зубов.
А так же лечит зубы без боли.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 105

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Стомик" по адресу ул. Красная, 105. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм! Спасибо Марине Николаевне за ее профессионализм и легкую руку. Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Рекомендую всем знакомым с момента лечения. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и за мои здоровые зубы!

21.10.19 10:31:08
Мы рады, что вы остались довольны лечением, что наш замечательный врач, Марина Николаевна смогла решить вашу проблему!
Благодарим за рекомендации нашей клиники.
Будем рады вновь вам помочь!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

Некомпетентный администратор (к сожалению, имя не увидела) по адресу Колоскова, 2 а. Сначала дезинформировали по телефону о том, что можно получить услугу, пока паспорт был в МФЦ (смена фамилии), а по факту оказалось, что нельзя! Нужно больше информировать сотрудников по этому поводу, так как у людей свои дела, которые они отменяют ради приема врача! Очень была расстроена разговором с таким некомпетентным сотрудником, хотя я являлась клиентской данной стоматологии долгое время!

03.04.19 22:54:50
Спасибо за своевременный сигнал. С сотрудником проведены занятия и тренинги. Приносим свои извинения и благодарим за
неравнодушие С Ув. Руководитель Стомик Э.Кучеренко
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Автомобильная, д. 19

Мне посоветовал брат обратиться в данную клинику. Он наблюдался у Азаревич, я же попал на прием к Полине Игоревне. Лечился по ОМС. Врач - супер! Все расскажет, даст рекомендации по лечению, предлагает альтернативные варианты лечения в зависимости от того, какого результата хотите. Я сомневался, честно говоря, стоит ли лечить зубы по ОМС, так как наслышан от знакомых о том, как пренебрежительно относятся к пациентам в других клиниках и часто зубы приходится перелечивать. Но здесь совершенно другой подход, а самое главное, мои зубы здоровые и качественно сделанные! Сразу видно, что для персонала неважно, за деньги пришли лечиться или по ОМС, вы в первую очередь человек, который обратился за помощью! Также хочу добавить про работу администраторов данного отделения. Девчонки умницы, видно невооруженным глазом, как налажена работа. Спасибо большое за оказанную помощь. Очень рекомендую данное отделение!

22.10.19 14:24:13
Благодарим вас за рекомендации!
За развернутый отзыв о работе наших врачей и персонала клиники.

Мы рады, что вы остались довольны результатом и мы смогли помочь вам.
При необходимости, будем рады видеть вас вновь.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Всегда хожу к Ттуян Армену Вагановичу, никогда никаких нареканий на работу и на качество работы не было! О чем говорить, если во время приема я сплю. 😂Один раз к нему пришёл пациент с острой болью, и меня отправили к Мурадян Карине Александровне. К ее работе у меня также никаких нареканий не было - сделали все качественно, я так же засыпал во время чистки каналов и пломбировании. Всем остался доволен, сделали дополнительный снимок, порекомендовали, в дальнейшем, когда будет у меня время придти на реставрацию ещё одного зуба, так как есть кариес. Всем доволен, врачи и клиника на высоте, ещё ни разу не пожалел, что на протяжении нескольких лет хожу именно к ним, а их администраторов - вообще отдельная история! 🔥🔥💥

19.10.19 19:44:23
Спасибо за ваш отзыв!

Армен Ваганович и Карина Александровна действительно замечательные специалисты и выполняют свою работу качественно и с гарантией.

Карина Александровна прекрасно делает реставрацию и полное восстановление зубов.
Армен Ваганович отличный протезист.

На данный момент эти врачи ведут свой прием в Стомике на Гагарина 99.
МТС
-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

"Стомик", Гагарина, 99. Была на чистке зубов у Карине Александровны Мурадян. Впечатление осталось ужасное. Очень грубая и не аккуратная. После чистки у нее у меня воспалились десны. За это удовольствие я заплатила 2500. Доктор начала мне плести про какие-то акции. В целом, услуга оказана ужасно. Т. к есть с кем сравнивать. До этого делала чистку в другом городе у замечательного доктора. В сумму 2500 входило покрытие лаком. А тут полная ***.

03.04.19 10:55:57
Уважаемый Пациент.
Просим Вас, в целях контроля качества работы врачей, подьехать к нам в центральный офис Стомик.
С претензией Вы можете обратиться в офис Эпроновская 20, Руководитель Эдуард.Николаевич Кучеренко.
Мы проведем анализ состояния ваших десен и рассмотрим претензию.
Если чистка сделана с нарушением технологий, то обязательно примем меры.
В любом случае приносим извинения за дискомфорт, к сожалению чистка зубов травмоопасна и показа не всем.
Благодарим Вас за своевременный сигнал.
С Уважением Администрация СТомик.
+2.0 Отлично
ул. Театральная, д. 42

***. Врач очень приятная, располагающая к себе, знающая свое дело. У меня был сложный случай, грамотно всё объяснила, много интересного и полезного по этому поводу от нее узнала. И по ОМС также лечилась, осталась довольна, обязательно приду еще и только к Брониславе Майоровне!

19.10.19 18:43:09
Спасибо за ваш отзыв!
Будем рады вновь вам помочь, если возникнет необходимость.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Автомобильная, д. 19

Внимательный, вежливый коллектив, ощущается приятная, дружелюбная атмосфера. Очень нравится доктор Полина Игоревна. С лета наблюдаемся всей семьей у нее. Легко и непринужденно расположила дочку к себе, больше лечить зубки не отказывается.

22.10.19 14:26:50
Как здорово, что ваш ребенок теперь не боится ходить к стоматологу!
Мы гордимся нашими прекрасными врачами и тому, как быстро они находят индивидуальный подход не только к детям, но и взрослым.
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть вас вновь.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо
ул. Гагарина, д. 99

Нормальная клиника. Пока нареканий не было в услугах. Шла туда полечить зубы по ОМС, но не все зубы согласились делать по страховой (за отдельную плату только). Кстати, очень не удобно, что нельзя расплатиться безналом.

21.10.19 21:58:31
На данный момент оплата безналом возможно во всех филиалах наших клиник, в том числе и на Гагарина 99.

Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечились всей семьей в "Стомике" на Автомобильной. Ребёнок был в детском отделении у Азаревич Анастасии, очень внимательная, добрая и отзывчивая. Никакого страха от посещения не испытал. Будем приходить к ней снова. А мы с мужем лечились во взрослом отделении у Поповой Ирины, это профессионал своего дела, ещё и скорость лечения отличная. В общем, всё понравилось.

19.10.19 19:50:48
Мы рады, что вся ваша семья довольна!
Анастасия Викторовна волшебница, настоящая зубная фея.
К детям она очень быстро находит подход. Мамы ее часто благодарят, что лечение без слез и криков.

Ирина Владимировна Попова опытный специалист. И лечение у нее всегда проходит легко и быстро. Но при этом качественно.

Будем рады видеть вас вновь.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Автомобильная, д. 19

Рекомендую врача Азаревич Анастасию. Делал у нее реставрацию и чистку зубов - добротно, очень качественно и цена адекватная. Из минусов могу отметить только то, что врач очень востребован и поэтому иногда нельзя попасть на прием день в день, поэтому рекомендую предварительную запись.

22.10.19 14:31:27
Спасибо за ваш отзыв!
Он четко характеризует Анастасию Викторовну - делает на отлично, работу выполняет качественно.
Ну и пациенты, что маленькие, что взрослые, часто отмечают, что не больно.


МТС
+2.0 Отлично
ул. Сержанта Колоскова, д. 2а

Здравствуйте, ходила на Колоскова по ОМС. Тот зуб, который хотела вылечить, под ОМС не подходит, но вылечила другой. Очень хорошая доктор попалась, Джоноян А. Л. - все объяснила, рассказала и расписала. Мне очень понравилось, записали на еще один прием по ОМС.

21.10.19 10:48:11
Мы рады, что вам понравилось лечение у нашего замечательно врача Джаноян Анны Левоновны!
Будем рады вновь вам помочь.
-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

Посетила клинику на Автомобильной. Какой-то ужас. По полюсу лучше туда не ходите. Врач сказала удалить зуб. Здоровый зуб с маленькой трещинкой. При этом даже не соизволила отправить на снимок. В этот же день я обратилась в другую клинику, там мне сделали зуб без проблем.

03.04.19 22:55:15
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Врачу строго указано на необходимость обьектвного контроля при постановке диагноза (заключения).
Сейчас трудно восстановить картину происщедшего.В любом случае спасибо за неравнодушное отношение.
С Ув. Руководитель Стомик Э.Кучеренко
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Замечательный персонал на Барнаульской, 4. "Стомик". Агеева - отличный врач. Внимательный. Большая благодарность за проделанный труд!

19.10.19 19:55:03
Да, Надежда Александровна отличный врач!
Она идеально проводит реставрацию и восстановление зубов!

Лечение зубов - быстро, качественно и без боли!

На данный момент Надежда Александровна ведет терапевтический прием в Стомике на Театральной 42.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Была на приеме в клинике Мастер Дент, ставила импланты у доктора Сузый Юрий. Прежде чем пойти, прочла отзывы о клинике и о самом докторе. И не ошиблась! Все отлично, персонал вежлив, в клинике чистота. Доктор Сузый браво! Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Отвратительно! Лечила кариес на Автомобильной по полису. Навязали платную чистку, сделали как попало. Когда узнали, что платные услуги у них больше принимать не собираюсь, так полечили кариес, что до сих пор жевать нормально не могу! Никому не советую обращаться ни платно, ни по полису!

03.04.19 22:55:37
Уважаемый пациент. Для принятия объективно решения и чтобы разобраться в ситуации просьба подьехать
в головной офис и написать заявление или позвонить
В любом случае благодарны за своевременный сиггнал. Проведем дополнительную проверку качества оказания услуг на автомобильной.
С Ув..Администрация
МТС
-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

Пришла на осмотр на Гагарина, хотела по полису. Мне стали сразу предлагать платные услуги и всё, речи о бесплатном у них нет сказали по полису, ужас.

03.04.19 22:55:52
Уважаемый пациент. Для принятия объективно решения и чтобы разобраться в ситуации просьба подьехать
в головной офис и написать заявление или позвонить
В любом случае благодарны за своевременный сиггнал. Проведем дополнительную проверку качества оказания услуг на автомобильной.
С Ув..Администрация
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечила зуб по полису ОМС на Багратиона, никакого предвзятого отношения не было. Администратор вежливая, врач внимательный, всё делал не спеша, тщательно, плюс снимок и анестезия, никакой дополнительной платы. Проконсультировал относительно других зубов, и платно, и что ещё можно сделать по полису. Всё понравилось.

19.10.19 19:57:30
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники и наших врачей.
И что мы смогли помочь вам!
-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

А я хочу написать про администратора на ул. Автомобильной в детском отделении. Ужас, товарищи. Администратор вообще должен быть дружелюбным и улыбающимся человеком, а в детском - тем более. Она с таким видом сидит, как будто мы ей все жизнь испортили. Неприятно с самого начала посещения. Отвечает так, как будто одолжение делает.

03.04.19 22:56:18
Уважаемый пациент. Для принятия объективно решения и чтобы разобраться в ситуации просьба подьехать
в головной офис и написать заявление или позвонить
В любом случае благодарны за своевременный сиггнал. Проведем дополнительную проверку качества оказания услуг на автомобильной.
С Ув..Администрация
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечилась в клинике по ул. Театральной, 42. Всё очень понравилось: приветливое отношение персонала, подробные консультации по гигиене и уходу. Лечилась у Агеевой Н. А., всё отлично.

19.10.19 19:59:27
Надежду Александровну очень часто хвалят.
Пациенты благодарны ей. Ведь она действительно качественно лечит зубы и прекрасно их восстанавливает, при необходимости.
Ко всем найдет индивидуальный подход.

Благодарим за ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

"Стомик" на Красной! Отвратительно! Провели осмотр не более 2-х минут, заострили внимание только на одном зубе, так как на него надо ставить коронку! Остальные зубы с кариесом просто не заметили, сама попросила посмотреть, на что мне сказали, что можно не трогать, а покрыть лаком! В итоге не сделали нечего, только переписали данные! Буду звонить в страховую!

03.04.19 10:59:06
Уважаемый Пациент.
Просим Вас, в целях контроля качества работы врачей, подьехать к нам в центральный офис Стомик.
С претензией Вы можете обратиться в офис Эпроновская 20, Руководитель Эдуард.Николаевич Кучеренко.
Мы проведем анализ ситуации, и примем соответствующие меры.

В любом случае приносим извинения за то что врач не до конца обьяснил свои решения и выводы.
Благодарим Вас за своевременный сигнал.
С Уважением Администрация Стомик.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Ужас. Записали на понедельник в 9:00. По полису ОМС. Отпросилась с работы, пришла, а мне говорят, что перенесли запись на 10:30! Поставили перед фактом, хотя, когда записывалась, обсуждала, когда удобно мне.

19.10.19 20:00:54
Приносим извинения!
Мы обязательно обратим внимание на работу администраторов!
Подскажите в какую клинику вы записывались?
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Здравствуйте. Хочу оставить отрицательный отзыв, потому что я пришел в клинику ООО «Стомик», г. Калининград, ул. Колоскова, д. 2А полечить кариес по полису ОМС, но мне тут же стали навязывать недешевую чистку зубов и лечить кариес отказались без удаления зубного камня, ссылаясь на то, что кариес не лечится при наличии зубного камня. Я в этот же день обратился в ООО «**********», и мне вылечили кариес по полису ОМС, даже с зубным камнем, не сказав ни слова о том, что он мешает лечению.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Очень понравилось.

По мере надобности посещаю стоматологию на Театральном, 42. Хочется отметить высокий профессионализм докторов, доброжелательность администраторов, чистоту и порядок помещения. Доктор Агеева - отличный специалист, а администратор Елена - приветливая, вежливая и знающая своё дело. В этот филиал хочется приходить снова и снова. Спасибо за отличную работу!

19.10.19 20:02:05
Благодарим вас за отличный отзыв!
Будем рады вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечили зубы на Театральной, 42, все очень понравилось. Спасибо. Обязательно придем ещё и будем всем советовать.

19.10.19 20:02:53
Будем благодарны за рекомендации нашей клиники и наших врачей.
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечила зубы в стоматологии на Барнаульской, 4, была в восторге как от сервиса, так и от профессионализма специалистов: Тамары Акиндиновны и ее помощницы. Спасибо!

19.10.19 20:03:17
И вам спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Огромное спасибо коллективу за гостеприимное и профессиональное отношение к работе и ко мне лично. Спасибо доктору Поломошновой Ирине Петровне за высокий профессионализм!

+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечились у доктора Суворовой - очень приветливый врач. Ребенок очень боялась идти, но доктор расположила к себе сразу и страх пропал. Так же провела консультацию и мне. За зубами слежу, лечение не понадобилось, сделали только чистку. Очень рада, что попали к этому доктору. Ребенку еще и шарик подарили, счастью не было предела. Спасибо.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Выражаю огромную благодарность коллективу "Стомик" на ул. Барнаульская, 4 за профессиональное отношение к клиентам. Особо хотелось бы выделить Беляеву Тамилу Александровну. Огромное и отдельное ей спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Была на Театральной, 42. Врачи и персонал очень приветливый. Вылечила 2 зуба по цене 1 (у них акция сейчас). Очень довольна и всем советую. Приду ещё и не раз!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Огромное спасибо за оказанную медицинскую помощь. Не первый год приезжаю из Москвы, отличное качество по умеренной цене. Особая благодарность доктору Егудиной Татьяне Михайловне и персоналу клиники "Стомик" на Багратиона, 66.

+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Лечилась у врача Агеевой на Театральной. Очень довольна отношением врача и профессионализмом. Буду продолжать лечиться в этой клинике.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Ходила в клинику на Театральной. Врач Агеева. Загубила мне зуб - был небольшой кариес. Перепломбировала 2 раза. Но в результате зуб разболелся (хотя до лечения не болел), пришлось идти в другую клинику, перелечивать с чисткой и пломбировкой каналов, отдать кучу денег. Агеева так же навязывала лечение ещё двух зубов "со скидочкой", которые, как оказалось после консультации в другой клинике, лечения не требуют. Вовремя я от неё сбежала, а то бы она мне все здоровые зубы "со скидочкой" залечила.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

По ОМС отказываются лечить, хотя просто откололся кусочек зуба. Говорят, не подходит по ОМС и на Геологической и на Багратиона. Отношение по полису отвратительное. Пришла по записи, прождала целый час и лечить не стали.

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Клиника ужасная! Отношение отвратительное. Несколько людей назначают на одно и тоже время, постоянно приходится ждать! Сделали пломбу, зуб начал болеть!

+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Обратилась по ОМС в стоматологию на Автомобильной. Врач Попова Ирина. Очень внимательная, вежливая, все объяснила. Осталась довольна и лечением, и отношением.

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Пошла лечить кариес по ОМС на Колоскова, врач, которого определили только для лечения по ОМС, сказала, что мой зуб под ОМС не подходит. Стала как-будто бы лечить другой. В результате, вышла с испорченным передним зубом. На вопрос ответили, что лечили соседний, но никаких следов лечения я не обнаружила. На что мне ответили, что так хорошо вылечили, что следов не оставили. Подняла скандал. Стала писать претензию, согласились переделать на следующий день. По ОМС лечение не бесплатное. За нас страховая перечисляет такие же деньги, как и по наличному расчету.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Красная, д. 63-А

Сегодня нашла своего доктора! Записалась по полису ОМС в клинику "Стомик" на Багратиона. Очень боялась идти, так как в положении сейчас на 32 неделе, но зуб нужно было лечить. Попала к Наринэ Арамаисовне, внимательному, чуткому, доброму доктору, быстро и безболезненно решившему мою проблему. Впервые в кресле я не цепенела от страха и не задыхалась от тошноты (доктор отрегулировала кресло без необходимости сильно закидывать голову и аккуратно использовала слюнооткачиватель). Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение, теперь только к Вам! С уважением, Соня.

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Записалась на прием по полису ОМС на ул. Гагарина, 99, а оказалось, что мой зуб не подходит под бесплатное лечение и насчитали 5000 рублей - это еще и скидку сделали. В итоге, в другой клинике сделали мне этот зуб без проблем и бесплатно. Такая же история была и с моим мужем.

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Обратилась по поводу лечения по полису ОМС. Врачом была прочитана лекция, что мой зуб не "подходит" под полис ОМС, т.к. по полису лечат тех, кто на что-то жалуется (это вкратце, речь была минут на 10), а у меня просто выпала пломба. Поэтому надо лечить платно! Почему же тогда в поликлинике по месту прописки, где тоже лечат по полису ОМС, этот зуб оказался "подходящим"? Я понимаю, что это частная клиника и она должна получить прибыль. Но тогда не обманывайте людей, что ведётся приём по полисам ОМС. Очень и очень неприятный осадок остался после посещения этой клиники.

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Всем добрый вечер. Хочу рассказать свою историю попытки попасть на лечение в эту клинику по ОМС. Доктор Агеева. Отношение к пациентам по полису предвзятое, начиная с администратора. Доктор Агеева, осмотрев меня заявила, что мне нужно сделать чистку перед лечением - это платно. Заявлено это было в ультимативной форме, якобы это обязательная процедура перед лечением (ранее от других стоматологов я этого не слышала). Обычно я делала чистки после лечения. В итоге я согласилась, надеясь, что после чистки мне всё-таки вылечат зубы. А получила я за свои кровные 1900 р. 10 минутную "бурную деятельность" без видимых моим глазам изменений. После моего замечания о проделанной работе, мне сказали, что это всё, что положено на мои 1900! Зуб мне лечить не стали, т. к. моё время вышло! На мою просьбу записать меня к другому врачу (скандалов я не устраивала), мне ответили, что по ОМС обслуживает только Агеева и это не обсуждается! Чистка выполнена не добросовестно (была потом у другого доктора), видимо в счёт дальнейшего бесплатного лечения. Люди, не попадайтесь на эту удочку! "Стомик" на Театральной!

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Обратилась по острой боли по ОМС. Девушка администратор когда узнала, что я по ОМС, сразу заметалась, сейчас узнаем у доктора, примет он вас или нет. Вышел доктор, узнал, что по ОМС. Видно было по реакции, что отказать не могут, но и принимать тоже не хотят: "Ну не знаю, ну может быть". Тут же активизировался администратор, показывая на молодого человека: "А вот, молодой человек сидит, он платно". Доктор тут же мне сказала: "Нет, - а ему, - Проходите". Так, что все это сказки, что принимают по ОМС.

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Ходил на ул. Театральную лечить по полису и платно... По полису делали так, будто с куском мяса обращаются, еще и щеку с внутренней стороны порезали. Да-да, именно порезали, а не поцарапали. А про платно, это вообще разводят, как хотят! Обратился по острой боли. Делали много манипуляций, т. к. хотелось сохранить зуб, ибо улыбаться промежутком, мало кому хочется. В итоге, лечил полгода, отдал около 10 000 рублей за все лечение, осталось пломбу поставить (+ около 1500 рублей). Но зуб при этом не проходил, хотя меня уверили, что ничего болеть не может, все вылечили! Обратился в другую клинику - сказали, что у меня там "гнойничок" или что-то в этом роде, и надо было нормально лечить! В итоге, на ветер выброшенные деньги, а зуб как болел, так и болит! Вообще не рекомендую!

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Я тоже записалась на приём по полису. Ничего не сделали в итоге. Сказала, что весь рот в картечах и надо удалять зубы ненужные. Ну как зубы могут быть ненужные? Караул! Не рекомендую.

-1.0 Плохо
ул. Красная, д. 63-А

Первый раз обратилась в клинику “Стомик” к врачу Джаноян Анне Левоновне по полису ОМС на лечение кариеса, была очень разочарована. После её "лечения" воспалилась вокруг зуба десна. Я промучилась целую неделю. В другой клинике врач сказала, что пломба неправильно установлена. Пришлось платно переделывать. Не рекомендую этого врача!

-2.0 Ужасно
ул. Красная, д. 63-А

Здравствуйте, записалась на ул. Колоскова на лечение по полису. И сразу вечером перезвонили, сказали, что врач заболел, перенесли запись. И за один день опять перезвонили, что-то у них сломалось. Одна знакомая тоже рассказала, что ей перезванивали и отменяли запись, то у них воды не будет и т. п. Правильно, ведь выгоднее брать платно. Вопрос: "Зачем же Вы говорите, что лечите по полису?". Неприятно.

Филиал
Выберите свой город